Новости по выживанию - Страница 14 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Вторник, 16.06.2026, 05:27 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Новости по выживанию
ПотапДата: Вторник, 06.08.2013, 13:13 | Сообщение # 261
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
США готовится к войне или масштабной катастрофе? Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие.
Как пишет Шепард Амбиллас, журналист издания Intellihub.com, недавно с его другом,
владельцем компании поставляющей продукты и предметы первой необходимости для выживания - MyPatriotSupply.com - связалось Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), направив сообщение по электронной почты.
Мэтт, будучи патриотом, немедленно связался со мной, чтобы рассказать эту тревожную новость. Он даже предоставил скриншоты фактического сообщения, отправленного представителем FEMA. Имена и некоторая другая информация скрыты.

Мэтт из MyPatriotSupply.com писал: "В августе 2013 года FEMA вновь пытается скупить большие запасы продовольствия. И они не хотят, чтобы кто-то узнал об этом, и они хотят, чтобы поставка произошла немедленно.
Друзья ... Я изучал историю. Именно поэтому состояние готовности для меня – первоочередная задача. История показывает нам, раз за разом, что те, кто зависит от правительства, и надеются на помощь во время стихийных бедствий, томятся в ожидании немало времени. Иногда помощь никогда не приходит ... или приходит слишком поздно.
Я не считаю, что эти критические запасы продовольствия для чрезвычайных ситуаций должны находиться в руках правительства, хранится на каких-то тайных складах, и должны быть вывезены и распространены в первую очередь «своим учреждениям», а остальные из нас получают остатки со стола, и намного позже того времени, когда это нам необходимо.
Эти спасательные вещи должны находиться в руках таких людей, как вы и я. Вот почему я отказался от возможности продать свои запасы.
Но давайте не забывать о самом главном: С чего вдруг повышенная срочность? Что они знают такого, чего не знаем мы?
Я не один готовлюсь к чрезвычайным обстоятельствам, но когда Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (DHS / FEMA) предпринимают шаги, чтобы тихо скупать в срочном порядке продовольствие и просит, чтобы мы его отгружали 24 часа в сутки ... Я думаю, что это достаточно далеко за пределами нормального хода событий.
К счастью, я уже в этом бизнесе достаточно долго, чтобы предсказать, что произойдет дальше. Одна или несколько других «компаний выживания» неизбежно увидят шанс сделать хорошие деньги через Дядю Сэма. Это может спровоцировать массовый дефицит многих из главных ингредиентов, используемых производителями в формировании продовольственных пакетов первой помощи, что вызовет цепную реакцию во всей отрасли".

Это чрезвычайно важно понимать.

Так к чему же готовится правительство? Крупному стихийному бедствию или войне, которая, как им известно, грядет?

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ФедералДата: Среда, 14.08.2013, 16:29 | Сообщение # 262
Эксперт по выживанию
Практически весь Египет охвачен ожесточенными столкновениями между сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси и силами безопасности. В Каире военные с утра среды принялись сносить два крупнейших палаточных лагеря исламистов. Меньший из них - на площади Ан-Нахда в Гизе - уже снесен, рапортует министерство внутренних дел. На территории второго - возле мечети Рабаа аль-Адавия в восточной части столицы продолжается интенсивная перестрелка. О жертвах приходят столь разные данные - от единиц до сотен человек, что назвать одно даже приблизительное число пока невозможно.

- Консульство РФ приостановило прием граждан. Ростуризм: опасности для курортников нет

По словам очевидца, на которого ссылается Reuters, армия открыла огонь по протестующим, которые хотели попасть в подвергшийся штурму каирский лагерь. Свидетель утверждает, что видел не менее 20 человек, которым солдаты стреляли по ногам. Сторонники Мурси бросали камни и бутылки с зажигательной смесью.

Все крупные города превратились в "горячие точки"

Столкновения происходят и во многих других городах по всей стране: Александрия, Суэц, Луксор, Исмаилия, Эль-Файюм, Асьют, Эль-Минья, населенные пункты на территории Новой Долины - крупнейшей области Египта - превратились в "горячие точки".

В Суэце исламисты подожгли одну из церквей, в Эль-Файюме - христианский молодежный центр. Наиболее ожесточенные сражения идут в Эль-Минье и Асьюте. В первом городе сторонники Мурси также подожгли две церкви, силы безопасности используют против них слезоточивый газ. Во втором в столкновениях участвуют около 3 тысяч протестующих.

МВД тем временем узнало, что руководство организации "Братья-мусульмане" велела своим активистам нападать на полицейские участки. Ведомство извещает, что уже развернуло операции противодействия в Каире, Бени-Суэйфе, Эль-Минье, Асьюте и Сохаге.

Египетские политические партии и активисты ищут ответственных за эти события и гибель людей. Исламистская партия "Сильный Египет" возложила вину на нынешние власти. Она участвовала в манифестации против Мурси 30 июня, но не приняла его свержения, расценив это как военный переворот.

В свою очередь молодежное "Движение 6 апреля" (политическая группа единомышленников из Facebook) обвинила всех - и армию, и МВД, и "Братьев-мусульман". По словам активистов, все они не обращают внимания на жертвы, лишь бы достичь своих целей.

http://www.youtube.com/watch?v=nhec7pXcSX4&feature=player_embedded

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

Сообщение отредактировал Федерал - Среда, 14.08.2013, 16:33

ПухДата: Четверг, 15.08.2013, 00:26 | Сообщение # 263
Практик
пекинское метро
http://www.youtube.com/watch?v=xG-meaGqg-M
Прикрепления: 3711615.jpg (49.3 Kb)

С уважением ! ПУХ

Сообщение отредактировал Пух - Четверг, 15.08.2013, 00:28

ПухДата: Четверг, 15.08.2013, 00:33 | Сообщение # 264
Практик
Потоп на Дальнем Востоке может стать сильнейшим за 120 лет
Паводок захватил миллион квадратных километров Дальнего Востока

Паводок на Дальнем Востоке может стать самым сильным за последние 120 лет, если ситуация не изменится в ближайшее время. Уровень воды в реках Амур и Зея только за последние сутки поднялся, в среднем, на 15 сантиметров, и к 17-18 августа может превысить критическую отметку. К тому же, по прогнозам синоптиков, новыми ливнями грозит тайфун из Китая.
В Хабаровске оказалась под водой вся островная часть города. Дождь идет с утра 14 августа, размыты мосты и дороги, люди строят защитные дамбы, передает телеканал "Россия 24".
Транспортное сообщение нарушено и в соседней Амурской области, где только за сутки количество эвакуированных выросло до 12 с половиной тысяч. В зоне бедствия — 62 населенных пункта.
В Еврейской автономной области ущерб от паводка уже превысил 600 миллионов рублей. Затоплено девять поселков, под водой — более восьми тысяч гектаров посевов и пастбищ.
В бедствующие регионы МЧС стягивает силы со всей страны. Спасатели ожидают подтопления еще 25 населенных пунктов при увеличении сбросов воды с Бурейского гидроузла. Сброс произойдет сразу на двух ГЭС.
Прикрепления: 3830929.jpg (34.4 Kb)

С уважением ! ПУХ

ФедералДата: Вторник, 27.08.2013, 19:31 | Сообщение # 265
Эксперт по выживанию
Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже 29 августа, передает телеканал NBC со ссылкой на источник в Белом доме.

Воздушные бомбардировки продлятся три дня и будут носить ограниченный, предупредительный характер. NBC отмечает, что новости о возможных сроках ударов по Сирии появились после очередного раунда "телефонной дипломатии": накануне президент США Барак Обама обсуждал сирийский вопрос с премьер-министром Австралии Кевином Раддом и президентом Франции Франсуа Олландом.

http://top.rbc.ru/politic....=tw_rbc

ФедералДата: Четверг, 29.08.2013, 16:57 | Сообщение # 266
Эксперт по выживанию
Люди давайте поднажмем!!! за кремль осталось всего 300 000 голосов чтобы порвать мечеть!!!
Закидывайте на другие форумы!!! http://10russia.ru/

ФедералДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 | Сообщение # 267
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MFVNK0zZbxc

ФедералДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:51 | Сообщение # 268
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FTkpNMX74oY

Взрыв болида в Челябинске произошел именно над складом с ядерными делящимися материалами.

Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 08.09.2013, 12:58

ПотапДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:28 | Сообщение # 269
Эксперт по выживанию
Массовые вымирания подозрительно совпадают с прохождением Земли через спиральные рукава Млечного Пути.

Солнце и его планеты раз в 200 млн лет совершают полный оборот вокруг центра Галактики. В течение галактического года система проходит через спиральные рукава Млечного Пути. В них гораздо выше плотность размещения звёзд, а иногда — и плотность межзвёздного газа.
Совместив сегодняшние данные по скорости движения системы вокруг галактического ядра с палеонтологической летописью, специалисты, ведомые Мирославом Филиповичем (Miroslav Filipović) из Университета Западного Сиднея (Австралия), получили забавный результат. Почти все пересечения со спиральными рукавами совпадали с периодами серьёзных исчезновений видов, включая такие монструозные события, как мел-палеогеновое (66 млн лет назад), триасово (200 млн лет назад), расчистившее дорогу динозаврам, пермское, позднедевонское, позднеордовикское и позднекембрийское вымирания, равно как и пять коллизий меньшей интенсивности за тот же период.
Поскольку Солнце 60% времени проводило в спиральных рукавах Галактики, исследователи попытались проверить, не совпадение ли прохождение через рукава и исчезновения видов. Для этого была применена «нулевая гипотеза», и вероятность совпадения одиннадцати событий была совмещена с нахождением нашей планетной системы в рукавах.

Такое совпадение могло иметь место, полагают авторы работы, но лишь с вероятностью 0,611 — то есть всего 0,36%. Очевидно, в рукавах есть что-то такое, что не очень хорошо сказывается на существующих видах?

Что же это может быть? Авторы перечисляют ряд известных из литературы гипотез на этот счёт. Так, прохождение через рукава резко повышает вероятность близкого взрыва сверхновой — события, в принципе способного уничтожить большинство живых организмов в самые короткие сроки. Впрочем, по их же ремаркам, имеющиеся оценки близкого взрыва такого рода даже для спиральных рукавов дают слишком малую вероятность. Все одиннадцать вымираний этой случайностью трудно объяснить.

Подробности: http://the-day-x.ru/massovy....e-45674

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

БорисБритваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:16 | Сообщение # 270
Выживальщик
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1035&page=5
Смотрим последний пост Карвера. Абалдеть. Наверняка это еще Тесла придумал.... Почему это не давали нам в школе? Точно знаю можно электричество и без проводов принимать-передавать.

БорисБритваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:52 | Сообщение # 271
Выживальщик
вот еще нашел-
http://www.youtube.com/watch?v=lvRjAyktWI4

СКОРЕЕ ВСЕГО - ФЕЙК.

Сообщение отредактировал БорисБритва - Воскресенье, 22.09.2013, 14:27

ПотапДата: Вторник, 24.09.2013, 16:09 | Сообщение # 272
Эксперт по выживанию
Ближайшая зима обещает быть самой холодной в Европе за сто лет
По прогнозам сразу нескольких зарубежных метеорологических агентств, Европу в этом году ожидает крайне суровая зима. Возможно, она станет самой холодной с начала XX века. Эта информация значительно расходится с предсказаниями глобального потепления.
Известный немецкий специалист Доминик Юнг заявил онлайн-журналу web.de о том, что самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года. Об этом свидетельствуют и данные Национальной службы погоды Германии. Цикл холодных зим, который продолжается уже пять лет, достигнет своего пика. Более того, в 2014 году обещает быть холодным и март. Потеплеет в Европе не раньше апреля.

По словам синоптика Джо Басарди из метеорологической службы AccuWeather, о холодной зиме свидетельствует сочетание низкой солнечной активности и отрицательная североатлантическая осцилляция. Подобное в последний раз наблюдалось в начале 1950-х годов — тогда морозы во многих европейских странах стояли до середины весны.

«Нет никаких сомнений в том, что потепление, которое мы наблюдали в 1980-х и 1990-х, уже прекратилось», — заявил по этому поводу профессор университета Висконсина Анастасиос Тсонис.

По словам учёных, толщина льда в Антарктике последние 23 месяца превышает норму. В то же время Британский национальный центр данных снега и льда сообщает, что на северном полюсе площадь льдов выросла на 60% менее чем за год.
- http://news.mail.ru/society/14836053/?frommail=1

БорисБритваДата: Среда, 25.09.2013, 14:47 | Сообщение # 273
Выживальщик
Вот интересный, на мой взгляд ресурс. Ресурс Панды. Надеюсь (почти уверен) что это другой Панда, не с С.Ю. , помните речь в какой- то теме заходила про Панду?
http://survivalpandas.blogspot.ru/

ПотапДата: Четверг, 26.09.2013, 10:06 | Сообщение # 274
Эксперт по выживанию
К чему готовится правительство США? Почему происходит эскалация программы подземных баз?

Тема о знании правительством информации о планете Нибиру, и ее предстоящием возвращении в нашу Солнечную систему была затронута в недавнем интервью Боба Флетчера Алексу Джонсу для Infowars. Боб, который был ключевой фигурой в слушаниях по Иран контрас, представил некоторые из его идей, поддерживающих версию о планете Нибиру пишет altheadlines.com.
Некоторые из вопросов, которые он поднимает в интервью, заключаются в следующем:

Почему триллионы исчезают из казны и - это было сообщено - что большая часть золота уходит из Форт-Нокса?

Зачем правительство построило около 1000 подземных сооружений, а также помогает русским и другим странам по всему миру также в строительстве дополнительных 5000 подземных сооружений?

Он считает, что действия правительства полностью предвосхищают «катастрофическое небесное воздействие", такое терминологическое описание было использовано при заключении договора с русскими, в случае обращения за помощью, когда это будет необходимо FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США).

Он также перешел к обсуждению вопроса, что на некоторое время в 1983, у них было подтверждение того, что Нибиру возвращается. И это стало одной из главных причин эскалации программы строительства подземных баз.

Если вы посмотрите на поведение правительства, связанное с повышением расходов на вооружение, и готовности к стихийным бедствиям, а также строительства подземных сооружений, они, кажется, координируются с предсказанным возвращением Нибиру, или "10-й планеты".

Некоторые другие улики включают: информацию о солнечных вспышках, которые станут самыми сильными за 1000 лет.
Также известно, что планеты в нашей солнечной системе нагреваются (но не из-за повышенной активности солнца) и их орбиты "смещаются", как результат того, что на них воздействует некоторое тело, находящееся за орбитой Плутона.

Для ознакомления с полным интервью и более подробной информацией, затронутой в этой статье, смотрите запись интервью.
- http://www.newscom.md/rus....az.html

TigerДата: Четверг, 26.09.2013, 13:11 | Сообщение # 275
Теоретик
Цитата (БорисБритва)
вот еще нашел-
http://www.youtube.com/watch?v=lvRjAyktWI4

СКОРЕЕ ВСЕГО - ФЕЙК.

Подтверждаю - фейк.

DanGrayДата: Четверг, 26.09.2013, 15:32 | Сообщение # 276
Практик
Цитата (Потап)
К чему готовится правительство США?

Срочно!Чититать ВСЕМ!

Профессор Джеймс Маккейн говорит, что НАСА лжет о комете ISON и он предупреждает об опасности.

djsamДата: Четверг, 26.09.2013, 16:07 | Сообщение # 277
Выживальщик
Цитата (DanGray)
Срочно!Чититать ВСЕМ! Профессор Джеймс Маккейн говорит, что НАСА лжет о комете ISON и он предупреждает об опасности.

Мне нравится)) И многие факты указывают на немалую долю вероятности чего то такого.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

ПухДата: Четверг, 26.09.2013, 17:10 | Сообщение # 278
Практик
Хорошо, что срок указан к 1 октября, посмотрим, хотя Джеймс Маккейн считается псевдоученым. wink
Насчет подготовки американцев, то что то есть, хотя я бы связал это с другим вероятным событием- дефолтом США, хотя то же они уже много раз увеличивали свой лимит, но если не увеличат, то тогда будет катастрофа.
Министр финансов США объявил дату возможного дефолтас 18 октября по 5 ноября

http://news.yandex.ru/yandsea....lang=ru

С уважением ! ПУХ

ФедералДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:22 | Сообщение # 279
Эксперт по выживанию
Цитата (DanGray)
Профессор Джеймс Маккейн говорит, что НАСА лжет о комете ISON и он предупреждает об опасности.

Со ссылкой на Федеральное космическое агентство России, сообщается, что комета ISON совершила ряд «необъяснимых орбитальных корректировок» в окрестностях планеты Марс.
Изменения серьезно озадачили ученых, так как комета больше согласовала своё движение НЕ с Красной планетой, а с ее странным спутником Фобос.

Напомним, – ранее Европейское космическое агентство заявляло о том, что Фобос на самом деле является искусственным спутником Марса. По крайней мере, одна треть его полая, а само его происхождение – неестественное, чуждое по своей природе. Значит, и комета, скорее всего, искусственный объект.

Тем более, в пользу теории об искусственном вмешательстве в формирование Солнечной системы имеется немало доказательств. Так, все планеты вращаются в резонансе между собой, а практически все их спутники имеют круговые орбиты. Подробнее можно узнать в материале «Артефакт по имени «Солнечная система».

Источник:
http://vk.com/wall153106376_4894

ФедералДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:36 | Сообщение # 280
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CDV-xf_wbaA

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+