Банковский сектор - Страница 34 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Понедельник, 11.05.2026, 04:51 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Банковский сектор
КоТэДата: Четверг, 16.04.2015, 22:02 | Сообщение # 661
Выживальщик
Статус: не в сети
belyaev, хорош спамить.

КоТэДата: Четверг, 16.04.2015, 22:45 | Сообщение # 662
Выживальщик
Цитата Гетман ()
допускаю вероятность того, что компьютер, телефон и т.д. могут быть легко взяты под контроль

Полезная статья по теме, просто для общего развития всех камрадов.

Эксперты зафиксировали рост мошенничества с персональными данными. Их кражи, связанные с финансовыми аферами, выросли на 12 процентов
http://www.rg.ru/2015/04/17/vory.html

СергеевДата: Пятница, 17.04.2015, 06:23 | Сообщение # 663
Эксперт по выживанию
belyaev, Все  ростовщические конторы,  при выдаче кредитов откровенно наяб*вают людей. Применяя запутанные термины и мелкий шрифт.
Нужно прямо говорить. берешь 100 рублей, вернешь 220.
А то начинается  перечисление .. обслуживание счета. и т.п.   и т.д.

А все проценты по вкладам откуда берутся у всех этих "Рога и копыта" ?????

У них супер  - пупер рентабельное производство?????
Обычная пирамида построенная из денег дебилов и больных, азартных людей.

А люди которые такие вещи предлагают - либо полные дебилы, либо подлецы. Смотри честно на свою деятельность - вариантов нет.

Сообщение отредактировал Сергеев - Пятница, 17.04.2015, 06:24

ГетманДата: Пятница, 17.04.2015, 07:00 | Сообщение # 664
Выживальщик
belyaev, не там ты дэбилов ищешь.
Регься на форуме найл-дезигнеров, там более благодатная аудитория для поиска лохов.

lisaДата: Среда, 22.04.2015, 07:04 | Сообщение # 665
Выживальщик
"Политика нулевых ставок ФРС не создала ничего, кроме роста неравенства. Ожидаю, случится повышение ставок 0 в июне, или сентябре. И это станет самым большим маржин-коллом в истории для пузыря активов, созданного ФРС...Рано или поздно ФРС скажет - хорошо, есть два варианта. Либо продолжить накачивать пузырь, либо лопнуть его и начать заново. Но я не уверен, что они сохранили способность управлять процессом".
http://aftershock.su/?q=node/303136

Варвар59Дата: Среда, 22.04.2015, 07:13 | Сообщение # 666
Теоретик
Цитата lisa ()
станет самым большим маржин-колломне
     не уверен, что понял.
можно более простым языком объясняться?

lisaДата: Среда, 22.04.2015, 09:57 | Сообщение # 667
Выживальщик
Маржин-колл это когда у заемщика обесценивается залог. И за это с него требуют выплатить всю сумму кредита сразу, с процентами. А он не может, со всеми вытекающими последствиями.

MosradonДата: Четверг, 23.04.2015, 15:15 | Сообщение # 668
Практик
Просто так, извините.

(667)  biggrin

КоТэДата: Четверг, 23.04.2015, 19:28 | Сообщение # 669
Выживальщик
Цитата Mosradon ()
(667)

Что, тоже количество сообщений глаза мозолило?  biggrin

ГетманДата: Четверг, 23.04.2015, 19:54 | Сообщение # 670
Выживальщик
Ну, раз уж речь зашла о цыфирях в теме о деньгах... Немного занимательной математики.
Прокурор запросил для Евгении Васильевой 8 лет условно
Честным непосильным трудом было нажито 16 миллиардов рублей. Полгода УСЛОВНО за каждый миллиард.

Сообщение отредактировал Гетман - Четверг, 23.04.2015, 19:55

2011Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:11 | Сообщение # 671
Админ

СергеевДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:45 | Сообщение # 672
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
Честным непосильным трудом было нажито 16 миллиардов рублей.
Ворон ворону глаз не выклюет.

При зарплате в 35-50 тыр ездят на премиум иномарках и живут в шикарных квартирах. Подойдите к любому гос ведомству мелкого пошиба. На воровстве построена все РОССИЙСКОЕ государство. Это знают все.

Со всем заврались госчиновники. Всем рассказывают, что бедность - это когда живут ниже прожиточного минимума 8234 руб.  (в Москве ок 14тыр в месяц.) А  при этом МРОТ  по расчетам государства  5965 рублей!!!!!

Но денег ИМ уже мало. Поэтому  не оставляют попыток заставить простых граждан работать за копейки,  и обложить налогом.

Не устраивает тебя работа за копейки??? - Пойдешь по статье бесплатно лес валить. Снова хотят ввести статью за тунеядство. http://izvestia.ru/news/585864

И когда был свой бизнес и сейчас - постоянно сталкиваюсь с попытками госорганов отжать денег. А Какой работодатель покажет настоящую ЗП? Иначе перерасход ФОТ и прогрессирующий налог.
Сам закрылся. т.к. Работал честно. Всегда платил работягам.
По итогам работ получалось, что моя  прибыль  -  меньше чем я плачу рабочим.

Фишка в том, что реальные сектора экономики закрываются а чиновников не уменьшается. И они как мамонты не вымрут.

А тут еще и новая , исконно Русская беда грядет. http://kapital-rus.ru/articles/article/279971/  - Дураки.
Одни дали, другие взяли.

Сообщение отредактировал Сергеев - Понедельник, 27.04.2015, 07:32

lisaДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:23 | Сообщение # 673
Выживальщик
Я уж и говорю, с банками дело лучше не иметь. На меня тут окрысились за такие слова, но правда же, простой человек всегда будет обманут и обобран.
У меня только один вопрос, как обезопасить себя от этих идиотских законов?
Кредиты не брать, понятно. Я сейчас собираюсь закрыть все счета в банке, даже если на них ни копейки нет. Вдруг им придет в голову брать с меня деньги за обслуживание счета?
Безработица уже сейчас очень высокая, а будет гораздо выше. Кризис еще только начинается. Всех безработных собираются отправлять на исправительные работы (скорее всего с конфискацией имущества). Вот как с этим справиться?

GladkovДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:39 | Сообщение # 674
Эксперт по выживанию
lisa, А у меня видиние ситуации такое: безработица растёт не от того что работы нету, а от того что государство желает сделать доходы граждан, которые работают на частный бизнес, ниже, чем у работников гос учреждений, а многие рассуждают что не хотят этого!
Зато выгода государства налицо. И это началось нифига не "вчера", а как минимум 5-6 лет назад.

apro3Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:06 | Сообщение # 675
Новичок
[quote=lisa;44874] Всех безработных собираются отправлять на исправительные работы (скорее всего с конфискацией имущества). Вот как с этим справиться? [/quote]

Уповать на здравый смысл законодателей. Надеюсь, эта инициатива не пройдет.

ГетманДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:26 | Сообщение # 676
Выживальщик
Цитата apro3 ()
Уповать на здравый смысл законодателей. Надеюсь, эта инициатива не пройдет.
Появятся конторки "Рога и копыта", которые за скромную плату будут "трудоустраивать" граждан.

СергеевДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:20 | Сообщение # 677
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
государство желает сделать доходы граждан, которые работают на частный бизнес, ниже, чем у работников гос учреждений
Не так.

Всем известно правило (фраза) "Государство самый неэффективный менеджер".  У нас создают ГУП или как вариант - госворы отжимают бизнес,  а он начинает сыпаться. Как тупые управленцы могут снизить издержки???? Они начинают сокращать сотрудников,  оставшихся заставляя работать больше за меньшие деньги, а они начинают увольняться.

Чиновники хотят ЗАДУШИТЬ не подвластный им бизнес, чтобы народ от безнадеги пошел батрачить на Гос и ИХ  фирмы за копейки.

Меня тут некоторые "Ура патриоты" обвиняют в пессимизме.  Мол я нагоняю негатив на нашу страну. Почитайте статьи экономистов 1999-2005х годов. Они четко все прописали. Учебники по экономике почитайте. Там все наглядно расписано. И про падение спроса при инфляционных ожиданиях. И падении зарплаты при росте безработице.

Я на этом форуме уже 3-й год и все мои т.н. прогнозы сбываются. О чем я очень сильно лично сожалею. Лучше бы я ошибался. Потому что я хорошо учился, особенно на чужих ошибках.
А истина к сожалению проста. Пока нефть не вернется к цене 100 баксов за баррель Россия, с её непомерными тратами,  будет в глубочайшей жопе. И падение в жопу еще только на пути разгона. Как сейчас толерантно принято говорить "мы еще не достигли дна".

Сообщение отредактировал Сергеев - Понедельник, 27.04.2015, 21:50

СергеевДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:41 | Сообщение # 678
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
Появятся конторки "Рога и копыта", которые за скромную плату будут "трудоустраивать" граждан.
Государство быстро их задушит. Если захочет. Игровые автоматы задушили. А ведь стояли в каждом павильоне метро, на вокзалах.

Как вариант государство будет брать откупные, индульгенции. В свое время СССР пыталось так решить демографическую ситуацию и ввело налог на бездетность. Сейчас опять мусолят эту тему,  как кстати и продуктовые карточки. Ой, не к добру это.

ГетманДата: Вторник, 28.04.2015, 10:27 | Сообщение # 679
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Государство быстро их задушит. Если захочет.
Не захочет и не задушит, ибо принадлежать они будут комунадо.

apro3Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:10 | Сообщение # 680
Новичок
Понятно, что выход будет либо через "рога и копыты", либо через индульгенции, либо еще как-то. Но сама по себе инициатива странная. Начнем с того, что у нас большинство работает не по своей специальности

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+