О пользе и вреде прививок. - Страница 10 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 09.05.2026, 14:24 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
О пользе и вреде прививок.
КорветДата: Среда, 12.03.2014, 21:47 | Сообщение # 181
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Цитата Потап ()
Вот именно, безусловно какие-то прививки точно нужны, а некоторые по любому даже опасны. Но вот как бы разобраться?

противоречие.
сначала вывод что "полюбому даже опасны"
затем признание незнания вопроса "вот как бы разобраться".

интернет - большая помойка. найти материалы о глобальном заговоре - раз плюнуть. уж очень популярная тема.))))))

ОлесяДата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 182
Практик
Вот как верить полезности прививок если - я и мой брат переболели паратитом при наличии прививок (у брата детей нет), соседка по коммуналке переболела корью дважды - первый раз сразу после прививки, второй чуть позже? У ребенка началась аллергия на АКДС и прогрессировала, росли аденоид, пока его вакцинировали. Фуфло эти прививки.

ПотапДата: Четверг, 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 183
Эксперт по выживанию
Желание в одном - разобраться как есть

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ОлесяДата: Четверг, 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 184
Практик
Кстати когда врачи начинают пугать смертью или болезнью при отсутствии прививок очень помогает вопрос: "Почему при поголовной вакцинации БЦЖ в роддомах (против туберкулеза) заболеваемость только растет?" Все впадают в ступор.

BionikДата: Пятница, 14.03.2014, 18:39 | Сообщение # 185
Практик
Цитата
Bionik, где логика Зин?
Правильно, нет никакой логики в это ссылке про Билла Гейтса, только дешевенькая конспиролохия, где в кучу свалены вакцины, ГМО и тайные заговоры. По логике следовало бы еще упомянуть рептилоидов с нибиру, но - увы!
Да, кстати, торадиционная ложь антипрививочников уже в конце второго абзаца:
Цитата
Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы
действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "
Тамже на warandpeace.ru дана ссылка на оригинальную стенограмму этого выступления. Читаем:
Цитата
First, we've got population.The world today has 6.8 billion people.That's headed up to about nine billion.Now, if we do a really great job on new vaccines,health care, reproductive health services,we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent,but there we see an increase of about 1.3.
Что в переводе на русский звучит так: "Первый сомножитель – население.Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей,и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов.При условии крупных успехов в создании новых вакцин,в здравоохранении, в сфере охранырепродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%,но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда."

Что-то незаметно евгеники.
Зато живой пример в виде зажравшейся Европы: при улучшении качества жизни и здоровья населения народ тупо перестает плодиться.

Цитата Олеся ()
я и мой брат переболели паратитом при наличии прививок (у брата детей нет),
Если у Вашего брата бесплодие вследствие перенесенного паротита, как тогда поверить антипрививочному утверждению  из поста на прошлой странице: №5 "Не все заболевания опасны в детском возрасте"?
Цитата Олеся ()
соседка по коммуналке переболела корью дважды - первый раз сразу после прививки, второй чуть позже
А кто из привитых в ее окружении еще заболел?
Цитата Олеся ()
когда врачи начинают пугать смертью или болезнью при отсутствии прививок очень помогает вопрос: "Почему при поголовной вакцинации БЦЖ в роддомах (против туберкулеза) заболеваемость только растет?" Все впадают в ступор.
К сожалению это не ступор, а осознание своего бессилия перед агрессивным невежеством поциэнтов, которые не желают понимать простого факта, что вакцинация БЦЖ предупреждает развитие туберкулезного менингита у новорожденных. На заболеваемость туберкулезом легких она не влияет.

ПотапДата: Пятница, 14.03.2014, 19:59 | Сообщение # 186
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
К сожалению это не ступор, а осознание своего бессилия перед агрессивным невежеством поциэнтов, которые не желают понимать простого факта, что вакцинация БЦЖ предупреждает развитие туберкулезного менингита у новорожденных. На заболеваемость туберкулезом легких она не влияет.
Ух ты! От туберкулеза легких нехай дохнут - как мухи от дихлофоса, а вот от туберкулезного минингита у нас прям кажный день помирали? 
Не бывает в этой жизни строго: белого и только черного, на самом деле больше серого. Наверное не может быть того, что бы все подряд прививки были опасны и крайней степени вредны. Но последние десятилетия ...... Весь этот прививочный комплекс - на самом деле больше похожий на маскарад кукловодов, весьма настораживает ..., особенно когда кто-то категорично усердствует именно за кажный укол в мягкое место (лишь бы прививали усех подряд), особенно когла они ратуют за всякие бесплодия и сокращения населений, для меня эти правительственные програмки по прививкам - не аргумент по определению, т.к. срало - это правительство на свой народ и ноги об него терло уже давно ......, с какого это оно бы х..., так заботилось о народе .....?

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ОлесяДата: Пятница, 14.03.2014, 20:48 | Сообщение # 187
Практик
Bionik, - а нафига козе баян, в смысле зачем делать прививки которые ни от чего не защищают?
Цитата Bionik ()
что вакцинация БЦЖ предупреждает развитие туберкулезного менингита у новорожденных.
я так думаю что педиатры не в курсе этого, по крайней мере те которых встречала, но спасибо за подсказку, в следующий раз будет чем потроллить врача smile

ОлесяДата: Пятница, 14.03.2014, 20:51 | Сообщение # 188
Практик
Цитата Bionik ()
Если у Вашего брата бесплодие вследствие перенесенного паротита, как тогда поверить антипрививочному утверждению из поста на прошлой странице: №5 "Не все заболевания опасны в детском возрасте"?
просто болезни разные - ветрянку например лучше в детстве перенести, чем во взрослом возрасте (кстати так врачи говорят). Брату прививка не помогла - спрашивается на кой организм травить?

ОлесяДата: Пятница, 14.03.2014, 20:52 | Сообщение # 189
Практик
Цитата Bionik ()
А кто из привитых в ее окружении еще заболел?

спрошу как увижу ее.

BionikДата: Суббота, 15.03.2014, 11:34 | Сообщение # 190
Практик
Цитата Потап ()
от туберкулезного минингита у нас прям кажный день помирали?
Помирали. Последние случаи отмечены в конце 90-х.

Цитата Олеся ()
просто болезни разные - ветрянку например лучше в детстве перенести, чем во взрослом возрасте (кстати так врачи говорят). Брату прививка не помогла - спрашивается на кой организм травить?
В чем должно выражаться "отравление организма" прививками?
И кстати о ветрянке - сколько Вы знаете детей ей переболевших?

GladkovДата: Понедельник, 17.03.2014, 08:43 | Сообщение # 191
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
И кстати о ветрянке - сколько Вы знаете детей ей переболевших?
А не всё ли население ей переболело? (ну практически всё)

BionikДата: Среда, 19.03.2014, 13:42 | Сообщение # 192
Практик
Цитата Gladkov ()
А не всё ли население ей переболело? (ну практически всё)
Правильно, Gladkov, правильно!
Понимаете к чему я завел речь об этой болезни? wink

BionikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:03 | Сообщение # 193
Практик
Цитата Потап ()
Не понимаю.

Ветрянка является антропонозом - ей в естественных условиях болеют только люди. Таким образом, только больной человек является источником инфекции. Заражение - воздушно-капельным и контактно-бытовым путями.

Теперь второй вопрос: сколько из переболевших ветрянкой болело корью, краснухой, дифтерией и коклюшем?

GladkovДата: Среда, 02.04.2014, 06:31 | Сообщение # 194
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
Теперь второй вопрос: сколько из переболевших ветрянкой болело корью, краснухой, дифтерией и коклюшем?
99% думаю

BionikДата: Среда, 02.04.2014, 18:03 | Сообщение # 195
Практик
Цитата Gladkov ()
99% думаю
Э нет! Тут нужно не "думаю", а "знаю". Решается это точно как в случае с ветрянкой: элементарным опросом десятка-другого родных/друзей/товарищей.

GladkovДата: Четверг, 03.04.2014, 05:52 | Сообщение # 196
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
элементарным опросом десятка-другого родных/друзей/товарищей.
Так и сделал, все ответили что переболели чем-нибудь из этого!

СергеевДата: Четверг, 03.04.2014, 12:36 | Сообщение # 197
Эксперт по выживанию
Bionik, Я в детстве болел коклюшем. В Армии началась эпидемия по кори. Всем сделали прививку. Я приболел-покраснел, но без температуры.

Сын года в три болел коклюшем. В восемь переболел ветрянкой. Все прививки делали.

СергеевДата: Четверг, 03.04.2014, 12:42 | Сообщение # 198
Эксперт по выживанию
за одну - две недели до прививки имеет смысл начинать принимать Когоцил.
В случае заболевания ем по две таблетки три раза в день.

За выходные все основные симптомы проходят.
Болел гриппом. У всех на работе 38 и три четыре дня в койке, я за два дня справился. Должен был сын приехать. Ему за три дня давали когоцил-от меня не заразился. Посапливил пару дней и все.

Сейчас когоцил рулит.
Имунал, Цитовир, Арбидол, оцилококцум  не помагают.

BionikДата: Четверг, 03.04.2014, 16:57 | Сообщение # 199
Практик
Цитата Сергеев ()
Когоцил
Может всетаки кАгоцЕл? Ссылка на сайт о препарате.
Цитата Gladkov ()
Так и сделал, все ответили что переболели чем-нибудь из этого!
Ох ты! Прямо все болевшие ветрянкой переболели до кучи остальными инфекциями??? Что-то тут не то... Увидел ваши сообщения и пошел по знакомым. Вот у меня получилось так: (подробнее в прикрепленном файле)
Опросил (пока) 57 чел, из них переболели
Ветрянкой - 49
Корью - 1
Краснухой - 11
Свинкой - 6
Дифтерией - 0
Коклюшем -2

UPD: Сергеев, спасибо! Надоумил добавить кое-чего в тему "Пандемия""
Прикрепления: 0018796.xls (35.0 Kb)

Сообщение отредактировал Bionik - Четверг, 03.04.2014, 17:06

GladkovДата: Четверг, 03.04.2014, 17:54 | Сообщение # 200
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
Прямо все болевшие ветрянкой переболели до кучи остальными инфекциями???
Нет, у тех кого спросил, чем-то да болели!
Такую таблицу есть смысл составлять?

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+