|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:54 | Сообщение # 161 |
 Админ
| Quote (Федерал) возможно ли это технически? это возможно, но стоит ли менять сложившееся? а то придет другой пользователь - скажет хочу быть не крестьянкой, а столбовой дворянкой, третий скажет - хочу партайгеноссе, а другой и вовсе - бача...
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:20 | Сообщение # 162 |
|
Теоретик
| 2011, дэк никто и не говорит о мнении одного;) опрос и все проблемы решены, а доступ к опросу только комрадам;)
Сообщение отредактировал Tiger - Вторник, 18.09.2012, 08:21 |
| |
| |
| копарь | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:38 | Сообщение # 163 |
 Выживальщик
| Quote (Tiger) 2011, дэк никто и не говорит о мнении одного;) опрос и все проблемы решены, а доступ к опросу только комрадам;)
2011 ты постоянно выставляешь опросы,так почему бы не поставить и такой?
|
| |
| |
| Wald | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:32 | Сообщение # 164 |
|
Выживальщик
| Quote К примеру: Братья, Русичи, Славяне, Свои на худой конец... возможно в слове комрад и нет ничего фашисткого, но и русского в нем нет ничего( Хорошо сказал! Молодец! Совершенно согласен. Нужно уменьшать в русском языке слова-сорняки - иностранные заимствования. а то скоро в нем ничего русского не останется. Будем менять название группы. Не согласен на Братья - недавно один знакомый болгарин, желающий развивать бизнес в России и поживший немного в Москве, жаловался, что ему трудно общаться с нашими кавказцами - они все время его братом зовут, он устал им объяснять, что не брат он им, у них разные папы и мамы Славяне - хорошо, русичи - тоже неплохо, хотя отсекает тех, кто себя считает украинцами и белорусами - наверное, так нельзя. Свои - неплохо звучит, по-нашенски, но все ли здесь Свои? Свой - это тот, кого знаешь, многие ли здесь знают друг друга в лицо, по имени и т.д.? Соратник - тоже слишком сближающее, как я понимаю, со-ратник - это опять предполагает в первую очередь максимум доверия - ведь соратник прикрывает в бою твою спину, а ты - его. К сожалению, форумное общение предполагает иногда включение в беседу случайных людей, не всем и всегда на форуме можно доверять (да и в реале так же, так что пусть это никого не задевает и не обижает). Кто не знает - здесь на форуме есть закрытая группа, которая общается на правах большей доверительности - мы знаем, как человек выглядит, как его зовут в реальной жизни, где человек работает- вот эту "группу в группе" и можно было бы называть, на мой взгляд - "Свой" или "Соратник". А группу, член которой называется сейчас "камрад", можно переназвать, например, как "славяне". Слушаем другие мнения.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 165 |
 Выживальщик
| Quote (Wald) Слушаем другие мнения.
Группу "Камрады" можно переименовать в "рядовых".Главное что сразу видно,эти люди на форуме еще не так давно!
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:43 | Сообщение # 166 |
|
Теоретик
| Можно по территориальной принадлежности сделать, но это будет лишняя нагрузка на модераторов, к примеру мы с Копарем, уже в лицо друг друга знаем и пересекались, пока на форуме нас малочисленно в принципе это не актуально, а когда перевалит за сотню, тогда возможно. По поводу других вариантов: без грифа, ДСП, сов.секретно.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:15 | Сообщение # 167 |
 Админ
| Quote (Wald) А группу, член которой называется сейчас "камрад", можно переназвать, например, как "славяне". это не вяжется с идеей проекта Русские выживальщики. вспомни, на том форуме в группе, тоже были попытки переименоваться...
допустим придет новичок, разделяющий наши взгляды, и долго оставаясь в Новичках, почувствует себя ущербным, хотя вроде как и славянин (понимаете о чем я?) не будем привязываться так к названию, попахивает разжиганием, т.к. в настоящее время у группы Камрады - больше прав и возможностей на Форуме
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40 | Сообщение # 168 |
 Практик
| Quote (Wald) здесь на форуме есть закрытая группа, которая общается на правах большей доверительности - мы знаем, как человек выглядит, как его зовут в реальной жизни вот кстати пока все тут вопрос, как в эту группу вступают? по приглашению?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:45 | Сообщение # 169 |
 Новичок
| Администраторы ,а где можно ознакомится с идеей проекта Русские выживальщики.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:47 | Сообщение # 170 |
 Админ
| Quote (Nord) вот кстати пока все тут вопрос, как в эту группу вступают? по приглашению? да, но предварительно кандидат подробно рассказывает о себе (биография, фото, контакты), такая некая анкета, но это не значит, что он будет принят 100%
Quote (Андрей) Администраторы ,а где можно ознакомится с идеей проекта Русские выживальщики. http://rus-sur.ru/
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение # 171 |
|
Теоретик
| Quote (2011) и долго оставаясь в Новичках, почувствует себя ущербным Как насчет чтобы разграничивать группы по доступу? ограниченный(гости) не для всех(новички), дсп(камрады), сов.секр(типа доступ ко всем разделам), админы(ну тут без комментариев). Вроде ни кого не ущемляет?) мне в принципе пофигу как будут называться группы, лишь бы по русски: хоть лепесточки, розочки, тычинки) - я думаю мою позицию разделяет большинство;)
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:24 | Сообщение # 172 |
 Админ
| Tiger, все-таки читать Правила форума иногда полезно )))
Quote 6. Категории пользователей Форума: <> Гости - категория не зарегистрированных пользователей Форума, имеющая запрет на просмотр некоторых разделов Форума и публикацию сообщений. <> Новички - категория зарегистрированных пользователей, имеющая запрет на просмотр некоторых разделов, создание новых тем, создание опросов, загрузку файлов, редактирование своих сообщений, а также использования ссылок в своих сообщениях. <> Камрады - основная категория зарегистрированных пользователей, не имеющая запреты, установленные для категории Новички. <> Модераторы - категория зарегистрированных пользователей, имеющая ограниченные полномочия по управлению Форумом. <> Администраторы - категория зарегистрированных пользователей, имеющая все полномочия по управлению Форумом.
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:49 | Сообщение # 173 |
|
Теоретик
| 2011, я думаю мы друг друга не правильно поняли) я предлагаю группы пользователей поменять (гости) на ограниченный, (новички) на не для всех, (камрады) на дсп, (модераторы) на сов.секр, (администраторов) оставить как есть) По идее будет выглядеть так: Группа: Ограниченный Группа: ДСП Группа: Сов.секретно Группа: Администраторы если есть технически подкованные люди, то можно слово Группы заменит на Доступ
|
| |
| |
| Wald | Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:17 | Сообщение # 174 |
|
Выживальщик
| Quote да, но предварительно кандидат подробно рассказывает о себе (биография, фото, контакты), такая некая анкета, но это не значит, что он будет принят 100% Я бы здесь дополнил (поправил). Как это было до сих пор. Кандидат в закрытую группу обращается ко мне с просьбой включить его в эту группу, пока ни перед кем не раскрываясь. Я спрашиваю мнение о нем у наших товарищей из закрытой группы - какое у кого о кандидате сложилось мнение, и только при 100% согласии на включение кандидата в группу даю ему добро, после чего он обязан рассказать мне в личку о себе (как 2011 правильно заметил - биография, фото, контакты, а еще ник в соц.сетях. Говорить, где находится ключ от квартиры, где деньги лежат, не требуется...). Только после того, как он это сделает, я даю ему пароль. И уже тогда приглашеный ту же самую инфу, которую дал мне, выкладывет в группе. Это подстраховка. В группе приглашенный может читать о нас все тоже самое, что раскрывает и о себе. Подстраховка на случай, что узнав о нас многое, сам не раскроется, а имея о приглашенном сведения, если он сам их в группе не выложит - это сделаю я. И один раз этим правом я воспользовался. Добавлю следующее. Предоставленные данные я проверяю по всем возможным каналам - так что предоставление о себе ложных сведений почти исключено.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:00 | Сообщение # 175 |
 Выживальщик
| Quote (Wald) Кандидат в закрытую группу обращается ко мне с просьбой включить его в эту группу, пока ни перед кем не раскрываясь
А для чего вообще закрытая группа?Если что нужно узнать,то мы обращаемся друг другу в личку. И через какое время нахождения на форуме кандидат может подать заявку?
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:05 | Сообщение # 176 |
 Выживальщик
| Русский Форум грохнули обоснова Делайте выводы... Русские - чужие на этом "празднике жизни".
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:30 | Сообщение # 177 |
 Админ
| Гетман, печально что дальше планируете делать, бэкап остался?
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:52 | Сообщение # 178 |
 Выживальщик
| Quote Гетман, печально что дальше планируете делать, бэкап остался? Неожиданно, однако... Вроде, особо не "разжЫгали". Резервную копию делал больше года назад. Расслабились, блин. Там очень много инфы хорошей было. Жаль, но уже ничего не вернёшь, всё похерено. Так что - делаем выводы. 1. Ежедневное создание резервных копий. 2. Создание резервной площадки, где можно собраться в случае чего. 3. Размещение на платном хостинге, где просто так не грохнут. 4. НЕ РАЗЖЫГАТЬ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ - В ГРОБ.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:44 | Сообщение # 179 |
 Админ
| Гетман, как-то серьезно все потерли, даже кэш Яндекса, который обычно еще висит пару недель, почти пустой, осталось может менее 10%
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:50 | Сообщение # 180 |
|
Теоретик
| сделайте пожалуйста в разделе Болталка подраздел ФЛУД - народ будет активней взаимодействовать друг с другом)
|
| |
| |
|