|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение # 121 |
 Эксперт по выживанию
| Quote (DanGray) Касаемо сценариев: начнём придумывать- зря потеряем время,которого и так нет. А что придумывать я все уже перелопатил, все повторяющиеся у разных людей предсказания собрал воедино, примерно расставив в хронологическом порядке))) список в предсказаниях!!! На счет твоего представительства- я не против, вообще считаю это важным делом, потому что как минимум 2 предсказания из списка уже сбылось.... Так вот чтоб к этим парням не идти с пустыми руками, мы ж не лохи))) Закинь им этот списочек... посмотрим что скажут))) То что последовательность напутал может быть, но события должны бить полностью, пусть расставят тогда и мы посмотрим чего они стоят)))) Кстати они предсказали затопления на Кубани? Кстати забыл добавить в список "3 дня темноты", а редактирование уже не активно((( 2011 добавь пожалуйста в пункт 8, спасибо))) Quote (lisa) Иногда буду появляться. Давай, давай, не теряйся, мы понимаем, но все равно волнуемся)))
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Среда, 11.07.2012, 21:08 |
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:05 | Сообщение # 122 |
 Админ
| Quote (Федерал) Кстати забыл добавить в список "3 дня темноты", а редактирование уже не активно((( 2011 добавь пожалуйста в пункт 8, спасибо))) куда и что добавить?
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:27 | Сообщение # 123 |
 Эксперт по выживанию
| Quote (2011) куда и что добавить? В разделе предсказания в последнем моем посте есть список событий по пунктам, вот в 8 пункт добавь пожалуйста после слова наводнения фразу "три дня темноты,"
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение # 124 |
 Админ
| добавил
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:49 | Сообщение # 125 |
 Эксперт по выживанию
| спасибо!!!
|
| |
| |
| IskatelI | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:56 | Сообщение # 126 |
|
Практик
| Не нашел на форуме чего-то подобного манифесту. Для чего, зачем, почему сделан форум? Чем он отличается от saveyou? Говорилка и на saveyou хорошая. Раз некоторые участники другой форум сделали, то наверное чего-то на старом не хватало. Какие новые подходы, идеи хотят осуществить создатели? Важные, по моему вопросы.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 127 |
 Админ
| Quote (IskatelI) Для чего, зачем, почему сделан форум? http://rus-sur.ru/
|
| |
| |
| IskatelI | Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:46 | Сообщение # 128 |
|
Практик
| Читал я текст на главной странице, вполне присоединяюсь, патриотизм дело хорошее. Но вопрос стается, в чем подходы другие, чем в saveyou? Только в большем внимании к национальному вопросу? Этого маловато будет, на мой взгляд. Есть вполне бодрый и посещаемый форум сейвью, где более менее следят за культурой поведения, много людей, которые не прочь поболтать на любую тему, но и определенная часть людей действительно выживанием интересуется и во-многом разбираются. Не без недостатков и он, конечно. Там упор больше именно на количество посетителей, на увеличение активности общения, а не на глубокую разработку профильных тем. Сейвью имеет свою нишу, а какую нишу хотели бы для себя создатели данного форума?
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:45 | Сообщение # 129 |
 Эксперт по выживанию
| IskatelI, ну там же четко написано "пропаганды любви к России и Русскому народу" Наша ниша это обьединение Русских для выживания в отличае от интернационального сейвю на котором по большей части преобладает жопоголизм не присущий Русскому человеку... Попадая туда, Русский человек встречает атаку всем его идеям и испытывает издевки сформировавшейся там банды тролей... он не находит там поддержку способам выживания присущим Русскому характеру, Русскому духу не противоречащим нашим традициям и обычиям!!! Зато на нашем форуме он спокойно может обсудить темы тревожащие его Русскую душу, найти Русских друзей и предложить свой Русский способ выживания, который не будет подвергнут критике интернациональных диванных выживальщиков, здесь он не будет спровоцирован на срач и отправлен в бан!!! Quote (IskatelI) в чем подходы другие, чем в saveyou? Таким образом наш форум это Русская ветка форума сейвю
Сообщение отредактировал Федерал - Суббота, 18.08.2012, 07:47 |
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:52 | Сообщение # 130 |
 Админ
| Quote (IskatelI) Но вопрос стается, в чем подходы другие, чем в saveyou? Только в большем внимании к национальному вопросу? Этого маловато будет, на мой взгляд. здесь общаются Русские люди с примерно одинаковыми взглядами, в СМИ их часто называют националистами... здесь нет глубокого флуда, в котором утонул сейвю, и нет троллизма, которой там поощряется здесь есть попытки донести инфу в максимально простом и сжатом виде, нет демагогии и пустого обсуждения на сотнях страниц очевидного
Quote (IskatelI) Там упор больше именно на количество посетителей, на увеличение активности общения, а не на глубокую разработку профильных тем. каждому свое
Quote (IskatelI) Сейвью имеет свою нишу, а какую нишу хотели бы для себя создатели данного форума? форум Русские выживальщики уже имеет свою нишу... имеет около 150 уникальных посетителей в сутки, есть группа Вконтакте, входит в ТОП10 Яндекса и Гугла по некоторым ключевым словам, связанным с выживанием для примера: http://yandex.ru/yandsea....&lr=213 http://www.google.ru/search?....I67Xa8A http://yandex.ru/yandsea....&lr=213 http://www.google.ru/search?....A%D0%B8
Quote (Федерал) Таким образом наш форум это Русская ветка форума сейвю изначально планировалось именно так, но позднее наш форум стал самостоятельным, ни от кого не зависящим, имеющим свою специфику, рейтинг и целевую аудиторию
|
| |
| |
| IskatelI | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:32 | Сообщение # 131 |
|
Практик
| Сказать честно, я к вопросу национальности отношусь как-то спокойно, был бы человек хороший, а национальность дело второе. И среди русских хватает всякого и плохого и хорошего, среди других народностей тоже. Другое дело, что сейчас такой момент в жизни нашей страны, которого раньше никогда не было. Исконный интернационализм русского народа и его приятие всех с открытой душой, не оправдывает себя так, как это было раньше. Поэтому взгляды тоже приходится менять под давлением обстоятельств. Мне в saveyou не хватает целенаправленности в разработке тем. Общение ради общения и не более того.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:34 | Сообщение # 132 |
 Теоретик
| Форум на первой страничке! Поздравляю!)
Quote Общение ради общения и не более того. - Cкорей там ведется пропаганда против выживальщиков и движения в целом. Ряд лиц там сидит с утра до ночи, пять-шесть дней в неделю и призывают к спокойствию.
Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 18.08.2012, 10:39 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:01 | Сообщение # 133 |
 Эксперт по выживанию
| Quote (2011) но позднее наш форум стал самостоятельным, ни от кого не зависящим, имеющим свою специфику, рейтинг и целевую аудиторию Точно... с приходом первого человека не зарегинного на сейвю мы уже не ветка, совершенно верно!!!
Quote (IskatelI) Мне в saveyou не хватает целенаправленности в разработке тем. Там много тем клонов где обсуждается одно и тоже по сто страниц, одними и теми же людьми... и каждый новичек создает новую, такую-же так и не отыскав информацию и ответы в море флуда предидущих тем(((
Сообщение отредактировал Федерал - Суббота, 18.08.2012, 15:10 |
| |
| |
| IskatelI | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:30 | Сообщение # 134 |
|
Практик
| Точно... с приходом первого человека не зарегинного на сейвю мы уже не ветка, совершенно верно!!!
Если это про меня, то я на сейвю бываю под тем же ником, но русскими буквами, здесь просто раскладку не стал переключать и написал свой ник латинскими буквами. Пробовал на сейвю сделать раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий", но это сразу началось перескакивание в одной ветке с темы на тему, модераторы не заинтересовались, а без них порядок навести невозможно. А идея сама по себе хорошая, есть такой форум "Школа выживания", по моему называется, там сделали подобный раздел. Я специально из-за него там зарегистрировался, но увы, там собрались отборные либералы и общечеловеки, сцепился я с ними на идеалогической почве и на теме про Брейвика меня забанили навечно и более того, даже тему с моим участием стерли всю. Стыдно наверное было оставлять.
|
| |
| |
| lisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:23 | Сообщение # 135 |
 Выживальщик
| Quote (IskatelI) раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий", но это сразу началось перескакивание в одной ветке с темы на тему, модераторы не заинтересовались, а без них порядок навести невозможно. А идея сама по себе хорошая, Создайте тему здесь. Здесь троллей нет и будет интересно. Еще Снайпера надо позвать, он хорошо сценарии придумывает.
|
| |
| |
| IskatelI | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:16 | Сообщение # 136 |
|
Практик
| Очень важно, чтобы при ролевом проигрывании соблюдалось правило - одна ситуация, одна тема. Иначе неиезбна путаница и беспорядок. Поэтому в перспективе это должен быть раздел ролевого проигрывания ситуаций. Пока у меня сообщений мало для создания тем и разделов. Попозже создам. Или любой другой может это сделать сейчас. Какая разница кто. В перспективе это должен быть отдельный раздел, о попробовать лучше сперва с создания тем по отдельным ситуациям в разделе курилка, поэтому название темы лучше делать составное. Например,"Сценарии конкретных действий. Вы заблудились в лесу осенью. Один и без оружия. "
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:09 | Сообщение # 137 |
 Эксперт по выживанию
| IskatelI, хорошая идея...
|
| |
| |
| Nord | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:23 | Сообщение # 138 |
 Практик
| Quote (IskatelI) раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий" это очень хорошая и правильная мысль, но есть одно но, обсуждение многих ситуаций будет приводить к появлению в открытом доступе очень пограничных сведений и мыслей
кто что думает?
|
| |
| |
| IskatelI | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:00 | Сообщение # 139 |
|
Практик
| Quote (Nord) это очень хорошая и правильная мысль, но есть одно но, обсуждение многих ситуаций будет приводить к появлению в открытом доступе очень пограничных сведений и мыслей
Сколько людей, столько и мнений, нормально. По опыту сходных тем на других форумах могу сказать, что люди пишут в ролевой теме так же, как в обычной, в неопределенной безличной форме. По сути получается дублирующая тема, например есть тема Ядерный взрыв, а есть тема - ваши действия при ядерном взрыве. А содержимое их отличается не сильно. Поэтому, чтобы не было дублирования, а был другой подход, надо описывать ситуацию или ее часть в личной форме. Как бы минисценарий фильма или видеоролика с главным героем. Другие участники могут действия героя дополнять или подкидывать ему новые трудности и детали ситуации или ввести себя в качестве другого героя. Сегодня надеюсь начать, только не придумал, какую ситуацию выбрать.
|
| |
| |
| Nord | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение # 140 |
 Практик
| Quote (IskatelI) Сколько людей, столько и мнений, нормально под словом "пограничных", я имел в виду сведения и мысли находящиеся, на грани закона (или за его гранью)
|
| |
| |
|