О пользе и вреде прививок.
| |
Потап | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:48 | Сообщение # 141 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| Цитата Живучий (  ) Если вы не химик с полной лабораторией, то жизнь и смерть от прививки, абсолютно и полностью зависит от государства. То - то и оно ...
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Потап | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:35 | Сообщение # 142 |
 Эксперт по выживанию
|
- http://www.youtube.com/watch?v=aEM8HiVG5-s
Х.З. Кто чего думает-знает?
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Bionik | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:08 | Сообщение # 143 |
Практик
| Цитата Потап (  ) Как раз календарь вакцинации еще больше ввел в сомнение ..., я выше выкладывал ... Что именно? Бреда тут навалено выше крыши. Цитата DimaPiVo (  ) Bionik это официальные данные Можно ссылку на источник? Очень интересно узнать, как именно формировалась статистика. 47% заболевших ГРИППОМ привиты от гриппа или 47% заболевших ОРВИ привиты от гриппа??? Цитата Живучий (  ) У кого врачи брали анализ при ОРВИ или ОРЗ? Только кровь с пальца, и то через дня три. Это делается для того, чтобы проконтролировать начались ли осложнения в виде воспалений или нет. Необходимость этого сейчас решает врач - в подавляющем большинстве случаев это нецелесообразно. Для иммунологических исследований кровь берут из вены, ценник таких исследований на грипп - в Иркутске - около 3000 (трех тысяч) за анализ. Цитата Живучий (  ) Оно должно создать такую систему контроля проверки, и перепроверки, чтоб гражданин чувствовал себя в безопасности. А если гуляют такие слуху, то вероятней всего прививочная безопасность имеет сбои. Система создана и действует. "Сбои" - это либо врачебные ошибки, либо пропаганда антипрививочников, рассчитанная на неподготовленного человека (прмер такой пропаганды на 6-й странице этой темы).
|
|
| |
Bionik | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:47 | Сообщение # 144 |
Практик
| Цитата Потап (  ) Кто чего думает-знает? Ну "окодемег" Жданофф - это личность исключительно своеобразная, фрикопедия всё сказала: фрики
Теперь о ролике: 1) В индивидуальной аптечке используются вполне стандартные преператы: обезболивающее - промедол, антидот против ФОВ - афин, проитивобактериальные сульфадиметоксин и хлортетрациклин, радиозащитные - йодид калия и цистамин, противорвотное - этаперазин. Ничего эксклюзивно-кольцовского там нет. Кстати о книгах, мне тоже нельзя ничего выносить за пределы организации: противоэпидемический режим, знаете ли (покруче ихнего буржуйского BSL 4), а в "Векторе" кроме ключей-печатей нельзя ничего таскать и по сию пору. Но это так, лирика. 2) Цитирую с 3:02 "B. subtilts. Эта бактерия вырабатывает альфа-интерферон, а альфа-интерферон - это основа иммунитета". Основой иммунитета являются иммуноглобулины (они же антитела), вырабатываемые клетками иммуной системы. Интерфероны же - это белки, вырабатываемые любыми инфицированными клетками организма в ответ на вирусную инфекцию: азбучные знания в той же вики, особенно внимательно читаем про побочки (да, побочные явления есть!!! А что вы хотели?) 3) Цитирую с 3:30 "Но сейчас в городах крупных эта бактерия убита, не хватает её." Одно из двух: либо жданофф не имеет представления о том, что он говорит, либо сознательно лжет. Bacillus subtilts выделяется из проб почвы, воды и воздуха в Иркутске, Новосибирске, Омске, Хабаровске (это те места, в которых я лично работал и знаю ситуацию сам).
Конкретно о "Ветоме". Сайт производителя http://www.vetom.ru/ где там четко сказано: "Внимание! В связи с тем, что на сайтах некоторых компаний, продающих нашу продукцию, размещено много информации, уровень достоверности которой не всегда корректен или не соответствует действительности, официально заявляем: ООО НПФ "Исследовательский центр" не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сторонних сайтах, в том числе со ссылками на наш сайт www.vetom.ru" Читаем, наслаждаемся.
По поводу эффективности "Ветома" высказываются те, кто его использовал : "Это ветеринарный препарат. Генетически модифицированная бактерия. По словам инсайдеров, имевших отношение к созданию генетической конструкции то что альфа интерферон там экспрессируется никто не доказал (я картинок белковых форезов и иммуноблотов тоже не видела), таким образом никто не доказал его главного рекламируемого свойства. Доказательство его действия на собаках сделано безграмотно, как методически, так и статистически. Это препарат может применться для лечения поносов неясной этиологии у с\х животных и птицы. В редких случаях его можно применять у хощников. У кошек надо применять с особой осторожностью - я знаю не менее десятка кошек у которых начинался кровавый понос при использовании ветома. МОй опыт использования у собак более положительный - у бобиков улучшался аппетит, но не более того."
Вот и всё.
|
|
| |
Потап | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:45 | Сообщение # 145 |
 Эксперт по выживанию
| Спасибо, познавательно ..., осталось теперь все это попереваривать ....=))
|
|
| |
Потап | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:57 | Сообщение # 146 |
 Эксперт по выживанию
| Из аптек России изымают антибиотик, от которого умер малыш из Башкирии.
Днем 22 декабря 2013 года в полицию поступило сообщение из Учалинской городской больницы о смерти двухлетней девочки. Малышка поступила в отделение с простудой. Выяснилось, что фельдшер сделала девочке внутримышечную инъекцию, смешав препарат Цефтриаксон с лидокаином. В связи с происшествием, федеральная служба Росздравнадзора решила отозвать декларацию соответствия на серию препарат «Цефтриаксон» у производителя лекарств ООО «Омела». «Цефтриаксон» - порошок для приготовления раствора для инъекций по 0,5, 1,0 или 2,0 г, применяется при бактериальных инфекциях, вызванных чувствительными микроорганизмами: инфекции органов брюшной полости (перитонит, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, в том числе холангит, эмпиема желчного пузыря), заболевания верхних и нижних дыхательных путей (в том числе пневмония, абсцесс легких, эмпиема плевры), инфекции костей, суставов, кожи и мягких тканей, урогенитальной зоны (в том числе гонорея, пиелонефрит), бактериальный менингит и эндокардит, сепсис, инфицированные раны и ожоги, мягкий шанкр и сифилис, болезнь Лайма (боррелиоз), брюшной тиф, сальмонеллез и сальмонеллезное носительство. Профилактика послеоперационных инфекций. Инфекционные заболевания у лиц с ослабленным иммунитетом. Территориальным Управлениям Росздравнадзора поручено проконтролировать изъятие серии препарата из аптек. Доказательства того, что двухлетняя девочка погибла именно из-за этого препарата, найдены не были. Однако сейчас лекарство производства РУП «Белмедпрепараты» изымается из всех аптек по решению компании ООО «Омела». Отметим, что препарат «Цефтриаксон» выпускают и другие производители, поэтому полностью из аптек он не исчезнет. Источник ....
|
|
| |
DanGray | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:15 | Сообщение # 147 |
 Практик
| Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша…Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы…. “Французы” (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям! Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток
|
|
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:38 | Сообщение # 148 |
Практик
| Как надоели истеричные вопли: "“Французы” (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять." Посмотрите хотя бы на годы первых публикаций: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11144370 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11395198 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16940633
|
|
| |
Потап | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:52 | Сообщение # 149 |
 Эксперт по выживанию
| Дыма без огня не бывает ...
|
|
| |
Bionik | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:57 | Сообщение # 150 |
Практик
| Еще раз даю ссыль на огонь: http://www.fcgsen.ru/5/inform.htm
|
|
| |
Bionik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:18 | Сообщение # 151 |
Практик
| Впечатлило фото: "Привитый играет с непривитыми"
|
|
| |
Понкрат | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 152 |
Практик
| Да это просто ужас 3,14здец
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
|
| |
DanGray | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:12 | Сообщение # 153 |
 Практик
| Bionik, ты б хотя бы ссылку вставил,на источник.
|
|
| |
15000км | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:32 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Мое мнение. Прививки конечно нужны, но грамотно сделанные. Не стоит шырять людей, если у них нет предрасположенности к заболеванию. А у нас стараются всем подряд укольчик сделать. Дома пересмотра всю эту тему, что бы не повторять слова тех, кто мог уже написать подомные мысли. Потом выскажусь. Посмотрите на ютубе ролики Червонской о прививках.
|
|
| |
Bionik | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:09 | Сообщение # 155 |
Практик
| Цитата 15000км (  ) Не стоит шырять людей, если у них нет предрасположенности к заболеванию. Наверное хотелось сказать про "группы риска".
Цитата 15000км (  ) Посмотрите на ютубе ролики Червонской Да, безусловно, вся правда на ютубе.
|
|
| |
15000км | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:31 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Bionik, я не утверждаю что на ютубе вся правда. Я не с компьютера пишу и ролики встроить не получится. Г.П. Червонская это академик. И поверьте, правды в ее словах много. Посмотрите, не пожалеете. Я не опечатался про ''предрасположенность'', есть люди у которых с рождения в имунной системе имеется защита от некоторых заболеваний. Какой смысл делать прививку, если в организме уже есть защита? А вакцина БЦЖ вообще почти без толковый труд медиков. То есть методы прививок данной вакциной вообще пустая трата времени. Только вред организму от нее.
|
|
| |
Bionik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:50 | Сообщение # 157 |
Практик
| Цитата 15000км (  ) Г.П. Червонская это академик. Нет))) Цитата 15000км (  ) Я не опечатался про ''предрасположенность'', есть люди у которых с рождения в имунной системе имеется защита от некоторых заболеваний. Какой смысл делать прививку, если в организме уже есть защита? Примеры? Цитата 15000км (  ) А вакцина БЦЖ вообще почти без толковый труд медиков. Аргументы?
|
|
| |
15000км | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:45 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Не вижу смысла спорить. Если уже академики - не академики и не медики, то смысл что либо вам писать.
|
|
| |
Gladkov | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:44 | Сообщение # 159 |
 Эксперт по выживанию
| 15000км, Я конечно ничего в этом не понимаю, но Вы бы сначала сами убедились http://ru.wikipedia.org/wiki....2%ED%E0
Цитата 15000км (  ) Если уже академики - не академики и не медики, то смысл что либо вам писать.
Bionik, прав! И пишите Вы всем, а не только ему!
|
|
| |
Bionik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:56 | Сообщение # 160 |
Практик
| Цитата 15000км (  ) Если уже академики - не академики и не медики Галина Петровна - биолог. Звания академика РАН, РАМН, РАСХН у неё нет. А звание академика (между)народной академии получается по таксе: например, 100$ за год членства в международной естественнонаучной академии Нью-Йорка.
А в остальном верно, смысла писать без аргументов у Вас нет.
|
|
| |
|