|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:18 | Сообщение # 381 |
 Практик
| Не нашел темы где можно задать технический вопрос о работе сайта. Почему когда я ставлю смайлик в сообщении, то в тексте вместо него остается двоеточие и буква?
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:24 | Сообщение # 382 |
 Выживальщик
| Живучий, А у тебя галочка "включить смайлы" внизу сообщения поставлена? (когда сообщение набираешь она прямо внизу)
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:28 | Сообщение # 383 |
 Практик
| Да. Когда пишу, все отображается правильно, но когда добавляю ответ в место смайлика становится буква.
Сообщение отредактировал Живучий - Пятница, 19.12.2014, 23:30 |
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:34 | Сообщение # 384 |
 Выживальщик
| Живучий, тады жди... может 2011 чего умного скажет. у меня в хроме и торе (который по сути мазила) - всё работает. Проблема скорее всего всё же в браузере.
ЗЫ: По Бионику так же нейтрален. Тем более, что сам иногда подтролливаю, ну... по-доброму. Так тут так половина уже общается из старожил (особенно между собой). За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!! А в остальном все эти "конфликты" - из-за острых углов характера конкретных камрадов - будьте проще, это всего лишь интернеты.
Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 19.12.2014, 23:35 |
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:14 | Сообщение # 385 |
 Выживальщик
| Цитата ppc_145 (  ) За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!! Ну уж если быть совсем честным, я всё же не фельдшер, а медбрат (по диплому - медсестра). По закону я не имею права ставить диагноз, назначать лечение и выписывать рецепты. Я писал об этом, например, в своём блоге. И не скрываю этого. Не имею права - значит, не буду. Не положено. И без меня много Кашпировских развелось...
Сообщение отредактировал КоТэ - Суббота, 20.12.2014, 00:22 |
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:52 | Сообщение # 386 |
 Админ
| Цитата Живучий (  ) Не нашел темы где можно задать технический вопрос о работе сайта. в этой теме, все правильно
Цитата Живучий (  ) Почему когда я ставлю смайлик в сообщении, то в тексте вместо него остается двоеточие и буква? нужно делать пробел до и после смайлика, тогда текст будет разрываться и система не посчитает двоеточие как часть текста, а воспримет как элемент смайлика. то же самое касается и ссылок, после ссылки и без пробела любой символ убивает ссылку, т.е. она становится нерабочей, будьте внимательны!
Живучий, вот в качестве примера твои же посты со смайлом http://rus-sur.ru/forum/7-494-41025-16-1418064943 и без http://rus-sur.ru/forum/21-76-41630-16-1419019930
и еще, камрады, если заливаете фото потрудитесь вставить в сообщение после заливки код фото такого вида $IMAGEцифра$ в нужное место сообщения, путем клика по Вставить в редактор
в итоге, получится так - картинка в посте в нужном месте
и внизу поста код-ссылка той же картинки
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:26 | Сообщение # 387 |
 Практик
| Спасибо понял на счет смайла, на счет фото нет.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:14 | Сообщение # 388 |
 Админ
| и здесь потер взаимные оскорбления! уважайте друг друга и окружающих!
если будет продолжение, будут штрафы и баны виновникам!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:23 | Сообщение # 389 |
 Админ
| камрады, особенно те, кто ведет свои авторские темы и блоги в Авторском разделе!
данный раздел виден для чтения только форумчанам со статусом камрад, модератор и админ. новички и гости его не видят.
хочу поднять вопрос на обсуждение - открыть ли Авторский раздел для чтения всем, и если нет, то почему?
попробовал создать подраздел в нем, назвал пока тестовый, в подразделе сделал настройки видимости для всех, а в разделе - пока еще только для избранных. в итоге, на главной странице форума, новичкам и гостям раздел не виден по-прежнему, а в списке Новых сообщений темы из подраздела видны всем. хочется как-то унифицировать для удобства.
прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:32 | Сообщение # 390 |
 Практик
| Если авторский раздел сделать для всех, то большее количество людей будет проходить через сайт, в какой то степени. Я не против, чего бояться?
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:38 | Сообщение # 391 |
 Выживальщик
| 2011, я открывал тему именно для камрадов. Т.е. постоянных пользователей. Одноразовые пользователи (пробегающие мимо) меня не интересуют.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:43 | Сообщение # 392 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) Я не против, чего бояться? Слово "бояться" ты употребил не совсем верно. Рассказываю. В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 393 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех Я не высказывался - меня тогда на сайте просто не было. Но. Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:21 | Сообщение # 394 |
 Эксперт по выживанию
| В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:10 | Сообщение # 395 |
 Админ
| Цитата Живучий (  ) Я не против, чего бояться? спасибо!
Цитата КоТэ (  ) Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против. спасибо!
Цитата Gladkov (  ) В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы. спасибо! насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех. если уж очень прижмет что-то спросить, можно и в личку написать, проблемы нет
Цитата БорисБритва (  ) В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ. БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих... не вижу проблемы
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:34 | Сообщение # 396 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех. Вот это нормально!
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:25 | Сообщение # 397 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих... не вижу проблемы Когда создашь свою тему - тогда поймешь. А пока мы как глухой со слепым. Ты вот замазываешь лица на фото? Казалось бы тоже в чем проблема? Ты же не в розыске. Цитата 2011 (  ) нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать Ошибаешься. Там очень приметная (известная на весь регион, да и на другие) собака, привязка к местности (для местных региона) по базе. Мне известность ни к чему.
Сообщение отредактировал БорисБритва - Среда, 24.12.2014, 13:26 |
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:32 | Сообщение # 398 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) там нет твоего лица Зато там есть фото членов моей семьи..... Фото бригады со стройки.
Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:34 | Сообщение # 399 |
 Выживальщик
| Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались....
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:14 | Сообщение # 400 |
 Админ
| Цитата БорисБритва (  ) Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов. это не для привлечения, такой мысли не было, форум итак занимают свою нишу, и довольно высокую в ротации поисковиков по тематике
Цитата копарь (  ) Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались.... они создавались без условий о закрытости, вообще речь об этом не шла, только БорисБритва попросил закрытости, и на тот момент он был единственным блоггером на форуме. остальные, кто открывал свои темы после, даже и не задумывались, что они могут быть видны ограниченному кругу лиц
спустя год, я решил попробовать завести свою тему, но писать для 2-х десятков человек (примерное количество активных пользователей со статусом камрад) не интересно, поэтому и поинтересовался у здешних блоггеров, что они думают об открытости оказалось, что 3 из 4 не против только вот БорисБритва против...
я понимаю разумную и взвешенную анонимность - скрыть свое лицо, чтобы знакомые, соседи или коллеги по работе случайно не увидели, тем более фото часто растаскиваются поисковками и другими людьми по сети, и потом могут всплыть в самых интересных обстоятельствах. но привязывать анонимность к собаке, к нанятым рабочим, еще бы к складкам местности - для меня перебор, ИМХО
|
| |
| |
|