Банковский сектор - Страница 29 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Вторник, 12.05.2026, 11:27 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Банковский сектор
КорветДата: Пятница, 13.02.2015, 08:18 | Сообщение # 561
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Цитата Сергеев ()
от недавно тут же вычитал про банк связной (15 тыр ограничение за раз снятие) А я жене на карту туда денег слал. Сразу ей позвонил и она все частями сняла. Теперь отправляю по 15 в сутки, а она сразу снимает))))
ну вот, другое дело!
а то тут и про сельское хозяйство можно написать, и про санкции и еще дохнена что можно "за уши подтянуть" biggrin

а почему связной?
Сбер выдает 50 в день, ВТБ 100. 
и это по обычным картам. если взять золотые, то намного больше.
кроме того, если снимать не в банкомате, а в кассе банка, то даже в сбере мне выдавали совсем недавно больше 1 млн с той же карты. 
с обычной.

КоТэДата: Пятница, 13.02.2015, 08:43 | Сообщение # 562
Выживальщик
Цитата Корвет ()
Сбер выдает 50 в день, ВТБ 100.  и это по обычным картам. если взять золотые, то намного больше

Когда первый раз задумался про кредитку "на всякий случай", начал изучать вопрос.
Сбер и ВТБ24 - кредитки с ежегодной платой за обслуживание, особенно золотые и платиновые.
Поскольку я искал карту "чтобы была", то платить за обслуживание не хотелось.
В результате нашёл карту с бесплатным обслуживанием в банке через два дома от себя  biggrin
Проценты там драконовские, вроде 30-40, точно не помню - эта карта не для того.
Зато если ей расплачиваться в магазине (а не снимать наличку) и уложиться в бесплатный грейс-период (вроде 50 или 55 дней), затрат нет вообще никаких.
Пришёл в магазин, увидел что-то стоящее, а деньги есть, но дома.
Оплатил картой, потом при случае заехал в банкомат и скормил ему недостающую сумму.
Финансовых потерь - никаких.

Есть другая карта, под 19% годовых на остаток долга. Но там уже плата за обслуживание и оплачиваемое СМС-оповещение.
Как говориться, хочешь выгоды - плати.
Смотря для чего карта нужна.

КоТэДата: Пятница, 13.02.2015, 08:50 | Сообщение # 563
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
Вот недавно тут же вычитал про банк связной (15 тыр ограничение за раз снятие)

Это я писал.
Хорошо, что кому-то моя писанина помогает.
А то молчите тут как рыба об лёд, будто всем пофиг.
Чувствую себя единственным параноиком на форуме  biggrin

NordДата: Пятница, 13.02.2015, 09:22 | Сообщение # 564
Практик
Цитата Сергеев ()
Вот недавно тут же вычитал про банк связной (15 тыр ограничение за раз снятие)
15 тыр. это максимальная сумма которую можно получить внести без идентификации личности, т.е. без предъявления паспорта. Если снимать в кассе банка по своей карте и со своим паспортом ограничений нет никаких. Банкомат не даст больше 15 тыс. за один к нему подход, но можно подойти несколько раз и снять сумму ежедневного лимита. Лимит для разных карт разный примерно от 50 до 100 тыр. в сутки

NordДата: Пятница, 13.02.2015, 09:26 | Сообщение # 565
Практик
Цитата КоТэ ()
Зато если ей расплачиваться в магазине (а не снимать наличку) и уложиться в бесплатный грейс-период (вроде 50 или 55 дней), затрат нет вообще никаких.
Так точно, главное не пытаться снять наличку. В магазинах покупки без комиссии. Особо продвинутые свою з/п кладут во вклад или играют на бирже или Форекс, в зависимости от степени продвинутости и глупости (касательно Форекса), а живут на кредитку в течении грейс-периода

lisaДата: Пятница, 13.02.2015, 11:42 | Сообщение # 566
Выживальщик
Цитата
Новосибирский фермер в знак протеста высыпал телегу навоза перед отделением Сбербанка..
13 февраля 2015 года 09:59

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Новосибирская полиция проводит проверку по
факту инцидента в городе Куйбышев, происшедшего в пятницу у здания, где
расположено отделение Сбербанка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по
Новосибирской области.Сообщение о том, что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, поступило от сотрудника отделения банка в 04:00 мск в
пятницу.По предварительным данным, телегу высыпал проблемный клиент банка. Местные СМИ сообщают, что он установил на образовавшейся куче плакаты с надписями "Банкиры враги народа" и "Долой кредитное рабство".В пресс-службе Сибирского банка ОАО "Сбербанк России" агентству сообщили, что "Сбербанк" расценивает произошедшее как хулиганство и
нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам.
http://www.interfax.ru/russia/423828

ГетманДата: Пятница, 13.02.2015, 12:03 | Сообщение # 567
Выживальщик
Цитата lisa ()
Новосибирский фермер в знак протеста высыпал телегу навоза перед отделением Сбербанка..
Опередила... biggrin Тоже хотел эту новость выложить.

БорисБритваДата: Пятница, 13.02.2015, 12:15 | Сообщение # 568
Выживальщик
Цитата Nord ()
15 тыр. это максимальная сумма которую можно получить внести без идентификации личности, т.е. без предъявления паспорта. Если снимать в кассе банка по своей карте и со своим паспортом ограничений нет никаких. Банкомат не даст больше 15 тыс. за один к нему подход, но можно подойти несколько раз и снять сумму ежедневного лимита. Лимит для разных карт разный примерно от 50 до 100 тыр. в сутки
в банкоматах втб24 можно получить не 15, а 40 тыс за один подход (без предъявления паспорта, разумеется).

Про связной -банк (пользуюсь его услугами года 4), у них проблемы, в кассе банка не снять больше 15 тыс, (и 15 тыс не снять, т.к. к 16.02.15 они ликвидируют ВСЕ отделения банков и переходят она интернет работу).

КоТэДата: Пятница, 13.02.2015, 12:17 | Сообщение # 569
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
они ликвидируют ВСЕ отделения банков

В Самаре уже ликвидировали

NordДата: Пятница, 13.02.2015, 12:31 | Сообщение # 570
Практик
Цитата БорисБритва ()
в банкоматах втб24 можно получить не 15, а 40 тыс за один подход (без предъявления паспорта, разумеется).
Вообщем с идентификацией, немного я ввел в заблуждение всех своим утверждением про все операции через банкоматы до 15 тыр. за один подход.
Снятие наличных идентификация клиента осуществляется путем ввода ПИН-кода, т.е. ограничено только суточным лимитом карты. А вот пополнение наличными там да один подход ограничен 15 тыр. и потом снова 15 тыр.

БорисБритваДата: Пятница, 13.02.2015, 12:51 | Сообщение # 571
Выживальщик
Цитата Nord ()
Снятие наличных идентификация клиента осуществляется путем ввода ПИН-кода, т.е. ограничено только суточным лимитом карты. А вот пополнение наличными там да один подход ограничен 15 тыр. и потом снова 15 тыр.
совершенно верно. про 15 тыс это по закону о "финансировании терроризма", те только по паспорту.

Цитата КоТэ ()
Цитата БорисБритва ()они ликвидируют ВСЕ отделения банков В Самаре уже ликвидировали
16 февраля это предельная дата по всей стране.

Обещают они сделать с 16.02 бесплатный онлайн-перевод на СВОЮ (ПРИ СОВПАДЕНИИ РЕКВИЗИТОВ -ФИО) карту  в любом банке, но пока это обещания всего лишь. Да и перевод занимает по времени до 5 банковских дней.  А деньги могут понадобиться ПРЯМО СЕЙЧАС.

2011Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:50 | Сообщение # 572
Админ
Цитата КоТэ ()
Когда первый раз задумался про кредитку "на всякий случай", начал изучать вопрос.
Сбер и ВТБ24 - кредитки с ежегодной платой за обслуживание, особенно золотые и платиновые.

Цитата КоТэ ()
А то молчите тут как рыба об лёд, будто всем пофиг.
Чувствую себя единственным параноиком на форуме

отмечусь для КоТэ, чтобы не чувствовал себя в одиночестве smile

тоже, имею кредитную визу голд, для целей "шоб було", а когда понадобятся деньги - всё под рукой.
держу на случай реальной серьезной ЧС или любимого сферического БП в вакууме, тогда и снять нал уже можно, и про дикий процент за снятие можно не думать.
в обычной мирной жизни почти не пользуюсь.

БорисБритваДата: Суббота, 14.02.2015, 11:17 | Сообщение # 573
Выживальщик
Цитата 2011 ()
Цитата КоТэ ()Когда первый раз задумался про кредитку "на всякий случай", начал изучать вопрос. Сбер и ВТБ24 - кредитки с ежегодной платой за обслуживание, особенно золотые и платиновые. Цитата КоТэ ()А то молчите тут как рыба об лёд, будто всем пофиг. Чувствую себя единственным параноиком на форуме отмечусь для КоТэ, чтобы не чувствовал себя в одиночестве тоже, имею кредитную визу голд, для целей "шоб було", а когда понадобятся деньги - всё под рукой. держу на случай реальной серьезной ЧС или любимого сферического БП в вакууме, тогда и снять нал уже можно, и про дикий процент за снятие можно не думать. в обычной мирной жизни почти не пользуюсь.
Про ВТБ24 , есть варианты взять золотую карту без платы, вроде даже пожизненно. По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).
Кредитный лимит по картам дают многие банки, у меня есть на 2 картах, иногда пользуюсь в пределах бесплатного срока (30-50 дней). У меня маленький лимит (40 тонн), но можно увеличить почти до бесконечности (в пределах разумного, разумеется.)

КоТэДата: Суббота, 14.02.2015, 13:24 | Сообщение # 574
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
Про ВТБ24 , есть варианты взять золотую карту без платы, вроде даже пожизненно

Забавно. Меня не столько кредитный лимит интересует, сколько ежегодная оплата за карту. У нас сейчас бесплатных вариантов нет.
http://www.vtb24.ru/personal/cards/Pages/default.aspx?geo=samara

БорисБритваДата: Суббота, 14.02.2015, 13:44 | Сообщение # 575
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
У нас сейчас бесплатных вариантов нет.
Я не буду искать в сети варианты. Подойди к девочке-операционистке и спроси как можно получить карту забесплатно (без ежегодных платежей). Она тебе скажет (если еще не отменено, по крайней мере - я получил) что нужно либо взять кредит , либо сделать вклад. Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту. После получения карты я вклад сразу закрыл.

КоТэДата: Суббота, 14.02.2015, 14:06 | Сообщение # 576
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту

А, ну тогда понятно. Такие вещи в сети сроду не найдёшь - только очно разговаривать.

Варвар59Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:18 | Сообщение # 577
Теоретик
Цитата БорисБритва ()
По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).
можно узнать подробности?

БорисБритваДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:48 | Сообщение # 578
Выживальщик
Цитата Варвар59 ()
Цитата БорисБритва ()По крайней мере я взял золотую забесплатно. (не плачу ежегодные поборы).можно узнать подробности?
Специально для тебя -

Цитата БорисБритва ()
Подойди к девочке-операционистке и спроси как можно получить карту забесплатно (без ежегодных платежей). Она тебе скажет (если еще не отменено, по крайней мере - я получил) что нужно либо взять кредит , либо сделать вклад. Я сделал вклад, причем для золотой карты сумма должна быть (если не путаю) от 300 тонн, делаешь вклад и получаешь пожизненно бесплатную карту. После получения карты я вклад сразу закрыл.
Это в банке втб24.

Варвар59Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:20 | Сообщение # 579
Теоретик
Цитата БорисБритва ()
Специально для тебя -
спасибо, понял!

КоТэДата: Понедельник, 16.02.2015, 09:38 | Сообщение # 580
Выживальщик
ЦБ отозвал лицензию у СБ Банка, входящего в топ-100 банков России
http://ria.ru/economy/20150216/1047868140.html

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+