|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:28 | Сообщение # 381 |
 Практик
| Да. Когда пишу, все отображается правильно, но когда добавляю ответ в место смайлика становится буква.
Сообщение отредактировал Живучий - Пятница, 19.12.2014, 23:30 |
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:34 | Сообщение # 382 |
 Выживальщик
| Живучий, тады жди... может 2011 чего умного скажет. у меня в хроме и торе (который по сути мазила) - всё работает. Проблема скорее всего всё же в браузере.
ЗЫ: По Бионику так же нейтрален. Тем более, что сам иногда подтролливаю, ну... по-доброму. Так тут так половина уже общается из старожил (особенно между собой). За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!! А в остальном все эти "конфликты" - из-за острых углов характера конкретных камрадов - будьте проще, это всего лишь интернеты.
Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 19.12.2014, 23:35 |
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:14 | Сообщение # 383 |
 Выживальщик
| Цитата ppc_145 (  ) За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!! Ну уж если быть совсем честным, я всё же не фельдшер, а медбрат (по диплому - медсестра). По закону я не имею права ставить диагноз, назначать лечение и выписывать рецепты. Я писал об этом, например, в своём блоге. И не скрываю этого. Не имею права - значит, не буду. Не положено. И без меня много Кашпировских развелось...
Сообщение отредактировал КоТэ - Суббота, 20.12.2014, 00:22 |
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:52 | Сообщение # 384 |
 Админ
| Цитата Живучий (  ) Не нашел темы где можно задать технический вопрос о работе сайта. в этой теме, все правильно
Цитата Живучий (  ) Почему когда я ставлю смайлик в сообщении, то в тексте вместо него остается двоеточие и буква? нужно делать пробел до и после смайлика, тогда текст будет разрываться и система не посчитает двоеточие как часть текста, а воспримет как элемент смайлика. то же самое касается и ссылок, после ссылки и без пробела любой символ убивает ссылку, т.е. она становится нерабочей, будьте внимательны!
Живучий, вот в качестве примера твои же посты со смайлом http://rus-sur.ru/forum/7-494-41025-16-1418064943 и без http://rus-sur.ru/forum/21-76-41630-16-1419019930
и еще, камрады, если заливаете фото потрудитесь вставить в сообщение после заливки код фото такого вида $IMAGEцифра$ в нужное место сообщения, путем клика по Вставить в редактор
в итоге, получится так - картинка в посте в нужном месте
и внизу поста код-ссылка той же картинки
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:26 | Сообщение # 385 |
 Практик
| Спасибо понял на счет смайла, на счет фото нет.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:14 | Сообщение # 386 |
 Админ
| и здесь потер взаимные оскорбления! уважайте друг друга и окружающих!
если будет продолжение, будут штрафы и баны виновникам!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:23 | Сообщение # 387 |
 Админ
| камрады, особенно те, кто ведет свои авторские темы и блоги в Авторском разделе!
данный раздел виден для чтения только форумчанам со статусом камрад, модератор и админ. новички и гости его не видят.
хочу поднять вопрос на обсуждение - открыть ли Авторский раздел для чтения всем, и если нет, то почему?
попробовал создать подраздел в нем, назвал пока тестовый, в подразделе сделал настройки видимости для всех, а в разделе - пока еще только для избранных. в итоге, на главной странице форума, новичкам и гостям раздел не виден по-прежнему, а в списке Новых сообщений темы из подраздела видны всем. хочется как-то унифицировать для удобства.
прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:32 | Сообщение # 388 |
 Практик
| Если авторский раздел сделать для всех, то большее количество людей будет проходить через сайт, в какой то степени. Я не против, чего бояться?
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:38 | Сообщение # 389 |
 Выживальщик
| 2011, я открывал тему именно для камрадов. Т.е. постоянных пользователей. Одноразовые пользователи (пробегающие мимо) меня не интересуют.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:43 | Сообщение # 390 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) Я не против, чего бояться? Слово "бояться" ты употребил не совсем верно. Рассказываю. В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 391 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех Я не высказывался - меня тогда на сайте просто не было. Но. Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:21 | Сообщение # 392 |
 Эксперт по выживанию
| В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:10 | Сообщение # 393 |
 Админ
| Цитата Живучий (  ) Я не против, чего бояться? спасибо!
Цитата КоТэ (  ) Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против. спасибо!
Цитата Gladkov (  ) В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы. спасибо! насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех. если уж очень прижмет что-то спросить, можно и в личку написать, проблемы нет
Цитата БорисБритва (  ) В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ. БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих... не вижу проблемы
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:34 | Сообщение # 394 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех. Вот это нормально!
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:25 | Сообщение # 395 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих... не вижу проблемы Когда создашь свою тему - тогда поймешь. А пока мы как глухой со слепым. Ты вот замазываешь лица на фото? Казалось бы тоже в чем проблема? Ты же не в розыске. Цитата 2011 (  ) нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать Ошибаешься. Там очень приметная (известная на весь регион, да и на другие) собака, привязка к местности (для местных региона) по базе. Мне известность ни к чему.
Сообщение отредактировал БорисБритва - Среда, 24.12.2014, 13:26 |
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:32 | Сообщение # 396 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) там нет твоего лица Зато там есть фото членов моей семьи..... Фото бригады со стройки.
Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:34 | Сообщение # 397 |
 Выживальщик
| Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались....
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:14 | Сообщение # 398 |
 Админ
| Цитата БорисБритва (  ) Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов. это не для привлечения, такой мысли не было, форум итак занимают свою нишу, и довольно высокую в ротации поисковиков по тематике
Цитата копарь (  ) Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались.... они создавались без условий о закрытости, вообще речь об этом не шла, только БорисБритва попросил закрытости, и на тот момент он был единственным блоггером на форуме. остальные, кто открывал свои темы после, даже и не задумывались, что они могут быть видны ограниченному кругу лиц
спустя год, я решил попробовать завести свою тему, но писать для 2-х десятков человек (примерное количество активных пользователей со статусом камрад) не интересно, поэтому и поинтересовался у здешних блоггеров, что они думают об открытости оказалось, что 3 из 4 не против только вот БорисБритва против...
я понимаю разумную и взвешенную анонимность - скрыть свое лицо, чтобы знакомые, соседи или коллеги по работе случайно не увидели, тем более фото часто растаскиваются поисковками и другими людьми по сети, и потом могут всплыть в самых интересных обстоятельствах. но привязывать анонимность к собаке, к нанятым рабочим, еще бы к складкам местности - для меня перебор, ИМХО
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:44 | Сообщение # 399 |
 Практик
| Цитата копарь (  ) Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались.... Лично мой для всеобщего. Но если один против то пускай будет скрытым. Или разделит на два варианта как предлагал 2011.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:40 | Сообщение # 400 |
 Выживальщик
| 2011, предлагаю альтернативный вариант - ты удаляешь мою ветку. Делаешь весь раздел открытым, а я , если захочу, буду там вести свою (открытую) ветку.
|
| |
| |
|