Предложения и пожелания - Страница 8 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 02.05.2026, 00:02 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Предложения и пожелания
2011Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам

2011Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:51 | Сообщение # 141
Админ
Quote (Nord)
обсуждение многих ситуаций будет приводить к появлению в открытом доступе очень пограничных сведений и мыслей

кто что думает?

весь раздел Болталка закрыт для не зарегистрированных пользователей, т.е. если сольется инфа, то от "своих" dry

2011Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:49 | Сообщение # 142
Админ
создал новый открытый всем раздел Сценарии действий при ЧС и БП

копарьДата: Пятница, 07.09.2012, 16:14 | Сообщение # 143
Выживальщик
Всем привет.
Вы здесь пишете ,что многие из вас пришли с другого форума, т.е. есть проверенные и новички.Но без новичков и этот форум захиреет.
Очень понравилась выкладка Wald о походе с сыном,хотелось бы чтоб таких тем было больше.Это реальная информация которая приносит пользу и способствует накоплению опыта.

ФедералДата: Пятница, 07.09.2012, 16:27 | Сообщение # 144
Эксперт по выживанию
Quote (копарь)
т.е. есть проверенные и новички. Но без новичков и этот форум захиреет.

Полностью согласен, новички нужны обязательно!!!

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

leshijДата: Суббота, 08.09.2012, 01:45 | Сообщение # 145
Новичок
Я новичок
Quote (копарь)
Очень понравилась выкладка Wald о походе с сыном,хотелось бы чтоб таких тем было больше.Это реальная информация которая приносит пользу и способствует накоплению опыта.

Фотографии выложить не могу. Как быть?

Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

ФедералДата: Суббота, 08.09.2012, 04:58 | Сообщение # 146
Эксперт по выживанию
Quote (leshij)
Фотографии выложить не могу. Как быть?

Когда мы тебя переведем в камрады ты сможешь вставлять ссылки, фотографии и создавать темы

АндрейДата: Суббота, 08.09.2012, 09:27 | Сообщение # 147
Новичок
у вас нигде нет четкого руководства по переводу , по каким критериям осуществляется перевод. Wald мне ответил надо себя зарекомендовать, это как ?
Больше постов? Кто объяснит?. В начале регистрации все указывали место положения. Так вот есть мысль, встречается территориально и выдвигать кандидата.

ФедералДата: Суббота, 08.09.2012, 09:53 | Сообщение # 148
Эксперт по выживанию
Quote (Андрей)
у вас нигде нет четкого руководства по переводу

Вопрос решается консилиумом администрации форума... это своеобразная функция защиты от детей и опасных провокаторов

АндрейДата: Суббота, 08.09.2012, 10:14 | Сообщение # 149
Новичок
Quote (Андрей)
у вас нигде нет четкого руководства по переводу

Вопрос решается консилиумом администрации форума... это своеобразная функция защиты от детей и опасных провокаторов .

из этого следует ... если не дитя и не провокатор( хотя с с этим тяжелее) то ты комрат?

WaldДата: Суббота, 08.09.2012, 19:36 | Сообщение # 150
Выживальщик
Андрей, копарь, леший. Я согласен с мнением Андрея, что у нас нет четкого руководства по переводу в камрады. И это наша недоработка. Дело также в том, что некоторые наши камрады очень редко бывают здесь. Да что говорить - если я сам вынужден порой подолгу отсутствовать здесь в связи с моей работой. Но я всегда возвращаюсь.
Федерал предложил перевести копаря и лешего в камрады. Я не возражаю. 2011 пока в краткосрочном "отпуске", и полагаю, пока не сможет ответить, но скоро вернется. Юрий почему-то молчит, может быть, не успел ответить. Поэтому я приму на себя всю ответственность и переведу копаря, лешего, а также Андрея в камрады. И благодарю вас за эту поднятую проблему.
Возможно, в дальнейшем мы упростим процедуру перевода в камрады, и создадим четкие критерии - по которым этот перевод возможен. Думаю, этот вопрос подлежит обсуждению не только в среде администрации форума, но и среди всех камрадов форума.

АндрейДата: Суббота, 08.09.2012, 20:47 | Сообщение # 151
Новичок
Wald- за доверие благодарю. Ты прав, работа диктует нам свои условия.... но я всё же хочу вернутся к вопросу встреч или встречи.

копарьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:46 | Сообщение # 152
Выживальщик
Quote (Wald)
Федерал предложил перевести копаря и лешего в камрады.

Спасибо за доверие ,но я себя камрадом не считаю.Я около десяти лет гулял по местам гибели второй ударной и кости немецких камрадов выкидывал из шурфов и не считаю что нарушал какие-то законы.Мы их не звали на нашу землю.А останки советских бойцов выносил ,и через военкоматы предавал погребению.Поэтому мы себя называем копарями ,а не мародерами(которым без разницы чем торговать).Поэтому ,когда меня русского ,называют немецким словом камрад ,то сразу вспоминаю блокадный Ленинград ,сожженные деревни на Псковщине и прочие развлечения немецких "друзей".
А то что на сайте есть недоработки,так это нормально,есть куда развиваться и расти!Думаю нормальные мужики это понимают и не корчат детских обид.К тому же не мы его создали и не нам требовать изменений правил.

Добавлено (09.09.2012, 12:46)
---------------------------------------------
Обращаюсь к админам
Т.к. вы с другого форума и знаете многих с него не могли бы вы предупреждать кто урод,чтоб новичкам типа меня не сцепиться с ними как результат-бан?тИли вы их изначально отсекаете?

ФедералДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:19 | Сообщение # 153
Эксперт по выживанию
Quote (копарь)
предупреждать кто урод

Ты спрашивай про конкретного, а мы скажем свое мнение об этом человеке...))) Иначе список может оказаться довольно большим))))
Quote (копарь)
я себя камрадом не считаю

Я думаю в этом слове, означающем в переводе с английского - "товарищь", ничего плохого нет...
Поздравляю всех новичков с присвоением очередного звания!!!

Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.09.2012, 14:21

ГетманДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:59 | Сообщение # 154
Выживальщик
Поэтому ,когда меня русского ,называют немецким словом камрад

Это слово было заимствовано в европейские (английский, немецкий, испанский, французский) языки из латинского.
Так что, ничего обидного в этом нет. Но лично я бы тоже предпочёл общаться с единомышленниками по-русски.

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

копарьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 155
Выживальщик
Quote (Гетман)
лично я бы тоже предпочёл общаться с единомышленниками по-русски

Спасибо за понимание.Ты прав обидного нет,но мы же русские и наш язык не беднее , а то и побогаче будет.

Добавлено (09.09.2012, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Федерал)
Ты спрашивай про конкретного, а мы скажем свое мнение об этом человеке...))) Иначе список может оказаться довольно большим

Федерал, мы еще мало знаем людей на форуме, и раз уж здесь общаемся,то хотелось бы общаться с единомышленниками.Чтоб приблудные тролли не плющили мозг.Опять же у вас опыта общения больше чем у меня на форумах.Поэтому и подстраховываюсь.

2011Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:00 | Сообщение # 156
Админ
Цитата Андрей
Больше постов? Кто объяснит?. В начале регистрации все указывали место положения. Так вот есть мысль, встречается территориально и выдвигать кандидата.

если это сподвигнет земляков чаще встречаться, то думаю что на 50% миссия нашего Форума достигнута smile
Цитата Wald
Возможно, в дальнейшем мы упростим процедуру перевода в камрады, и создадим четкие критерии - по которым этот перевод возможен.

я всегда был против присвоения статуса исключительно за количество постов, причем на многих форумах, где зареген
учитывая цель нашего форума - краткость и ясность информации, то заслуги перед Форумом выражаются прежде всего в отсутствии флуда в попытке набрать количество, и исключительно в качестве и полезности постов, внесение новаций и участие в развитии нашего Форума

копарь, как уже разъяснили ничего обидного для Русского человека в слове камрад нет, слово это не немецкое, и означает, если мы берем толкование именно в армейских кругах немецкой армии, его ближе перевести как наше братишка
и уж тем более никто не проводит параллели с немцами как нацией и фашистами/нацистами

думаю понятно изложил

Цитата копарь
Т.к. вы с другого форума и знаете многих с него не могли бы вы предупреждать кто урод,чтоб новичкам типа меня не сцепиться с ними как результат-бан? Или вы их изначально отсекаете?

стараемся, чтобы здесь, тех, кого мы знаем по другим форумам не с лучшей стороны, не было
а открытого списка, как там назвали, уродов никогда не будет, мы не тоталитарная секта или партия, и лозунг "кто не с нами, тот против нас" я не приветствую, но в случае чего, на карандаш возьмем, и человека, и его окружение smile

копарьДата: Пятница, 14.09.2012, 22:43 | Сообщение # 157
Выживальщик
Quote (2011)
стараемся, чтобы здесь, тех, кого мы знаем по другим форумам не с лучшей стороны, не было

Спасибо.

TigerДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:28 | Сообщение # 158
Теоретик
Сразу бросилось в глаза, и как вижу не мне одному... возможно всетаки провести голосование по поводу наименования группы?
К примеру: Братья, Русичи, Славяне, Свои на худой конец... возможно в слове комрад и нет ничего фашисткого, но и русского в нем нет ничего(

ФедералДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:16 | Сообщение # 159
Эксперт по выживанию
Quote (Tiger)
К примеру: Братья, Русичи, Славяне,
Я за, но возможно ли это технически?

Сообщение отредактировал Федерал - Понедельник, 17.09.2012, 17:36

TigerДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:46 | Сообщение # 160
Теоретик
Quote (Федерал)
Я за, но возможно ли это технически?

Был админом на юкозовском движке, технически вообще не сложно) в панели управления есть , управление группами) переименовывается группа и вуаля)

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+