О пользе и вреде прививок.
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:35 | Сообщение # 241 |
Практик
Статус: не в сети
| Цитата БорисБритва (  ) Ответ - прививки и медикаменты, понижающие мышечный тонус! Ссылку на работу. в которой показано, что приивки понижают мышечный тонус.
Цитата БорисБритва (  ) Как утверждают иммунологи, главный побочный эффект от прививок – удар по центральной нервной системе, после чего очень часто появляется «беспричинный» непрекращающийся плачь ребёнка. Ссылку на "утверждения иммунологов"!
Цитата БорисБритва (  ) Вспомните, своих малышей, особенно на первом году жизни. Они давно уже не спят, даже в первые недели после рождения, «по 20 часов в сутки», как это написано в старых правилах по уходу за младенцами. Ссылку на "старые правила по уходу за младенцами"!
Цитата БорисБритва (  ) В большинстве своём, с первого дня вся семья не спускает их с рук, не в силах понять причину капризов и плача. Это отдельная и достаточно долгая тема. Есть литература, видео, чужой и собственный горький опыт. Ссылку на "литературу" по этому вопросу. Кстати на своем и чужом опыте описанного здесь я не вижу.
Цитата БорисБритва (  ) нелюдь в белых халатах изводит детишек по всему свету.https://vk.com/photo1129369_347252268: прививки не избавляют от эпидемий, а являются ядами, подавляющими иммунитет. Я еще раз выкладываю небольшой опрос, который я сделал, и еще раз прошу объяснить его результаты:
|
|
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 06:25 | Сообщение # 242 |
Практик
| Цитата Bionik (  ) задайте в поисковике - Червонская, "Правда о прививках". Задал. Нашел доктора Комаровского: Как нас дурят: анализ порции антипрививочных аргументов от «первоисточника».
|
|
| |
Корвет | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:17 | Сообщение # 243 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Bionik (  ) Нашел доктора Комаровского: Доктор дело говорит!
Вероятно, среди миллионов людей есть те кому прививки навредили. (когда их делали ослабленным или больным, плюс ошибки персонала). Но скольким тысячам людей они помогли.
Борьба с прививками похожа на утверждения некоторых водителей (несколько лет назад), что ремни безопасности в автомобилях несут смерть. типа "а вот был случай, один был пристегнут и сгорел, а второй не пристегнулся, вылетел из машины и остался жив..." да, действительно, может быть есть небольшой процент, но в целом, в масштабах государства или всего мира, вред от прививок несоспоставим с пользой от них же. повторяю, нужно смотреть масштабнее.
Доктора типа Червонской всегда были и будут, как и те кто хавает эту "науку".
Благо, что благодаря ей люди начали задумываться. А раз задумываются, значит ищут, изучают, понимают. Добираются до сути многие, так де как есть и часть населения что верят этим статейкам на слово... Большой смуты такие статьи не сделают, ИМХО.
Все же, прививка действует только когда она проводится массово.
Сообщение отредактировал Корвет - Воскресенье, 30.11.2014, 08:26 |
|
| |
Живучий | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:59 | Сообщение # 244 |
 Практик
| И правильно.
|
|
| |
djsam | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:20 | Сообщение # 245 |
 Выживальщик
| Противники прививок сразу поняли точку зрения сторонников. А вот "запрививочники" так и не слышат. Прививки вполне возможно полезны и нужны, все мы слышали это на школьном курсе биологии. Но, в современном мире, при современных правительствах, при этих режимах, при этой системе, при данных глобальных обстоятельствах, даже витаминам и еде из магазина нет доверия... Уверен, что опять не поймут, как будто "антислушательные" прививки в уши поставлены.
|
|
| |
Корвет | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:17 | Сообщение # 246 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата djsam (  ) Но, в современном мире, при современных правительствах, при этих режимах, при этой системе, при данных глобальных обстоятельствах, даже витаминам и еде из магазина нет доверия... Уверен, что опять не поймут, как будто "антислушательные" прививки в уши поставлены. 1. что нужно понять? у меня биологическое образование. дайте почитать почему прививки вредны! не ту ересь от профессорв Червонской, а статьи где есть логика и доказательсва. 2. всалили все в кучу, правительство и режимы... понятно, что наукой занимаются все меньше. и что в магазинах продается плохая еда. какая связь с прививками?? 3. про уши. я бы рад понять другую точку зрения. но ее просто нет. есть просто желание делать наоборот. обоснований нет.
|
|
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:36 | Сообщение # 247 |
Практик
| Цитата djsam (  ) Противники прививок сразу поняли точку зрения сторонников. А вот "запрививочники" так и не слышат...Но, в современном мире, при современных правительствах, при этих режимах, при этой системе, при данных глобальных обстоятельствах, даже витаминам и еде из магазина нет доверия... Уверен, что опять не поймут, как будто "антислушательные" прививки в уши поставлены. Клоунада продолжается: "Фсе фраги, кругом измена".
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:34 | Сообщение # 248 |
 Выживальщик
| Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками.Когда-то, двести лет назад, человечество искало средство борьбы с повальными болезнями, уносившими множество жизней. Методом проб и ошибок средство было найдено. Справились с эпидемиями натуральной оспы, чумы и холеры, когда стали хоронить умерших вдали от источников воды, устроили системы водоснабжения и канализации, организовали санитарное просвещение населения. Одним из путей поиска – к сожалению, тупиковым, была разработка вакцин. Уважаемый читатель, признайтесь себе честно, вы не заболели чумой и холерой благодаря прививкам? Нет, таких прививок Вы не получали. А натуральной оспой – благодаря прививке? Вопрос риторический. Дайте посмотрим, с чего все начиналось.http://ruslekar.info/Pediatr-protiv-privivok-1968.html
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:18 | Сообщение # 249 |
 Выживальщик
| Геннадий Онищенко, отстранённый "пятой колонной" от своей должности, назвал Coca-Cola и Pepsi “реально действующим химическим оружием”. Ранее он начал раскрывать правду о прививках.Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказал свою точку зрения на введение запрета на импорт в РФ говядины, свинины и птицы, морепродуктов, молочных продуктов, овощей и фруктов из стран, вводивших ранее антироссийские санкции: США, государств Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.Прежде всего Онищенко выразил радость по поводу того, что, наконец, будет поставлена точка в поставках из США куриных окорочков, или как их прозвали в России “ножек Буша”. С этими ножками Онищенко боролся давно. “Мы ... http://ruslekar.info/Coca-Cola-i-Pepsi-himicheskoe-or..
|
|
| |
Параноик | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:48 | Сообщение # 250 |
 Новичок
| Цитата БорисБритва (  ) С тех пор я не ставлю детям даже р.Манту
Как же вас в дет. сад(или школу) оформили без прививок???
Добавлено (13.12.2014, 19:43) --------------------------------------------- Цитата Bionik (  ) Как утверждают иммунологи, главный побочный эффект от прививок – удар по центральной нервной системе, после чего очень часто появляется «беспричинный» непрекращающийся плачь ребёнка. Ссылку на "утверждения иммунологов"!
http://pravdu.ru/biovoyna.htm
Добавлено (13.12.2014, 19:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=_ocdB4PEsyE
|
|
| |
Bionik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:44 | Сообщение # 251 |
Практик
| Цитата Параноик (  ) http://pravdu.ru/biovoyna.htm Параноик, прошу прощения, я не пояснил: мне интересно почитать нормальное научное исследование, в котором будут, как минимум, описание методики исследования, результаты и их обсуждение. Рекламные ссылки на приобретение дисков идут мимо кассы.
Цитата БорисБритва (  ) Не совсем понятно какое отношение к прививкам имеет "Кока-кола", наверное БорисуБритве ударил в голову её конечный продукт, но ссылка на "гусского лекаря" доставляет своей неадекватностью: совсем недавно этот сайтец стращал http://ruslekar.info/Delat-p....33.html Цитата До сознания всё большего числа русских людей начинает доходить страшная правда о вреде прививок, посредством которых в нас с самого рождения убивают природные защитные силы организма. Те, кто в этом заинтересован, в срочном порядке мобилизовали главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, заявившего о том, что российских матерей необходимо лишить права отказываться от вакцинации детей. То Геннадий Григорьевич - посланник ада, то чуть ли не национальный герой, которого "отстранила пятая колонна". Короче, высер про колу рассчитан на тех, кто глотает любую блевотину с экрана.
Ну а теперь Цитата БорисБритва (  ) http://ruslekar.info/Pediatr-protiv-privivok-1968.html Сколько им платит израильский гомеопат, на книжку которого они ссылаются в конце статьи? Ну да ладно, это дело десятое. посмотрим, что пишут Цитата БорисБритва (  ) Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками. Как и в прошлой кучке, сначала идет безосновательное утверждение, а потом вопль "детей тгавят". Кстати, у меня другой вариант: " Кислород гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а кислород все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается кислородом."
Цитата БорисБритва (  ) Справились с эпидемиями натуральной оспы, чумы и холеры, когда стали хоронить умерших вдали от источников воды, устроили системы водоснабжения и канализации, организовали санитарное просвещение населения... Уважаемый читатель, признайтесь себе честно, вы не заболели чумой и холерой благодаря прививкам? Нет, таких прививок Вы не получали. А натуральной оспой – благодаря прививке? Текст написан дебилом для дебилов. Во-первых, сравнивается несравнимое: чума (природноочаговый зооноз), холера (сапроноз) и натуральная оспа (антропоноз). Возбудители первых двух болезней спокойно существуют в природе не касаясь человека. Резервуаром оспы могут быть толко люди, поэтому приняв ряд мер, в том числе расширяя вакцинацией круг невосприимчивых к этой инфекции организмов, добились постепенного угасания и полной её ликвидации. Во-вторых, "уважаемые читатели" живут на территории природных очагов чумы? Есть активный очаг - есть заболеваемость. То же самое и в случае с холерой. Лютый пруф от "Микроба". Заодно прошу "уважаемых читателей" пояснить, что делали не так в Ветлянке, Какркалпакии, Одессе? Да в том же Владивостоке в 1999 году?
ИТОГ вновь неутешителен: КГ/АМ (ПД)
|
|
| |
Параноик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:06 | Сообщение # 252 |
 Новичок
| Bionik, есть такая пословица: "Каждый кулик свое болото хвалит." Вы видимо работаете где-то в этой сфере. Но лично я более склоняюсь и принимаю профессиональные мнения и утверждения, по данной теме, квалифицированных врачей-иммунологов.
|
|
| |
Корвет | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:45 | Сообщение # 253 |
 Эксперт по выживанию
| Параноик, Мне кажется, Bionik просто понимает о чем говорит. Однако смешно, когда начинают утверждать что то, в чем совсем не смыслят. Настоящие врачи-иммунологи не агитируют ЗА прививки. Для них их необходимость очевидна. А статейки о вредности пишут как раз те кому нужна дешевая слава. Такие мини-жириновские медицинского мира. Они ничего не решают, но усердно "борятся".
Я имею биологическое образование. По этому не спорю о квантовой физике. Тут к месту поговорка про кулика что хвалит свое болото, а совсем наоборот, Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк.
очень удобная позиция. И внимание масс обеспечено. а если никто и не последует за этим "героем" он останется непонятым, гордым мучеником, положившим жизнь во имя "правды". такие "пророки" были всегда. Чернавская не уникальна. Когда то всей страной сидели с тазиками перед телевизорами... Русская душа доверчива. Давайте с прививками пошутим
Сообщение отредактировал Корвет - Воскресенье, 14.12.2014, 20:48 |
|
| |
Bionik | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:03 | Сообщение # 254 |
Практик
| Цитата Параноик (  ) Bionik, есть такая пословица: "Каждый кулик свое болото хвалит." Вы видимо работаете где-то в этой сфере. В этой теме меня спрашивали где я работаю, прочитайте мой отве, дабы не иметь бледный вид. И на будущее: хочется пообсуждать меня - пишите в личку.
Цитата Параноик (  ) Но лично я более склоняюсь и принимаю профессиональные мнения и утверждения, по данной теме, квалифицированных врачей-иммунологов.
Покажите пальцем, кто врач-иммунолог из этих достойных людей
Напомню, что я просил у Вас привестиЦитата Bionik (  ) нормальное научное исследование, в котором будут, как минимум, описание методики исследования, результаты и их обсуждение. Жду.
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:49 | Сообщение # 255 |
 Выживальщик
| djsam, Параноик, заметьте, есть люди на сайте с которыми просто не зачем общаться. И не нужно этого делать. Этих людей просто игнорируем, т.к. знаем что переход на личности , употребление некрасивых (нагибал, пукан и т.д.) слов является признаком некомпетентности, серости, грязного детства и быдлости. Нагнуть он может только себя, все это прекрасно понимают.
|
|
| |
djsam | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:02 | Сообщение # 256 |
 Выживальщик
| БорисБритва, так Bionik для меня как телевизор, который я много лет не смотрю, трындит что то расчитанное на зомбаков, а я другими делами занят И землячество тут не поможет
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:05 | Сообщение # 257 |
 Выживальщик
| Вакцинация или стерилизация?
Геннадий Онищенко: «В интервью «Эху Москвы» сделал заявление, сказав, что родители не должны иметь возможности отказываться от вакцинации своих детей».Бил Гейтс: «В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».Адольф Гитлер: «Мы должны убивать от 3 до 4 млн. русских в год».Д. Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, которая, как утверждается, должна предотвращать рак шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера «Было бы интересно отработать такую вакцину ... http://ruslekar.info/Vaktsinatsiya-ili-sterilizatsiya..
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:06 | Сообщение # 258 |
 Выживальщик
| СПИД, Свиной грипп, Птичий грипп, Эбола и прочие байки из склепа
CDC - американский государственный Центр Контроля Заболеваний и Всемирная организация здравоохранения каждый год стараются порадовать телезрителей чем-нибудь новеньким.СПИД, коровье бешенство, свиной грипп, атипичная пневмония, птичий грипп - все эти болезни, судя по их обещаниям, должны были за несколько месяцев выкосить половину населения Земли.Этого так и не произошло. Но CDC и ВОЗ не успокаиваются. Теперь человеческой цивилизации угрожают верблюжий грипп и Эбола.СПИДАмериканский ученый, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Беркли Питер Дуэсберг заявляет, что Вирус Иммунодефицита Человека (ВИЧ) не является причиной Синдрома Приобретённого Иммунодефицита (СПИД).По версии Питера, ни в Африке, ни вообще в мире нет никакой эпидемии ВИЧ. СПИД, по ... http://ruslekar.info/SPID-Svinoy-gripp-Ptichiy-gripp-..
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:07 | Сообщение # 259 |
 Выживальщик
| Признание разработчицы вакцины папилломы человека
Разработчица Гардасила облегчает свою совесть и утверждает, что прививка от папилломавируса является бесполезной и даже смертельно опасной.Этан А. ХуффЗнаете ли вы, что одна из главных разработчиц обеих прививок от папилломавируса Papillomavirus (HPV) - Гардасил - Gardasil (Merck & Co.) и Церварикс - Cervarix (GlaxoSmithKline) уже в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше, чем сами болезни, от которых они призваны защищать? Прежде чем производители вакцин Gardasil (Merck & Co.) и Cervarix (GlaxoSmithKline) её не переубедили высказаться, она, чтобы очистить совесть, рассказала что обе вакцины ошибочны, не действенны и опасны.По утверждению интернет-страницы Way Back Machine, обе вакцины недейственны ... http://ruslekar.info/Priznanie-razrabotchitsi-vaktsin..
|
|
| |
Корвет | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:57 | Сообщение # 260 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата БорисБритва (  ) Вакцинация или стерилизация? смешные сайты, ей богу!
никакому государству не выгодно снижение рождаимости. может быть китаю или бангладеш, но уж никак не России. при снижении рождаимости снижается соотношение работающих/неработающих и увеличение среднего возраста. Это никому не выгодно. в той же европе, вернее в самых развитых странах европы, за счет пропаганды гомосятины, наркоты и феминизма снизилась рождаемость. правда в европу хлынул поток эмигрантов. в россии большая часть страны не заселена вообще, воды, земли и других ресурсов в избытке.
ну я еще понимаю если уменьшать население в азии или африке, нашему то государству это зачем?? смысл??
Билла Гейтса зачем то приплели.... этому Гейтсу по большому счету вообще насрать на всех остальных.
кстати, в самой америке считается нормой 3-4 ребенка в средне-обеспеченной белой семье. среди азиатов, латинцев и негров не меньше.
Россия скорее выродится не от прививок, а от пьянства и наркоты. Деградация нации огромадная.
так что, господа иммунологи, не там врагов ищите. война с ветряными мельницами захватывающа и азартна, но бесполезна, ибо безсмысленна.
при чем прививки от гриппа и папеломы необязательны и довольно редки. сугубо добровольны.
а вот некоторые необязательные прививки вообще необходимы. примеры? да пожалуйста: мой друг умер долгой и мучительной смертью от укуса клеща. кто ходит в лес - в зоне риска. почему бы не сделать прививку? этот пример не единственный. просто показательный.
а то у нас в крови кричать "Долой". а вот предложить взамен что то, это извините.
Мое сообщение не адресовано ни к кому лично. Просто проблема не стоит выеденного яйца. Кто против прививок пусть и не делает, кому надо, тот получит свою дозу)))) Зачем кого то переубеждать? пусть этим занимаются Червонская и подобные.
|
|
| |
|