Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ) - Страница 10 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 03.10.2026, 20:44 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
ПотапДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:03 | Сообщение # 181
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Заказной бой. Но по правде - Поветкин - далеко не лучший ....

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

djsamДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:51 | Сообщение # 182
Выживальщик
У нас в области, некоторые товарищи уже тоже поспорили, кто лучше
Болельщики устроили драку в иркутском кафе после боя Кличко - Поветкин
Конфликт между двумя группами болельщиков в кафе в поселке Жердовка перешел в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев.
Болельщики устроили потасовку в кафе в Иркутской области после просмотра трансляции боксерского боя между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, сообщает в воскресенье региональное управление МВД.
По данным ведомства, конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся в кафе в поселке Жердовка, произошел в пятом часу утра. "Словесная перепалка перешла в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев", — говорится в сообщении.
Потерпевшие поражение гости из Усть-Ордынского съездили за подмогой, но когда вернулись, в кафе обидчиков уже не было. Одного из них они нашли у него дома, приехав туда на двух машинах, и "увезли для выяснения отношений". Позже выяснилось, что через несколько часов он сам пришел домой, при этом писать заявление в полицию отказался, добавляет ведомство.
"Сотрудники уголовного розыска в поселке Усть-Ордынский по ориентировке задержали обе иномарки. Пять человек, находившиеся в машинах, доставлены в отдел для разбирательства", — говорится в сообщении. Оперативники устанавливают других участников инцидента.
http://ria.ru/inciden....tration

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

ФедералДата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:23 | Сообщение # 183
Эксперт по выживанию
вещает эхо мацы

Интернет-пользователи активно обсуждают боксерский поединок между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.
Напомним, бой закончился победой украинца. Кличко выиграл у Поветкина по очкам.
Известный российский оппозиционер, экс-кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в своем Твиттере отметил выносливость российского боксера.
"Ну выстоять 12 раундов - это тоже неплохо. Против такой-то машины", - написал Навальный.
Впрочем, гораздо большее внимание интернет-пользователей привлекли... трусы, в которых Александр Поветкин вышел на бой. Они были оформлены в "русско-патриотическом" стиле. Кроме того, перед боем боксер успел покрасоваться в майке с надписью "Я славянин". Впечатлил зрителей и российский гимн, который пафосно исполнил Иосиф Кобзон.
"Поветкина жалко, а трусы за Русь - нет", - написала в своем "Твиттере" редакция популярного российского интернет-издания Лента.ру.
"Стоило эту псевдоимперку затевать с мегапафосом золотого шитья и Кобзона с гимном,чтобы главным эпизодом был крик из зала "Минута,Саня,минута", - написал российский бизнесмен и писатель Сергей Минаев.
Эту же мысль повторила известная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак. "Мораль боя такова - не надо вы.бываться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл. Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном. Работать б.ять надо. И быть Профессионалом!!!!", - написала Собчак.
По мнению телеведущей, стиль "рашн-деревяшн", в котором вышел на бой Поветкин, позорит Россию.
"Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить", — написала Ксения Собчак.
Телеведущая также высказала пожелание, чтобы в ее любимой стране "люди с лозунгом не "я за Россию" а "я за славян" всегда проигрывали".

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

ГетманДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:03 | Сообщение # 184
Выживальщик
Цитата (djsam)
Это не бокс, это херня.

Это бокс и херня (не способ самообороны) одновременно. Это, мать его, спорт! С "правилами" и "судьями". Победил Поветкин, но "судьи" по "правилам" решили иначе. Я же говорил, что это будет бой Цивилизаций. И вот ТА "цивилизация" ярко продемострировала, как она ВСЁ разруливает в СВОЙ гешефт по СВОИМ "правилам".

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

ЮрийДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:22 | Сообщение # 185
Выживальщик
Честно сказать ......я пошел спать после третьего раунда......))))))
и целиком согласен с 2011.....

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

Сообщение отредактировал Юрий - Воскресенье, 06.10.2013, 18:22

djsamДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:26 | Сообщение # 186
Выживальщик
Когда в колледже занимался рукопашкой, на каждых меж-клубных соревнованиях были засуженные. Потому всегда и все тренера говорят, выигрывай по возможности чисто, болячкой (касательно не бокса) или нокаутом. Если на таком низком уровне всё так, что уж говорить про мировые чемпионаты с миллионами и миллиардами бабла и влиятельными перцами. Почему то вспомнился проект первого канала "Специальное задание", где из всех спортсменов, атлетов и т.п. победила тощая бл..ь, модель чья то.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

Сообщение отредактировал djsam - Воскресенье, 06.10.2013, 18:27

ppc_145Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:19 | Сообщение # 187
Выживальщик
думаю всё таки в данную тему следует это видео отнести:

ФедералДата: Суббота, 12.10.2013, 15:31 | Сообщение # 188
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?f....213D8E1

ФедералДата: Суббота, 12.10.2013, 15:43 | Сообщение # 189
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?v=8GmT_XPD5H8

ppc_145Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:09 | Сообщение # 190
Выживальщик
И хоть бы одна покраснела... dry
Хотя, да, лучше чем ничего, снимаю шляпу.

ФедералДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:33 | Сообщение # 191
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?v=iJD5tx_YoJ0

ФедералДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:40 | Сообщение # 192
Эксперт по выживанию

ppc_145Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:53 | Сообщение # 193
Выживальщик
Рекомендую данного видеоблогера:

ФедералДата: Пятница, 22.11.2013, 19:52 | Сообщение # 194
Эксперт по выживанию

http://www.youtube.com/watch?v=ODVLKKy5EB8&feature=em-uploademail

Сообщение отредактировал Федерал - Пятница, 22.11.2013, 19:52

2011Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:36 | Сообщение # 195
Админ
сейчас посмотрел по Россия 2 бой по ММА
Газаев за Россию против Глухова за Латвию
это просто ппц

завтра на ютюбе уже будет, поглядите

2011Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:22 | Сообщение # 196
Админ
скоро разрешат сидеть на корточках, перебирать четки и этого достаточно будет для победы...

ФедералДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:25 | Сообщение # 197
Эксперт по выживанию
Цитата 2011 ()
скоро разрешат сидеть на корточках, перебирать четки и этого достаточно будет для победы...

и говорить... слишишь ээй

yanuchДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 198
Новичок
Здоровый Образ Жизни

Специально под эту тему мною создан сайт - http://greateastsiberia.ru/ - приглашаю посетить, присылайте отзывы,готов пообщаться, можете написать статью, я её опубликую на сайте, могу написать статью для вас.

Человек продолжает расти до 25 лет, идёт постоянное обновление и деление клеток. Обновлённые клетки-это обновлённая кожа, органы,сосуды и так далее. Возраст привлекателен, здоров, энергичен - всё впереди.Но, постепенно, с увеличением возраста, процесс деления и обновления клеток сокращается, внутренний ресурс организма восполняется всё меньше, начинается его растрата.
Процесс растраты ресурсов организма со всё уменьшающимся объёмом его восстановления приводит к его старению.
Старение необратимо, после 25 лет оно ожидает всех. Какое-то время этот процесс незаметен, кое- кто только начинает жить полной жизнью. Но, что человека ждёт впереди, какой ресурс у него в остатке и как им распорядиться. Кто-то не дотягивает и до символических 50 лет, кому-то и после 80 жизнь в радость.
Правильное использование ресурсов организма, регулярное добавление невосполнимых и маловосполнимых является признаком Здорового образа жизни.
Такой образ жизни приводит человека к успеху и полноценному образу жизни.
Каждый человек в этой жизни совершает множество дел, целей, на которые тратится много времени, как определиться с приоритетами, экономить и сохранять внутренние резервы организма, или заняться накоплением внешних ресурсов и увеличением благосостояния. Выбор не всегда однозначен.

Соблюдая здоровый образ жизни, человек становится:

•Энергичнее, с хорошим жизненным тонусом, способен выполнять больший объём работы, меньше спит, потому что восстановление происходит быстрее, к тому же, физически совершенней, сексуальней, успешней в том числе.
•Здоровее – сохраняется и поддерживается активность, меньше теряется времени на болезни, недомогания, соответственно достижения больше. Заметно это будет с увеличением возраста, когда накопленный набор болезней заметно сократит вашу активность.
•Счастливее – здоровье залог полноценного счастья, даже если в остальных делах вам сопутствует успех. Количесто гормонов позитивных должно преобладать над негативными.
В этом случае дух тела будет здоров, а при здоровом духе и тело здоровее.
•Такая манера жизни позволяет сохранять активность на долгие годы. Это не просто человек дольше живёт, он радуется всем прелестям жизни, приятен самому себе и окружающим его людям.

Но, многие люди любят лечиться от заболеваний, при этом, не следя за своим здоровьем.
В нашей Вселенной не предусмотрено естественное продление срока жизни человека. Одни уходят в мир иной раньше, другие попозже. Баланс природы.

Социальное устройство человека меняет его естественную сущность, причинами равнодушного соблюдения Здорового образа жизни могут быть:

•Лечение – естественно для всех. Болезнь или недомогание можно вылечить приёмом лекарств.
Зачем себя утруждать ненужными заботами, заставлять себя их выполнять, проще и легче принести их в жертву удовольствиям.
•Побеждает пропаганда лечения любых недугов необъятным рынком производителей лекарств, в котором вращаются гигантские деньги. На фоне этой пропаганды слабо слышны слабоватые звуки в поддержку Здорового образа жизни.
•Пропагандируется лёгкость избавления от недугов-«таблетка + воды стакан»= «у здорового человека нет проблем». Всё это прекрасно соотносится с недостатком времени современных людей, хотя и мозгов тоже.
•Ориентация на применение препаратов. Сравнивая 70-е годы прошлого столетия, можно сделать вывод, аптечки домашние стали похожи на аптеку тех времён.
А ведь препараты, однозначно, снижают уровень иммунной системы, подсаживая нас на зависимость от таблеток.

C уважением,ваш И.А.

Ян, непоседа, создатель сайта О здоровом образе жизни. Приглашаю посетить, можете написать статью, я её опубликую, могу написать для вас. С уважением,ваш И.А.

БорисБритваДата: Четверг, 05.12.2013, 00:22 | Сообщение # 199
Выживальщик
Второклашка- спортсмен -
http://www.youtube.com/watch?v=4wp1enZScvg#t=83

ФедералДата: Суббота, 07.12.2013, 16:54 | Сообщение # 200
Эксперт по выживанию
Признаки всероссийской «белой горячки» чётко обозначились в 1991 году, когда произошло самое значительное падение реальной цены на водку за всю историю России — на 52 процента! (Возможно, это было связано с личными пристрастиями Президента РФ Б. Ельцина.) И доныне страна пребывает в пьяном угаре: простые подсчеты показывают, что если цена молока в среднем выросла в 114 раз по сравнению с советскими ценами, мясо и картофель — в 200 раз, то цена крепкого алкоголя возросла лишь в 21 раз! То есть в нынешней России водка оказалась дешевле закуски и стала самым «социальным» и доступным для населения продуктом.

Власть сознательно спаивает народ? А что пьём? В Советском Союзе специальным постановлением правительства было разрешено три раза в году перед «престольными» праздниками — Новым годом, Первомаем и Великой Октябрьской революцией — для обеспечения повышенного спроса производить в ограниченном количестве водку низших сортов (вроде «Московской») из гидролизного спирта. Но чтобы из синтетического?! Никогда! Председатель Совмина Алексей Косыгин прежде чем поить народ синтетическим спиртом дал указание произвести биологическую оценку его действия. Выяснилось, что от водки на зерновом спирте мыши заболевали раком в одиннадцатом поколении, от гидролизного спирта — в седьмом, а от синтетического спирта — уже в четвертом поколении! Водка из какого спирта сейчас продаётся в магазинах?!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JaW0k-DIWmc

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+