Какой вид БП вы ожидаете, к чему готовитесь и как?
|
| | |
2011 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| По просьбам форумчан решил сделать отдельную тему и опрос - Какой вид БП вы ожидаете, к чему готовитесь и как? Опрос бессрочный с возможностью выбора нескольких вариантов при голосовании. Опрос включает в себя 10 вариантов ответов, поэтому всё не поместилось (экономика, помощь в насаждении демократии и т.п.), в этом случае выбирайте последний вариант - свой вариант, с пояснением.
Приветствуются развернутые ответы касаемо причин БП на ваш взгляд, плана подготовки и его реализации, что сделано, что еще впереди. В общем все по теме.
|
|
| |
serg315 | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:10 | Сообщение # 81 |
Теоретик
| .................херассе...
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:08 | Сообщение # 82 |
 Админ
| Цитата Yuri (  ) за это время можно много успеть к примеру, начать отращивать бороду, научиться танцевать лезгинку в самом простом варианте, выучить наизусть парочку сур из Корана, пару песен Муцураева, и десяток обиходных выражений на арабском, чеченском, аварском и др.
PROFIT!
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:20 | Сообщение # 83 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) к примеру, начать отращивать бороду, научиться танцевать лезгинку в самом простом варианте, выучить наизусть парочку сур из Корана, пару песен Муцураева, и десяток обиходных выражений на арабском, чеченском, аварском и др. самое главное обрезание не забудьте сделать))))) а то лезгинка не поможет)))) Бисмила хи рахмани рахим!!! иншаллах !!!!)))))))))))))))
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:00 | Сообщение # 84 |
 Теоретик
| Да, очень смешно!
|
|
| |
Федерал | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:44 | Сообщение # 85 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Yuri (  ) Гостям надоели хозяева... Фёдор Бирюков Заявители данного митинга говорят о том, что их мероприятие направлено против исламофобии, против антикавказских и антииммигрантских настроений. При этом, подчёркивается, что речь идёт не только о жителях Северного Кавказа, Поволжья, московских мусульманах, но и организациях среднеазиатских мигрантов, то есть иностранцев. Таким образом, московским властям предлагается согласовать демонстративную иностранную интервенцию в столицу страны. Причём, на Манежную площадь, что само по себе является вызовом, потому что Манежная давно перестала быть местом официальных политических мероприятий. Это проверка на прочность, проверка на быстроту реакции. В этом случае даже не стоит гадать, планируют ли на самом деле организаторы проводить столь масштабную одиозную акцию либо это только пиар. Вызов брошен и это самое главное. Даже если на площадь выйдет несколько тысяч, это всё равно будет очагом вероятного межнационального конфликта. Московские власти должны категорически отказать в проведении подобного мероприятия, более того вызвать организаторов на разговор на предмет содержания акции и их участников - почему иностранные организации планируют принимать участие, нет ли среди них международных террористов и.т.д.? Нормальная профилактическая беседа должна послужить первым шагом на пути разруливания этой ситуации.
Подобные акции не проводятся, что называется за мир и дружбу. Это демонстрация силы, которая безусловно приведёт к ещё больше эскалации противостояния между коренными москвичами и приезжими, православными и мусульманами. И теми мусульманами, которые не хотят видеть Москву Кабулом, и политиканами, которым плевать на веру, они достигают собственных корыстных целей. Не получилось у либералов провести Марш миллионов под оранжевыми знамёнами, пытаются раскачать лодку под зелёными знамёнами.
Мне кажется, сейчас главное слово за московской мэрией, которые должны выстоять перед этим информационным натиском и просто дать достойный ответ людям , которые бросают вызов всей России. Смотрите, как всё цинично, для пиара заявлено - воскресенье, Манежка. Понятно, что даже если есть только разговоры - цель достигнута. А если организаторы всё-таки выведут несколько тысяч человек, это стопроцентный риск. Налицо откровенная опасность массового столкновения и превращения центра Москвы в Бирюлёво. Это и есть – настоящее разжигание межнациональной розни. Я думаю, что в данной ситуации Москва должна стать городом политического спокойствия. Возможно, необходимо введение небольшого моратория на проведение массовых политических мероприятий, пока люди, которые хотят разрушить Россию, не успокоятся. Не исключаю, что цель этой акции сорвать усилившийся процесс евразийской интеграции. Наступающий год будет стратегически важным. И, конечно, если в Москве будет гулять уличная межэтническая война, то ни о каком развитии евразийской интеграции говорить не приходится. Я думаю, что одна из целей организаторов этого митинга – подорвать становление Евразийского союза.
Источник: http://zavtra.ru/content/view/ksenofobiya/
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
|
| |
Потап | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:27 | Сообщение # 86 |
 Эксперт по выживанию
| Чего - то русскоязычному населению в этих "банановых республиках" не то, что на демонстрацию выйти не давали, не дают и никогда не дадут ..... (в 90-х вырезали и выкидывали из квартир). А тут ...., они уже у нас дома начинают свои "права" и условия ...., у нас дома свои порядки наводить .....
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:14 | Сообщение # 87 |
 Теоретик
| Да и у нас не всё ладно. Если наши люди возмущаются, то это межнациональное и прочее гадкое и недопустимое, а если "гости" гуляют по полной, то это максимум мелкая хулиганка.
|
|
| |
roman57rus | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:20 | Сообщение # 88 |
Новичок
| А как вообще расшифровать БП?
|
|
| |
Пух | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:23 | Сообщение # 89 |
 Практик
| Цитата roman57rus (  ) А как вообще расшифровать БП? Большой Писец
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
Живучий | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:52 | Сообщение # 90 |
 Практик
| Беда пришла.
|
|
| |
2011 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:08 | Сообщение # 91 |
 Админ
| Бежать Поздно, как вариант
|
|
| |
Пух | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:56 | Сообщение # 92 |
 Практик
| Боже Помоги, как вариант
С уважением ! ПУХ
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:16 | Сообщение # 93 |
 Выживальщик
| Беспробудное пьянство. (Это я увидел на "НП" у камрада Славы).
|
|
| |
Потап | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:41 | Сообщение # 94 |
 Эксперт по выживанию
| Вариантов моежет быть несколько. я для себя рассматриваю: - пандемия; - природный катаклизм как региональный, так и глобальный (падение метеорита, цунами, землятресения одномоментно в разных регионах и ....., иные сюрпризы от матушки природы, включая резкое изменение климата); - техногенная авария, последсвтия как региональные, так и глобальные; - война; - компекс вышеуказанных вариантов; - больше всего опасаюсь вотворения в жизнь решения "о золотом миллиарде", так или иначе оно к тому идет и ...., вариантов его реализации множество .., а итог будет - один - сокращение численности людей .....
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Драгон | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:08 | Сообщение # 95 |
 Практик
| Для евреев Израиля БП уже наступил, их метят как баранов. А они этому и не сопротивляются. http://apologet.spb.ru/ru/1399.html зы. Собственно, чипирование людей, по мимо всего прочего, это и есть мое понимание БП.
|
|
| |
Bvlgaryn | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:42 | Сообщение # 96 |
 Новичок
| Привет братьям по разуму! Наиболее вероятным мне кажется сценарий гражданской войны (больше похожей на погромы), с уклоном в этнические проблемы. Достаточно много за последнее время случалось конфликтов с различного рода приезжими. Заигрывание с диаспорами в ущерб коренному населению, внедрение, как тут очень метко выразилось, "принудительной толерантности" приведёт к созданию взрывоопасной ситуации, которой не преминут воспользоваться псевдо-оппозиционеры. Есть много сил, заинтересованных в создании смуты в нашей стране, и уж они точно будут прикладывать усилия всех своих структур для дестабилизации обстановки в "главном сырьевом придатке". Выжить, пользуясь своими заголовками, при этом сценарии развития событий - можно вполне. 1) автономное жилище подальше от больших городов, чтобы пересидеть там вместе с семьёй (домик в деревне в радиусе ~100-150 км от города для этих целей вполне подойдёт) 2) схроны с едой (один, понятное дело- в доме. Как минимум ещё один- на небольшом отдалении от города, ~ 10 км. в направлении планируемого драпа). Должен включать в себя сублимы, нож, фонарь, небольшой топорик, верёвку, минимальный набор медикаментов и т.д., все это весом не больше 20-25 кг., дабы унести за раз. Это на тот случай, если БП застал вас в отдалении от квартиры или она уже захвачена и разорена 3) транспорт для БД (большого драпа) неприметный, "невкусный" для мародеров автомобиль, с доработками. Это отдельная большая тема.
При других вариантах развития событий все вышеперечисленное будет малоэффективно.
Война- будет мобилизация и, поверьте, лучше от неё не прятаться, можно без долгих разговоров получить пулю, как дезертиру.
Ядреная война, так же как и пандемии- нужны бункеры с системами фильтрации воды и воздуха, содержащиеся в работоспособном состоянии. Таковые в крупных городах, как ни странно при нынешнем рас3,14здяйстве, ещё имеются. Ищите информацию о ближайших к вам, чтобы добраться туда за минимальное время. Вместительность у них ооочень ограничена даже не тем, сколько народу влезет, а тем, на сколько душ и времени рассчитаны коммуникации и запас фильтров. Опоздаете- бесполезно будет умолять и грозить. Не пустят.
Техноген, как и стихия- достаточно "аварийного чемоданчика" и умения выжить (и оказать помощь другим) в течении 1-2 суток. А далее- МЧС, спасотряды, заверения правительства в том, что вас своей заботой не оставят, слезы благодарности, плавно перерастающие в слезы отчаяния, потому как заверения остались единственной помощью, оказанной вам.... (шутка... а может и нет)
|
|
| |
Технология | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:18 | Сообщение # 97 |
Новичок
| (с) Потап: " - больше всего опасаюсь вотворения в жизнь решения "о золотом миллиарде", так или иначе оно к тому идет и ...., вариантов его реализации множество .., а итог будет - один - сокращение численности людей ....." С данной теорией "познакомил" слегка неадекватный таксист, который во время нервных выкриков о "заговоре" создавал аварийные ситуации на дороге. Потому "теория" была воспринята мной, как параноидальный бред. Но в последнее время, все больше и больше подозреваю, что в каждом "бреде сумасшедшего" есть зерно правды. Думаю, применение биологического оружия массового поражения - один из способов "проредить" человечество, и потому рассматриваю его, как наиболее реалистичный. Локальные войны, ГМО( с последующим стерильным поколением людей) и прочие "прелести" - не могут решить проблему перенаселения планеты. Ядерный конфликт исключен, по причине возникающей после него экологической катастрофы, а этого никто не допустит (власть имущие не дураки и понимают, что жизнь в бункере рано или поздно станет невыносимой, а выходить будет некуда). Так что однозначно - пандемия! И быстро и надежно. А самое главное - есть антивирус, который практически 100% гарантирует, что жить останутся именно "нужные" и "свои".
|
|
| |
Живучий | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:29 | Сообщение # 98 |
 Практик
| Цитата Технология (  ) Так что однозначно - пандемия! И быстро и надежно. А самое главное - есть антивирус, который практически 100% гарантирует, что жить останутся именно "нужные" и "свои". А кто заменит армию рабов (рабочих и крестьян)? Кто будет кормить верха, и набивать карманы толстосумов? Одновременно всех отравить не получится. А стоит только начать, такая буча подымится, не какой ОМОН не спасет.
|
|
| |
Технология | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:44 | Сообщение # 99 |
Новичок
| [quote=Живучий;34466]А кто заменит армию рабов (рабочих и крестьян)? Кто будет кормить верха, и набивать карманы толстосумов? Одновременно всех отравить не получится. А стоит только начать, такая буча подымится, не какой ОМОН не спасет.[/quote] "Нужные" - покорные, запуганные "специалисты", готовые подчиняться за укрытие и антивирус для себя и своих близких. Очень хорошо подобный сценарий отражен в фильме-катастрофе "2012". По поводу одновременного заражения - а это и не нужно, хотя наверняка желательно. Опять же, смотрите британский сериал "Выжившие". Там как раз, "элита" смылась до БП в безопасное местечко.
|
|
| |
Сыроежка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:19 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Я если и ожидаю, то гражданки или чего-то в этом роде, слишком большое расслоение начинается. А главное процветает неуважение к собственности. На мой взгляд нет ни в одной стране мира такого неуважения как в нашей. Когда к тебе могут прийти и просто отнять твой бизнес, дом, завод, что угодно. Заявить АЧС и вырезать свиней, выявить, что плохо платишь налоги отнять лесопилку, в конце концов просто сказать что у тебя много картошки. Зачем так много, дай немного? У власти свои помыслы, а у простого люда бытует мнение, что "взять всё и поделить". И говорят, что деревенские дескать злые. А мы не злые, мы радушные очень, просто боимся всего, нас и так считаю все третий сорт не брак, куда уж рыпаться. Как-то слышу зимой собаки заполошно так орут. Вышла, а там мужик от сугроба лопату себе берет. Я расплылась в радушной улыбке - у нас человек зимой в большой цене. Застряли видать где, на дым явился. Только вот не судьба была хозяев позвать, попросить. Муж с крыльца выкатился и мы дальше его с глупой улыбкой провожаем. Буркнул что-то что застряли неподалеку. Так и ушел. С лопатой. И пауза такая неловкая. Стоим как дураки, говорю - вишь ты лопата нужна, благоверный - да, видно сели знатно. Так и молчали весь вечер, дар речи тока поутру обрели. И это свой, русский, хорошо одет, кстати был, не охотник, на дачу прорывался, заблудился. Боязно, что случишь што, мы и без иностранцев и инопланетян здесь сами друг другу глотки пергрызем. Просто потому что у одних много, а у других мало, одни считают себя крутыми, а других типа голь перекатная, серость безлошадная. И фигу я теперь без ружья кому улыбаться буду А в случае жуткого ЧС уйду в лес, скотину перережу, а дом спалю.
|
|
| |
|