|
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
| |
| ppc_145 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:03 | Сообщение # 161 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| БорисБритва, есть такое дело, в данном видео все доступно и даже с юмором... ч0рным
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:16 | Сообщение # 162 |
 Выживальщик
| Послезавтра, 5 октября. Поветкин-Кличко. Русский националист или еврейский алкобарыга? Вы за кого?
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:39 | Сообщение # 163 |
 Эксперт по выживанию
| я за Поветкина...
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Четверг, 03.10.2013, 19:40 |
| |
| |
| Гетман | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:09 | Сообщение # 164 |
 Выживальщик
| Цитата (Федерал) я за Поветкина... tongue Собственно, вопрос был риторический, и другого ответа от форумчан ожидать не следует. Я ко всяким спортивным состязаниям безразлично отношусь. Да и бокс приемлемым видом самообороны не считаю. Но этот случай - исключение. Это будет Битва Цивилизаций - Русской и... (самоцензура). Нашего Витязя наверняка попытаются засудить продажные рефери, молитвы за ненашего наверняка будут произведены во множестве синагог. Сам Процесс здесь не менее важен, чем Результат. Мне почему-то кажется, что Саша Поветкин размажет эту гниду по рингу, как кучку дерьма под кирзачём. И это будет хороший Знак. Русскому Витязю - Победы!
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:23 | Сообщение # 165 |
 Выживальщик
| Цитата Из интервью с Александром Поветкиным: "- Александр, Вы часто появляетесь перед фото- и видеообъективами в футболке "русич"... Вас даже обвинили в том, что вы носите символику "Северного братства" - организации правого толка, которая признана в России экстремистской. Этот же символ изображен и на вашей татуировке. - Для каждого человека есть что-то родное. Это мое родное, часть нашей истории, наследие наших предков, и все. Я интересуюсь историей своего народа, изучаю ее. Татуировка называется "Звезда Лады Богородицы", это древний славянский оберег, в который вложен глубочайший смысл."
|
| |
| |
| djsam | Дата: Пятница, 04.10.2013, 04:23 | Сообщение # 166 |
 Выживальщик
| Гетман, огромное спасибо за инфу! Потому как зомбоящик не смотрю, не знаю чаго там твориться. Кстати, про корни Кличко я тоже к своему стыду не знал, но как обычно чувствовал.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
| |
| |
| djsam | Дата: Пятница, 04.10.2013, 04:49 | Сообщение # 167 |
 Выживальщик
| В педивикии написанно, что братовья происхождением из гордого казацкого рода! Но при этом, их прадеда с роднёй жестоко растреляли во время лохокоста
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:22 | Сообщение # 168 |
 Выживальщик
| Цитата (djsam) Кстати, про корни Кличко я тоже к своему стыду не знал, но как обычно чувствовал. Даже без учёта корней их нынешняя деятельность обо всём говорит.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:03 | Сообщение # 169 |
 Выживальщик
| В журнале "Лехаим" (№12, за декабрь 2003 г.) жидовской секты ХАБАД-Любавич (руководитель Берл Лазар), в рубрике "СЛЕД В ИСТОРИИ - От кипы до капы" в конце статьи есть такой текст:
Напоследок – о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история... Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве и ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch – означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» – К.О. Многие убеждены: двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира. Ссылка на оф. сайт журнала ЛЕХАИМ - http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm
Собственно, это даже и не скрывается. В википедии о Виталии:
Wikipedia писал(а): Отец — Владимир Родионович Кличко (также Романович; 24 апреля 1947 — 13 июля 2011, Киев) — военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО, генерал-майор.[59] Родился в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы украинского языка начальных классов Тамары Ефимовны Кличко (урождённой Этинзон[60]), родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подполье, в то время как её семья погибла в гетто и умер их старший сын Владимир[61]. 30 ноября 1943 года был убит родной брат Тамары Ефимовны Кличко — Этинзон Анатолий Ефимович[62][63].
Теперь я понимаю, почему эти споцтсмены являются владельцами пивной компании, призывают всех бухать их черниговское пойло, вместо того чтобы ввести антиалкогольную пропаганду...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:48 | Сообщение # 170 |
 Выживальщик
| http://vk.com/wall-37968087_78011 прочтите. очень интересно и познавательно.
|
| |
| |
| djsam | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:57 | Сообщение # 171 |
 Выживальщик
| Странная фигня с этим боем вроде все знают, что бой сегодня, но не в одной программе не могу найти прямой трансляции, не по "спорту", ни по "бойцу"
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:16 | Сообщение # 172 |
 Выживальщик
| djsam, я тоже не пойму где смотреть. Ну и ладно, потом в нэте посмотрим.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:04 | Сообщение # 173 |
 Админ
| Сегодня трансляция в 23-00 по московскому времени на Первом канале http://tv.mail.ru/channel/850/70/#event14637388
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:16 | Сообщение # 174 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3WWesOm3l1g
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:48 | Сообщение # 175 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IPuT1vPLMQc
Понеслась...!!!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:53 | Сообщение # 176 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| djsam | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:35 | Сообщение # 177 |
 Выживальщик
| Самый толковый комментарий на ю-тюб: Лишний раз Кличко доказал, что именно он испортил весь бокс своей манерой ведения боя. Зрелищность пропала, отбегал все раунды с вытянутой рукой, а как только противник разрывал дистанцию, то тут же лез в обнимашку и падал на него всем весом. Это не бокс, это херня. Для меня он никогда не встанет в один ряд с Мохаммедом Али, Тайсоном, Фрезером, Форманом и другими. Удивляюсь, что не прводил удушения и болевые.Позор. Как сказал бы знаменитый комментатор Николай Озеров: "Такой бокс нам не нужен". Видит Бог я никогда не болел за Кличко и не интересовался их карьерой. Душой ощущал отторжение, такую же (непонятную мне когда то, но понятную теперь) неприязнь как например к Л.Утёсову, Ф.Раневской и т.п.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:48 | Сообщение # 178 |
 Эксперт по выживанию
| Бой был слит... иначе и быть не могло в сегодняшней действительности... иначе бы им пришлось убить Поветкина.. Кличко работал только в обороне... читай учебники это первый признак того что бой сливают... наступающий боец естественно изматывается больше и мажет... если бы Поветкин остановился и ждал когда начнет наступать Кличко... я думаю два раунда мы бы просто ржали с танцев, а потом если он все же бы начал активничать не факт что был бы такой исход... Поветкину не дали работать в обороне загнав его в постоянное наступление отсюда результат... это политика и деньги, а не спорт... и не заметил этого только слепой и наивный...
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:23 | Сообщение # 179 |
 Админ
| большой спорт, это в первую очередь большие деньги, а уж спорт на последнем месте это был формальный бой, когда призовой фонд в 26 млн дол уже был распределен заранее, несмотря на исход поединка - 75% получает Кличко, 25% - Поветкин
как будем делить товарищ Бендер, по справедливости? (с) Золотой теленок
а в целом согласен с Цитата (djsam) Лишний раз Кличко доказал, что именно он испортил весь бокс своей манерой ведения боя. Зрелищность пропала, отбегал все раунды с вытянутой рукой, а как только противник разрывал дистанцию, то тут же лез в обнимашку и падал на него всем весом. Это не бокс, это херня.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 180 |
 Практик
| Поветкин - едрос. Не знал.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
| |
| |
|