Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ) - Страница 9 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Четверг, 13.08.2026, 07:46 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
ppc_145Дата: Среда, 02.10.2013, 20:03 | Сообщение # 161
Выживальщик
Статус: не в сети
БорисБритва, есть такое дело, в данном видео все доступно и даже с юмором... ч0рным

ГетманДата: Четверг, 03.10.2013, 19:16 | Сообщение # 162
Выживальщик
Послезавтра, 5 октября. Поветкин-Кличко. Русский националист или еврейский алкобарыга? Вы за кого?

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

ФедералДата: Четверг, 03.10.2013, 19:39 | Сообщение # 163
Эксперт по выживанию
я за Поветкина... tongue

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

Сообщение отредактировал Федерал - Четверг, 03.10.2013, 19:40

ГетманДата: Четверг, 03.10.2013, 20:09 | Сообщение # 164
Выживальщик
Цитата (Федерал)
я за Поветкина... tongue

Собственно, вопрос был риторический, и другого ответа от форумчан ожидать не следует.
Я ко всяким спортивным состязаниям безразлично отношусь. Да и бокс приемлемым видом самообороны не считаю. Но этот случай - исключение. Это будет Битва Цивилизаций - Русской и... (самоцензура). Нашего Витязя наверняка попытаются засудить продажные рефери, молитвы за ненашего наверняка будут произведены во множестве синагог. Сам Процесс здесь не менее важен, чем Результат. Мне почему-то кажется, что Саша Поветкин размажет эту гниду по рингу, как кучку дерьма под кирзачём. И это будет хороший Знак. smile
Русскому Витязю - Победы!

Мы ещё живы...
Диким порывом
мы живы пока!!!

ГетманДата: Четверг, 03.10.2013, 22:23 | Сообщение # 165
Выживальщик
Цитата
Из интервью с Александром Поветкиным:
"- Александр, Вы часто появляетесь перед фото- и видеообъективами в футболке "русич"... Вас даже обвинили в том, что вы носите символику "Северного братства" - организации правого толка, которая признана в России экстремистской. Этот же символ изображен и на вашей татуировке.
- Для каждого человека есть что-то родное. Это мое родное, часть нашей истории, наследие наших предков, и все. Я интересуюсь историей своего народа, изучаю ее. Татуировка называется "Звезда Лады Богородицы", это древний славянский оберег, в который вложен глубочайший смысл."

Мы ещё живы...
Диким порывом
мы живы пока!!!

djsamДата: Пятница, 04.10.2013, 04:23 | Сообщение # 166
Выживальщик
Гетман, огромное спасибо за инфу! Потому как зомбоящик не смотрю, не знаю чаго там твориться. Кстати, про корни Кличко я тоже к своему стыду не знал, но как обычно чувствовал.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

djsamДата: Пятница, 04.10.2013, 04:49 | Сообщение # 167
Выживальщик
В педивикии написанно, что братовья происхождением из гордого казацкого рода! Но при этом, их прадеда с роднёй жестоко растреляли во время лохокоста happy

ГетманДата: Пятница, 04.10.2013, 11:22 | Сообщение # 168
Выживальщик
Цитата (djsam)
Кстати, про корни Кличко я тоже к своему стыду не знал, но как обычно чувствовал.

Даже без учёта корней их нынешняя деятельность обо всём говорит.

Мы ещё живы...
Диким порывом
мы живы пока!!!

ЮрийДата: Пятница, 04.10.2013, 15:03 | Сообщение # 169
Выживальщик
В журнале "Лехаим" (№12, за декабрь 2003 г.) жидовской секты ХАБАД-Любавич (руководитель Берл Лазар), в рубрике "СЛЕД В ИСТОРИИ - От кипы до капы" в конце статьи есть такой текст:

Напоследок – о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история... Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве и ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch – означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» – К.О. Многие убеждены: двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира.
Ссылка на оф. сайт журнала ЛЕХАИМ - http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm

Собственно, это даже и не скрывается. В википедии о Виталии:

Wikipedia писал(а):
Отец — Владимир Родионович Кличко (также Романович; 24 апреля 1947 — 13 июля 2011, Киев) — военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО, генерал-майор.[59] Родился в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы украинского языка начальных классов Тамары Ефимовны Кличко (урождённой Этинзон[60]), родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подполье, в то время как её семья погибла в гетто и умер их старший сын Владимир[61]. 30 ноября 1943 года был убит родной брат Тамары Ефимовны Кличко — Этинзон Анатолий Ефимович[62][63].

Теперь я понимаю, почему эти споцтсмены являются владельцами пивной компании, призывают всех бухать их черниговское пойло, вместо того чтобы ввести антиалкогольную пропаганду...

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

БорисБритваДата: Суббота, 05.10.2013, 07:48 | Сообщение # 170
Выживальщик
http://vk.com/wall-37968087_78011
прочтите. очень интересно и познавательно.

djsamДата: Суббота, 05.10.2013, 08:57 | Сообщение # 171
Выживальщик
Странная фигня с этим боем angry вроде все знают, что бой сегодня, но не в одной программе не могу найти прямой трансляции, не по "спорту", ни по "бойцу" wacko

БорисБритваДата: Суббота, 05.10.2013, 09:16 | Сообщение # 172
Выживальщик
djsam, я тоже не пойму где смотреть. Ну и ладно, потом в нэте посмотрим.

2011Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:04 | Сообщение # 173
Админ
Сегодня трансляция в 23-00 по московскому времени на Первом канале
http://tv.mail.ru/channel/850/70/#event14637388

ФедералДата: Суббота, 05.10.2013, 12:16 | Сообщение # 174
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3WWesOm3l1g

ФедералДата: Суббота, 05.10.2013, 23:48 | Сообщение # 175
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IPuT1vPLMQc

Понеслась...!!!

ФедералДата: Суббота, 05.10.2013, 23:53 | Сообщение # 176
Эксперт по выживанию

djsamДата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:35 | Сообщение # 177
Выживальщик
Самый толковый комментарий на ю-тюб:
Лишний раз Кличко доказал, что именно он испортил весь бокс своей манерой ведения боя. Зрелищность пропала, отбегал все раунды с вытянутой рукой, а как только противник разрывал дистанцию, то тут же лез в обнимашку и падал на него всем весом. Это не бокс, это херня. Для меня он никогда не встанет в один ряд с Мохаммедом Али, Тайсоном, Фрезером, Форманом и другими.
Удивляюсь, что не прводил удушения и болевые.Позор.
Как сказал бы знаменитый комментатор Николай Озеров: "Такой бокс нам не нужен".

Видит Бог я никогда не болел за Кличко и не интересовался их карьерой. Душой ощущал отторжение, такую же (непонятную мне когда то, но понятную теперь) неприязнь как например к Л.Утёсову, Ф.Раневской и т.п.

ФедералДата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:48 | Сообщение # 178
Эксперт по выживанию
Бой был слит... иначе и быть не могло в сегодняшней действительности... иначе бы им пришлось убить Поветкина..
Кличко работал только в обороне... читай учебники это первый признак того что бой сливают... наступающий боец естественно изматывается больше и мажет... если бы Поветкин остановился и ждал когда начнет наступать Кличко... я думаю два раунда мы бы просто ржали с танцев, а потом если он все же бы начал активничать не факт что был бы такой исход...
Поветкину не дали работать в обороне загнав его в постоянное наступление отсюда результат... это политика и деньги, а не спорт... и не заметил этого только слепой и наивный...

2011Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:23 | Сообщение # 179
Админ
большой спорт, это в первую очередь большие деньги, а уж спорт на последнем месте
это был формальный бой, когда призовой фонд в 26 млн дол уже был распределен заранее, несмотря на исход поединка - 75% получает Кличко, 25% - Поветкин

как будем делить товарищ Бендер, по справедливости? (с) Золотой теленок

а в целом согласен с
Цитата (djsam)
Лишний раз Кличко доказал, что именно он испортил весь бокс своей манерой ведения боя. Зрелищность пропала, отбегал все раунды с вытянутой рукой, а как только противник разрывал дистанцию, то тут же лез в обнимашку и падал на него всем весом. Это не бокс, это херня.

СерёгаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 180
Практик
Поветкин - едрос. Не знал.

ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+