|
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
|
|
| Федерал | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:47 | Сообщение # 121 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
|
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:47 | Сообщение # 122 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:27 | Сообщение # 123 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:44 | Сообщение # 124 |
 Админ
| Цитата (2011) Юрий, тогда уж и это видео - Смолдарев vs Ибрагимов, и поведение последнего в конце о многом говорит... Бойца смешанных единоборств в тяжелом весе Ибрагима Ибрагимова пожизненно дисквалифицировали за неспортивное поведение после поединка. Об этом сообщает пресс-служба компании М-1 Global, которая организует бои по смешанным единоборствам.
Президент организации Вадим Финкельштейн резко раскритиковал И.Ибрагимова за его нападение после боя на соперника из Эстонии Дениса Смолдарева. "Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге. Если боец не умеет достойно проигрывать, ему незачем выходить на ринг", - заявил В.Финкельштейн.
Источник
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:39 | Сообщение # 125 |
 Выживальщик
| ещё бы мирзаеву 10 лет строгого расстрела...
|
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:08 | Сообщение # 126 |
 Эксперт по выживанию
| Правда о табаке. - http://survival2012.org/infowars/truth-about-tobacco.html
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:19 | Сообщение # 127 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?v=h0sgOEShPh0
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:40 | Сообщение # 128 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:55 | Сообщение # 129 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:08 | Сообщение # 130 |
 Выживальщик
| Как у нас "любят" ЗОЖ:
|
| |
| |
| Пух | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:58 | Сообщение # 131 |
 Практик
|
С уважением ! ПУХ
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:37 | Сообщение # 132 |
 Выживальщик
| ГОСПОДИ, да что же в нашей стране твориться, если уже дети умнее мужиков и стариков синявых???
Парни просто молодцы! УВАЖЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал ppc_145 - Четверг, 29.08.2013, 21:38 |
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:54 | Сообщение # 133 |
 Выживальщик
| ЗОЖ в переносном смысле, но не в менее важном:
|
| |
| |
| predvestnik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:38 | Сообщение # 134 |
 Новичок
| Выскажу своё мнение. Не сочтите за троллинг или какую-нибудь пропаганду вредных привычек. Ничего хорошего не скажу про табакокурение, не русская это забава, Петром навязанная, а он, при всём уважении, далеко не всё хорошее с Запада привносил. А вот употребление алкогольных напитков на Руси - древнейшая традиция. Вспомните весь былинный и сказочный эпос, пословицы и поговорки. (Пьяный да умный - человек думный. Кто пьян да умён - два угодья в нём). Впрочем, на эту тему лучше почитать В. Мединского "О русском пьянстве, лени и жестокости". Я, собственно, что хочу сказать. Все беды, как верно заметил проф. Преображенский, от безкультурья. И даже в употреблении спиртных напитков самое главное, это КУЛЬТУРА. Когда-то в веке этак 17-18 у русских помещиков считалось хорошим тоном иметь собственную винокурню. И производимые на них напитки, в частности домашняя водка, считалась эталоном, куда там до неё было государственным мануфактурам! Тут же обратим внимание на русскую кухню - горячие блюда, всевозможные соленья, выпечка, холодные закуски. ИМХО, вряд ли удастся у нашего населения полностью отбить тягу ко вредным привычкам, в т.ч. употреблению алкоголя. В том числе любого вида пропагандой и запретами. Советский опыт тому примером. Может быть, стоит начинать постепенно, хотя бы для начала прививая людям определённую культуру в этом вопросе? Здесь уже писали про дорогие испанские вина. Не в большей ли степени проблема с алкоголизацией населения заключается в повсеместном распространении дешёвого низкокачественного пойла, отсутствии у людей всякой культуры употребления спиртных напитков, лицемерной и преступной политикой государства в этом вопросе, которое с одной стороны принимает глупые законы, якобы направленные на борьбу с курением и употреблением спиртного, а с другой закрывает глаза на беспредел, творящийся на потребительском рынке? В общем, как сказано в "Особенностях национальной рыбалки" - "Вот был у нас раньше прокурор, бывало выпьет ведро водки - и после этого лекцию в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений на селе"
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:53 | Сообщение # 135 |
 Выживальщик
| predvestnik, понизил тебе репутацию за бред про пьяную Русь. Читай лучше первоисточники.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:08 | Сообщение # 136 |
 Выживальщик
| БорисБритва, Не совсем прав.У северных народов алкоголь был изначально.И здесь соглашусь с predvestnik, надо культуру пития развивать.С хорошего алкоголя не спиваются.Посмотрите на грузин,абхазов.У них вино постоянно на столе,но алкашей среди них ничтожный процент.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:20 | Сообщение # 137 |
 Эксперт по выживанию
| Какая еще культура пития? Всяких евреев вроде Мединского начитался? На руси пили только меды (медовуху) и слабенькую бражку... и то только мужчины и только закончившие детопроизводство... А культура может быть только одна, либо пьешь либо нет... Если пьешь пособник и активный спонсор жидов, спонсирующий убийство своей нации и при этом самоуничтожающийся... идеальный вариант для пархатых... если не пьешь то ты большая заноза в жопе богомизбранных и последняя надежда своего народа... выбирай!!!
Сообщение отредактировал Федерал - Понедельник, 02.09.2013, 13:21 |
| |
| |
| копарь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:31 | Сообщение # 138 |
 Выживальщик
| Федерал, Ты совсем уже помешался на жидах и массонах.... Как ты медкомиссию проходишь на специальность? Что касается меня,то я придя после выхода в лес,под горячее с удовольствием выпиваю рюмку своей самогонки.И при чем здесь жиды?Может хватит их везде искать-то?Взрослый же мужик.....
Сообщение отредактировал копарь - Понедельник, 02.09.2013, 13:32 |
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:55 | Сообщение # 139 |
 Выживальщик
| Цитата (Федерал) БорисБритва, Не совсем прав.У северных народов алкоголь был изначально.И здесь соглашусь с predvestnik, надо культуру пития развивать.С хорошего алкоголя не спиваются.Посмотрите на грузин,абхазов.У них вино постоянно на столе,но алкашей среди них ничтожный процент. Мы с тобою вроде как не грузины и не абхазы? Или я ошибаюсь насчет тебя? Или форум наш про грузин? Пили медовуху (крепость слабая) и то по великим праздникам.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:58 | Сообщение # 140 |
 Выживальщик
| Цитата (копарь) Что касается меня,то я придя после выхода в лес,под горячее с удовольствием выпиваю рюмку своей самогонки. Я тоже, бывает, выпиваю. И не одну, бывает, стопку. Но это не правильно. И на Руси так не было раньше. Это нас с тобою "приучили". Дабы срубить бабла и испортить нам здоровье.
|
| |
| |