|
Предложения и пожелания
|
|
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Драгон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:24 | Сообщение # 341 |
 Практик
| Прежде чем ответить на другие вопросы, мне придется восстановить свой ответ Лисе, тот самый удаленный тобой текст-справку по Хиневичу. Считаю это крайне важным. К тому же не уверен, что ты его читал, прежде чем удалить. Если этот текст снова будет удален, то можешь банить окончательно, оставаться на форуме с подобными "правилами" - это себя не уважать. В этом случае, утверждения типа - "ты и уходишь от ответов", - не имеют никакого смысла, - как можно куда-то "уходить", если ответы впоследствии удаляются? То есть, сначала ответ удаляется, а потом утверждаешь, что я не отвечаю на вопросы... К тому же никогда не утверждал, и не навязывал свою религию, всего лишь излагал свою позицию и отвечал на вопросы. Другое дело, эта позиция, возможно, кого-то не устаивала, но это уже не мои проблемы. Если есть возражения по существу, всегда готов выслушать их. Только в таком, конструктивном диалоге возможно обсуждение, к чему всегда и стремился.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:39 | Сообщение # 342 |
 Админ
| Драгон, пиши, отвечай, только не флуди (не пиши не по профилю темы) и не тролль (не провоцируй ссор) до конца работы разделов Религия и Политика осталось 2 дня - сегодня и завтра
можно успеть все сказать в рамках Правил и ответить на все вопросы!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:06 | Сообщение # 343 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Драгон (  ) Было бы интересно узнать их мнение, - насколько правомочно было его удаление. Я думаю пост был нормальным... удалять его не стоило... Скорее всего 2011 сделал это тебе во благо... чтобы ты не позорился такими постами... Драгон ты спасибо должен сказать 2011, а ты еще разоряешься... Все зависит от уровня развития человека..., степени зашоренности и его фанатизма... Только христиане с пеной у рта доказывают то чему нет доказательств, а нужно только принимать на веру..., мы же готовы анализировать и сопоставлять факты... готовы вести диалог не по принципу... -"ваши то не лучше", а по принципу... - "где же все таки правда...?" по Хиневичу я бы сам мог накидать массу подобных постов... как впрочем и по Гундяеву который в таких постах является голубым, евреем и агентом ФСБ... Ты думаешь я не видел и не читал таких постов про Гундяева...? Читал массу, но не посчитал нужным тащить этот мусор тебе под нос дабы не будить твой фонтан Ты же не гнушаешься ни чем... хотя мыслишь довольно здраво и это портит твою репутацию здравомыслящего человека... печально это...(((
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Потап | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:37 | Сообщение # 344 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Федерал (  ) мы же готовы анализировать и сопоставлять факты... готовы вести диалог не по принципу... -"ваши то не лучше", а по принципу... - "где же все таки правда...?" Действительно, зрить надо в корень ...
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Bionik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:53 | Сообщение # 345 |
|
Практик
| Драгон, удаление сообщений без объяснения причин - характерная черта местной администрации.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:32 | Сообщение # 346 |
 Эксперт по выживанию
| Не возможно чем то управлять и при этом "не перегибать палку". Форум - самый адекватный. Наверное благодаря админам.
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:04 | Сообщение # 347 |
 Эксперт по выживанию
| Прошу рассмотреть следующее предложение: При просмотре последних обновлений открывается первая страница. Приходится постоянно перелистывать на последнюю, что бы просмотреть свежее сообщение. В условиях слабого приема с телефона это не очень удобно. Да и с компа не доставляет удовольствия. Нельзя ли поменять настройки что бы видеть сразу последнюю страницу?
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:10 | Сообщение # 348 |
 Админ
| Цитата Корвет (  ) Прошу рассмотреть следующее предложение: При просмотре последних обновлений открывается первая страница. Приходится постоянно перелистывать на последнюю, что бы просмотреть свежее сообщение. В условиях слабого приема с телефона это не очень удобно. Да и с компа не доставляет удовольствия. Нельзя ли поменять настройки что бы видеть сразу последнюю страницу? это зашито в движок форума да и открывается не первая страница, а та, которую пользователь прочитал последней залогинившись т.е. один раз достаточно просмотреть всю тему хоть бегло, на выходе будут посты за текущие сутки, начиная с последнего прочтенного вчера
|
| |
| |
| 8o8aHbl4 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:11 | Сообщение # 349 |
 Новичок
| всем привет! как редактировать сообщения? не могу вставить картинки, нет кнопок
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:30 | Сообщение # 350 |
 Админ
| Цитата 8o8aHbl4 (  ) как редактировать сообщения? не могу вставить картинки, нет кнопок кнопки появятся после набора 51 поста http://rus-sur.ru/forum/2-305-1
про картинки http://rus-sur.ru/forum/2-9-1
|
| |
| |
| apro3 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:16 | Сообщение # 351 |
|
Новичок
| Напомните, пожалуйста, сколько постов нужно, чтобы появилась возможность создать новую тему? Рад бы написать в уже готовую, но через поиск таковой не нашлось. А тема довольно выживальческая. Спасибо.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:57 | Сообщение # 352 |
 Админ
| Цитата apro3 (  ) сколько постов нужно, чтобы появилась возможность создать новую тему? 51
Цитата apro3 (  ) Рад бы написать в уже готовую, но через поиск таковой не нашлось. А тема довольно выживальческая. о чем тема?
|
| |
| |
| apro3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:39 | Сообщение # 353 |
|
Новичок
| [quote=2011;38363]о чем тема?[/quote] Спасательные жилеты
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:51 | Сообщение # 354 |
 Админ
| Цитата apro3 (  ) Спасательные жилеты можете начать в этой теме http://rus-sur.ru/forum/21-296-1 потом всегда можно выделить в отдельную тему
|
| |
| |
| apro3 | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:05 | Сообщение # 355 |
|
Новичок
| [quote=2011;38368]можете начать в этой теме http://rus-sur.ru/forum/21-296-1[/quote] По-моему, вообще не в тему. Спасательный жилет - тактическое снаряжение?
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:16 | Сообщение # 356 |
 Эксперт по выживанию
| apro3, Вы начните, мы создадим новую тему с вашим первым постом, и вы продолжите.
|
| |
| |
| apro3 | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:23 | Сообщение # 357 |
|
Новичок
| [quote=Gladkov;38370]Вы начните, мы создадим новую тему с вашим первым постом, и вы продолжите.[/quote] Так у меня вопрос, а не какая-то полезная информация
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:30 | Сообщение # 358 |
 Эксперт по выживанию
| Ну тогда такой вопрос сюда http://rus-sur.ru/forum/20-55-1
|
| |
| |
| Bionik | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:55 | Сообщение # 359 |
|
Практик
| Товарищи администрация! Через Firefox не могу зайти на форум, а в Operе текст форматируется крайне криво. Это поправимо, или проблема на моей стороне?
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:28 | Сообщение # 360 |
 Админ
| Bionik, форум корректно работает во всех популярных браузерах. видно проблема у вас на компе. обновите браузер, плагины, почистите кэш и куки, проверьте комп на вирусы, как крайняя мера - откатите систему назад
|
| |
| |