Новости по выживанию - Страница 16 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Воскресенье, 14.06.2026, 01:37 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Новости по выживанию
ПотапДата: Вторник, 15.10.2013, 16:16 | Сообщение # 301
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Девятиметровые волны приближаются к Беринговому морю.
Сотрудники ГУ МЧС по Камчатскому краю находятся в состоянии боевой готовности. Приближающийся сокрушительный шторм обещает создать волны высотой до 9 метров в северной части акватории Тихого океана и в Беринговом море.
Штормы с высотой волн 8–9 метров классифицируются по шкале Бофорта как сильные. Достигнув материка такой шторм может стать причиной разрушения строений и даже вырывать с корнем деревья.
- http://www.gismeteo.ru/news....u-moryu

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ФедералДата: Вторник, 15.10.2013, 17:15 | Сообщение # 302
Эксперт по выживанию
Из секретных документов якобы следует, что " 87% " населения США в настоящее время инфицированы нанороботами.
По словам доктора Билла Уилда, идентифицирующего себя в качестве адвоката, врача и медиа наблюдателя, он получил документацию с секретной информацией, настолько страшной, что после ознакомления с ней его охватило оцепенение из-за опасений за его семью, говорится в послесловию к видеоматериалу.

Уилд утверждает, что информация поступила из источника, который «в настоящее время работает в Министерстве обороны, где занимает очень высокое положение».

Чрезвычайно актуально. «Мне были даны секретные документы, которые показывают, как наше правительство ввело в эксплуатацию тайный проект по распространению высокоорганизованных «наноустройств» в нашей воде и продуктах питания. Эти устройства поступают в организм человека и находятся там до активации радиосигнала. Из секретных документов следует, что " 87% " населения США в настоящее время инфицированы.

Устройства, после активации, способны убить человека (или группы людей, жилого комплекса или даже города) в течение от 10 до 12 дней и точно имитировать тяжелые гриппоподобные симптомы.

Мне сказали, что эти устройства «будут» активированы в течение предстоящего экономического кризиса и введенного института военного положения в Соединенных Штатах Америки.

Пожалуйста, ознакомьтесь со всем видео, где я рассказываю об угрозах моей семье, как меня преследуют и таким образом, я надеюсь, эта информация распространится ради нашей безопасности, и ради нашей страны. Мы также готовим к выпуску PDF-файлы с отсканированными документами в ближайшие недели.

Сообщает доктор Билл H. Уилд

Они «не» планируют убийство всего населения. Они просто хотят использовать эту технологию как своего рода механизм контроля толпы, подавления восстаний, бунтов, массовых беспорядков, когда произойдет экономический коллапс.

Вы увидите большое количество изолированных вспышек гриппа, который убьет десятки или сотни, возможно даже тысячи, и вы будете знать, что это не грипп вообще, это наше правительство активирует запущенную систему.

(Примечание) Имейте в виду, что все заявления доктора Билла Уилда, до тех пор, пока он не опубликует секретные документы, как он обещал, в ближайшее время, остаются только заявлениями.

Источник:
http://vk.com/wall-45706147_294859

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

ПотапДата: Среда, 16.10.2013, 14:20 | Сообщение # 303
Эксперт по выживанию
Из Приморья хотят сделать Сочи
Если изменить русло Амура, климат на Дальнем Востоке станет, как на Черном море

Депутат краевого центра Александр Приходько уверен, что знает, как остановить отток населения из Приморья и Дальнего Востока, сократить бюджетные расходы на уборку снега и отопление домов, а самих дальневосточников уберечь от болезней и «чемоданного настроения». Для этого, по его мнению, необходимо просто изменить климат в регионе, подкорректировав течение Амура: построить активную дамбу в проливе Невельского, и перенести устье реки из Амурского лимана в Охотское море.

После выполнения этих работ, река станет играть в водообмене Японского и Охотского морей противоположную роль. Гигантский струйный насос станет направлять теплые воды Японского моря в Охотское и полностью перекроет поступление холодной воды Охотского моря в северную часть Японского.

По разумению политика, тогда в Приморье установится более теплый климат. А то ведь обидно: Владивосток находится на широте Сочи, а в климате господствует его магаданская широта. «Зима в городе холоднее, чем в Мурманске, расположенном за Полярным кругом. Обусловлено это климатическими особенностями, непосредственное влияние на которые оказывает холодное течение, омывающее Дальневосточное побережье. Из-за него наша территория приравнена к территориям крайнего севера, и это существенно тормозит развитие Дальнего Востока. С 1991 года отток населения из региона составляет более 25%, число жителей сократилось с восьми миллионов до шести. А вот теплый климат расположенной рядом Японии, омываемой теплым течением, позволяет ей развиваться, экономя на энергоносителях», - делает выводы Приходько.
.......

Завсектором изучения морских течений Дальневосточного научно-исследовательского гидрометеорологического института Виталий Яричин уверен, что Амур мало влияет на климат Владивостока: «Куда бы мы ни направили русло реки, в Приморье теплее не станет. Холодная вода к Приморью подходит из центра Японского моря, и согреть её мы не сможем. Перенос русла может вызвать только локальные изменения климата, но во Владивостоке это будет незаметно».

Рассорив местные ученые умы и внеся смуту в сознание приморцев, народный избранник останавливаться не намерен. Ему уже удалось убедить коллег по гордуме принять обращение к президенту страны с предложением изменить климат в регионе. А катастрофическое наводнение в Приамурье, вызванное взбесившимся от ливневых дождей Амуром, только подлило масла в огонь.
- http://svpressa.ru/society/article/75729/

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Среда, 16.10.2013, 14:21 | Сообщение # 304
Эксперт по выживанию
Из Приморья хотят сделать Сочи
Если изменить русло Амура, климат на Дальнем Востоке станет, как на Черном море

Депутат краевого центра Александр Приходько уверен, что знает, как остановить отток населения из Приморья и Дальнего Востока, сократить бюджетные расходы на уборку снега и отопление домов, а самих дальневосточников уберечь от болезней и «чемоданного настроения». Для этого, по его мнению, необходимо просто изменить климат в регионе, подкорректировав течение Амура: построить активную дамбу в проливе Невельского, и перенести устье реки из Амурского лимана в Охотское море.

После выполнения этих работ, река станет играть в водообмене Японского и Охотского морей противоположную роль. Гигантский струйный насос станет направлять теплые воды Японского моря в Охотское и полностью перекроет поступление холодной воды Охотского моря в северную часть Японского.

По разумению политика, тогда в Приморье установится более теплый климат. А то ведь обидно: Владивосток находится на широте Сочи, а в климате господствует его магаданская широта. «Зима в городе холоднее, чем в Мурманске, расположенном за Полярным кругом. Обусловлено это климатическими особенностями, непосредственное влияние на которые оказывает холодное течение, омывающее Дальневосточное побережье. Из-за него наша территория приравнена к территориям крайнего севера, и это существенно тормозит развитие Дальнего Востока. С 1991 года отток населения из региона составляет более 25%, число жителей сократилось с восьми миллионов до шести. А вот теплый климат расположенной рядом Японии, омываемой теплым течением, позволяет ей развиваться, экономя на энергоносителях», - делает выводы Приходько.
.......

Завсектором изучения морских течений Дальневосточного научно-исследовательского гидрометеорологического института Виталий Яричин уверен, что Амур мало влияет на климат Владивостока: «Куда бы мы ни направили русло реки, в Приморье теплее не станет. Холодная вода к Приморью подходит из центра Японского моря, и согреть её мы не сможем. Перенос русла может вызвать только локальные изменения климата, но во Владивостоке это будет незаметно».

Рассорив местные ученые умы и внеся смуту в сознание приморцев, народный избранник останавливаться не намерен. Ему уже удалось убедить коллег по гордуме принять обращение к президенту страны с предложением изменить климат в регионе. А катастрофическое наводнение в Приамурье, вызванное взбесившимся от ливневых дождей Амуром, только подлило масла в огонь.
- http://svpressa.ru/society/article/75729/

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 15:02 | Сообщение # 305
Эксперт по выживанию
За последнее 24 часа уровень радиоактивного бета-излучения в пробах грунтовой воды на АЭС «Фукусима-1» составил 400 тыс. беккерелей на литр. Таким образом, за сутки уровень излучения вырос в 6 тыс. 557 раз, сообщил оператор АЭС компания ТЕРСО.
- http://www.russia.ru/news/society/2013/10/18/17788.html

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 15:06 | Сообщение # 306
Эксперт по выживанию
ЧП под Омском: с неба упал неизвестный светящийся объект.
Видео ....
- http://the-day-x.ru/chp-pod....e-47029

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 15:08 | Сообщение # 307
Эксперт по выживанию
Ученые обнаружили астероид, который может столкнуться с Землей.

Размер открытого астероида составляет 410 метров и он принадлежит к классу потенциально опасных, потому как минимальное расстояние между орбитой Земли и его орбитой составляет всего 0,012 астрономической единицы (порядка 1 700 000 километров).
Астрономы уже рассчитали возможную траекторию движения и заключили, что в августе 2032 года он может столкнуться с Землей. Шанс достаточный, чтобы ему присвоили ранг 1 по Туринской шкале опасности астероидов. Не слишком высокий, но и не нулевой.
Российский астроном Тимур Крячко, помогавший рассчитать траекторию движения астероида, утверждает, что все еще может сильно измениться. Но если в 2028 году это небесное тело окажется наблюдаемым, то можно будет с уверенностью утверждать, не только столкнется ли он с Землей, но и где это произойдет, и какой силы будет удар.
- http://www.gismeteo.ru/news....-zemley

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 15:19 | Сообщение # 308
Эксперт по выживанию
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 окт — РИА Новости. Израилю угрожает землетрясение, потенциально более разрушительное, чем любая война в его истории, сказал РИА Новости высокопоставленный представитель командования тыла — израильской армейской структуры, курирующей вопросы гражданской обороны.
Назвав природную катастрофу "вопросом времени", он напомнил, что в Израиле, расположенном в зоне сирийско-африканского разлома, подземные толчки магнитудой не менее 7 случаются, по статистике, с периодичностью в 80-90 лет. Последнее такое землетрясение произошло в 1927 году и унесло жизни 300 человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131014/969991321.html#ixzz2i4UdnkYa

ФедералДата: Пятница, 18.10.2013, 15:47 | Сообщение # 309
Эксперт по выживанию
Цитата Потап ()
ЧП под Омском: с неба упал неизвестный светящийся объект.

Русских не победить!!!

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 16:28 | Сообщение # 310
Эксперт по выживанию

ПотапДата: Пятница, 18.10.2013, 20:40 | Сообщение # 311
Эксперт по выживанию
Разговоры о погоде в последнее время начинают напоминать сводки с линии фронта. Наводнения, торнадо, вековые аномалии холода и жары, – подобные причуды погоды не представляются уже чем-то необычным, это постепенно становится нормой. Что это?

Неужели первые признаки приближающейся климатической катастрофы и во всем виновато глобальное потепление? А может это сплошное надувательство, основанное на сомнительной позиции Межгосударственной группы экспертов по изменению климата ООН, согласованная с национальными академиями наук стран «Большой восьмёрки»? Или теория глобального потепления перегрета и является величайшим жульничеством в истории, которое давно уже не относятся к сфере науки, а являются политиканством и спекулятивным бизнесом, способным нанести вред России?

Вот и вчера бывший директор Росгидромета, а ныне советник Президента России по вопросам климата А.Бедрицкий сообщил, что наша страна к 2020 году сократит выбросы парниковых газов на 25% по сравнению с 1990 годом, о чем Президент подписал указ. Напомним, что с 1 января 2013 года Россия подписала Киотский протокол без конкретных количественных обязательств по снижению выбросов парниковых газов.

Хочется добавить, что в последних исследованиях отмечается увеличение концентрации углекислого газа в два раза, температуры планеты - на четыре градуса. Но данные оценки основываются на климатических моделях, которые в расчет берут лишь изменение концентрации углекислого газа. На самом деле, появление парникового эффекта в основном зависит от водяного пара – чем выше будет температура воздуха, тем больше она будет содержать водяных паров. Т.е. повышение средней температуры за собой влечет увеличение содержания в атмосфере паров, а увеличение их концентрации ведет к усилению парникового эффекта и дальнейшему увеличению среднепланетарной температуры. Таким образом, само по себе увеличение концентрации углекислого газа является следствием, а не причиной изменения температуры воздуха Земли, которое имеет цикличность.

- http://easound.ru/news_1381949782.html

ПотапДата: Среда, 23.10.2013, 13:54 | Сообщение # 312
Эксперт по выживанию
Столкновение кометы ISON с Солнцем может оставить землян без электричества на десятки лет

В оригинале видео называется "ISON Blackout" и это очень хорошо характеризует то о чем оно должно нас предупредить. Если рассматривать самый "благоприятный" с точки зрения официальных заявлений исход, а именно столкновение кометы с Солнцем, то этот финал ее жизни, может стать закатом для нашей технократичной цивилизации. Столкновение кометы такого размера и массы с учетом той скорости с которой она движется, приведет к огромному выбросу солнечного вещества, сравнимого со взрывом миллионов атомных бомб, что в свою очередь чревать ударом электромагнитного импульса и потоков плазмы которые ударят по нашим линиям энергоснабжения, системам связи итд итп погрузив нашу цивилизацию в десятилетия жизни без электричества - в каменный век.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-10-22-53210

ПотапДата: Среда, 23.10.2013, 14:08 | Сообщение # 313
Эксперт по выживанию
В Европе птицы не летят на зимовку. Такая ситуация сложилась впервые за 90 лет работы самой старой орнитологической станции на литовском мысе Вянте, сообщает LETA/ELTA. Ученых волнует одно — многие птицы не приспособлены к морозам и перезимовать в северных краях не смогут. А, вылетев в теплые страны позже, рискуют погибнуть в пути. Главный орнитолог станции "Литва" Лаймонас Шняукшта в задержке полета птиц на зимовку винит меняющийся климат, сообщает Life News. "Я думаю, имела значение поздняя весна, ведь еще в апреле зима у нас была. А потом только у птичек была кладка яиц, и позже птенцы вылупились, и позже миграция началась. Очень странно, всего в этом году у нас 41 тысяча птиц, а в прошлом году за это время было уже 73 тысячи", — рассказал Life News главный орнитолог станции "Литва" Витаутас Юсис. В прошлом году только в октябре специалисты окольцевали 20 тысяч птиц. В этом году цифра ничтожно мала — всего восемь тысяч. В чем причина такого поведения птах, ученые гадают до сих пор. Раннее лето и теплая осень случались и раньше, правда, птицы ни разу не изменяли своему "графику" вылета на зимовку. "Человек должен прислушиваться к языку птиц. Они — индикаторы состояния окружающей среды. Пока птицы ведут себя нормально, в природе все хорошо. А вот когда в поведении птиц, как в этом году, появляются отклонения от нормы, это знак того, что что-то не так", — рассказал Life News председатель содружества орнитологов Литвы Лаймонас Шняукшта. Аномальная пассивность пернатых наблюдается не только в Литве, но и в других странах Европы. Тревожные вести приходят из Латвии, Эстонии и Германии. Орнитологи подобное поведение птиц связывают с глобальным потеплением и изменением состава воздуха.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-10-22-53192

ПотапДата: Четверг, 24.10.2013, 16:03 | Сообщение # 314
Эксперт по выживанию
Новости от ФОБОС.
Летопись "Белого Апокалипсиса"

сразу несколько известных зарубежных метеослужб спрогнозировали саму холодную зиму на территории Европы за последние 100 лет, с чем Центр погоды ФОБОС категорически не согласен. А что говорит история о самых холодных зимах, которые пережило человечество?
Аномально холодные зимы наблюдались на нашей планете задолго до появления термометров, а тем более метеослужб. По сказаниям летописцев, в зимы 401 и 801 годов «затвердели волны» Чёрного моря. В 859 году «Адриатическое море так замёрзло, что в Венецию можно было проходить пешком». Через 850 лет это явление повторилось. В 1010–1011 годах морозы сковали малоазийское побережье Чёрного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовья реки Нил были покрыты льдом. В 1210–1211 годах замерзали реки По и Рона. В Венеции по замёрзшему Адриатическому морю ходили обозы.
В 1316 году все мосты в Париже были снесены льдом. В 1322 году Балтийское море покрылось столь толстым слоем льда, что из Любека к берегам Померании ездили на санях. В 1326 году замёрзло всё Средиземное море. В 1365 году Рейн был покрыт льдом в течение трёх месяцев. В 1407–1408 годах замёрзли все швейцарские озёра. В 1420 году в Париже была ужасная смертность от холода; волки забегали в город, чтобы пожирать трупы, валявшиеся непогребёнными на улицах. В 1468 году в Бургундии замёрзло вино в подвалах. В 1558 году целая армия в 40 000 человек стояла лагерем на замёрзшем Дунае, а во Франции замёрзшее вино продавалось кусками на вес.
О холодах XVIII столетия имеются более точные сведения благодаря изобретению термометра. В 1709 году в Париже в течение многих дней было –24 градуса; вино замерзало в погребах, колокола трескались во время звона. В 1795 году морозы в Париже доходили до 23 градусов. В этом году один эскадрон французской кавалерии взял штурмом целый голландский флот, захваченный льдом у берегов Франции.
В XX веке в зиму 1953–1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замёрзла северная часть Чёрного и вся акватория Азовского морей. Жгучими морозами и свирепыми буранами запомнилась и зима 1962–1963 годов. Лёд сковал обычно не замерзающий Датский пролив, опять замёрзли каналы Венеции и реки Франции. «Зимой неистовых морозов» назван и сезон 1968–1969 годов.
В 2002 году в Германии из-за морозов полностью было остановлено движение судов по каналу Майн—Дунай, являющемуся важной европейской водной транспортной артерией. Толщина льда, в который вмёрзли более 20 судов, достигала местами 70 сантиметров. Тогда же из-за сильных холодов замёрзла лагуна Венеции, гондолы вмёрзли в лёд. До этого лагуна замерзала в 1985 году. В конце 2005 года большинство стран Центральной и Западной Европы оказались во власти сильных снегопадов. В Германии необычные для этого времени года холода привели к обледенению и обрыву линий электропередачи.
В Нидерландах многие населённые пункты также оказались обесточены из-за обрыва линий электропередачи. В Париже для туристов на несколько часов была закрыта Эйфелева башня. Главная достопримечательность Франции полностью обледенела. В Великобритании на дорогах оказались заблокированы свыше 500 автомобилей. К эвакуации людей, оказавшихся в снежном плену, были привлечены бригады ремонтных и дорожных служб, спасатели, пожарные и даже армейские подразделения. В самые заснеженные районы вертолётами доставляли продукты питания и одеяла.
- http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63518292773

GladkovДата: Пятница, 25.10.2013, 06:21 | Сообщение # 315
Эксперт по выживанию
По погоде: В этом году у меня просто какой-то наплыв мышей и крыс! Наверно реально будет холодная зима.

БорисБритваДата: Пятница, 25.10.2013, 06:36 | Сообщение # 316
Выживальщик
Gladkov, не могу поверить что кошки (или кошек) у тебя нет. И что, они не справляются?

GladkovДата: Пятница, 25.10.2013, 08:33 | Сообщение # 317
Эксперт по выживанию
БорисБритва, Реально не справляются! Приходиться ставить ловушки, капканы и клей, плюс яд уже пошёл в ход!

ФедералДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:32 | Сообщение # 318
Эксперт по выживанию
Внимание ЯД!!!

Осторожно: сахарозаменитель аспартам (Е951) !

Если аспартам нагревать до 30С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота - это яд, выделенный из жала красных муравьев).
Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз. Таким образом, диагноз Рассеянного склероза мог быть ошибочным. Рассеянный склероз - это не смертный приговор, если это проявление отравления метанолом. В случае системной красной волчанки мы обнаружили, что это заболевание распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет коку-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 - 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшило течение волчанки и становилось опасным для жизни. Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Во время лекции я сказала: "Если вы используете аспартам ("NutraSweet", "Equal", "Spoonful" и т.д.), и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом аспартама!" Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: "Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо? " Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как аспартам поражает нервную систему.
В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течении всего дня. Напомню, что при температуре выше 30 С из аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении аспартамом. Доктор Робертц утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов у ребенка.
Доктор Люис Элсас, педиатр и профессор генетики, из университета Эмори, доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР, фактор роста опухоли мозга. Когда доктор Эсписто читал лекцию про аспартам, один из врачей в аудитории, нейрохирург, сказал: "Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание аспартама".

Если на этикетке написано "БЕЗ САХАРА" - даже не задумывайтесь над этим, в этом продукте есть аспартам. Сенатор Говард Хеценбаум написал закон, в котором говорилось, насколько опасен аспартам, и могли быть информированы женщины, имеющие детей, беременные. По этому законопроекту планировалось также провести независимое изучение проблем, существующих в обществе (изменения в химической структуре мозга, припадки, неврологические симптомы). Но это начинание было загублено торговцами наркотиков и химикатов, которые позволили свободно существовать болезням и смерти в непросвещенном обществе.

После конференции Американского Колледжа Врачей мы надеемся на поддержку мировых лидеров. Пожалуйста, помогите нам. Существует множество людей, которых надо предупредить об опасности.

Анастасия Лукач.

Источник:
http://vk.com/topic-45706147_28914820

ПотапДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:18 | Сообщение # 319
Эксперт по выживанию
Крыму грозит экологическая катастрофа из-за химоружия.
Полуостров Крым попал под угрозу экологической катастрофы, из-за того, что власти Украины вовремя не приняли меры по утилизации захороненного на дне Черного и Азовского морей химического оружия, пишут в субботу местные СМИ.
Как сообщает «Зеркало недели», согласно справке за подписью директора департамента экономики обороны и безопасности Министерства экономики Украины Петра Неботова, в Керченском проливе остались 60 саркофагов с обезвреженным химическим оружием, требующих перезатопления на больших глубинах, что представляет навигационную и экологическую угрозу.
- http://www.vz.ru/news/2013/10/26/656812.html

ПотапДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:18 | Сообщение # 320
Эксперт по выживанию
Крыму грозит экологическая катастрофа из-за химоружия.
Полуостров Крым попал под угрозу экологической катастрофы, из-за того, что власти Украины вовремя не приняли меры по утилизации захороненного на дне Черного и Азовского морей химического оружия, пишут в субботу местные СМИ.
Как сообщает «Зеркало недели», согласно справке за подписью директора департамента экономики обороны и безопасности Министерства экономики Украины Петра Неботова, в Керченском проливе остались 60 саркофагов с обезвреженным химическим оружием, требующих перезатопления на больших глубинах, что представляет навигационную и экологическую угрозу.
- http://www.vz.ru/news/2013/10/26/656812.html

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+