Предложения и пожелания - Страница 11 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 09.05.2026, 02:28 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Предложения и пожелания
2011Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам

2011Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:52 | Сообщение # 201
Админ
Quote (Федерал)
Например у меня безлимитка ТТК 7 Мбит/с за 700руб/мес, для просмотра видео вполне достаточно

это домашний проводной или нет?

в столице проводной домашний безлимит стоит 500 руб/мес за 30 Мбит/с

ФедералДата: Четверг, 08.11.2012, 16:58 | Сообщение # 202
Эксперт по выживанию
Quote (2011)
это домашний проводной или нет?

Да, проводной, домашний)))
Quote (2011)
в столице проводной домашний безлимит стоит 500 руб/мес за 30 Мбит/с

surprised Вот лафа... а мы переплачиваем cry

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

WaldДата: Четверг, 08.11.2012, 16:59 | Сообщение # 203
Выживальщик
Вот лафа... а мы переплачиваем

Это мы переплачиваем!

ФедералДата: Четверг, 08.11.2012, 17:05 | Сообщение # 204
Эксперт по выживанию
Quote (Wald)
У меня нет проводного телефона, Diezel не могу поставить,

А что витую пару в комп сложно завести, прямо кабелем в комп, без всяких телефонов и модемов...? там работы минут на 20 если кабель выкладывать и на 3 мин если по полу из подьезда бросить)))
У вас кто основной провайдер или поставщики проводного интернета? Узнай кто в вашем доме из них присутствует да и заключи договор с ними...
USB модем это не дело...

WaldДата: Четверг, 08.11.2012, 17:10 | Сообщение # 205
Выживальщик
Я в частном доме живу, в частном секторе. Проводной телефон в эру беспроводной мобильной связи далеко не у всех есть. Других вариантов нет. Только USB-модем.
Радует лишь, что в целом, ввиду конкуренции между операторами сотовой связи, цены на Интернет дешевеют, скорость растет, новые вышки 3G строятся. Что там за эксцесс произошел - что интернет упал у всех операторов - не владею инфой, пока не владею... Надеюсь, наладится - мне и 700 кбит/сек хватало за глаза, по сравнению с предыдущими "бешеными скоростями".

ФедералДата: Четверг, 08.11.2012, 17:23 | Сообщение # 206
Эксперт по выживанию
Quote (Wald)
Я в частном доме живу, в частном секторе.

Вот у вас поле непаханное для работы...)) и что частный сектор еще никто не акучил? Да полюбому зашел уже кто нибудь надо только до твоего дома нитку бросить и делов то...))) Ты поузнавай на всякий случай или дай заявку на поключение, а лучше подговори всех соседей дать заявку... как только заявок наберется определенное количество они поставят вам мультик по волокну и разведут по домам нет...

ГетманДата: Четверг, 08.11.2012, 17:28 | Сообщение # 207
Выживальщик
Пару месяцев назад скорость была куда выше - в среднем 700 кб/сек, а ночью доходила до 1,3 мбит/сек, и днем и ночью можно было в реаьном времени видео с ютуба смотреть. Сейчас колеблется от 0 (!!!) до 100 кб/сек, обычно 15-17 кб/сек. Ну не издевательство ли от Мегафон, тем более, что оплата была 499 руб. и повысилась на 200 рублей несколько дней уже после того, как скорость реально упала.

По моим наблюдениям (у меня тоже мобильный тырнет), скорость, наоборот, падает после какой-нить "рекламной акции" в связи с большим наплывом новых пользователей. А у вас почему-то обратный случай.

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

WaldДата: Четверг, 08.11.2012, 17:30 | Сообщение # 208
Выживальщик
Ты поузнавай на всякий случай или дай заявку на поключение, а лучше подговори всех соседей дать заявку...

Одному - дорого, а соседи - не высокотехнологичны. Им акромя зомбоящика никакого инета не треба.

А у вас почему-то обратный случай.

Первый раз так. Обычно было - как и пишешь. Я уж и думаю - не связано ли снижение скорости с наплывом посетителей, и срочно понадобились Мегафону деньги, чтобы увеличить мощность.
Все же надежда умирает последней (или ее расстреливают последней...)

ПотапДата: Вторник, 20.11.2012, 20:39 | Сообщение # 209
Эксперт по выживанию
А меня тоже отправили в баню. Я зашел под новым ником и написал всем модерам в личку:
"Пользователь "Потап" забанен "Мамай" с 04.11.2012 г. по 21.11.2012 г., как было указано по причине флуда. Отчасти - сам виноват, т.к. повелся на провокации "Laccs" и "Oberstleutnant".
Между тем, в обоснование бана "Мамай" указал, что "Потап" якобы оскорблял и тролил. Интересно, в чем же это выражалось? - Наверное в том, что "Потап" достаточно долго не обращал внимания на оскорбления и угрозы со стороны "Laccs" и "Oberstleutnant". При этом, во внимание абсолютно не были приняты факты того, что "Потап", непосредственно перед этим, неоднократно и корректно сообщал о том, что "Laccs" и "Oberstleutnant" занимаются тролингом, угрожают расправой, оскорбляют, флудят и под угрозой расправы требуют выложить личные данные не относящиеся к правилам форума. После неоднократных пояснений им (Laccs и Oberstleutnant) в личку о том, что я не обязан сообщать им о себе свои данные, оба не унялись и продолжили в буквальном смысле - охоту по всем страничкам разделов (под видом "поцких понятий" (люди знают что такое "ПОЦ" - на иврите маленькая писька)). В частности, Oberstleutnant угрожал расправой и травлей, чем оба и занялись в дальнейшем. А именно выискивали любой раздел на который зашел "Потап" и кроме как оскорблениями и флудом, более ничем раздел не забивали, например: (Oberstleutnant только что ответил в теме: "Ты петушара дырявая *псевдосолдатик*скора еще не то познаешь.) и т.п. ...
В связи с вышеизложенным напрашивается очень странный вывод о проводимой на сайте "политике двойных стандартов", может я и ошибаюсь, НО действия "Мамай" сами говорят за себя. То есть, получается на сайте есть: № 1 "приближенные к ЖОПЕ императора" - им можно ВСЁ !!! - заниматься флудом, оскорблять участников, угрожать и т.п., а также:
№ 2 - которые должны молча и покорно ждать милости - когда это безобразие прекратиться (а оно как бы продолжается каждый раз), а за ПОПЫТКУ ответить хаму, В БАН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОТ - КОГО ОСКОРБЛЯЛИ, а "виновники торжества" - "Laccs" и "Oberstleutnant" - с подачи "Мамай", здравствуют поныне и, улыбаясь, потирают свои п... ручонки. За подобные вещи, таких тварей - "ссученных", солдаты, испокон веков, стреляли и продолжают их мочить как бешенных собак ... И ЭТО ПРАВИЛЬНО ...!!! ИМХО.
При возникновении срача и прочей неразберихи совершено справедливо устраивать бан, дабы люди остыли, подумали и т.п. Однако, "Мамай" отправил в бан только "Потап" с 04.11.2012 г. по 21.11.2012 г. - ДОВОЛЬНО-ТАКИ БОЛЬШОЙ И СУРОВЫЙ СРОК. А вот "Laccs" и "Oberstleutnant" остались "на воле". В чем правда и где справедливость? Или всё по принципу - разберемся, а накажем - кого попало.
ДАННЫЙ СРОК НАКАЗАНИЯ СЧИТАЮ НЕСОРАЗМЕРНО ТЯЖЕЛЫМ И НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ - ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПРИЧИНАМ.
Пишу в личку (а руки чесались) лишь по причине того, что труд модератора - на самом деле уважаем, т.к. дает людям возможность приобретать знания и обмениваться опытом. В наше время знания и опыт - бесценны.
"Мамай" в данном случае условно выступил в роли судьи. Чем заканчиваются решения судей, которые не разобравшись в сути уголовного дела (или намеренно приняли незаконное или несправедливое решение) и "нарезавшие" несправедливые сроки невиновным и отпустившим на волю виновных, - все знают ... Хорошо, что это не уголовный процесс, а всего лишь банальные и неоднократные случаи на сайте. Микромодель сходу дала о себе знать ..., кто конченая тварь ..., а кто человек ...
В связи с вышеизложенным, я вынужден сообщить об этом всем остальным модераторам, так как несправедливость и "двойные стандарты" имеют место быть на лицо. То есть, складывается такое именно - навязчивое впечатление о том, что - "СУКИ - ПРАВЯТ БЕСПРЕДЕЛ!!!", а за "беспредел" даже с "малолеток" (при входе на "взрослую") - "спрашивают" ... =))
В отличии от остальных моде....ов "Мамай" потерял всякое человеческое и людское уважение и элементарное доверие, т.к. ДЛЯ МЕНЯ - ПОСТУПИЛ КАК СУКА ... (см. "сучьи войны" и кто из них ...)
Хотелось бы узнать по вышеуказанному поводу мнение остальных. Если я был в чем-то не прав, прошу объяснить и обосновать. (Может я и погорячился ..., НО ... )
Ну я так ..., - по возможности культурно ..., на самом деле после произошедшего ... ↑ - очень хотелось нах .... всех послать ..., т.к. ... несёт ...=)) (сами поняли кем и чем ...)
В любом случае ..., с уважением ..., НО ...=( (http://www.youtube.com/watch?v=7JRK3Vf1Et4) - ВЫ сявки или кто ... ?!!! (иверами попахивает ...)
"
После этого получил жесткий бан ...=))

ФедералДата: Вторник, 20.11.2012, 20:57 | Сообщение # 210
Эксперт по выживанию
Потап, забей...
кстати Oberstleutnant тут недавно заходил... мож тебя искал biggrin

Сообщение отредактировал Федерал - Вторник, 20.11.2012, 20:57

GEOДата: Вторник, 20.11.2012, 21:00 | Сообщение # 211
ГЕО
Я не впервые на форумах,сталкивался с разным...Симпатии и антипатии ни куда не деть из нашей гребанной жизни.И вроде правильные вещи говорит человек а что-то в нем "бесит".Может это с тобой и произошло Потам.Я в таких случаях говорю,думаю по крайней мере-"Иисус терпел и нам велел!"Сам вспыльчив,но отходчив.Вообщето спорные вопросы надо разруливать сообща.Имхо.Админ и модераторы сила-разговора нет.Их мнение решающее,но мы же "оболонь нам в котелок"-русские люди.Вече общенародное,было на Руси,да и времена "Русской правды" тоже.

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!

2011Дата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 212
Админ
Потап, предвзятость Мамая имеет место быть.
почти каждый кто общается здесь, и пришел оттуда, это подтвердит.

не стоит так реагировать, береги нервы

WaldДата: Среда, 21.11.2012, 16:28 | Сообщение # 213
Выживальщик
Я зашел под новым ником и написал всем модерам в личку:

Подтверждаю, читал. Я даже поднимал этот вопрос в админке на saveyou. Очень хочу, но не могу распространяться, чем там все закончилось. Все-таки админка для того и создана, чтобы там обсуждать то, что предназначено только для администрации.
Скажу только, что Мамай и мне - не товарищ. Один раз я его простил за вред мне и моим товарищам, вроде бы помирились с ним, но есть такая категория людей, которым коварства не занимать. Он пытался снова меня куснуть, тут уже примирения быть не может. Как бы админ нас не мирил. Так что я жду, когда Мамай оступится... а я подтолкну...

P.S. Мамай, если читаешь это - не спеши тащить этот текст в админку на saveyou - я уже тебе свое мнение на этот вопрос сообщал, в присутствии всех модеров.

GEOДата: Среда, 21.11.2012, 18:33 | Сообщение # 214
ГЕО
angry Ну понятно,как всегда и как везде.Зато приблизительно уже предполагаю с кем смог бы "пойти в разведку". admin

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!

DanGrayДата: Среда, 21.11.2012, 18:54 | Сообщение # 215
Практик
Так народ по поводу инета. У меня также usb-модем,и скорость тоже резко упала дней десять назад.У меня билайн.На одном сайте видел переписку в комментах о том что ютуб начал ключить. Тут что-то не так это не наплыв пользователей. Сдается мне что-то запустили в работу,что -то такое мощное что жирёт ресурс сети по всей стране не зависимо от провайдера и оператора.Что думаете?

GEOДата: Среда, 21.11.2012, 19:34 | Сообщение # 216
ГЕО
Тоже гуляю по сетке при помощи флешь-модема мегафоновского,вчера скорость слегка нахлобучилась...отзвонился ЖОПЕРУ,так прямое общение с живым оператором называю.Культурно нахамил по поводу что свою часть договора я выполняю -плачу 699 рублей за 20 гигов трафа,а они соотвествено нет.Она извинилась,спросила номер,на кого зареган,попросила отключится на 10 минуток ,типа она проделает колдовские пасы по подключению...через 10 минут с довольной мордой лица я обнаружил,что все вернулось на "круги своя".

ПотапДата: Четверг, 22.11.2012, 01:12 | Сообщение # 217
Эксперт по выживанию
Чёй-то цитаты не включаются по нормальному и ава не ставится cry

Добавлено (22.11.2012, 00:44)
---------------------------------------------
А так всем за объективность - большой баркала (на Кавказе общепринятое спасибо) biggrin

Добавлено (22.11.2012, 00:59)
[quote=Федерал]Потап, забей...
кстати Oberstleutnant тут недавно заходил... мож тебя искал
[/quote]

Флаг ему в руки и барабан на шею cool

Добавлено (22.11.2012, 01:01)
Млин, тем для обсуждений пока маловато

Добавлено (22.11.2012, 01:12)
Этот форум я воспринимаю как русский ответ подобным: Адамаллам ( http://www.adamalla.com/forum.php?s=e69fefd3ae7e7445e9894d9f0cf85147 ) форумам
Там 282 работает только для русскоязычного населения, а сами они обсуждают и инструктирует друг - друга вплоть до ...., каким образом бомбу лучше сделать и когда кафиров и муртадов взорвать angry

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

2011Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:27 | Сообщение # 218
Админ
Quote (Потап)
Чёй-то цитаты не включаются по нормальному и ава не ставится

новичкам не положено
Новички - категория зарегистрированных пользователей, имеющая запрет на просмотр некоторых разделов, создание новых тем, создание опросов, загрузку файлов, редактирование своих сообщений, а также использования ссылок в своих сообщениях.

ФедералДата: Четверг, 22.11.2012, 15:36 | Сообщение # 219
Эксперт по выживанию
Quote (Wald)
P.S. Мамай, если читаешь это - не спеши тащить этот текст в админку на saveyou - я уже тебе свое мнение на этот вопрос сообщал, в присутствии всех модеров.

Я не понял... wacko Мамай помнишь ты меня забанил за флуд в теме "Союзпечать" дак вот, ты был не прав... могу пояснить в личку!!!

ПотапДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:58 | Сообщение # 220
Эксперт по выживанию
[quote=Федерал]Я не понял... wacko Мамай помнишь ты меня забанил за флуд в теме "Союзпечать" дак вот, ты был не прав... могу пояснить в личку!!! [/quote]

А чё эти кремляди тут пасутся, что ли?

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+