|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:02 | Сообщение # 421 |
 Выживальщик
| Поддержу Корвета в плане ограничений. Возможно, горчичники - это лишнее, но флуд надо устранять. На нашем автофоруме просто тупо запретили все религиозные и политические вопросы, включая Украину. Ибо нефиг разжигать. Форум имеет другую направленность, люди приходят сюда за совершенно иной информацией.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:38 | Сообщение # 422 |
 Админ
| Цитата Корвет (  ) Предложение.
В темах банковский сектор, ЧС в России, если завтра война, и некоторых других регулярно ведется обсуждение политики, а в частности того что "В России все прогнило, власти коррумпированы, кругом деградация народа и т.п. предлагаю запретить обсуждение этих вопросов, темы почистить, а нарушителям выписать предупреждения. честно говоря, уже надоело видеть сопли в каждой теме. Господа, недовольные своей страной, выражайте, пожалуйста, свое отношение к власти на профильных форумах! То что в любую тему можно легко подтянуть политику и прочую грязь, мы понимаем, но поймите и Вы, что так же легко можно обойтись и без этого. Примеров масса. не злоупотребляйте лояльностью модераторов. поддержу!!!
политика запрещена к обсуждению! ныть о плохой стране в которой живешь - не конструктивно, или делай что-то для улучшения или молчи, а если есть желание просто ныть и причитать - в сети полно других форумов, в том числе и не таких консервативных.
пока всем участникам дискуссии устное предупреждение!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:51 | Сообщение # 423 |
 Админ
| КоТэ, спасибо за предложения!
Цитата КоТэ (  ) Это не в качестве глумления над новичками, а скорее как путеводитель - к какому типу камрада ты относишься? как показывает практика, пособия никто или почти никто не читает, а именно это предлагает КоТэ - упростить до разжеванного состояния алгоритм как стать выживальщиком, и мало того, еще и каким стать выживальщиком
1. четкой градации все равно нам не создать, всегда найдутся те, кто назовет её неполной или неправильной 2. соглашусь с Гетман`ом касаемо структуры форума, мне она пока видится сбалансированной и удобной, если же менять её и подгонять под пособие, то форум станет однобоким, а ежели дополнить форум, то появятся дублирующие темы, в которых запутаться будет легко даже старожилам форума
Цитата КоТэ (  ) Как вариант, можно реально открыть тему "Чо делать, если..." под это дело выделили цельный раздел по моделированию ситуаций http://rus-sur.ru/forum/28 но народ не активен, значит не нужно ему это
и мой вопрос был скорее про модернизацию, а не кардинальные изменения
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:11 | Сообщение # 424 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) Я имел в виду другое, "Что делать, если решил купить ружжо", например. С чего начать, в какой последовательности делать, сколько действуют справки и т.д.
Цитата 2011 (  ) всегда найдутся те, кто назовет её неполной или неправильной С некоторых пор перестал понимать людей, которые предлагают подождать опаздывающих на мероприятие "ещё пять минуточек и начнём". Получается, что все присутствующие люди вынуждены ждать "опоздунов", хотя сами сделали над собой усилие и пришли вовремя. Опоздать может любой, ему за это ничего не будет. А пришедшие вовремя получаются "наказаны" за свою пунктуальность.
Нужно ориентироваться не на то, чтобы форум был угоден всем, а придерживаться своей линии, иметь своё мнение. ИМХО, конечно же.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:42 | Сообщение # 425 |
 Практик
| Можете меня забанить. НО. Ныть и не чего не делать.
Лично я работаю на 2-х работах, на даче, дома все делаю сам, родителям помогаю, и не только своим. А когда говорю, что меня достало государство своим словестным поносом, то так но и есть.
+ 100500, что и требовалось док.......................
Сообщение отредактировал Живучий - Среда, 08.04.2015, 22:44 |
| |
| |
| Корвет | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:47 | Сообщение # 426 |
 Эксперт по выживанию
| Живучий, а ты можешь понятней писать?
или хотя бы читать, прежде чем постить?
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:52 | Сообщение # 427 |
 Практик
| Я тоже иногда ною. Кому надо тот поймет.
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:16 | Сообщение # 428 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Живучий (  ) Я тоже иногда ною. Кому надо тот поймет. что тут понимать то? то что государства у нас не идеальные? это известно и без этого форума.
мое предложение было избавиться от флуда! от обсуждения политики и государственных проблем.
но, видимо, тот для кого это писалось, "не тот кто надо". и не понял. Цитата Живучий (  ) меня достало государство вот эти подробности как раз я и предлагаю оставить для других форумов. надеюсь никто сильно не расстроится, если мы не будем обсуждать как кому тяжело живется в государстве. а обсуждать более профильные для этого форума темы, ну, хоть, к примеру, те же болты.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:34 | Сообщение # 429 |
 Практик
| Болты по моему тоже не в тему.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:37 | Сообщение # 430 |
 Практик
| Цитата Корвет а ты можешь понятней писать?
Без объяснений меня не всегда понимают. По причине многократного обгона мыслью, самой речи. Для полного понимания нужно живое общение.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:39 | Сообщение # 431 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) Болты по моему тоже не в тему Анекдот в тему:
Из аптеки на минуту отлучился продавец, оставив вместо себя практиканта. Возвращается и спрашивает: - Ну что? Кто-нибудь приходил? - Да, один с простудой. - И что ты ему дал? - Слабительное. - Ты что, спятил? Где он? - Да вон стоит, кашлянуть боится.
Цитата Живучий (  ) Кому надо тот поймет Я понял, но частично. Всё равно - всем касторки!
Сообщение отредактировал КоТэ - Среда, 08.04.2015, 23:39 |
| |
| |
| Корвет | Дата: Четверг, 09.04.2015, 07:21 | Сообщение # 432 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Живучий (  ) Без объяснений меня не всегда понимают. По причине многократного обгона мыслью, самой речи. Согласен с тобой. Совет. Перечитывай свои сообщения перед отправкой.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:51 | Сообщение # 433 |
 Эксперт по выживанию
| Пишет форумчанин R2D2:
Цитата КоТэ (  ) Я тоже читаю именно с такой целью - понять, что побудило людей склониться к тому или иному варианту. Но основняк в виде первого сообщения, закреплённого в шапке, будет очень даже полезен.
а я о чём?полезная инфа - это костяк,от неё никуда не денешься и чтобы не искать из 100000 постов она должна быть на виду.imho
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:55 | Сообщение # 434 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) Пишет форумчанин R2D2 Так-то если чо его taygasun зовут.. Просто у него на аватарке этот робот
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:49 | Сообщение # 435 |
 Практик
| Цитата Корвет Перечитывай свои сообщения перед отправкой.
В то и дело, что я их понимаю. Всегда прочитываю перед отправкой.
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:58 | Сообщение # 436 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) у администрации есть вопрос к форумчанам:может быть стоит что-то изменить/добавить/удалить для того, чтобы форум стал интереснее/полезнее? На форуме не хватает грамотного компетентного доктора для консультаций по медицинским вопросам. Понятно, что админы его не родят, но так... мысли вслух.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:46 | Сообщение # 437 |
 Практик
| Цитата Гетман На форуме не хватает грамотного компетентного доктора для консультаций по медицинским вопросам. Понятно, что админы его не родят, но так... мысли вслух.
Есть знакомый хирург- патологоанатом ( судмедэксперт) но не будет он тут писать. Скорее всего.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:12 | Сообщение # 438 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) но не будет он тут писать Ни один врач не будет здесь писать - они слишком циничны, чтобы верить в жизнь после жизни
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:14 | Сообщение # 439 |
 Практик
| Хотел высказать свое пожелание по поводу форума. 1. Хотелось чтоб имелась возможность самостоятельно удалять свои сообщения. 2. Самостоятельно удалять свою тему. 3. Возможность тереть любое сообщение в авторском разделе. 4. Для более активного участия добавить возможность совершенствовать свой профиль (на примере RPG). Так сказать стимулировать к действиям форумчан.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:23 | Сообщение # 440 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) 1. Хотелось чтоб имелась возможность самостоятельно удалять свои сообщения. 2. Самостоятельно удалять свою тему. 3. Возможность тереть любое сообщение в авторском разделе. Я думал о подобном предложении и о такой возможности... А потом понял, что при отсутствии вариантов удаления собственного сообщения придётся "отвечать за базар" независимо от эмоций, во время которых было написано то или иное высказывание. Ты знаешь, лично меня этот вариант вполне устроил
Профиль - да, возможно, но стоит понимать, что здесь УКОЗ-овский движок, у которого есть куча ограничений.
|
| |
| |
|