Предложения и пожелания
|
|
2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:21 | Сообщение # 481 |
 Админ
| Цитата КоТэ (  ) Не проще ли изменить в браузере масштаб по умолчанию? Иначе придётся на каждом сайте писать об этом. дельный совет!
|
|
| |
КоТэ | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:05 | Сообщение # 482 |
 Выживальщик
| У меня расстояние от монитора до глаз - метр (специально сейчас измерил), поэтому вопрос мелких шрифтов передо мной стоял ещё тогда, когда компьютерный стол был этот же (телескопический в длину), а монитор всего 17". Не люблю, знаете ли, читать носом по монитору, люблю откинуться на стуле
|
|
| |
Варвар59 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:08 | Сообщение # 483 |
 Теоретик
| господа подобный вопрос я задал на одном единственном форуме - этом. на всех других ресурсах размеры шрифтов достаточны для комфортного чтения. на планшете/телефоне иногда, на некоторых сайтах сложно пальцем в какую либо кнопку попать. двойной тап для масштаба решает проблему на все 100%. но здесь даже это не помогает. и кнопки остаются такими, что не попадешь (я не жирдяй), и шрифт так себе, напрягаьбся приходится.
|
|
| |
2011 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:22 | Сообщение # 484 |
 Админ
| Варвар59, не знаю в чем у тебя проблема, видимо в софте у всех форумчан нормально отображается сам проверил, масштаб в разных браузерах менял - всё увеличивается, и размер кнопок в том числе
|
|
| |
Варвар59 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:36 | Сообщение # 485 |
 Теоретик
| да мне не надо увеличивать в браузере, я не хочу этого делать ради одного сайта. я хочу чтобы по умолчанию все шрифты были крупными, читаемыми.
|
|
| |
2011 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:22 | Сообщение # 486 |
 Админ
| Цитата Варвар59 (  ) да мне не надо увеличивать в браузере, я не хочу этого делать ради одного сайта. я хочу чтобы по умолчанию все шрифты были крупными, читаемыми. да мне не надо увеличивать шрифты, я не хочу этого делать ради одного человека.
|
|
| |
КоТэ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:55 | Сообщение # 487 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) у всех форумчан нормально отображается Сейчас пишу с 7-дюймового планшета - никаких сложностей ни с авторизацией, ни с навигацией. Сидеть на форумах с телефона - ИМХО, извращение. По крайней мере, с моего 4,3-дюймового. Считаю вопрос надуманным и легко решаемым в каждом конкретном случае.
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:36 | Сообщение # 488 |
 Админ
| Цитата Живучий (  ) У нас есть тема "Схроны , нычки, тайники", зачем еще и эта. если внимательно читать первый пост любой темы, то становится ясно для чего открыта тема тема Схроны, нычки, тайники это общая тема в разделе Практика тема Схрон в городе про схрон в городе и в разделе Выживание, т.е. теория и рассуждения
Цитата Корвет (  ) на форуме много тем - дублеров. выжить в автомобиле-транспорт для драпа, схроны, нычки, тайники - схрон в городе, про схроны ответил
про авто, обе темы в одном разделе Выживание, это не правильно, имхо тема Выжить в автомобиле про тревожный чемодан в авто, про реальные советы, это нужно переместить в раздел Практика а вот тема Транспорт для драпа находится на своем месте в разделе Выживание, т.е. теория
и вообще такие пожелания пишите в соответствующую тему Предложения и пожелания с флудом будем бороться!
|
|
| |
Корвет | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:52 | Сообщение # 489 |
 Эксперт по выживанию
| У нас есть тема "Схроны , нычки, тайники", зачем еще и эта. """""""""""""""""если внимательно читать первый пост любой темы, то становится ясно для чего открыта тема тема Схроны, нычки, тайники это общая тема в разделе Практика тема Схрон в городе про схрон в городе и в разделе Выживание, т.е. теория и рассуждения
Цитата Корвет ( )на форуме много тем - дублеров. выжить в автомобиле-транспорт для драпа, схроны, нычки, тайники - схрон в городе, про схроны ответил
про авто, обе темы в одном разделе Выживание, это не правильно, имхо тема Выжить в автомобиле про тревожный чемодан в авто, про реальные советы, это нужно переместить в раздел Практика а вот тема Транспорт для драпа находится на своем месте в разделе Выживание, т.е. теория
и вообще такие пожелания пишите в соответствующую тему Предложения и пожелания с флудом будем бороться!""""""""""""""""""
согласен с 2011 в том что темы похожие, но в них затрагиваются конкретные моменты. только по факту 90% в этих темах флуда. мало того, что не по теме, так еще не имеющего вообще никакой смысловой нагрузки. иногда просто переписка двух людей.
мое предложение: модераторам почистить темы от флуда. жестко и безжалостно. "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов"
|
|
| |
Баярд | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:18 | Сообщение # 490 |
 Теоретик
| На данное время в разделе Последние обновленные сайты напротив ветки Семьи в пост БП указано (37) в 7-02 Среда Когда перехожу по ссылке то Воскресенье 25.05.2015 17-16 сообщение 27
Почему? Другие ветки открываются нормально
|
|
| |
Живучий | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:01 | Сообщение # 491 |
 Практик
| Цитата 2011 если внимательно читать первый пост любой темы, то становится ясно для чего открыта тема тема Схроны, нычки, тайники это общая тема в разделе Практика тема Схрон в городе про схрон в городе и в разделе Выживание, т.е. теория и рассуждения
Так точно, генерал-маер.
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:32 | Сообщение # 492 |
 Админ
| Камрады, в качестве эксперимента, изменил информационное поле под шапкой форума на более функциональное, на мой взгляд.
Прошу высказаться: 1. Удобнее стало или нет? 2. Как работает в разных браузерах, нет ли глюков?
|
|
| |
Gladkov | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:42 | Сообщение # 493 |
 Эксперт по выживанию
| Работает хорошо. Только вот не вижу смысла новостной ленты от яндекса.
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:46 | Сообщение # 494 |
 Админ
| Цитата Gladkov (  ) Работает хорошо. спасибо
Цитата Gladkov (  ) Только вот не вижу смысла новостной ленты от яндекса. находясь на форуме, быть в курсе дел, лента по происшествиям, ЧП и ЧС
|
|
| |
Gladkov | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:58 | Сообщение # 495 |
 Эксперт по выживанию
| Рас находишься на форуме, значит находишься в интернете, рас в интернете как таковом, то новости просматриваешь автоматически. А новости особенные (с точки зрения БП) и так на форуме должны освещаться кем-нибудь, кто первый что-то разнюхал, в одной из специальных тем.
|
|
| |
КоТэ | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:58 | Сообщение # 496 |
 Выживальщик
| Цитата 2011 (  ) 1. Удобнее стало или нет? Да так же, дело привычки.
Цитата 2011 (  ) 2. Как работает в разных браузерах, нет ли глюков? В Хроме нормально работает.
Цитата Gladkov (  ) Только вот не вижу смысла новостной ленты от яндекса. Я тоже. ИМХО, убрал бы этот блок вообще в пользу места для остальных блоков. Яндекс мало у кого в почёте. Я гораздо чаще слышу про гугл, да и само выражение "иди погугли" говорит за себя. Хотя сам пользуюсь Яндексом.
Сообщение отредактировал КоТэ - Среда, 28.10.2015, 17:20 |
|
| |
Гетман | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:02 | Сообщение # 497 |
 Выживальщик
| Из нововведений полезен только блок самых популярных тем. Последние темы видно в Ленточном виде. Конкурсы можно по мере их проведения просто делать отдельным блоком, как раньше. Остальное - лишнее нагромождение.
|
|
| |
Gladkov | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:03 | Сообщение # 498 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата 2011 (  ) лента по происшествиям, С яндекса деньги тогда брать нужно
|
|
| |
Gladkov | Дата: Среда, 02.12.2015, 08:40 | Сообщение # 499 |
 Эксперт по выживанию
| Просматриваю с утра все сообщения, через 15 минут захожу через другой браузер, сообщения снова отмечены непрочитанными. Вроде не обязатально такое исправлять, просто так, к сведению.
|
|
| |
2011 | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:59 | Сообщение # 500 |
 Админ
| Браузер должен быть один как Родина!
видимо дело в кукис, это не исправить, пользуйся одним браузером
|
|
| |