Новости по выживанию - Страница 19 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Пятница, 12.06.2026, 10:51 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Новости по выживанию
ПотапДата: Пятница, 06.12.2013, 10:18 | Сообщение # 361
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети

- http://www.youtube.com/watch?v=8fWFrlwdEvg

ГМО-сорта разрешат вносить в Единый госреестр семян и саженцев.
Источник ....

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:08 | Сообщение # 362
Эксперт по выживанию
Транснациональная олигархическая империя мечтает о геноциде и эпидемии
aftershock_suwrote in aftershock_1November 8th, 8:39Принцип намеренного геноцида прекрасно виден в следующих цитатах известных рупоров транснациональной олигархической империи:Томас Мальтус, 1791: "Мы должны способствовать, а не глупо и тщетно пытаться осложнить, операциям природы по производству смертности; и если нам страшно от слишком частых визитов ужасных форм голода, мы должны усердно поддерживать другие формы разрушения, призывая к ним природу.   Делать улицы более узкими, собирать больше людей в домах, и добиваться возврата чумы".Бертран Рассел, 1951: "Войны пока разочаровали в этом отношении <контроля над численностью населения>, но, возможно, бактериологические войны могут оказаться более эффективными. Если эпидемия Черной Смерти сможет распространяться по миру каждое поколение, выжившие смогут размножаться свободно, не делая мир слишком заполненным".Принц Филипп Единбургский, 1988: "Чем больше людей, тем больше ресурсов они потребляют, тем больше загрязнения они создают, тем больше войн. У нас нет выбора. Если это не контролировать добровольно, это будет контролироваться непроизвольно - путем болезней, голода и войн...  В случае, если мне суждена реинкарнация, я хотел бы вернуться в форме смертельного вируса, для того, чтобы сделать что-то для борьбы с перенаселением".ИСТОЧНИК

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:15 | Сообщение # 363
Эксперт по выживанию
Превращение США в жертву природных катастроф.
Так или иначе,
 61% американцев уверен, что «событие Икс» произойдёт очень скоро. А мысли большого числа людей, как известно, имеют обыкновение сбываться. Этот «узелок событий» может сработать в ближайшие месяцы, если не дни. А может и не сработать. Желающие узнать доводы сторонников идеи о переходе к Новому мировому порядку в условиях климатической и тектонической нестабильности могут посетить соответствующий сайт. Автор кратко перечисляет те опасения, аргументы и факты, которыми уже довольно долгое время оперируют западные наблюдатели.
Уже достаточно долгое время в процессе добычи нефти и газа американцами применяется метод гидроразрыва пласта (ГРП; подробнее см. здесь и здесь). Итог применения этой технологии: значительная часть США теперь стоит на подземных пустотах, а закачанные под землю 30 трлн. галлонов токсичных веществ, в последние годы весьма интенсивно проникают в грунтовые воды и отравляют растительность и скот, что породили весьма мощные социальные протесты и движения. Кроме того, начиная с 1998 года (с отм. 1:33), наблюдаются ощутимые потери урожайности многих сельхозкультур, которые обусловлены не только ядами, поступающими из почвы, но и методичными распылениями токсичных и мутагенных веществ с самолётов (феномен, известный под названием химтрейлов). То есть, отравление биосферы производят как с воздуха, так и из-под земли.
Подвижки грунта, многочисленные провалы и связанные с ними крушения железнодорожных составов этим летом регулярно появляютсяв сводках североамериканских новостей. [1] Обширные территории северной части Мексиканского залива и ряда южных штатов расположены на месте бассейна соляных отложений. Например, в одной только Луизиане имеется более сотни соляных куполов. Есть они и в зоне Ново-Мадридского разлома.Примечательно, что значительная часть южных штатов покоится на толще соляных отложений. Физические свойства толщ соли, их способность к растворению водой и перемещению сквозь вмещающие породы представляет несомненную опасность для территорий и объектов, находящихся над ними.
Этим летом в Луизиане возник гигантский провал грунта (его размер уже исчисляется сотнями метров). Да возник не где-то, а прямо над соляным куполом в районе Наполеонвилля (Napoleonville Dome), в который успешно закачали 1,5 млн. баррелей жидкого бутана (в случае высвобождения и воздушного взрыва такая масса создаст эффект сотни Хиросим). Обеспокоенность по этому поводу высказал, в частности, местный шериф Майк Уэйгьюзпэк (Mike Waguespack).
О катастрофе 2005-го – урагане Катрина – в США помнят хорошо. Но немногие знают, что эта спецоперация продолжила традицию «многоходовок» в духе терактов 11 сентября. И вот спустя семь лет на сайте Форбс прозвучал «коллективный намёк» на то, что «Исаак сможет посоперничать с Катриной». Причём как раз в канун очередной годовщины затопления Н.Орлеана...
Казалось бы, ну, что ей сделается, Америке? Разве можно обрушить такую империю? Оказывается, можно. Рассмотрим документы, возвращающие нас к перспективе мощного землетрясения, которого уже давно и «терпеливо» ждут (подготавливают) закулисные кукловоды. Это две презентации, представленные на Совещании по реагированию на опасные природные явления. Состоялось оно в стенах американского Конгресса в Вашингтоне 29 июня 2007 года. Тема: «Ново-Мадридская зона тектонического нарушения: Геология, проектирование и управление в чрезвычайных ситуациях с целью снижения рисков землетрясений».
 И ЕЩЕ ЦЕЛАЯ КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ .....

ЖивучийДата: Пятница, 13.12.2013, 18:39 | Сообщение # 364
Практик
Волки из Чернобыля нападают на обитателей белорусских деревень

13.12.2013 16:00

Брагинский район Гомельской области страдает от нашествия волков из чернобыльской зоны. Хищники нападают на собак, домашний скот, птиц. В деревне Красное объявлена облава волков, установлено дежурство, в котором участвуют сотрудники милиции, местные жители, охотники.

Один матерый волк за последние дни в деревне Красное загрыз около 20 собак, 5 телят, свинью, около 15 кроликов, столько же кур, рассказала агентству «Интерфакс-Запад» главный ветеринарный врач Брагинского района Анастасия Абашина. Все места, где наследил волк, обработаны препаратами против бешенства. Матерого волка особенно трудно поймать, если же это удастся, то мозг хищника будет отправлен на исследование.

В то же время ветврач отмечает, что аномальным это нашествие хищников назвать нельзя, так как сейчас у волков голодный период и они расширили зону поиска пищи.

СветочьДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:42 | Сообщение # 365
Новичок
В Хакасии после ночного землетрясения введен режим чрезвычайной ситуации.Трехануло прям под боком у крупнейшей в России Саяно-Шушенская ГЭС у которой на дамбе не хилая трещина.Напоминает Крымск в котором тоже все было очень интересно.............
Только здесь возможно сейсмооружием пристреливаются, как из миномета.Откудо такие мрачные аналогии............... ???Отвечаю,вот от сюда
http://yandex.ru/video....D0%BD%D 0%B0&where=all&filmId=4BN5dJAQUXI

http://www.1tv.ru/news/world/248841
Там же и по Саяно-Шушенской ГЭС в самом конце есть, поэтому ничего за уши не притягивал и из пальца не высасывал.

Добавлено (22.12.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Если у когото ссылка не пойдет, тогда вбиваем в поисковике - ,,Крымск, обратная сторона,, и смотрим.

Добавлено (22.12.2013, 15:42)
---------------------------------------------
Если дамба ,,уедет,, ,то порядка 1,5мл людей уйдут под воду angry

Чем дальше в лес - тем ближе Велес....

ФедералДата: Вторник, 24.12.2013, 19:50 | Сообщение # 366
Эксперт по выживанию
Слухи...

Русские предупреждают: ожидается падение астероида в Атлантический океан и мегацунами

http://www.newscom.md/rus....mi.html

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

djsamДата: Среда, 25.12.2013, 05:42 | Сообщение # 367
Выживальщик
Цитата Федерал ()
Слухи... Русские предупреждают: ожидается падение астероида в Атлантический океан и мегацунами http://www.newscom.md/rus....mi.html
Если немного попараноить и поразмышлять...
А вдруг кризис в мире (хотя бы частично) от того, что сильные мира сего, вкладывали наши деньги в безопасность, супер-бункеры там всякие, запасы и т.п. И такие стройки как "Сочи" это лишь прикрытие.
Опять же, пуски межконтинентальных ракет в последнее время стали часто производится. Многие списывают это на горячую обстановку, а вдруг виноват "камушек" о котором правительствам что то известно.То тут, то там с неба падают всякие объекты, то метиориты, то спутники, а то и вообще непонятно что.
И ещё, на счёт 21.12.12 все СМИ шумели, страшные передачи снимали, фильмы. А вот про ISON, почему то, можно найти только в интернете.
Ну и предсказания разные вспоминаются, подготовительный период мы давно прошли, вокруг блуд, разброд, грехопадение и ужас. Осталось дождаться огня с небес и тогда возможно карта Кейси окажется реальностью.
biggrin

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

Сообщение отредактировал djsam - Среда, 25.12.2013, 06:26

inspektorДата: Среда, 25.12.2013, 05:58 | Сообщение # 368
Новичок
Как говориться в библии-"День тот, и час тот неизвестен никому, даже ангелы небесные не в курсе".Это я про предсказания.А про остатки кометы вполне реально.Помнится когда шлепнулся в Челябинске космический болид, было между строк сказано,что на данном этапе развития науки и техники люди пока не могут отследить космических "подонков" летящих к нам в гости со стороны Солнца.Может соврали, может нет.Но информация была!

ФедералДата: Среда, 25.12.2013, 19:19 | Сообщение # 369
Эксперт по выживанию
Занятые предновогодней суетой екатеринбуржцы не подозревают о том, что сильно рискуют, а праздник может оборваться в любой момент. В городе пропали две тысячи тонн взрывчатки: их вынесли с химзавода безо всякого шума и насилия — по фальшивым документам. Кому не ясно — этого хватит, чтобы смести с лица земли целый мегаполис. О проблеме стало известно одному из арбитражных судей, и до полиции эта новость еще не дошла. Но скоро скрывать произошедшее станет не только неразумно, но и смертельно опасно. Кому понадобились сотни тысяч килограммов взрывчатых веществ и где теперь может рвануть — читайте в материале «URA.Ru».
http://www.ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html

Сообщение отредактировал Федерал - Среда, 25.12.2013, 19:19

ПотапДата: Четверг, 26.12.2013, 20:51 | Сообщение # 370
Эксперт по выживанию

Как бы не совсем новость, но .... совсем не принимать и ... оставлять без внимания не стоит - дыма без огня не бывает
- http://www.youtube.com/watch?v=vDauoBrOD6Y

ПотапДата: Четверг, 26.12.2013, 20:56 | Сообщение # 371
Эксперт по выживанию
Туда же ....

- http://www.youtube.com/watch?v=GP1rDz-p_9k

ПотапДата: Суббота, 28.12.2013, 05:01 | Сообщение # 372
Эксперт по выживанию
Волна радиации Фукусимы в 10 раз больше радиации всех ядерных испытаний вместе взятых.

Как известно, наземные ядерные испытания вызвали  многочисленные заболевания раком, но скрывались американским, французским и другими правительствами на протяжении десятилетий, пишетinvestmentwatchblog.com

Но количество радиации, выделенное Фукусимой, делает заражение от испытаний мизерным и незначительным.

Как отмечает инженер-ядерщик и бывший чиновник по ядерным вопросам Арни Гундерсен, волна радиоактивного цезия  Фукусимы, которая способна поразить западное побережье Северной Америки будет в 10 раз больше, чем радиация от всех ядерных испытаний.
Графика ученых из  Woods Hole, штата Массачусетс - одного из ведущих мировых институтов  в области наук об океане - показывает, насколько больше цезия было выброшено в море у Японии из Фукусимы, по сравнению с ядерной аварией в Чернобыле и ядерными испытаниями.

Канадское правительство подтвердило в октябре, что радиация Фукусимы значительно превысит  "уровни выпадения радиоактивных осадков" по сравнению с ядерными  испытаниями.

Источник ....

ПотапДата: Суббота, 28.12.2013, 06:05 | Сообщение # 373
Эксперт по выживанию
Обзор основных гипотез о последствиях атомной войны.

Подробности весьма интересны ....

ПотапДата: Суббота, 04.01.2014, 07:35 | Сообщение # 374
Эксперт по выживанию
Земля в КНР опасна для здоровья.

- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SkKH2kE2HNU

Почва в Китае загрязнена тяжёлыми металлами. Загрязнение почвы в Китае - одна из самых серьёзных экологических проблем. Тяжёлые металлы в китайском рисе и овощах становятся всё более распространенным явлением.
Долгие годы результаты исследований почвы остаются в стране «государственной тайной». Заместитель министра земельных ресурсов Китая сообщил, что более 3,2 миллиона гектаров китайских земель загрязнены и непригодны для сельского хозяйства!
Других подробностей он не сообщил, однако многие китайцы уже выразили опасения, что ситуация может быть ещё более плачевной.
Как подтвердили государственные СМИ, в промышленных и горнодобывающих районах Китая, действительно, главными загрязнителями почвы являются тяжёлые металлы. Особенно в дельтах рек Янцзы и Чжуцзян, а также в северо-восточных регионах КНР.
Учёные говорят, что загрязнение почвы особенно опасно для провинции Хунань, которая является крупнейшим в Китае производителем риса. Там в почве наблюдается повышенный уровень кадмия. При этом, по данным New York Times, в 2012 году провинция произвела 17 миллионов тонн риса, что составило 16% от общего количества выращенного в Китае риса.

Хуан Юймин, профессор тайваньского университета Чжун Син:
«Кадмий токсичен даже в малых дозах и представляет большую опасность, поскольку растения вбирают его очень легко. Загрязнённый рис может привести к невралгии, отказу почек и остеопорозу».

Эксперты полагают, что загрязнение почвы в Китае, в основном, вызвано выбросами отходов с предприятий, скоплением твёрдых промышленных отходов, а также чрезмерным использованием пестицидов и удобрений.

ФедералДата: Суббота, 04.01.2014, 08:52 | Сообщение # 375
Эксперт по выживанию
Цитата Потап ()
загрязнение почвы в Китае, в основном, вызвано выбросами отходов с предприятий, скоплением твёрдых промышленных отходов, а также чрезмерным использованием пестицидов и удобрений.

не стоит забывать про химтрейлы обильно поливающие нас солями бария

ПотапДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 376
Эксперт по выживанию
Старый свет трясет, лихорадит и подбрасывает ......
По обе стороны Атлантики прямо "ЖОППА" какая - то ..., в пиндосии морозы, гейропу топит ...
Снегопады на Северо-Востоке и Среднем Западе США уже называют самыми сильными за последние несколько лет. В некоторых штатах ситуация почти критическая. Наиболее пострадали штаты Мичиган, Кентукки, Индиана, Иллинойс, Пенсильвания, Нью-Джерси и Нью-Йорк. В последних двух введено чрезвычайное положение.
В общей сложности по стране отменены свыше четырех тысяч рейсов. Международные терминалы переполнены.
Между тем, в американском Национальном метеобюро предупреждают: осадки прекратятся, однако ночью ожидается понижение температуры — местами до минус 30 — и усилится ветер.
За погодными сводками следят сейчас и по другую сторону Атлантики. Во Франции устраняют последствия сильного циклона. В некоторых районах за сутки выпало до 60 миллиметров осадков. Реки вышли из берегов. Уровень воды на улицах города Кемперле на западе страны достиг полутора метров. Власти объявили "оранжевый" уровень опасности в трех департаментах региона Бретань.
Идет эвакуация жителей.
Подробности ....

БорисБритваДата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 377
Выживальщик
"Флот пришёл в негодность, корабли недостойны были называться кораблями, это было жалкие остатки великого прошлого. Армия превратилась в карателя, подавляя всякое сопротивление народа. Сам народ впадал в нищету, из-за непосильных налогов. Однако, по-прежнему славил своего правителя, помазаника божьего. Высшая знать и бюрократия, в отличии от народа, упивались богатством, соревнуясь между собой в разворовывании казны и дорогих тратах. Суд вершил не правосудие, а наказывал тех кто высказывал недовольство." Краткое описание Византии XV века, перед падением..

lisaДата: Вторник, 07.01.2014, 14:58 | Сообщение # 378
Выживальщик
БорисБритва, прямо про наше время.
А вот еще, текст 4-5в перед падением западного Рима. Сальвиан.
"Почти все римляне преследуют друг друга. Кто платит близостью своим близким? Кто считает себя обязанным быть милосердным? Кого не казнит благополучие другого? Для полного счастья им нужно, чтобы другой был несчастен.
Большинство обирается меньшинством, налоги обратились в частную добычу. Так ведут себя не только высшие сановники, но и всякая мелочь. Существует ли такой город, в котором начальники не поглощали имущество вдов и сирот? У нас никто не считает себя в безопасности и если вы исключите тех, которые по своим власти и связям стоят вне грабежа или сами участвуют в нем, то ни один человек не ускользает от алчности этого рода воров.
Добрый человек - большая редкость. Лучшие люди, которым Рим обязан своей славой доведены до того, что не хотят быть римлянами Правители города, обожравшиеся, раскисшие от пьянства, полностью потерявшие рассудок... даже разрушение города не положило конец их позорному поведению (о Трире)... Избежавшие гибели жители были подавлены нищетой. Одни погибали от голода, другие от наготы, от болезней или суровых холодов. Но что же вызвали эти бедствия? Несколько знатных особ, уцелевшие во время разорения города, как бы спеша на помощь разоренным,  стали хлопотать перед императором о разрешении на открытие Игр в цирке."

Что с ними стало, мы знаем. Что будет с нами?

ЮрийДата: Вторник, 07.01.2014, 15:21 | Сообщение # 379
Выживальщик
Цитата lisa ()
Что будет с нами?

Мы русские ,с нами-Бог.
ты собралась помирать?

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

БорисБритваДата: Вторник, 07.01.2014, 15:24 | Сообщение # 380
Выживальщик
Цитата Юрий ()
Мы русские ,с нами-Бог. ты собралась помирать?
На Бога надейся, а сам не плошай. 
Народная мудрость.

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+