Банковский сектор - Страница 34 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Воскресенье, 09.08.2026, 07:44 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Банковский сектор
СергеевДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:45 | Сообщение # 661
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Цитата Гетман ()
Честным непосильным трудом было нажито 16 миллиардов рублей.
Ворон ворону глаз не выклюет.

При зарплате в 35-50 тыр ездят на премиум иномарках и живут в шикарных квартирах. Подойдите к любому гос ведомству мелкого пошиба. На воровстве построена все РОССИЙСКОЕ государство. Это знают все.

Со всем заврались госчиновники. Всем рассказывают, что бедность - это когда живут ниже прожиточного минимума 8234 руб.  (в Москве ок 14тыр в месяц.) А  при этом МРОТ  по расчетам государства  5965 рублей!!!!!

Но денег ИМ уже мало. Поэтому  не оставляют попыток заставить простых граждан работать за копейки,  и обложить налогом.

Не устраивает тебя работа за копейки??? - Пойдешь по статье бесплатно лес валить. Снова хотят ввести статью за тунеядство. http://izvestia.ru/news/585864

И когда был свой бизнес и сейчас - постоянно сталкиваюсь с попытками госорганов отжать денег. А Какой работодатель покажет настоящую ЗП? Иначе перерасход ФОТ и прогрессирующий налог.
Сам закрылся. т.к. Работал честно. Всегда платил работягам.
По итогам работ получалось, что моя  прибыль  -  меньше чем я плачу рабочим.

Фишка в том, что реальные сектора экономики закрываются а чиновников не уменьшается. И они как мамонты не вымрут.

А тут еще и новая , исконно Русская беда грядет. http://kapital-rus.ru/articles/article/279971/  - Дураки.
Одни дали, другие взяли.

Сообщение отредактировал Сергеев - Понедельник, 27.04.2015, 07:32

lisaДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:23 | Сообщение # 662
Выживальщик
Я уж и говорю, с банками дело лучше не иметь. На меня тут окрысились за такие слова, но правда же, простой человек всегда будет обманут и обобран.
У меня только один вопрос, как обезопасить себя от этих идиотских законов?
Кредиты не брать, понятно. Я сейчас собираюсь закрыть все счета в банке, даже если на них ни копейки нет. Вдруг им придет в голову брать с меня деньги за обслуживание счета?
Безработица уже сейчас очень высокая, а будет гораздо выше. Кризис еще только начинается. Всех безработных собираются отправлять на исправительные работы (скорее всего с конфискацией имущества). Вот как с этим справиться?

GladkovДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:39 | Сообщение # 663
Эксперт по выживанию
lisa, А у меня видиние ситуации такое: безработица растёт не от того что работы нету, а от того что государство желает сделать доходы граждан, которые работают на частный бизнес, ниже, чем у работников гос учреждений, а многие рассуждают что не хотят этого!
Зато выгода государства налицо. И это началось нифига не "вчера", а как минимум 5-6 лет назад.

apro3Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:06 | Сообщение # 664
Новичок
[quote=lisa;44874] Всех безработных собираются отправлять на исправительные работы (скорее всего с конфискацией имущества). Вот как с этим справиться? [/quote]

Уповать на здравый смысл законодателей. Надеюсь, эта инициатива не пройдет.

ГетманДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:26 | Сообщение # 665
Выживальщик
Цитата apro3 ()
Уповать на здравый смысл законодателей. Надеюсь, эта инициатива не пройдет.
Появятся конторки "Рога и копыта", которые за скромную плату будут "трудоустраивать" граждан.

СергеевДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:20 | Сообщение # 666
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
государство желает сделать доходы граждан, которые работают на частный бизнес, ниже, чем у работников гос учреждений
Не так.

Всем известно правило (фраза) "Государство самый неэффективный менеджер".  У нас создают ГУП или как вариант - госворы отжимают бизнес,  а он начинает сыпаться. Как тупые управленцы могут снизить издержки???? Они начинают сокращать сотрудников,  оставшихся заставляя работать больше за меньшие деньги, а они начинают увольняться.

Чиновники хотят ЗАДУШИТЬ не подвластный им бизнес, чтобы народ от безнадеги пошел батрачить на Гос и ИХ  фирмы за копейки.

Меня тут некоторые "Ура патриоты" обвиняют в пессимизме.  Мол я нагоняю негатив на нашу страну. Почитайте статьи экономистов 1999-2005х годов. Они четко все прописали. Учебники по экономике почитайте. Там все наглядно расписано. И про падение спроса при инфляционных ожиданиях. И падении зарплаты при росте безработице.

Я на этом форуме уже 3-й год и все мои т.н. прогнозы сбываются. О чем я очень сильно лично сожалею. Лучше бы я ошибался. Потому что я хорошо учился, особенно на чужих ошибках.
А истина к сожалению проста. Пока нефть не вернется к цене 100 баксов за баррель Россия, с её непомерными тратами,  будет в глубочайшей жопе. И падение в жопу еще только на пути разгона. Как сейчас толерантно принято говорить "мы еще не достигли дна".

Сообщение отредактировал Сергеев - Понедельник, 27.04.2015, 21:50

СергеевДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:41 | Сообщение # 667
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
Появятся конторки "Рога и копыта", которые за скромную плату будут "трудоустраивать" граждан.
Государство быстро их задушит. Если захочет. Игровые автоматы задушили. А ведь стояли в каждом павильоне метро, на вокзалах.

Как вариант государство будет брать откупные, индульгенции. В свое время СССР пыталось так решить демографическую ситуацию и ввело налог на бездетность. Сейчас опять мусолят эту тему,  как кстати и продуктовые карточки. Ой, не к добру это.

ГетманДата: Вторник, 28.04.2015, 10:27 | Сообщение # 668
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Государство быстро их задушит. Если захочет.
Не захочет и не задушит, ибо принадлежать они будут комунадо.

apro3Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:10 | Сообщение # 669
Новичок
Понятно, что выход будет либо через "рога и копыты", либо через индульгенции, либо еще как-то. Но сама по себе инициатива странная. Начнем с того, что у нас большинство работает не по своей специальности

СергеевДата: Среда, 29.04.2015, 20:43 | Сообщение # 670
Эксперт по выживанию
Вот так придешь с картой в аптеку ребенку за лекарством - а тебе "сбой системы" https://news.yandex.ru/yandsea....29126.1

КоТэДата: Среда, 29.04.2015, 22:23 | Сообщение # 671
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Вот так придешь с картой в аптеку ребенку за лекарством - а тебе "сбой системы"

Сергеев, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... biggrin
Вчера был в Икее, так там и на кассе табличка висит, и кассирша постоянно голосом повторяет:
"по причинческим технинам оплата возможна только по пластиковым картам".
Как тебе ТАКОЙ фортель с наличкой?  cool

Было бы желание - негатив найти можно где угодно.
В одну из поездок на казанское представление цирка Дю Солей мы с женой наблюдали эпичную картину - мужик сидел и всё представление хаял артистов.
Но блин сидел и смотрел.
Хотя вслух комментировал.
До конца  biggrin

СергеевДата: Среда, 29.04.2015, 22:37 | Сообщение # 672
Эксперт по выживанию
Цитата КоТэ ()
Сергеев, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
Почему же. Поверю. Очевидно пневмопочта сломалась, а в кассе по их,  внутренним правилам,  нельзя хранить нала больше положенного.

Что кассовый аппарат, что отказ телеметрии на ракете - носителе. Это звенья одной цепи. В нашей стране ничему не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Сергеев - Среда, 29.04.2015, 22:37

СергеевДата: Среда, 29.04.2015, 22:38 | Сообщение # 673
Эксперт по выживанию
Цитата КоТэ ()
мужик сидел и всё представление хаял артистов. Но блин сидел и смотрел.
Это  аттракцион "жадность"

Типа, раз купил, значит сожру. Хоть говно полное.

СергеевДата: Среда, 29.04.2015, 22:40 | Сообщение # 674
Эксперт по выживанию
Я как только получаю деньги на карту, сразу либо жене перевожу, либо обналичиваю.

КоТэДата: Четверг, 30.04.2015, 00:57 | Сообщение # 675
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Очевидно пневмопочта сломалась

Несмотря на наличие пневмопочты, во всех посещаемых мой магазинах всегда продавцы таскали (и таскают до сих пор) денежные ящики в сопровождении охранников.

Цитата Сергеев ()
В нашей стране ничему не удивлюсь.

Хаять проще всего. ..  wacko
Что лично ты сделал, чтобы в нашей стране стало хоть на каплю лучше жить?
Ничего? Тогда нечего хаять то, на что ты не влияешь положительно.

Варвар59Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:13 | Сообщение # 676
Теоретик
Цитата Сергеев ()
Я как только получаю деньги на карту, сразу либо жене перевожу, либо обналичиваю
высший сорт параноика smile

ГетманДата: Четверг, 30.04.2015, 07:45 | Сообщение # 677
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... biggrinВчера был в Икее, так там и на кассе табличка висит, и кассирша постоянно голосом повторяет:
"по причинческим технинам оплата возможна только по пластиковым картам".
Как тебе ТАКОЙ фортель с наличкой? cool
Насколько я понимаю, торгующая организация в рабочее НЕ имеет права отказаться от приёма наличных денег. Если произошёт какой-то технический сбой, они должны закрыться.

GladkovДата: Четверг, 30.04.2015, 07:51 | Сообщение # 678
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
Если произошёт какой-то технический сбой, они должны закрыться.
Это точно! Просто почитать закон потребителей нужно...!

СергеевДата: Четверг, 30.04.2015, 08:10 | Сообщение # 679
Эксперт по выживанию
Цитата Варвар59 ()
высший сорт параноика

Да, да. Это про меня. Я еще и самолетами не летаю и....многое чего другое))))

Знаешь сколько раз выручало????? ))))))))))))

СергеевДата: Четверг, 30.04.2015, 08:13 | Сообщение # 680
Эксперт по выживанию
Цитата КоТэ ()
Что лично ты сделал, чтобы в нашей стране стало хоть на каплю лучше жить?
Я выбрасываю мусор  только в контейнер (урну), чищу зубы по утрам и регулярно делаю флюорографию.
И каждый день моюсь.

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+