|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:54 | Сообщение # 321 |
 Эксперт по выживанию
| А новости если попадутся про палитику или религию, тож наказываться будут?
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:11 | Сообщение # 322 |
 Админ
| Цитата Gladkov (  ) А новости если попадутся про палитику или религию, тож наказываться будут? для профильных по теме выживания и подготовки новостей есть целый раздел http://rus-sur.ru/forum/3 а 90% всех новостей на форуме - политические в теме СМИ в разделе Политика
поэтому политике и религии - нет, практике - да
это делается во благо форума и самих форумчан, в связи с закручиванием гаек по всем направлениям, и оскорбление чувств верующих, и призывы к разделению страны и т.д. большинство радикальных и оппозиционных сайтов не подпадают под действие российского законодательства, по причине того, что у них не российское доменное имя и физически сервера с инфой находятся за пределами России, поэтому они могут писать что угодно, а вот перепост их новостей на сайтах, подчиняющихся российскому законодательству, в т.ч. на нашем форуме, может повлечь неблагоприятные последствия как для форумчанина-автора сообщения, так и для нашего форума в целом.
|
| |
| |
| Bionik | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:35 | Сообщение # 323 |
|
Практик
| Цитата 2011 (  ) с 5 февраля 2014 года на нашем форуме будут закрыты разделы Политика и Религия для написания сообщений УРА!!! Наконец-то закроется рассадник флуда!!!
Цитата Gladkov (  ) А новости если попадутся про палитику или религию, тож наказываться будут? А зачем оно тут надо? Эти темы не имеют непосредственного отношения к направленности форума и по большей части представляют из себя театр одного актера.
Новою политику подддерживаю и одобряю.
|
| |
| |
| lisa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:11 | Сообщение # 324 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) с 5 февраля 2014 года на нашем форуме будут закрыты разделы Политика и Религия для написания сообщений, останется только чтение. Цитата 2011 (  ) может повлечь неблагоприятные последствия как для форумчанина-автора сообщения, так и для нашего форума в целом. Может быть эти разделы вообще удалить? Чтобы даже и читать нельзя было. А то кто-нибудь не удержится и что-нибудь душераздирающее перепостит.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:26 | Сообщение # 325 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Gladkov (  ) А можно сделать так, что бы и через десять дней было видно что темы не прочитаны, а не только за последние сутки? Ну вот, не было меня больше суток.
На форум зашёл в 13-25 сегодня. То есть которые непрочитанные сообщения попали в эти сутки тёмненькие, а остальные как будто уже прочитанные, а на самом деле не прочитанные!
|
| |
| |
| копарь | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:30 | Сообщение # 326 |
 Выживальщик
| Gladkov, Чаще надо заходить!
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:46 | Сообщение # 327 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) То есть которые непрочитанные сообщения попали в эти сутки тёмненькие, а остальные как будто уже прочитанные, а на самом деле не прочитанные! Приблизительно запоминай, когда крайний раз на форум заходил. Соответственно, все сообщения за этот период будут непрочитанными. Болдом выделяются сообщения для тех, кто заходит чаще, чем раз в сутки, насколько я понимаю.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| lisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:01 | Сообщение # 328 |
 Выживальщик
| Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, садистскую картинку из темы "Карьерный рост", которую разместил Бионик. Просто отвратительно.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:07 | Сообщение # 329 |
 Админ
| Цитата Gladkov (  ) На форум зашёл в 13-25 сегодня. То есть которые непрочитанные сообщения попали в эти сутки тёмненькие, а остальные как будто уже прочитанные, а на самом деле не прочитанные! я даже не обращаю внимание на эти картинки, ориентируюсь исключительно на правую колонку с временем и ником автора последнего поста Gladkov, даже не знаю чем помочь тебе...
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:14 | Сообщение # 330 |
 Выживальщик
| Цитата lisa (  ) Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, садистскую картинку из темы "Карьерный рост", которую разместил Бионик. Просто отвратительно. вот ты БП ждешь с нетерпением....а как ты кошек есть будешь, такая нежная психика?)))))))
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| lisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:22 | Сообщение # 331 |
 Выживальщик
| Юрий, можешь быть уверен, кошек я есть не буду. Если рыбы в Волге не будет, перейдем на вегетарианство.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:26 | Сообщение # 332 |
 Выживальщик
| у меня тесть биолог. рассказывал когда учился у них контрольные работы были:поймать (мыша,крота,лягушку и т.д. всех по очереди) и препарировать. и принести для получения оценки...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| lisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:32 | Сообщение # 333 |
 Выживальщик
| Вот поэтому медики и биологи - садисты, им плевать на людей, у них нет ни милосердия, ни сострадания ни к кому.
Сейчас нас забанят за флуд.
Сообщение отредактировал lisa - Пятница, 24.01.2014, 21:33 |
| |
| |
| Gladkov | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 06:12 | Сообщение # 334 |
 Эксперт по выживанию
| 2011, Ладно, переживу как-то!
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:33 | Сообщение # 335 |
 Практик
| Если б они не были так называемыми, то развитие медицина и фармацевтика не получила. И люди бы плакали и гибли от болезней.
|
| |
| |
| DanGray | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:24 | Сообщение # 336 |
 Практик
| Уважаемая администрация,создайте пожалуйста тему или что-то ещё со списком сайтов,информацию с которых,публиковать на этом форуме запрещенно или крайне не желательно. Дабы камрады не тратили время зря на битьё клавиатуры.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:34 | Сообщение # 337 |
 Админ
| DanGray, зачем?
через 5 дней будут закрыты разделы Политика и Религия, а новые посты по этим темам будут удалятся
твои посты про ЮЮ перенесены в тему про ЮЮ
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:19 | Сообщение # 338 |
 Практик
| Цитата 2011 (  ) через 5 дней будут закрыты разделы Политика и Религия, а новые посты по этим темам будут удалятся Правильное решение, давно пора. Спасибо
|
| |
| |
| Драгон | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:34 | Сообщение # 339 |
 Практик
| 2011, как ты понимаешь, предстоит выяснить между нами с тобой несколько моментов, дабы прояснить ситуацию и исключить возможные непонятки на будущее. Ранее, в теме про эти самые непонятки, ты удалил мое сообщение-справку по родноверам-инглингам - Хиневичу, Трехлебову, и пр. Причем без объяснения причин удаления. Точнее посчитал это проповедью, и на этом основании, удалил сообщение. Это было не пара строк, а вполне объемный текст, на составление которого пришлось потратить немало времени. В правилах форума удаление сообщений возможно, в случае если они противоправные, провокационные и экстремистские. Проповедь, точнее то, как ты охарактеризовал мое сообщение о Хиневиче, под это правило не подпадает. В связи с этим возникает закономерный вопрос, чем ты руководствовался, удаляя этот текст, к тому же не тебе адресованный? Если такими действиями ты стремился показать свою крайнюю степень неуважения ко мне, как к одному из участников форума, то считай, что тебе это вполне удалось. Если же это был твой эмоциональный срыв, ничем не мотивированный, то готов понять и простить, времена нынче нервные. Тем не менее, после удаления моего сообщения последовал бан, при этом ты написал, что по выходу из бана, я, мол, смогу ответить на возникшие вопросы других участников форума. Но, если на то пошло, я с трудом могу себе представить эту возможность ответа. Какой смысл что-либо писать и отвечать, если сообщения удаляются произвольно, по субъективному хотению-велению администратора?
Поскольку текст по Хиневичу, тобой удаленный, считаю важным, то в личку дублирую его модераторам форума, в частности Юрию и Федералу. Было бы интересно узнать их мнение, - насколько правомочно было его удаление.
Все вышеизложенное прошу не рассматривать как обсуждение действий администрации. У меня возникли вопросы (выделены жирным шрифтом), на которые хотелось бы получить внятные ответы.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:57 | Сообщение # 340 |
 Админ
| Драгон, бан тобою был получен за обсуждение действий администрации, хотя я тебя предупреждал не пиши лишнее и не там - все равно удалю. ты, как бы вопреки, все равно писал, да еще возмущался - как это удалишь? сейчас ты написал в правильной теме, видно учишься, это хорошо
насчет того, отвечать ли тебе на вопросы форумчан, адресованные тебе - это вопрос этики, но видится, что тебе попросту ответить нечего по-существу без обвинений в сторону атеистов и родноверов, и голословного железобетонного утверждения, что твоя религия/песочница/мафынка лучше других, вот ты и уходишь от ответов, прикрываясь злобным админом, который все потрет, так зачем же писать?
и не опускайся до ответов по схеме - "если нечего ответить, переходи на личности" тебе форумчане задали вопросы http://rus-sur.ru/forum/6-227-29 посчитаешь нужным - ответишь
и не нужно манипулировать людьми, задавая такие вопросы, какие задал ты поскольку любой ответ на них, в такой формулировке, выгоден только для тебя не порти о себе мнение окружающих!
и насчет Правил форума, ты опять вырываешь из контекста, цитируя только нужное тебе почитай все Правила внимательно, может найдешь такие понятия как флуд и троллинг
думаю, я донес до тебя свою позицию.
|
| |
| |
|