Предложения и пожелания - Страница 20 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Среда, 10.06.2026, 08:49 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Предложения и пожелания
2011Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам

ЖивучийДата: Пятница, 19.12.2014, 23:18 | Сообщение # 381
Практик
Не нашел темы где можно задать технический вопрос о работе сайта.

Почему когда я ставлю смайлик в сообщении,  то в тексте вместо него остается двоеточие и буква?

ppc_145Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:24 | Сообщение # 382
Выживальщик
Живучий, А у тебя галочка "включить смайлы" внизу сообщения поставлена? (когда сообщение набираешь она прямо внизу)

ЖивучийДата: Пятница, 19.12.2014, 23:28 | Сообщение # 383
Практик
Да.  Когда  пишу, все отображается правильно, но когда добавляю ответ в место смайлика   становится буква.

Сообщение отредактировал Живучий - Пятница, 19.12.2014, 23:30

ppc_145Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:34 | Сообщение # 384
Выживальщик
Живучий, тады жди... может 2011 чего умного скажет. у меня в хроме и торе (который по сути мазила) - всё работает.
Проблема скорее всего всё же в браузере.

ЗЫ: По Бионику так же нейтрален.
Тем более, что сам иногда подтролливаю, ну... по-доброму. Так тут так половина уже общается из старожил (особенно между собой).
За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!! tongue
А в остальном все эти "конфликты" - из-за острых углов характера конкретных камрадов - будьте проще, это всего лишь интернеты.

Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 19.12.2014, 23:35

КоТэДата: Суббота, 20.12.2014, 00:14 | Сообщение # 385
Выживальщик
Цитата ppc_145 ()
За медицину, честно, если бы у меня не было под боком у кого спросить - лучше бы КотЭ спросил. Фельдшеризьм неискореним!!!!

Ну уж если быть совсем честным, я всё же не фельдшер, а медбрат (по диплому - медсестра).
По закону я не имею права ставить диагноз, назначать лечение и выписывать рецепты.
Я писал об этом, например, в своём блоге. И не скрываю этого.
Не имею права - значит, не буду. Не положено.
И без меня много Кашпировских развелось...

Сообщение отредактировал КоТэ - Суббота, 20.12.2014, 00:22

2011Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:52 | Сообщение # 386
Админ
Цитата Живучий ()
Не нашел темы где можно задать технический вопрос о работе сайта.

в этой теме, все правильно

Цитата Живучий ()
Почему когда я ставлю смайлик в сообщении, то в тексте вместо него остается двоеточие и буква?

нужно делать пробел до и после смайлика, тогда текст будет разрываться и система не посчитает двоеточие как часть текста, а воспримет как элемент смайлика.
то же самое касается и ссылок, после ссылки и без пробела любой символ убивает ссылку, т.е. она становится нерабочей, будьте внимательны!

Живучий, вот в качестве примера твои же посты
со смайлом http://rus-sur.ru/forum/7-494-41025-16-1418064943
и без http://rus-sur.ru/forum/21-76-41630-16-1419019930

и еще, камрады, если заливаете фото потрудитесь вставить в сообщение после заливки код фото такого вида $IMAGEцифра$ в нужное место сообщения, путем клика по Вставить в редактор

в итоге, получится так - картинка в посте в нужном месте

и внизу поста код-ссылка той же картинки smile
Прикрепления: 4858091.jpg (54.2 Kb)

ЖивучийДата: Суббота, 20.12.2014, 13:26 | Сообщение # 387
Практик
Спасибо понял на счет смайла, на счет фото нет.

2011Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:14 | Сообщение # 388
Админ
и здесь потер взаимные оскорбления!
уважайте друг друга и окружающих!

если будет продолжение, будут штрафы и баны виновникам!

2011Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:23 | Сообщение # 389
Админ
камрады, особенно те, кто ведет свои авторские темы и блоги в Авторском разделе!

данный раздел виден для чтения только форумчанам со статусом камрад, модератор и админ.
новички и гости его не видят.

хочу поднять вопрос на обсуждение - открыть ли Авторский раздел для чтения всем, и если нет, то почему?

попробовал создать подраздел в нем, назвал пока тестовый, в подразделе сделал настройки видимости для всех, а в разделе - пока еще только для избранных.
в итоге, на главной странице форума, новичкам и гостям раздел не виден по-прежнему, а в списке Новых сообщений темы из подраздела видны всем.
хочется как-то унифицировать для удобства.

прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех.

ЖивучийДата: Вторник, 23.12.2014, 21:32 | Сообщение # 390
Практик
Если авторский раздел сделать для всех, то большее количество людей будет проходить через сайт, в какой то степени.
Я не против, чего бояться?

БорисБритваДата: Вторник, 23.12.2014, 23:38 | Сообщение # 391
Выживальщик
2011, я открывал тему именно для камрадов. Т.е. постоянных пользователей. Одноразовые пользователи (пробегающие мимо) меня не интересуют.

БорисБритваДата: Вторник, 23.12.2014, 23:43 | Сообщение # 392
Выживальщик
Цитата Живучий ()
Слово "бояться" ты употребил не совсем верно. Рассказываю.
В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ.

КоТэДата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 393
Выживальщик
Цитата 2011 ()
прошу высказаться, особенно тех, кто ранее просил Авторский раздел сделать не для всех

Я не высказывался - меня тогда на сайте просто не было.
Но.
Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против.

GladkovДата: Среда, 24.12.2014, 09:21 | Сообщение # 394
Эксперт по выживанию
В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы.

2011Дата: Среда, 24.12.2014, 11:10 | Сообщение # 395
Админ
Цитата Живучий ()

спасибо!

Цитата КоТэ ()
Если мои сообщения и мой блог будут видны всем - я не против.

спасибо!

Цитата Gladkov ()
В принципе мне без разницы, но будет очень неприятно когда непонятный человек с 2-мя постами начнёт задавать глупые, некорректные вопросы.

спасибо!
насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех.
если уж очень прижмет что-то спросить, можно и в личку написать, проблемы нет

Цитата БорисБритва ()
В ветке для камрадов можно выложить ИНТЕРЕСНЫЕ фото, фото без замазанных лиц, в открытых ветках таких фоток ты не найдешь. Таким образом в открытых ветках будут уже "не те" темы, а точнее их просто НЕ БУДЕТ.

БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих...
не вижу проблемы

GladkovДата: Среда, 24.12.2014, 11:34 | Сообщение # 396
Эксперт по выживанию
Цитата 2011 ()
насчет глупых вопросов, можно сделать ограничение в Авторском разделе, возможность по написанию постов - начиная с камрада, а чтение - для всех.
Вот это нормально!

БорисБритваДата: Среда, 24.12.2014, 13:25 | Сообщение # 397
Выживальщик
Цитата 2011 ()
БорисБритва, там нет твоего лица, нет номера авто, нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать тебя для чужих... не вижу проблемы
Когда создашь свою тему - тогда поймешь. А пока мы как глухой со слепым. Ты вот замазываешь лица на фото? Казалось бы тоже в чем проблема? Ты же не в розыске.
Цитата 2011 ()
нет ничего, что позволить хоть как-то идентифицировать
Ошибаешься.  Там очень приметная (известная на весь регион, да и на другие) собака, привязка к местности (для местных региона) по базе.
Мне известность ни к чему.

Сообщение отредактировал БорисБритва - Среда, 24.12.2014, 13:26

БорисБритваДата: Среда, 24.12.2014, 13:32 | Сообщение # 398
Выживальщик
Цитата 2011 ()
там нет твоего лица
Зато там есть фото членов моей семьи..... Фото бригады со стройки.

Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов.

копарьДата: Среда, 24.12.2014, 14:34 | Сообщение # 399
Выживальщик
Думаю  блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались....

2011Дата: Среда, 24.12.2014, 16:14 | Сообщение # 400
Админ
Цитата БорисБритва ()
Привлечение на сайт сторонних пользователей, как мне думается, нужно начинать с наполнения информацией соответствующих тем-разделов.

это не для привлечения, такой мысли не было, форум итак занимают свою нишу, и довольно высокую в ротации поисковиков по тематике

Цитата копарь ()
Думаю блоги форумчан должны быть закрыты от посторонних.Они не для всеобщего обозрения создавались....

они создавались без условий о закрытости, вообще речь об этом не шла, только БорисБритва попросил закрытости, и на тот момент он был единственным блоггером на форуме.
остальные, кто открывал свои темы после, даже и не задумывались, что они могут быть видны ограниченному кругу лиц

спустя год, я решил попробовать завести свою тему, но писать для 2-х десятков человек (примерное количество активных пользователей со статусом камрад) не интересно, поэтому и поинтересовался у здешних блоггеров, что они думают об открытости
оказалось, что 3 из 4 не против
только вот БорисБритва против...

я понимаю разумную и взвешенную анонимность - скрыть свое лицо, чтобы знакомые, соседи или коллеги по работе случайно не увидели, тем более фото часто растаскиваются поисковками и другими людьми по сети, и потом могут всплыть в самых интересных обстоятельствах.
но привязывать анонимность к собаке, к нанятым рабочим, еще бы к складкам местности - для меня перебор, ИМХО

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+