Банковский сектор - Страница 29 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Среда, 12.08.2026, 20:41 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Банковский сектор
NordДата: Пятница, 13.02.2015, 12:31 | Сообщение # 561
Практик
Статус: не в сети
Цитата БорисБритва ()
в банкоматах втб24 можно получить не 15, а 40 тыс за один подход (без предъявления паспорта, разумеется).
Вообщем с идентификацией, немного я ввел в заблуждение всех своим утверждением про все операции через банкоматы до 15 тыр. за один подход.
Снятие наличных идентификация клиента осуществляется путем ввода ПИН-кода, т.е. ограничено только суточным лимитом карты. А вот пополнение наличными там да один подход ограничен 15 тыр. и потом снова 15 тыр.

БорисБритваДата: Пятница, 13.02.2015, 12:51 | Сообщение # 562
Выживальщик
Цитата Nord ()
Снятие наличных идентификация клиента осуществляется путем ввода ПИН-кода, т.е. ограничено только суточным лимитом карты. А вот пополнение наличными там да один подход ограничен 15 тыр. и потом снова 15 тыр.
совершенно верно. про 15 тыс это по закону о "финансировании терроризма", те только по паспорту.

Цитата КоТэ ()
Цитата БорисБритва ()они ликвидируют ВСЕ отделения банков В Самаре уже ликвидировали
16 февраля это предельная дата по всей стране.

Обещают они сделать с 16.02 бесплатный онлайн-перевод на СВОЮ (ПРИ СОВПАДЕНИИ РЕКВИЗИТОВ -ФИО) карту  в любом банке, но пока это обещания всего лишь. Да и перевод занимает по времени до 5 банковских дней.  А деньги могут понадобиться ПРЯМО СЕЙЧАС.

2011Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:50 | Сообщение # 563
Админ
Цитата КоТэ ()
Когда первый раз задумался про кредитку "на всякий случай", начал изучать вопрос.
Сбер и ВТБ24 - кредитки с ежегодной платой за обслуживание, особенно золотые и платиновые.

Цитата КоТэ ()
А то молчите тут как рыба об лёд, будто всем пофиг.
Чувствую себя единственным параноиком на форуме

отмечусь для КоТэ, чтобы не чувствовал себя в одиночестве smile

тоже, имею кредитную визу голд, для целей "шоб було", а когда понадобятся деньги - всё под рукой.
держу на случай реальной серьезной ЧС или любимого сферического БП в вакууме, тогда и снять нал уже можно, и про дикий процент за снятие можно не думать.
в обычной мирной жизни почти не пользуюсь.

БорисБритваДата: Суббота, 14.02.2015, 11:17 | Сообщение # 564
Выживальщик
Цитата 2011 ()
Цитата КоТэ ()Когда первый раз задумался про кредитку "на всякий случай", начал изучать вопрос. Сбер и ВТБ24 - кредитки с ежегодной платой за обслуживание, особенно золотые и платиновые. Цитата КоТэ ()А то молчите тут как рыба об лёд, будто всем пофиг. Чувствую себя единственным параноиком на форуме отмечусь для КоТэ, чтобы не чувствовал себя в одиночестве тоже, имею кредитную визу голд, для целей "шоб було", а когда понадобятся деньги - всё под рукой. держу на случай реальной серьезной ЧС или любимого сферического БП в вакууме, тогда и снять нал уже можно, и про дикий процент за снятие можно не думать. в обычной мирной жизни почти не пользуюсь.
Про ВТБ24 , есть варианты взять золотую карту без платы, вроде даже пожизненно. По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).
Кредитный лимит по картам дают многие банки, у меня есть на 2 картах, иногда пользуюсь в пределах бесплатного срока (30-50 дней). У меня маленький лимит (40 тонн), но можно увеличить почти до бесконечности (в пределах разумного, разумеется.)

КоТэДата: Суббота, 14.02.2015, 13:24 | Сообщение # 565
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
Про ВТБ24 , есть варианты взять золотую карту без платы, вроде даже пожизненно

Забавно. Меня не столько кредитный лимит интересует, сколько ежегодная оплата за карту. У нас сейчас бесплатных вариантов нет.
http://www.vtb24.ru/personal/cards/Pages/default.aspx?geo=samara

БорисБритваДата: Суббота, 14.02.2015, 13:44 | Сообщение # 566
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
У нас сейчас бесплатных вариантов нет.
Я не буду искать в сети варианты. Подойди к девочке-операционистке и спроси как можно получить карту забесплатно (без ежегодных платежей). Она тебе скажет (если еще не отменено, по крайней мере - я получил) что нужно либо взять кредит , либо сделать вклад. Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту. После получения карты я вклад сразу закрыл.

КоТэДата: Суббота, 14.02.2015, 14:06 | Сообщение # 567
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту

А, ну тогда понятно. Такие вещи в сети сроду не найдёшь - только очно разговаривать.

Варвар59Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:18 | Сообщение # 568
Теоретик
Цитата БорисБритва ()
По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).
можно узнать подробности?

БорисБритваДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:48 | Сообщение # 569
Выживальщик
Цитата Варвар59 ()
Цитата БорисБритва ()По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).можно узнать подробности?
Специально для тебя -

Цитата БорисБритва ()
Подойди к девочке-операционистке и спроси как можно получить карту забесплатно (без ежегодных платежей). Она тебе скажет (если еще не отменено, по крайней мере - я получил) что нужно либо взять кредит , либо сделать вклад. Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту. После получения карты я вклад сразу закрыл.
Это в банке втб24.

Варвар59Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:20 | Сообщение # 570
Теоретик
Цитата БорисБритва ()
Специально для тебя -
спасибо, понял!

КоТэДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:38 | Сообщение # 571
Выживальщик
ЦБ отозвал лицензию у СБ Банка, входящего в топ-100 банков России
http://ria.ru/economy/20150216/1047868140.html

КоТэДата: Четверг, 19.02.2015, 12:02 | Сообщение # 572
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Первое официальное, робкое признание что загорской ГАЭС (2-я очередь) конец. Обратите внимание на график финансирования по годам. (2013 год там даже не охвачен)

К слову о ГАЭС:

"АльфаСтрахование" признало ЧП на Загорской ГАЭС-2 страховым случаем
http://ria.ru/incidents/20150219/1048536437.html

Никто вроде не скрывает, что подтопление было и что ущерб есть.
Запускать планируют в 2015 году.
Не так уж всё и плохо?  wink

СергеевДата: Четверг, 19.02.2015, 15:45 | Сообщение # 573
Эксперт по выживанию
КоТэ, Ты что????

1.Размыло основание нижнего бьефа (всю линейку зданий)
2. Просело здание. Порвало все несущие конструкции. В остальных создались предельные напряжения.
3. Все смонтированное оборудование, включая генераторы затопило илом.

Генераторы монтировались вместе с зданием.  Разобрать все генераторы, промыть все обмотки, собрать.  Это тройная цена. А оборудование новое.  Гарантию уже кто даст????

Я уже молчу про электронику. Её всю на выброс.

Это к примеру как новая машина. Например БМВ Х5. Её уронили в воду. Достали. сколько стоит довести до состояния новой с соблюдением всех характеристик и гарантий??? И дай бог, чтоб она нормально ездила))))

Сообщение отредактировал Сергеев - Четверг, 19.02.2015, 16:01

КоТэДата: Четверг, 19.02.2015, 16:40 | Сообщение # 574
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
КоТэ, Ты что????

Я? Ничего. Я в этом не разбираюсь в целом и в этом объекте в частности.
Потому просто так паниковать не собираюсь.
Посмотрим - запустят, не запустят.

ГетманДата: Четверг, 19.02.2015, 20:41 | Сообщение # 575
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
Потому просто так паниковать не собираюсь.
-100 от кармы параноега.

lisaДата: Четверг, 19.02.2015, 20:56 | Сообщение # 576
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
1.Размыло основание нижнего бьефа (всю линейку зданий)2. Просело здание. Порвало все несущие конструкции. В остальных создались предельные напряжения.
3. Все смонтированное оборудование, включая генераторы затопило илом.
Сергеев, тоджики строили?
В чем причина?

КоТэДата: Четверг, 19.02.2015, 21:05 | Сообщение # 577
Выживальщик
Цитата Гетман ()
-100 от кармы параноега

Параноить надо обоснованно, а не просто потому, что страшно. Тогда это уже называется паника  wink

СергеевДата: Четверг, 19.02.2015, 23:04 | Сообщение # 578
Эксперт по выживанию
lisa, В проекте сэкономили на защите основания насыпи сооружения. Рядом первая очередь стоит и прекрасно работает. Строили даги.

Вода размыла защиту.  Грунт поплыл, здание просело. Стены треснули.  Жижа затопила машинный зал и т.п.

Цена восстановления -очень приличная. Очередная дыра в и без того просевшем бюджете. А значит.... валюта  будет рости.

Денег не хватать. Вот уже отложили на три года программу перевооружения.

lisaДата: Пятница, 20.02.2015, 08:35 | Сообщение # 579
Выживальщик
Так я и думала.
Одни "сэкономили", другие косорукие.
На мой взгляд, восстановить нельзя, будет вечно аварийный объект, от которого жди беды в любой момент.
Пересажать бы их всех, и тех, кто проектировал, и тех, кто строил, а самое главное, "эффективных менеджеров", решивших сэкономить на таком опасном объекте. И пусть сидят до тех пор, пока деньги не вернут, что на эту стройку потратили.
А для себя сделать вывод такой - все, что сейчас строится, опасно для жизни, хоть жилье, хоть инфраструктурные объекты. Там нельзя жить, нельзя мимо ходить, ездить.
Я Сталина терпеть не могу, но после этой истории поняла, почему люди говорят: "Сталина на вас нет!"

КоТэДата: Пятница, 20.02.2015, 09:36 | Сообщение # 580
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Вот недавно тут же вычитал про банк связной (15 тыр ограничение за раз снятие) А я жене на карту туда денег слал

В продолжение темы - может, стоит банк сменить?

ЦБ не знает, с кем обсуждать поддержку "Связного банка" капиталом
Банку необходимо 3-3,5 миллиарда рублей вливаний в капитал в ближайшее время, говорят два контрагента группы "Связной". В банке была проверка АСВ, сейчас заканчивается проверка ЦБ.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150220/1048738711.html

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+