|
Предложения и пожелания
|
|
| 2011 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Ваши предложения и пожелания по любым техническим вопросам
|
| |
| |
| Wald | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:49 | Сообщение # 221 |
|
Выживальщик
| Quote А чё эти кремляди тут пасутся, что ли? Я не удивлюсь... Но у меня к никому из других модераторов с сэйвю и к админу нет никаких претензий, более того, я ко всем из них отношусь с уважением. Многие из них помогали мне морально, когда мне была нужна поддержка при "Куликовской битве". Была ночка одна, когда я особенно жестко рубился с Мамаем и ставил вопрос - либо я, либо он. Потом мы помирились, по моей инициативе - я его простил, по-русски. Хотя не я был первым инициатором войны, и я обычно никогда первым не иду на примирение, когда я бываю прав. Я также принял во внимание, что он - с его слов - бывший вояка. Я уважаю прошедших огонь. Неслучайно поэтому я вхожу в правление районной организации Всероссийской организации ветеранов вооруженных сил и правоохранительных органов "Боевое братство". Но спустя какое-то время Мамай забыл о перемирии и опять попытался мне навредить, в админке. Тут уже никто и никогда не сможет нас примирить. И я дождусь момента, когда Мамай споткнется. Я ему помогу... Как он поясняет, он типа ненавидит национализм в любое его виде, типа не делает между национализмом и фашизмом никаких различий. Видать, сильно умен...
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:52 | Сообщение # 222 |
 Выживальщик
| Quote типа не делает между национализмом и фашизмом никаких различий. При существующей каше в мозгах и при таком неблагоприятном медиаполе - это не самое страшное заблуждение. С Мамаем лично не знаком. Судя по его постам и модераторским телодвижениям - чувак немножко прямолинеен и туповат, но уж врагом я бы его объявлять не стал. Володь, НЕ НАДО помогать ему упасть, лучше подать дружескую руку споткнувшемуся.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:20 | Сообщение # 223 |
 Админ
| камрады, нам не хватает на форуме толкового врача, не диванного, пардон кабинетного, а именно практика (желательно хирурга, анестезиолога-реаниматолога или врача скорой). может у кого есть такие знакомые, кинули бы ему ссыль на наш форум, может ему бы здесь понравилось, и появились бы толковые советы по медицине.
а то с этим разделом у нас не очень...
|
| |
| |
| GEO | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:22 | Сообщение # 224 |
 ГЕО
| Принято к сведению
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:39 | Сообщение # 225 |
 Админ
| апну
Цитата (2011) камрады, нам не хватает на форуме толкового врача, не диванного, пардон кабинетного, а именно практика (желательно хирурга, анестезиолога-реаниматолога или врача скорой). может у кого есть такие знакомые, кинули бы ему ссыль на наш форум, может ему бы здесь понравилось, и появились бы толковые советы по медицине.
а то с этим разделом у нас не очень...
|
| |
| |
| Андрей_Ростов | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:43 | Сообщение # 226 |
|
Теоретик
| Приветствую, други. Почему нет возможности зарегистрироваться под нормальным логином? Все время выдает ошибку. Андрей Ростов. Добавлено (23.12.2012, 12:43) --------------------------------------------- Со званием не согласен. Я не зомбированный. Вальд, ничего глаже придумать нельзя было? Может подсказать?
Жрёт и жрёт своих детей революция, Посмотри, мой друг, на всё с высоты Этот мир теперь плацдарм проституции, Сатанистов охраняют менты
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение # 227 |
 Админ
| Цитата (Андрей_Ростов) Почему нет возможности зарегистрироваться под нормальным логином? Все время выдает ошибку. ник должен быть одним словом. изменил
Цитата (Андрей_Ростов) Со званием не согласен. Я не зомбированный. все в твоих руках http://rus-sur.ru/forum/2-305-1
|
| |
| |
| Андрей_Ростов | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение # 228 |
|
Теоретик
| Благодарю 2011. Пароль остался прежним?
Количество сообщений добавляют ума? Кстати, здесь зарегена кремлевская путана Панда с форума выживальщиков? Интересен ее статус. И зомби Мамай.
Жрёт и жрёт своих детей революция, Посмотри, мой друг, на всё с высоты Этот мир теперь плацдарм проституции, Сатанистов охраняют менты
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:17 | Сообщение # 229 |
 Выживальщик
| Цитата здесь зарегена кремлевская путана Панда с форума выживальщиков? Пандам тут климат не подходит
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Андрей_Ростов | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:20 | Сообщение # 230 |
|
Теоретик
| О, привет, Гетман! Рад что здесь климат антипандов (-длов).
Ты еще арбами занят? Тогда писал тебе по поводу Мангуста, да видимо, письмо затерялась в просторах рунета.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:21 | Сообщение # 231 |
 Админ
| Цитата (Андрей_Ростов) Пароль остался прежним? да
Цитата (Андрей_Ростов) Количество сообщений добавляют ума? статус для своего эго, больше ни на что не влияет
под каким никами они здесь? и это, Андрей_Ростов, предупреждаю заранее - никакого срача, флуда и троллинга
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:41 | Сообщение # 232 |
 Админ
| создан новый раздел Автономная жизнь http://rus-sur.ru/forum/31
|
| |
| |
| GEO | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:28 | Сообщение # 233 |
 ГЕО
| Зарегистрироваться может любой желающий?Каким то образом проводится проверка "на вшивость" на начальной стадии деятельности на форуме? Возьмем вновь зарегистрированного faummabrorm,посмотрел личную информацию о пользователе...
[ Отправить ЛС ] Пользователь:faummabrorm [ Зомбированный ] Группа: Новички Поощрения:Репутация (-3) [±] Замечания:0% Имя: faummabrorm [ Мужчина ] Статус:в сети Дата регистрации: Суббота, 19.01.2013, 21:10 Дата входа: Суббота, 19.01.2013, 21:14 Дата рождения:14 Сентября 1977 [ 35 Дева ] E-mail:Написать письмо пользователю Сайт: удалил ICQ: 222174244 AOL: INxJ Штат: Ethiopia Город: Axum Подпись: удалил
за любовь к баксам заминусовал парнягу 35 лет отроду окуеть и околеть....сходил по его ссылке))) не послать ли на пальму этого ЕФИОПА?
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
Сообщение отредактировал 2011 - Суббота, 19.01.2013, 23:37 |
| |
| |
| Юрий | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение # 234 |
 Выживальщик
| конечно забанить.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:42 | Сообщение # 235 |
 Админ
| Цитата (GEO) Зарегистрироваться может любой желающий? любой
Цитата (GEO) Каким то образом проводится проверка "на вшивость" на начальной стадии деятельности на форуме? это спамеры, их цель с одной почты зарегиться на максимальном количестве сайтов и оставить ссылки на свой ресурс. а такие как GEO заходят по их ссылкам и помогают им зарабатывать
спамеров удаляю бывает по нескольку логинов в день, но и круглосуточно бывать на нашем форуме не могу, извиняйте.
|
| |
| |
| GEO | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:54 | Сообщение # 236 |
 ГЕО
| Цитата (2011) а такие как GEO заходят по их ссылкам и помогают им зарабатывать Думал медаль дадут за бдительность ,а тут шлемкой по мордасям
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:09 | Сообщение # 237 |
 Эксперт по выживанию
| GEO, благодарность за бдительность!!!!
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| GEO | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:33 | Сообщение # 238 |
 ГЕО
| Федерал, Благодарность за Благодарность!
|
| |
| |
| Старец | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:53 | Сообщение # 239 |
|
Новичок
| Вопрос админам ,нельзя ли на главной странице поменять вопрос-опрос ,то нынешний вызвал у меня улыбку- форум выживальшиков -готовитесь?... Если можно, то не плохо бы сделать опрос по обстановке в мире – условно, где первый уровень спокойствие , а последний «полный писец»--интересно мнение народа в какой стадии мы пребываем .
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:10 | Сообщение # 240 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (Старец) Вопрос админам ну коль вопрос админам, то им и ответ держать...
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |