|
Новости по выживанию
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:33 | Сообщение # 421 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| http://www.youtube.com/watch?v=5xbQmkOVvxE
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:49 | Сообщение # 422 |
 Эксперт по выживанию
| А. Про подъем воды.(аспет прилета астеройда и протуберанца не рассматривается) Объем снега и льда на Земле 30 млн куб.км. Площадь Земли 510 млн кв.км. Если растает ВЕСЬ снег и лед -уровень воды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимется на 58/60 метров. НО!!! 1.Водяные пары испаряются в космос. (Чем выше температура, тем больше влажность в воздухе, тем боьше воды испариться в космос.) 2.При любом положении Земли будут полюса Холода, где все равно будет снег и лед. 3.Весь лед и снег сразу никогда не растает.СКОЛЬКО ЖЕ ТЕПЛА ПОДВЕСТИ НАДО????? У меня сугроб ГРЯЗНОГО СНЕГА 10 метровый таял до ИЮНЯ. Если не прилетит астеройд или куча плазмы иот Солнца, то снега будут таять вечность. Поэтому РЕЗКОГО скачка уровня воды - не будет. Б. С большей вероятностью будут извержения вулканов (В США и Сибири) а они приведут к похалоданию. В. Если зажечь леса, а именно так и будет в случае повышения температуры, то дым, сажа охладят атмосферу.
|
| |
| |
| Klingo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:58 | Сообщение # 423 |
|
Новичок
| Цитата Сергеев (  ) Водяные пары испаряются в космос. Дружище, ты ничего не путаешь? В космосе температура где-то -200. Водяные пары имеют свойство конденсироваться в высоких слоях атмосферы, и проливаться на землю дождём. Уроки природоведения во 2-м классе не прогуливал? "Круговорот воды в природе", ещё такая картинка в учебнике была
Добавлено (09.02.2014, 15:58) --------------------------------------------- Цитата Сергеев (  ) извержения вулканов (В США и Сибири Про США не скажу, но у нас в Сибири с вулканами плохо, т.е. вообще никак - горы старые. Вот на Камчатке у меня друг живёт - там да!
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:02 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:06 | Сообщение # 424 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Сергеев (  ) Поэтому РЕЗКОГО скачка уровня воды - не будет. тебе лень почитать что было выложено... ? дело не в уровне воды, не в потеплении и таянье ледников... дело в резкой смене полюсов... земля крутнется и суша черпанет воды... уровень воды вскоре опустится но земли такой какой мы ее знали уже не будет...
|
| |
| |
| Klingo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:09 | Сообщение # 425 |
|
Новичок
| Цитата Федерал (  ) земля крутнется и суша черпанет воды Как такую инертную массу резко крутнуть?
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:11 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:15 | Сообщение # 426 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Klingo (  ) Как такую инертную массу резко крутнуть? я тебе специально ролик выложил "эффект Дженибекова"... только с землей это происходит раз в 590 лет остатки допотопной архитектуры тому свидетели...
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:27 | Сообщение # 427 |
 Эксперт по выживанию
| Klingo, знаешь, как белье на морозе хорошо высыхает? а еще есть порциальное давление, которое падает с снижением температуры. Федерал, если земля "Крутанется", то по инерции вода полетит вперед и все смоет. Но тут уже никому, ничего не поможет. Потому, что кроме воды , сорвется атмосфера, здания и все, что "плохо приколочено". Короче: Поворот земли, падение астеройда, прилет протуберанца-мгновенные, тотальные катастрофы и в этом случае рыпаться бесполезно. Тут как повезет.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:32 | Сообщение # 428 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Сергеев (  ) в этом случае рыпаться бесполезно. в этот раз крутанет в ту сторону что России повезет, не как в прошлый раз... проблема в том что неруси это знают и имеют планы относительно нашей земли, а мы им мешаем...
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:33 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:37 | Сообщение # 429 |
 Эксперт по выживанию
| В Омске в воскресенье, 9 февраля, выпал черный снег, жители обнаружили его у железнодорожного вокзала, сообщает РИА Новости. http://vk.com/video-57277251_167495499?hash=dbdbf30d48efd8f3
http://directpress.ru/v-rossi....-tsveta
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:38 | Сообщение # 430 |
 Эксперт по выживанию
| Военный флот Ирана приближается к морским границам США Правительство Ирана отправило несколько военных кораблей к морской границе США в Атлантическом океане, сообщает агентство Рейтер
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:58 | Сообщение # 431 |
 Эксперт по выживанию
| Посмотрите Цикл передач "Я сбежал. Настоящие побеги из тюрьмы". Особенно меня Серия 7 приколола. Может кому пригодится.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:46 | Сообщение # 432 |
 Эксперт по выживанию
| Последние катастрофы, (которых будет все больше и больше), показали , что необходимо гражданам самим страховать свое имущество. Государство физически не сможет покрыть ущерб от стихийного бедствия. Поэтому все затраты по здравоохранению и восстановлению утраченной собственности граждан - это личная ответсвенность. А с предприятиями вообще атас. Если рабочий во преки всем назиданиям навернулся, то заплатить за него должен..... работодатель. Раньше хоть государство платило. С 2007 года разрабатывается проект о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании жилья и собственности. Но в силу социальной непопулярности его ни как не могут принять. Резюме: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. В свете непредсказуемости, неплохо каждому из нас иметь запасную жилплощадь, на приемлемом удалении от работы.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:04 | Сообщение # 433 |
 Эксперт по выживанию
| Если сравнить цены на ебее - у Кизляра ценник заряжен, а качество-г...
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:06 | Сообщение # 434 |
 Эксперт по выживанию
| ССори не туда вписал(((
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:02 | Сообщение # 435 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Федерал (  ) Сколько времени у нас осталось... А теперь вернёмся к нашим баранам, ну, то есть, к cтадиону Фишт. Стадион Фишт, координаты 43°24'6.38"N 39°57'21.25"E, где вчера прошла церемония открытия Олимпиады в Сочи, ориентирован на предполагаемую позицию будущего полюса.
И расположен этот стадион точно на новом экваторе, расстояние от стадионa Фишт до предполагаемого будущего полюса - ровно 10000 километров. Вот это что?? В очередной раз чувствую на ногах лыжи и асфальт под ними). Да и выход команд из разных стран на церемонии открытия (кстати, китайская команда идёт с китайкими и российкими флагами), который сопровождался картинкой из космоса, спроецированной на стадион, где была вида страна, из которой приехали спортсмены, тоже как то очень гармонично вписывается в версию, что из космоса в Сочи видно что-то важное.
Прямо даже и не знаю, что сказать, yм как то подзавис...
A американское кольцо не раскрылось на церемонии открытия Олимпиады в Сочи и осталось в виде СНЕЖИНКИ.
Вот цитата из Википедии: До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов
"Конечно, может только совпадение, НО: мне изначально было не понятно название стадиона ФИШТ... что еще за ФИШТ? ну неужели нельзя назвать как-нибудь по-руски? Нам говорят, что типа это "Седовласый" или "Белая голова" - толи с адыгейского, толи еще с какого.. а если так: ФиШт - ШиФт (переставим буквы) - звучит всё равно очень созвучно а ШИФТ - это SHIFT далее - перевод с ангийского из яндекса: сущ. сдвиг, смещение, перенос (offset, displacement, transfer) repeater shift — ретрансляторный сдвиг Doppler shift — доплеровское смещение paradigm shift — перенос парадигмы смена, изменение (change) graveyard shift — ночная смена gradual shift — постепенное изменение переход (transition) successful shift — успешный переход гл. сдвигать, сдвинуть, сместиться, сдвигаться (move, slide) смещаться, сместить, смещать (displace) переложить, перекладывать (put, rearrange) перенести (reschedule) П.С. как тут уму не подзависнуть?.)))" http://memocode.livejournal.com/49961.html
Хотите ещё? Вот новость от 25.01.2014: "Множество белых полярных сов появилось нынешней зимой в небе над восточным побережьем США. Причины этого необычного явления затрудняются пока объяснить даже специалисты." Тут ещё на эту тему. Перелёты на такие расстояния очень опасны для птиц, и они об этом прекрасно знают, так что причина такой миграции должна быть жизненно необходимой. Что же это могут быть за причины? Птицы, похоже, уже начинают сматывать удочки с северных территорий Канады. Скорее всего, они просто заранее присматриваются к будущим местам, куда предстоит переселиться непосредственно перед сдвигом. В рамках версии о сдвигах полюсов это очень логично, птицы заранее собираются перелететь из опасных мест в более безопасные.
http://memocode.livejournal.com/46150.html
Google строит плавучий дата-центр (или магазин?) на огромной барже http://www.siliconrus.com/2013/10/google-floating/
Решение о размещении плавучей АЭС на Чукотке примут до 2015 года http://www.atominfo.ru/archive_floatingnuclearplant.htm
Ной http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/13284
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 436 |
 Эксперт по выживанию
| Федерал, Я точно знаю почему пятое кольцо не раскрылось!!! Чуваку который кнопки нажимает "ауди" проплатило. Моя версия не менее реалистична)))))))))
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:06 | Сообщение # 437 |
 Новичок
| Федерал, в очередной раз благодару за то что косвенно навел на нужное.Отдам должок. 1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров) 2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю Дальше детали. п.с.Всегда уважал людей способных к здравому логическому рассуждению без искажения посредством идеологического вмешательства(предпочтения со стороны ведущей анализ происходящего) Уважаю, и жму руку.Костя.
Чем дальше в лес - тем ближе Велес....
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:20 | Сообщение # 438 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Светочь (  ) 1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров) 2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю Принято... как посмотрю отпишусь Спасибо за добрые слова... жму руку взаимно!!!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:19 | Сообщение # 439 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?v=hfwUWrsUxP8
Косвенное подтверждение, что арабская весна сделана для захвата территории севере Африки с целью переселения "правильных пацанов" туда. В фильме вопрос Ковальски "где ваш дом" задаётся на фоне дельты Нила из космоса.
Россия в фильме - (корабль Союз-2) промежуточный этап спасения элиты, которая вернётся на Землю после смены полюсов (в качестве элиты) через китайскую станцию (через Китай - как новое тело для элиты).
|
| |
| |
| AlexC | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:00 | Сообщение # 440 |
|
Теоретик
| Незнаю куда лучше поместить, https://secure.avaaz.org/ru....obile=1
|
| |
| |