|
Предложения и пожелания
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:14 | Сообщение # 441 |
 Практик
| Хотел высказать свое пожелание по поводу форума. 1. Хотелось чтоб имелась возможность самостоятельно удалять свои сообщения. 2. Самостоятельно удалять свою тему. 3. Возможность тереть любое сообщение в авторском разделе. 4. Для более активного участия добавить возможность совершенствовать свой профиль (на примере RPG). Так сказать стимулировать к действиям форумчан.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:23 | Сообщение # 442 |
 Выживальщик
| Цитата Живучий (  ) 1. Хотелось чтоб имелась возможность самостоятельно удалять свои сообщения. 2. Самостоятельно удалять свою тему. 3. Возможность тереть любое сообщение в авторском разделе. Я думал о подобном предложении и о такой возможности... А потом понял, что при отсутствии вариантов удаления собственного сообщения придётся "отвечать за базар" независимо от эмоций, во время которых было написано то или иное высказывание. Ты знаешь, лично меня этот вариант вполне устроил
Профиль - да, возможно, но стоит понимать, что здесь УКОЗ-овский движок, у которого есть куча ограничений.
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:38 | Сообщение # 443 |
 Выживальщик
| Цитата КоТэ (  ) Ни один врач не будет здесь писать На СЮ такой был. Были у нас с ним "идеологические" разногласия, но как доктор он - профи.
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:51 | Сообщение # 444 |
 Выживальщик
| Цитата Гетман (  ) На СЮ такой был Спорить не буду - я там не зарегенный и не читал ничего. Я просто не в курсе Чаще всего медики настолько пессимисты, что подобные форумы им глубоко...
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:28 | Сообщение # 445 |
 Админ
| ну давайте по пунктам, раз накопилось предложений
Цитата КоТэ (  ) Я имел в виду другое, "Что делать, если решил купить ружжо", например. С чего начать, в какой последовательности делать, сколько действуют справки и т.д. Цитата Gladkov (  ) а я о чём?полезная инфа - это костяк,от неё никуда не денешься и чтобы не искать из 100000 постов она должна быть на виду.imho можно попробовать как это видите? создать целый раздел и в нем темы отдельно, но что писать в теме, если можно в одном посте все расписать про то, как купить ружжо? или одной темой (для начала) и тематические посты в ней?
Цитата Корвет (  ) но, видимо, тот для кого это писалось, "не тот кто надо". и не понял. можно по-русски и не так витиевато?
Цитата Гетман (  ) На форуме не хватает грамотного компетентного доктора для консультаций по медицинским вопросам. Понятно, что админы его не родят, но так... мысли вслух. уже закидывал удочку, но безрезультатно http://rus-sur.ru/forum/2-1-9918-16-1355498415
Цитата Живучий (  ) Хотел высказать свое пожелание по поводу форума.
1. Хотелось чтоб имелась возможность самостоятельно удалять свои сообщения. 2. Самостоятельно удалять свою тему. 3. Возможность тереть любое сообщение в авторском разделе. 4. Для более активного участия добавить возможность совершенствовать свой профиль (на примере RPG). Так сказать стимулировать к действиям форумчан. 1. есть возможность редактировать сообщения в течение 1 суток с момента написания, если нужно удалить - просите модеров или админа 2. зачем? всё остается на форуме, и навечно в сети, и КоТэ прав касаемо "отвечать за написанное" 3. это полномочия модеров, да и авторская тема не только для автора, в ней писать могут все форумчане, в рамках тематики конечно 4. подробнее, о чем речь?
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:02 | Сообщение # 446 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) как это видите? Думаю, можно в одной из имеющихся тем закрепить инфу в виде первого поста, чтобы не городить лишнего. Просто сам алгоритм, какие шаги надо выполнить. И хорошо бы для начала его написать:
Цитата 1. Получить охотничий билет. Для этого а.взять две фотки 25х35, б.скачать и заполнить бланк заявления с сайта... в.прийти... г.через 5 рабочих дней забрать готовый билет. 2. Получить справку... 3. Купить оружейный сейф, соответствующий требованиям... Ну понятнее же, чем на сайте госуслуг читать или на стенде в Департаменте охоты и рыболовства.
То же самое можно сделать для желающих получить травмат, например.
Сообщение отредактировал КоТэ - Воскресенье, 12.04.2015, 08:03 |
| |
| |
| Корвет | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:37 | Сообщение # 447 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) можно по-русски и не так витиевато? это я просил живучего писать по русски, на что он ответил "кому надо тот поймет" посты 422 - начало и до поста 432
|
| |
| |
| ДядяМиша | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:42 | Сообщение # 448 |
 Новичок
| На форумах всегда кто-то чем-то недоволен... Добавлено (12.04.2015, 18:42) --------------------------------------------- Это нормально.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:03 | Сообщение # 449 |
 Практик
| Цитата 2011 подробнее, о чем речь?
Репутация, награды, и так далее. Давно не проводились конкурсы. За которые можно давать награды, и отображать их в профиле.
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:04 | Сообщение # 450 |
 Практик
| Цитата Корвет Цитата 2011 ()можно по-русски и не так витиевато? это я просил живучего писать по русски, на что он ответил "кому надо тот поймет" посты 422 - начало и до поста 432
Даже админа запутали.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:06 | Сообщение # 451 |
 Админ
| Цитата КоТэ (  ) Думаю, можно в одной из имеющихся тем закрепить инфу в виде первого поста, чтобы не городить лишнего. Просто сам алгоритм, какие шаги надо выполнить. тему создать мне или любому камраду не проблема нужно наполнение, пишите алгоритмы по тем или иным вопросам или давайте ссылки на уже существующие, после добавим первым постом НО алгоритмы должны быть подробные, актуальные и изложены простым языком, иначе смысл в этом теряется
Цитата Живучий (  ) Репутация, награды, и так далее. Давно не проводились конкурсы. За которые можно давать награды, и отображать их в профиле. репутация и награды присваиваются не за победы в конкурсах, а за пользу форуму и сообществу в целом
а конкурс сделать можно, нужны новые темы и спонсоры, которые предоставят призы
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:43 | Сообщение # 452 |
 Админ
| КоТэ, создал тему с рабочим названием Что делать, если нужно ... в новом подразделе Практика и обмен опытом наполняйте
если эта идея разовьется далее пары-тройки советов, то возможно выделение под каждую проблему (нужду) новой темы в том же подразделе
|
| |
| |
| Живучий | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:23 | Сообщение # 453 |
 Практик
| Цитата 2011 а конкурс сделать можно, нужны новые темы и спонсоры, которые предоставят призы
Достаточно кубка возле ника или фото, материальные призы не обязательны.
|
| |
| |
| Борман | Дата: Вторник, 14.04.2015, 01:42 | Сообщение # 454 |
|
Практик
| Живучий, ну если вспоминать конкурс тревожников, то материальный приз многих <подстегнул>)
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:57 | Сообщение # 455 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата КоТэ (  ) Так-то если чо его taygasun зовут.. Просто у него на аватарке этот робот Да понятно, просто так на языке и вертиться!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:59 | Сообщение # 456 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) наполняйте Попробовал, но это реальное дело, без советов и прочего, так ли нам нужно? Или всё-таки от себя писать?
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:49 | Сообщение # 457 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) просто так на языке и вертиться Вот такая же фигня! Окрестили, с моей лёгкой подачи
Цитата Gladkov (  ) это реальное дело, без советов и прочего, так ли нам нужно? Так! Потому что собираясь за охотничьим билетом я все глаза сломал, интернет читаючи, и весь моск взорвал, пока понял что к чему. Кстати, спасибо Корвету - проконсультировал меня
Если помимо сухого алгоритма есть ещё какие-то свои полезные советы (не эпичные по продолжительности текста), то почему бы и не воспользоваться чужим опытом? Свои грабли, конечно, роднее и привычнее... Но если можно обойтись без граблей - я тока "за"!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:08 | Сообщение # 458 |
 Админ
| Цитата Gladkov (  ) Или всё-таки от себя писать? Цитата КоТэ (  ) Если помимо сухого алгоритма есть ещё какие-то свои полезные советы (не эпичные по продолжительности текста), то почему бы и не воспользоваться чужим опытом? тогда это не формат одной темы с разными тематическими постами это уже подраздел с отдельными темами под каждый вопрос, так наверное будет удобнее
пока пишите, потом поправим и названия, и темы новые откроем главное, чтобы в подразделе была не одна-две темы какие еще ситуации стоит освещать кроме получения ружья?
кстати, кто там предлагал создать классификацию выживальщиков? можно попробовать, пишите, если пойдет - выделим тему и под это
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:19 | Сообщение # 459 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) тогда это не формат одной темы с разными тематическими постами это уже подраздел с отдельными темами под каждый вопрос Ну я примерно об этом и писал... Типа кратких выжимок из законов (тот самый алгоритм минимальных действий) плюс в обсуждениях - наши комментарии, у кого как в реальности вышло. Поправки делаем на регион РФ и на время происходящих событий.
Цитата 2011 (  ) кстати, кто там предлагал создать классификацию выживальщиков? Ну я так и понял, что этим всё закончится Не зря именно в России популярна поговорка "Инициатива имеет инициатора". На досуге займусь - сейчас с теплицей разгребусь, да ещё одно дело есть - важное и относительно срочное. Возможно, к концу этой недели разрожусь хотя бы первичными набросками для обсуждения
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 06:51 | Сообщение # 460 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) какие еще ситуации стоит освещать кроме получения ружья? 1. Авто! (получение прав, покупка техники, запчасти, тюнинг) 2. Речное (морское) (права, техника, запчасти, тюнинг, хранение) 3. Воздухоплавательное (права, техника, запчасти...) 4. Сигнализации и видеонаблюдение 5. Связь!! 6...
Цитата 2011 (  ) кстати, кто там предлагал создать классификацию выживальщиков? Вроде есть ведь на этом форуме!? Найти не смог, где ещё ввиде теста.
|
| |
| |
|