|
Новости по выживанию
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:25 | Сообщение # 381 |
 Админ
Статус: не в сети
| Цитата Потап (  ) Снегопады на Северо-Востоке и Среднем Западе США уже называют самыми сильными за последние несколько лет. обалдеть, ввели режим ЧС при морозе 30 градусов, и это не в каком-нибудь Майями или Лос-Анджелесе, а в Нью-Йорке, где зима и снег нормальное явление...
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:43 | Сообщение # 382 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) ввели режим ЧС при морозе 30 градусов им нас не победить!!!
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Потап | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:46 | Сообщение # 383 |
 Эксперт по выживанию
| В США пасторов готовят к введению военного положения: конфискация оружия и принудительное переселение на горизонте. Два пастора раскрыли детали общенациональной попытки FEMA подготовить религиозных лидеров, в качестве секретных органов полиции, которые будут преподавать своим прихожанам установку "подчиняться правительству" в случае военного положения, стихийных бедствий, или пандемии гриппа.
FEMA предупредила пасторов, что граждане будут отстаивать свои права, предусмотренные Второй поправкой, и что они должны быть готовым к опровержению этой точки зрения. В свою очередь пасторы согласились и пообещали первыми сделать прививку в случае вспышки. Им были даны гарантии того, что они будут охвачены полной компенсацией в случае возникновения проблем.
Кроме того, они призвали пастырей проповедовать послание от римлян 13 - главу, посвященную пропаганде исключительного «государственного подчинения». Рассказ пасторов .......
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Потап | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение # 384 |
 Эксперт по выживанию
| В штате Миссури выпал радиоактивный снег ......
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Потап | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:16 | Сообщение # 385 |
 Эксперт по выживанию
| От 350000 до 500000 китайцев преждевременно умирают каждый год по причине катастрофического загрязнение воздуха в стране, говорит бывший министр здравоохранения Китая.
|
| |
| |
| Потап | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:18 | Сообщение # 386 |
 Эксперт по выживанию
| Собачье сердце и другие эксперименты
|
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:02 | Сообщение # 387 |
 Эксперт по выживанию
|
- http://www.youtube.com/watch?v=gVJgzlzKvUo
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:04 | Сообщение # 388 |
 Эксперт по выживанию
| Потап, это первоапрельская шутка...))) это в "юмор" надо...
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Суббота, 11.01.2014, 13:04 |
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:44 | Сообщение # 389 |
 Эксперт по выживанию
| На аварийной АЭС «Фукусима-1» в настоящее время уровень радиации превышает установленную норму в 7,8 раз. Об этом сообщает компания-оператор станции Tokyo Electric Power. Уровень радиационного облучения на территории АЭС до августа прошлого года находился ниже установленной нормы, однако потом начал стремительно расти. Связывают это с проблемой мощных утечек радиоактивной воды из специальных наземных хранилищ, которая резко обострилась минувшим летом. В этой связи правительственный Комитет по ядерному урегулированию потребовал от компании в кратчайшие сроки принять все необходимые меры для урегулирования уровня радиации на территории аварийной АЭС. Источник ....
|
| |
| |
| Потап | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:56 | Сообщение # 390 |
 Эксперт по выживанию
| Что происходит с климатом Земли? - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E2wDAxLUh40
|
| |
| |
| Потап | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:03 | Сообщение # 391 |
 Эксперт по выживанию
| Нестабильный Гольфстрим портит погоду на планете. А есть ли глобальное потепление или нет. На самом деле-то, что такое равновесное потепление составляет примерно 10 градусов, москвичи, могли убедиться в 2010 году, когда возник блокирующий антициклон в европейской части России, который перекрыл дорогу охлаждающим массам воздуха с океанов. То есть, он блокировал воздушные массы именно над нашей частью континента Евразия, и здесь температура воздуха прогрелась на величину, которая превышала обычное значение летних температур примерно на 10 градусов. Сегодня, пока еще Гольфстрим работает, Лабродорское течение, несмотря на то, что оно уже более пресное, подныривает под Гольфстрим, мешает ему двигаться на север и обогревает всю Европу, Россию и даже всю Азию и Америку. Поэтому у нас относительно благоприятный климат. Подробности ....
|
| |
| |
| Пух | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:04 | Сообщение # 392 |
 Практик
| Да что там говорить. В Москве только сегодня снег выпал и подмораживать начало, а Амеры замерзли , ясно что климат меняется. Я детям к Новому году Ватрушки купил, только сегодня опробовали.
С уважением ! ПУХ
Сообщение отредактировал Пух - Вторник, 14.01.2014, 00:05 |
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:38 | Сообщение # 393 |
 Эксперт по выживанию
|
- http://www.youtube.com/watch?v=AxsaJevll5c
|
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:48 | Сообщение # 394 |
 Эксперт по выживанию
| Уровень радиации в грунтовых водах на "Фукусиме" достиг рекордного с момента аварии значения. Похоже, "Фукусима" становится опасной для человечества.
Уровень содержания радиоактивных веществ в грунтовой воде под атомной электростанцией поднялся до самого высокого уровня с момента аварии. Вода из приближенного колодца показала, что радиация в ней превысила в 2,7 миллионов беккерелей на литр жидкости при норме в 150 беккерелей. От воды исходит мощное бета-излучение, что свидетельствует о наличии в ней радиоактивного стронция-90. Ученых беспокоит, что загрязнение жидкости в этом районе продолжает распространяться огромными темпами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на специалистов. С 22 августа показатель увеличился в 18 раз и сейчас составляет 1,8 тыс. миллизивертов в час. Если бы рядом с резервуаром находился человек, он прожил бы не более четырех часов. Источник .......
|
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 395 |
 Эксперт по выживанию
| Ученые обнаружили на севере высокие уровни молекулярного хлора. Изучающие атмосферу Аляски, обнаружили высокий уровень молекулярного хлора в воздухе. Молекулярный хлор образуется из морской соли путем плавления морского льда и при дальнейшей реакции с солнечным светом. Эти атомы хлора обладают высокой реакционной способностью и могут окислять многие составные части атмосферы в том числе метан и элементарную ртуть, а также активировать бром, который является еще более сильным окислителем. Никто не ожидал что в полярном регионе будет высокийуровень хлора, молекулярный хлор настолько реактивный, что оказывает сильное влияние на химию атмосферы. Исследование было опубликовано 12 января в журнале Nature Geoscience, при поддержке Национального научного фонда (NSF). Источник ....
|
| |
| |
| Потап | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:40 | Сообщение # 396 |
 Эксперт по выживанию
| Процесс Депопуляции "Лишних" в Америке, Начался? Они исчезают в Лагерях От бездомных американцев решили избавится спрятав их от глаз общественности и приняв ряд законов. В частности законы, которые воздерживают бездомных граждан от поглощения ими пищи в общественных местах, и, кроме того, не позволяющий им находиться в общественных местах. (Под категорию бездомных, подходит не одна сотня тысяч американцев). Это уже началось в Калифорнии и Южной Каролине, и это будет только вопросом времени, прежде чем это начнется по всей Америке. Может ли это быть предварительной повесткой дня у правительства по депопуляции "лишних",начиная с бездомных.... Источник ....
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:12 | Сообщение # 397 |
 Эксперт по выживанию
| Внимание!!! Россия начила борьбу против иностранных посылок с целью дальнейшего обирания своих граждан. При покупке товара за рубежом убедитесь -какой почтой отправляется товар и ввозит ли данный перевозчик товар в Россию. Т.к. в любой момент перевозчик может объявить об отказе завозить товар в Россию и тогда встанет вопрос о возврате денег за товар.
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:25 | Сообщение # 398 |
 Новичок
| В России вступил в силу закон о досудебной блокировке сайтов http://izvestia.ru/news/564857
Чем дальше в лес - тем ближе Велес....
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:15 | Сообщение # 399 |
 Админ
| согласно тексту закона, генеральный прокурор РФ и его заместители уполномочены обращаться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых публичных мероприятиях.
а что значит экстремистская деятельность - подробнее здесь http://rus-sur.ru/forum/9-34-1
поэтому думайте, что пИшите на форуме, не подставляйте себя и форум!
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:10 | Сообщение # 400 |
 Новичок
| 2011, я уже тоже об этом подумал................. Насколько я знаю все эти замки наложеннные на сайты можно обойти сменой браузера, возможно другим дополнительным софтом.Суть то не в колличестве информации а в ее качестве.Мусора нам и по зомбоящику нагрузять, ток отгружай.А правоцировать по пустому смысла нет никакого, если где-то словесным базаром можно без ущерба передаваемой информации в плане ее восприятия читающими ,,сгладить,, и не пыжить попусту словами-,,красными тряпками,, . Кстати, любимый форум можно скачать на память компа при помощи какойто програмулки.Я себе уже скачивал, вернее не я а по моей просьбе.Потом кто не тугой, вывеску сменил и обратно на старт в сети Постараюсь подкинуть инфы по софту, был раздел один по этой теме на одном, любимом мною ресурсе.
Добавлено (01.02.2014, 13:10) --------------------------------------------- По теме
Чем дальше в лес - тем ближе Велес....
Сообщение отредактировал 2011 - Суббота, 01.02.2014, 14:40 |
| |
| |
|