|
Предложения и пожелания
|
|
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Борман | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:27 | Сообщение # 361 |
|
Практик
| Уважаемая администрация. У меня проблема. Не могу делать цитирование с планшета. Что делать?
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:02 | Сообщение # 362 |
 Админ
| Цитата Борман (  ) Не могу делать цитирование с планшета. Что делать? для цитирования необходимо выделить текст и нажать кнопку Цитата, все правильно делаете?
|
| |
| |
| Борман | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:19 | Сообщение # 363 |
|
Практик
| Цитата Борман ( )Не могу делать цитирование с планшета. Что делать? для цитирования необходимо выделить текст и нажать кнопку Цитата, все правильно делаете?
вот попробовал.
|
| |
| |
| Борман | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:20 | Сообщение # 364 |
|
Практик
| 2011, все равно не оч получилось.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:17 | Сообщение # 365 |
 Админ
| Цитата Борман (  ) вот попробовал. даже не знаю чем помочь, видимо что-то в настройках планшета, т.к. у других пользователей форума таких проблем нет
|
| |
| |
| Борман | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:27 | Сообщение # 366 |
|
Практик
| 2011, будем обходиться так как есть.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:57 | Сообщение # 367 |
 Выживальщик
| Предлагаю убрать с форума некого бионика (или блионика), как бестолковое приложение к медицинским темам. Раз не умеет общаться - пусть идет лесом. Таких "нагибателей" тут не нужно.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:54 | Сообщение # 368 |
 Выживальщик
| Общаться не умеет - это полбеды, можно пережить при желании. Реально как медика меня напрягает совсем другое - все его вопросы и утверждения напоминают мне практикантов четвёртого курса, сплошь завышенное самомнение и куча умных слов. Явно никакой медицинской практики - голая теория из интернета. А подтверждение его слов - сплошь ссылки на сайты. Реальные медики наоборот приучены объяснять всё пациентам на пальцах, иначе люди просто не понимают, о чём речь.
По любому поводу - антибиотики или другие сильнодействующие вещества. 10-кубовый шприц от бутылочной крышки не отличает. Очень похож на клавиатурного Кашпировского. Такой теоретик может насоветовать - мало не покажется.
Извините, если влез в разговор не по моим "погонам" на форуме. Я сам далеко не профессор медицины, но таких ляпов давно не слышал.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:16 | Сообщение # 369 |
 Админ
| камрады, убрать человека с форума можно 2 способами: 1. если он получит от администратора или модеров 5 замечаний (100%) за нарушение Правил форума, тогда система автоматом банит нарушителя. 2. вручную админ может забанить любого пользователя форума, но для этого должны быть очень веские причины, к примеру, целенаправленное разжигание ссор и скандалов, систематические оскорбления и троллизм.
но банить просто так за несогласие с мнением - так нельзя! я, к примеру, тоже не согласен с позицией Bionik`а касаемо пользы прививок, но ничего никому не доказываю, и не ставлю себе такой цели. и с ним было несколько мини-конфликтов в прошлом, но они исчерпаны, надеюсь.
да, такое экспрессивное поведение, может вызывать отторжение и нежелание общаться у некоторых, что и стоит делать, а если хочется выяснить отношения, то можно написать в личку, не выставляя напоказ свои разборки.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:19 | Сообщение # 370 |
 Эксперт по выживанию
| БорисБритва, КоТэ, мы все не подарок. На счет Бионика ничего не могу сказать плохого. Досконально не изучал. В медецине Я не спец. Заливать антибиотами сейчасмодно. Сын был маленький замучился детского врача искать нормального. Если принимать серьезное решение о исключении - предлагаю оценить его инфу специалистам. Вроде 2011 в медикамента шарит.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:57 | Сообщение # 371 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) целенаправленное разжигание ссор и скандалов, систематические оскорбления и троллизм Систематические - это сколько? А то можно посчитать...
Цитата Сергеев (  ) БорисБритва, КоТэ, мы все не подарок Да, соглашусь (про себя). Я это знаю
Цитата Сергеев (  ) предлагаю оценить его инфу специалистам Я уже сделал выводы - лично для себя.
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:10 | Сообщение # 372 |
 Эксперт по выживанию
| Извините, камрады, но я против исключения Бионика. Если его мнение не совпадает с мнением большинства, это еще не значит что оно неправильное. Стиль написания у него спорный, но явных оскорблений нет.
Прежде чем кого то осуждать, сперва следует посмотреть на себя. Со стороны. Лично я в Бионику нейтрален. Отстаивание своей позиции поддерживаю. Некоторые его взгляды мне понятны.
Но несмотря на мою нейтральность, я не могу промолчать (пройти мимо) когда на одного нападают несколько. Если даже будет голосование за исключение, я проголосую против. Не люблю когда толпой на одного.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:10 | Сообщение # 373 |
 Админ
| Цитата КоТэ (  ) Систематические - это сколько? А то можно посчитать... в моем понимании более 2-х раз, хотя у юристов считается уже 2-й раз
Цитата Корвет (  ) Если даже будет голосование за исключение, я проголосую против. Не люблю когда толпой на одного. голосования по таким вопросам не будет никогда в отношении кого-либо
я тоже против бана за особое мнение (как у судей принято) во всем нужно руководствоваться здравым смыслом, и как один из показателей полезности форумчанина для форума в целом - это репутация. поглядите кто и за что ставил плюсы, и станет воочию видна польза или наоборот.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:50 | Сообщение # 374 |
 Эксперт по выживанию
| Я категорически против бана Бионика!
В большинстве своём, он много полезного приносит! Я считаю все неприязни и прочее нужно решать в личке.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:18 | Сообщение # 375 |
 Выживальщик
| Думается если кто-то кем-то недоволен,то для этого есть личка....А банить-последнее решение.....
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:59 | Сообщение # 376 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) Я категорически против бана Бионика! Это полностью меняет весь расклад. Снимаю свою просьбу-предложение. Несмотря на его русофобские высказывания, которые ты (или кто -то другой) потер. И дело не в несогласии с мнениями, можно понять (не принять) любое мнение, когда тебя уважают , по крайней мере. Цитата копарь (  ) Думается если кто-то кем-то недоволен,то для этого есть личка....А банить-последнее решение..... Ситуация. Представь. Кто - то, несогласный с твоим мнением тебя "минусует" . Ну и наплевать, как говорится. Ты в ответ тоже минусуешь того "честного человека". И тут выливается на тебя поток "манны небесной". О чем с ним говорить в личке? Особо после негативных высказываний открыто против нации, что даже Лиса возмутилась? Мне бы было очень не приятно находится в одном лесу с предателем. Тем более разговаривать с приличными людьми при нем.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:07 | Сообщение # 377 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата БорисБритва (  ) Несмотря на его русофобские высказывания, Ну просто иногда и меня заносит...! У человека такой характер (я думаю).
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:18 | Сообщение # 378 |
 Выживальщик
| Gladkov, имею прямо противоположное мнение, но спорить с тобой не буду, ибо ты для меня серьезный и уважаемый человек (и как человек и как спец , у которого много чему есть поучиться).
|
| |
| |
| Bionik | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:11 | Сообщение # 379 |
|
Практик
| Ну а насчет пожеланий скажу администрации следующее: будьте активнее и адекватнее. Я уже был свидетелем смерти прекраснго ресурса survivlist.ru. Она произошла из-за того, что админ и модеры пустили все на самотек: поперли страницы флуда в профильных темах, сообщения в пять слов, тыканья пальцами, треп о "России, которую потеряли", пришельцах, плохих властях и т.д. Такое следует тереть сразу и без жалости. Если не хотите, то организуйте тему "Курилка" или "Палата №6" с отключенной голосовалкой и счетчиком сообщений (если позволяют возможности форума) и переносите этот мусор туда.
Сообщение отредактировал 2011 - Суббота, 20.12.2014, 14:11 |
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:39 | Сообщение # 380 |
 Практик
| Bionik, вот я давно тут не был, а ты всё чёто на всех обиженный. Зачем тебе?
|
| |
| |