|
Новости по выживанию
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:13 | Сообщение # 421 |
 Админ
Статус: не в сети
| успокойтесь! переведите дух! последние пара страниц - посты не по теме, а значит флуд все потру!
денек отдыха для Сергеева за поднятие вопросов религии, как последний аргумент в споре. может день сегодня такой, может настроение.
а в целом я согласен с Сергеевым про упадок страны, и олимпиада - это пир во время чумы. бюджетники получают гроши, проиндексировали понимаешь им пенсии на 6,5% и социальные надбавки на 5% по Москве, а инфляция чуть меньше 10% только за январь 2014, и сейчас ее еле сдерживают на время олимпиады, чтобы не омрачать, а потом отпустят... конечно, можно гордиться былым величием страны, но сейчас то что? а ничего, гордиться нечем
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:26 | Сообщение # 422 |
 Выживальщик
| Цитата Юрий (  ) 2011, ладно, понятно......значит Сергеев прав......хорошо. В чем то он, конечно, прав. Но под соусом правды выдавать очередную чушь про то , что , якобы, всех вырезали, все кругом быдло (а сам писать грамотно не может, ибо не быдло), всех ассимилировали и тд. Бред. Для меня он - нерукопожатен. Как, собственно, и Драгон.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:43 | Сообщение # 423 |
 Эксперт по выживанию
| Хватит флудить в профильной теме..., еще и ссориться на потеху врагам...
если человек пришел сюда значит он на правильном пути... половина нашего общества сейчас действительно превратилась в не пойми что, особенно женщины... посмотрите ДОМ-2 и прочие передачи очень отрезвляет по поводу современных качеств рАсиянина... Русских уже почти не встретишь, одни рАсеяне... не надо путать эти понятия... нас Русских мало осталось, поэтому не хватало нам еще ссорится друг с другом..., а рАсеяне уж точно не пойдут никого защищать тем более бесплатно...
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 07:44 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:04 | Сообщение # 424 |
 Эксперт по выживанию
| Довольно откровенный фильм и даже год вскользь назвали 26:47... Последние фразы фильма для очищения совести ученых... они пытались сказать как могли..., их совесть чиста...
http://www.youtube.com/watch?v=J-UHI63lyFM
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:33 | Сообщение # 425 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?v=5xbQmkOVvxE
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:49 | Сообщение # 426 |
 Эксперт по выживанию
| А. Про подъем воды.(аспет прилета астеройда и протуберанца не рассматривается) Объем снега и льда на Земле 30 млн куб.км. Площадь Земли 510 млн кв.км. Если растает ВЕСЬ снег и лед -уровень воды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимется на 58/60 метров. НО!!! 1.Водяные пары испаряются в космос. (Чем выше температура, тем больше влажность в воздухе, тем боьше воды испариться в космос.) 2.При любом положении Земли будут полюса Холода, где все равно будет снег и лед. 3.Весь лед и снег сразу никогда не растает.СКОЛЬКО ЖЕ ТЕПЛА ПОДВЕСТИ НАДО????? У меня сугроб ГРЯЗНОГО СНЕГА 10 метровый таял до ИЮНЯ. Если не прилетит астеройд или куча плазмы иот Солнца, то снега будут таять вечность. Поэтому РЕЗКОГО скачка уровня воды - не будет. Б. С большей вероятностью будут извержения вулканов (В США и Сибири) а они приведут к похалоданию. В. Если зажечь леса, а именно так и будет в случае повышения температуры, то дым, сажа охладят атмосферу.
|
| |
| |
| Klingo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:58 | Сообщение # 427 |
|
Новичок
| Цитата Сергеев (  ) Водяные пары испаряются в космос. Дружище, ты ничего не путаешь? В космосе температура где-то -200. Водяные пары имеют свойство конденсироваться в высоких слоях атмосферы, и проливаться на землю дождём. Уроки природоведения во 2-м классе не прогуливал? "Круговорот воды в природе", ещё такая картинка в учебнике была
Добавлено (09.02.2014, 15:58) --------------------------------------------- Цитата Сергеев (  ) извержения вулканов (В США и Сибири Про США не скажу, но у нас в Сибири с вулканами плохо, т.е. вообще никак - горы старые. Вот на Камчатке у меня друг живёт - там да!
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:02 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:06 | Сообщение # 428 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Сергеев (  ) Поэтому РЕЗКОГО скачка уровня воды - не будет. тебе лень почитать что было выложено... ? дело не в уровне воды, не в потеплении и таянье ледников... дело в резкой смене полюсов... земля крутнется и суша черпанет воды... уровень воды вскоре опустится но земли такой какой мы ее знали уже не будет...
|
| |
| |
| Klingo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:09 | Сообщение # 429 |
|
Новичок
| Цитата Федерал (  ) земля крутнется и суша черпанет воды Как такую инертную массу резко крутнуть?
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:11 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:15 | Сообщение # 430 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Klingo (  ) Как такую инертную массу резко крутнуть? я тебе специально ролик выложил "эффект Дженибекова"... только с землей это происходит раз в 590 лет остатки допотопной архитектуры тому свидетели...
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:27 | Сообщение # 431 |
 Эксперт по выживанию
| Klingo, знаешь, как белье на морозе хорошо высыхает? а еще есть порциальное давление, которое падает с снижением температуры. Федерал, если земля "Крутанется", то по инерции вода полетит вперед и все смоет. Но тут уже никому, ничего не поможет. Потому, что кроме воды , сорвется атмосфера, здания и все, что "плохо приколочено". Короче: Поворот земли, падение астеройда, прилет протуберанца-мгновенные, тотальные катастрофы и в этом случае рыпаться бесполезно. Тут как повезет.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:32 | Сообщение # 432 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Сергеев (  ) в этом случае рыпаться бесполезно. в этот раз крутанет в ту сторону что России повезет, не как в прошлый раз... проблема в том что неруси это знают и имеют планы относительно нашей земли, а мы им мешаем...
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 09.02.2014, 16:33 |
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:37 | Сообщение # 433 |
 Эксперт по выживанию
| В Омске в воскресенье, 9 февраля, выпал черный снег, жители обнаружили его у железнодорожного вокзала, сообщает РИА Новости. http://vk.com/video-57277251_167495499?hash=dbdbf30d48efd8f3
http://directpress.ru/v-rossi....-tsveta
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:38 | Сообщение # 434 |
 Эксперт по выживанию
| Военный флот Ирана приближается к морским границам США Правительство Ирана отправило несколько военных кораблей к морской границе США в Атлантическом океане, сообщает агентство Рейтер
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:58 | Сообщение # 435 |
 Эксперт по выживанию
| Посмотрите Цикл передач "Я сбежал. Настоящие побеги из тюрьмы". Особенно меня Серия 7 приколола. Может кому пригодится.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:46 | Сообщение # 436 |
 Эксперт по выживанию
| Последние катастрофы, (которых будет все больше и больше), показали , что необходимо гражданам самим страховать свое имущество. Государство физически не сможет покрыть ущерб от стихийного бедствия. Поэтому все затраты по здравоохранению и восстановлению утраченной собственности граждан - это личная ответсвенность. А с предприятиями вообще атас. Если рабочий во преки всем назиданиям навернулся, то заплатить за него должен..... работодатель. Раньше хоть государство платило. С 2007 года разрабатывается проект о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании жилья и собственности. Но в силу социальной непопулярности его ни как не могут принять. Резюме: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. В свете непредсказуемости, неплохо каждому из нас иметь запасную жилплощадь, на приемлемом удалении от работы.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:04 | Сообщение # 437 |
 Эксперт по выживанию
| Если сравнить цены на ебее - у Кизляра ценник заряжен, а качество-г...
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:06 | Сообщение # 438 |
 Эксперт по выживанию
| ССори не туда вписал(((
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:02 | Сообщение # 439 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Федерал (  ) Сколько времени у нас осталось... А теперь вернёмся к нашим баранам, ну, то есть, к cтадиону Фишт. Стадион Фишт, координаты 43°24'6.38"N 39°57'21.25"E, где вчера прошла церемония открытия Олимпиады в Сочи, ориентирован на предполагаемую позицию будущего полюса.
И расположен этот стадион точно на новом экваторе, расстояние от стадионa Фишт до предполагаемого будущего полюса - ровно 10000 километров. Вот это что?? В очередной раз чувствую на ногах лыжи и асфальт под ними). Да и выход команд из разных стран на церемонии открытия (кстати, китайская команда идёт с китайкими и российкими флагами), который сопровождался картинкой из космоса, спроецированной на стадион, где была вида страна, из которой приехали спортсмены, тоже как то очень гармонично вписывается в версию, что из космоса в Сочи видно что-то важное.
Прямо даже и не знаю, что сказать, yм как то подзавис...
A американское кольцо не раскрылось на церемонии открытия Олимпиады в Сочи и осталось в виде СНЕЖИНКИ.
Вот цитата из Википедии: До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов
"Конечно, может только совпадение, НО: мне изначально было не понятно название стадиона ФИШТ... что еще за ФИШТ? ну неужели нельзя назвать как-нибудь по-руски? Нам говорят, что типа это "Седовласый" или "Белая голова" - толи с адыгейского, толи еще с какого.. а если так: ФиШт - ШиФт (переставим буквы) - звучит всё равно очень созвучно а ШИФТ - это SHIFT далее - перевод с ангийского из яндекса: сущ. сдвиг, смещение, перенос (offset, displacement, transfer) repeater shift — ретрансляторный сдвиг Doppler shift — доплеровское смещение paradigm shift — перенос парадигмы смена, изменение (change) graveyard shift — ночная смена gradual shift — постепенное изменение переход (transition) successful shift — успешный переход гл. сдвигать, сдвинуть, сместиться, сдвигаться (move, slide) смещаться, сместить, смещать (displace) переложить, перекладывать (put, rearrange) перенести (reschedule) П.С. как тут уму не подзависнуть?.)))" http://memocode.livejournal.com/49961.html
Хотите ещё? Вот новость от 25.01.2014: "Множество белых полярных сов появилось нынешней зимой в небе над восточным побережьем США. Причины этого необычного явления затрудняются пока объяснить даже специалисты." Тут ещё на эту тему. Перелёты на такие расстояния очень опасны для птиц, и они об этом прекрасно знают, так что причина такой миграции должна быть жизненно необходимой. Что же это могут быть за причины? Птицы, похоже, уже начинают сматывать удочки с северных территорий Канады. Скорее всего, они просто заранее присматриваются к будущим местам, куда предстоит переселиться непосредственно перед сдвигом. В рамках версии о сдвигах полюсов это очень логично, птицы заранее собираются перелететь из опасных мест в более безопасные.
http://memocode.livejournal.com/46150.html
Google строит плавучий дата-центр (или магазин?) на огромной барже http://www.siliconrus.com/2013/10/google-floating/
Решение о размещении плавучей АЭС на Чукотке примут до 2015 года http://www.atominfo.ru/archive_floatingnuclearplant.htm
Ной http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/13284
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 440 |
 Эксперт по выживанию
| Федерал, Я точно знаю почему пятое кольцо не раскрылось!!! Чуваку который кнопки нажимает "ауди" проплатило. Моя версия не менее реалистична)))))))))
|
| |
| |
|