Предложения и пожелания - Страница 7 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 02.05.2026, 01:46 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Предложения и пожелания
2011Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам

ФедералДата: Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение # 121
Эксперт по выживанию
Quote (DanGray)
Касаемо сценариев: начнём придумывать- зря потеряем время,которого и так нет.

А что придумывать я все уже перелопатил, все повторяющиеся у разных людей предсказания собрал воедино, примерно расставив в хронологическом порядке))) список в предсказаниях!!!
На счет твоего представительства- я не против, вообще считаю это важным делом, потому что как минимум 2 предсказания из списка уже сбылось....
Так вот чтоб к этим парням не идти с пустыми руками, мы ж не лохи))) Закинь им этот списочек... посмотрим что скажут))) То что последовательность напутал может быть, но события должны бить полностью, пусть расставят тогда и мы посмотрим чего они стоят)))) Кстати они предсказали затопления на Кубани?
Кстати забыл добавить в список "3 дня темноты", а редактирование уже не активно((( 2011 добавь пожалуйста в пункт 8, спасибо)))
Quote (lisa)
Иногда буду появляться.

Давай, давай, не теряйся, мы понимаем, но все равно волнуемся)))

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

Сообщение отредактировал Федерал - Среда, 11.07.2012, 21:08

2011Дата: Среда, 11.07.2012, 21:05 | Сообщение # 122
Админ
Quote (Федерал)
Кстати забыл добавить в список "3 дня темноты", а редактирование уже не активно((( 2011 добавь пожалуйста в пункт 8, спасибо)))

куда и что добавить?

ФедералДата: Среда, 11.07.2012, 21:27 | Сообщение # 123
Эксперт по выживанию
Quote (2011)
куда и что добавить?

В разделе предсказания в последнем моем посте есть список событий по пунктам, вот в 8 пункт добавь пожалуйста после слова наводнения фразу "три дня темноты,"

2011Дата: Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение # 124
Админ
добавил

ФедералДата: Четверг, 12.07.2012, 05:49 | Сообщение # 125
Эксперт по выживанию
Quote (2011)
добавил
спасибо!!!

IskatelIДата: Пятница, 17.08.2012, 21:56 | Сообщение # 126
Практик
Не нашел на форуме чего-то подобного манифесту. Для чего, зачем, почему сделан форум? Чем он отличается от saveyou? Говорилка и на saveyou хорошая. Раз некоторые участники другой форум сделали, то наверное чего-то на старом не хватало. Какие новые подходы, идеи хотят осуществить создатели? Важные, по моему вопросы.

2011Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 127
Админ
Quote (IskatelI)
Для чего, зачем, почему сделан форум?

http://rus-sur.ru/

IskatelIДата: Суббота, 18.08.2012, 06:46 | Сообщение # 128
Практик
Читал я текст на главной странице, вполне присоединяюсь, патриотизм дело хорошее. Но вопрос стается, в чем подходы другие, чем в saveyou? Только в большем внимании к национальному вопросу? Этого маловато будет, на мой взгляд. Есть вполне бодрый и посещаемый форум сейвью, где более менее следят за культурой поведения, много людей, которые не прочь поболтать на любую тему, но и определенная часть людей действительно выживанием интересуется и во-многом разбираются. Не без недостатков и он, конечно. Там упор больше именно на количество посетителей, на увеличение активности общения, а не на глубокую разработку профильных тем. Сейвью имеет свою нишу, а какую нишу хотели бы для себя создатели данного форума?

ФедералДата: Суббота, 18.08.2012, 07:45 | Сообщение # 129
Эксперт по выживанию
IskatelI, ну там же четко написано "пропаганды любви к России и Русскому народу"
Наша ниша это обьединение Русских для выживания в отличае от интернационального сейвю на котором по большей части преобладает жопоголизм не присущий Русскому человеку...
Попадая туда, Русский человек встречает атаку всем его идеям и испытывает издевки сформировавшейся там банды тролей... он не находит там поддержку способам выживания присущим Русскому характеру, Русскому духу не противоречащим нашим традициям и обычиям!!! Зато на нашем форуме он спокойно может обсудить темы тревожащие его Русскую душу, найти Русских друзей и предложить свой Русский способ выживания, который не будет подвергнут критике интернациональных диванных выживальщиков, здесь он не будет спровоцирован на срач и отправлен в бан!!!
Quote (IskatelI)
в чем подходы другие, чем в saveyou?
Таким образом наш форум это Русская ветка форума сейвю

Сообщение отредактировал Федерал - Суббота, 18.08.2012, 07:47

2011Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:52 | Сообщение # 130
Админ
Quote (IskatelI)
Но вопрос стается, в чем подходы другие, чем в saveyou? Только в большем внимании к национальному вопросу? Этого маловато будет, на мой взгляд.

здесь общаются Русские люди с примерно одинаковыми взглядами, в СМИ их часто называют националистами...
здесь нет глубокого флуда, в котором утонул сейвю, и нет троллизма, которой там поощряется
здесь есть попытки донести инфу в максимально простом и сжатом виде, нет демагогии и пустого обсуждения на сотнях страниц очевидного

Quote (IskatelI)
Там упор больше именно на количество посетителей, на увеличение активности общения, а не на глубокую разработку профильных тем.

каждому свое

Quote (IskatelI)
Сейвью имеет свою нишу, а какую нишу хотели бы для себя создатели данного форума?

форум Русские выживальщики уже имеет свою нишу...
имеет около 150 уникальных посетителей в сутки, есть группа Вконтакте, входит в ТОП10 Яндекса и Гугла по некоторым ключевым словам, связанным с выживанием
для примера:
http://yandex.ru/yandsea....&lr=213
http://www.google.ru/search?....I67Xa8A
http://yandex.ru/yandsea....&lr=213
http://www.google.ru/search?....A%D0%B8

Quote (Федерал)
Таким образом наш форум это Русская ветка форума сейвю

изначально планировалось именно так, но позднее наш форум стал самостоятельным, ни от кого не зависящим, имеющим свою специфику, рейтинг и целевую аудиторию

IskatelIДата: Суббота, 18.08.2012, 10:32 | Сообщение # 131
Практик
Сказать честно, я к вопросу национальности отношусь как-то спокойно, был бы человек хороший, а национальность дело второе. И среди русских хватает всякого и плохого и хорошего, среди других народностей тоже. Другое дело, что сейчас такой момент в жизни нашей страны, которого раньше никогда не было. Исконный интернационализм русского народа и его приятие всех с открытой душой, не оправдывает себя так, как это было раньше. Поэтому взгляды тоже приходится менять под давлением обстоятельств.
Мне в saveyou не хватает целенаправленности в разработке тем. Общение ради общения и не более того.

BenderДата: Суббота, 18.08.2012, 10:34 | Сообщение # 132
Теоретик
Форум на первой страничке! Поздравляю!)

Общение ради общения и не более того.
- Cкорей там ведется пропаганда против выживальщиков и движения в целом. Ряд лиц там сидит с утра до ночи, пять-шесть дней в неделю и призывают к спокойствию.

Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 18.08.2012, 10:39

ФедералДата: Суббота, 18.08.2012, 15:01 | Сообщение # 133
Эксперт по выживанию
Quote (2011)
но позднее наш форум стал самостоятельным, ни от кого не зависящим, имеющим свою специфику, рейтинг и целевую аудиторию

Точно... с приходом первого человека не зарегинного на сейвю мы уже не ветка, совершенно верно!!!

Quote (IskatelI)
Мне в saveyou не хватает целенаправленности в разработке тем.

Там много тем клонов где обсуждается одно и тоже по сто страниц, одними и теми же людьми... и каждый новичек создает новую, такую-же так и не отыскав информацию и ответы в море флуда предидущих тем(((

Сообщение отредактировал Федерал - Суббота, 18.08.2012, 15:10

IskatelIДата: Суббота, 18.08.2012, 17:30 | Сообщение # 134
Практик
Точно... с приходом первого человека не зарегинного на сейвю мы уже не ветка, совершенно верно!!!

Если это про меня, то я на сейвю бываю под тем же ником, но русскими буквами, здесь просто раскладку не стал переключать и написал свой ник латинскими буквами. Пробовал на сейвю сделать раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий", но это сразу началось перескакивание в одной ветке с темы на тему, модераторы не заинтересовались, а без них порядок навести невозможно. А идея сама по себе хорошая, есть такой форум "Школа выживания", по моему называется, там сделали подобный раздел. Я специально из-за него там зарегистрировался, но увы, там собрались отборные либералы и общечеловеки, сцепился я с ними на идеалогической почве и на теме про Брейвика меня забанили навечно и более того, даже тему с моим участием стерли всю. Стыдно наверное было оставлять.

lisaДата: Суббота, 18.08.2012, 22:23 | Сообщение # 135
Выживальщик
Quote (IskatelI)
раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий", но это сразу началось перескакивание в одной ветке с темы на тему, модераторы не заинтересовались, а без них порядок навести невозможно. А идея сама по себе хорошая,

Создайте тему здесь. Здесь троллей нет и будет интересно. Еще Снайпера надо позвать, он хорошо сценарии придумывает.

IskatelIДата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:16 | Сообщение # 136
Практик
Очень важно, чтобы при ролевом проигрывании соблюдалось правило - одна ситуация, одна тема. Иначе неиезбна путаница и беспорядок. Поэтому в перспективе это должен быть раздел ролевого проигрывания ситуаций. Пока у меня сообщений мало для создания тем и разделов. Попозже создам. Или любой другой может это сделать сейчас. Какая разница кто. В перспективе это должен быть отдельный раздел, о попробовать лучше сперва с создания тем по отдельным ситуациям в разделе курилка, поэтому название темы лучше делать составное. Например,"Сценарии конкретных действий. Вы заблудились в лесу осенью. Один и без оружия. "

ФедералДата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:09 | Сообщение # 137
Эксперт по выживанию
IskatelI, хорошая идея... cool

NordДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:23 | Сообщение # 138
Практик
Quote (IskatelI)
раздел ролевого проигрывания ситуаций "Сценарии конкретных действий"

это очень хорошая и правильная мысль, но есть одно но, обсуждение многих ситуаций будет приводить к появлению в открытом доступе очень пограничных сведений и мыслей

кто что думает?

IskatelIДата: Вторник, 21.08.2012, 07:00 | Сообщение # 139
Практик
Quote (Nord)
это очень хорошая и правильная мысль, но есть одно но, обсуждение многих ситуаций будет приводить к появлению в открытом доступе очень пограничных сведений и мыслей

Сколько людей, столько и мнений, нормально.
По опыту сходных тем на других форумах могу сказать, что люди пишут в ролевой теме так же, как в обычной, в неопределенной безличной форме. По сути получается дублирующая тема, например есть тема Ядерный взрыв, а есть тема - ваши действия при ядерном взрыве. А содержимое их отличается не сильно. Поэтому, чтобы не было дублирования, а был другой подход, надо описывать ситуацию или ее часть в личной форме. Как бы минисценарий фильма или видеоролика с главным героем. Другие участники могут действия героя дополнять или подкидывать ему новые трудности и детали ситуации или ввести себя в качестве другого героя. Сегодня надеюсь начать, только не придумал, какую ситуацию выбрать.

NordДата: Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение # 140
Практик
Quote (IskatelI)
Сколько людей, столько и мнений, нормально

под словом "пограничных", я имел в виду сведения и мысли находящиеся, на грани закона (или за его гранью)

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+