|
Автономное поселение и его размеры
|
|
| БорисБритва | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:41 | Сообщение # 361 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| Цитата Понкрат (  ) А вот когда более менее стабилизируется буду думать о поселении Если за 3 мес все стабилизируется (читай - ты съешь все свои запасы) смысл тебе двигать туда? Может лучше домой? Искать работу и пропитание? На этой "базе" вобще ничего нет, может даже она уже занята кем - то ?
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:43 | Сообщение # 362 |
 Новичок
| Давайте подведем промежуточный итог.
1.Охранный периметр по типу РВСН (могу нарисовать, но это всё есть в сети). 2.Численность поселения 5-10 семей (25-50чел) 3.Основа брошенная деревня/ферма/производство
КОРРЕКТИРУЙТЕ
Реальности всё равно, что ты о ней думаешь.
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:44 | Сообщение # 363 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата БорисБритва (  ) Если за 3 мес все стабилизируется (читай - ты съешь все свои запасы) смысл тебе двигать туда? Может лучше домой? Искать работу и пропитание? На этой "базе" вообще ничего нет, может даже она уже занята кем - то ? в точку!
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:45 | Сообщение # 364 |
|
Практик
| Конечно я про это и говорю если все стабилизируется то в город. Нет. Вот тут стоит большой вопрос что делать мне жене и сыну. Остается только присоединятся к кому-нибудь
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:47 | Сообщение # 365 |
 Выживальщик
| Цитата Корвет (  ) ок. пусть не вышки. лобаз. не знаю что такое лобаз. Я называю это "засидки", выполненные, например, на деревьях. Либо скрытые доты, как это делает Михаил.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение # 366 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) Остается только присоединятся к кому-нибудь Это уже давно пора сделать. (читай - объединиться).
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:58 | Сообщение # 367 |
|
Практик
| Хорошо объединились, и что? и куда?
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:07 | Сообщение # 368 |
 Новичок
| И что? и куда? - на этом сайте есть рубрика землячество - ищи земляков. А вот общение в реале это всё индивидуально происходит, я в этом вопросе очень аккуратен/не доверчив/боязлив. В идеале соратником должен быть тот с кем бы ты пошел а бой. У многих есть такие?
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:10 | Сообщение # 369 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) Хорошо объединились, и что? и куда? Ты правда не знаешь что делать? Тебе расписать весь сценарий? После объединения ты ищешь в глуши землю (или дом) и строишь базу (ремонтируешь дом).
Цитата 0men (  ) Давайте подведем промежуточный итог. 1.Охранный периметр по типу РВСН (могу нарисовать, но это всё есть в сети). 2.Численность поселения 5-10 семей (25-50чел) 3.Основа брошенная деревня/ферма/производство У меня примерно так и получилось. Я уже писал. Помимо периметра (глубокоэшелонированного) в БП еще 2 парных дозора (секрета). Численность набирается около 40 человек (включая детей и стариков). Основа - глушь за городом в нескольких километров есть брошенная деревня. Рядом (кругом) лес и река, по которой можно и сплавиться. Дикой живности и грибов - тучи. Дом построен (не достроен) для постоянного проживания человек 5-6. Но в БП уплотняется, и там легко помещается человек 40, понятно что не будет у каждого своей комнаты, даже наоборот - в спортзале сложится теннисный (уберется ) стол и будет что - то типа "ночлежки" (там теплые полы, уже изготовлены). Окна 2 этажа превращаются в бойницы, прокладываются мешками с песком. Поддерживается связь с 2 соседними поселениями (численность тоже около 30-40 чел в каждом). Расстояние до них - неск километров (2-3).
Сообщение отредактировал БорисБритва - Среда, 05.02.2014, 13:14 |
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:18 | Сообщение # 370 |
|
Практик
| БорисБритва, спасибо это я читал, господа вы наверное меня не поняли я пытаюсь всю вашу и свою информацию унифицировать для пользователей форума, чтобы сделать более менее единый проект
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:19 | Сообщение # 371 |
|
Практик
| Цитата 0men (  ) И что? и куда? - на этом сайте есть рубрика землячество - ищи земляков. А вот общение в реале это всё индивидуально происходит, я в этом вопросе очень аккуратен/не доверчив/боязлив. В идеале соратником должен быть тот с кем бы ты пошел а бой. У многих есть такие? У меня только близкие друзья и несколько бывших сослуживцев
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:39 | Сообщение # 372 |
 Новичок
| [quote=Понкрат;33249]У меня только близкие друзья и несколько бывших сослуживцев[/quote]
Ситуация хуже, жена и один сослуживец. Родственники относятся как к "чудаковатому" хобби.
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:48 | Сообщение # 373 |
|
Практик
| 0men, а хрен его знает какие мы на самом деле для кого "придурки",для кого чудики, а я вот долго сам решал и склоняюсь что это большая состовляющая смысла моей жизни
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:21 | Сообщение # 374 |
 Новичок
| как к сообщению прикрепить рисунок?
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:26 | Сообщение # 375 |
|
Практик
| визу под сообщением смотри + и выберете файл
|
| |
| |
| serg315 | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:28 | Сообщение # 376 |
|
Теоретик
| Частный дом с хозяйством (огород, куры) в подмосковном городе, дача со строящимся домом в подмосковье , глухая деревня в которой живут полтора десятка пенсионеров - всё это есть.. Но всё же, господа, кто к чему готовится? / Понимаю, что может это темка другого поста, но ведь и от первоначальной темы мы слегка отклонились../ Техногенные полукатастрофы типа - пропало электричество, газ, отключили воду и канализацию - вряд ли можно назвать большим песцом, и в них скорее будет стоять задача "переждать" а не "выжить".
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:01 | Сообщение # 377 |
 Новичок
| ПОНКРАТу у меня рейтинг маленький, нету +ка (прикольно фраза звучит ))) )
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:06 | Сообщение # 378 |
|
Практик
| так ссылку кидай
|
| |
| |
| 0men | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:16 | Сообщение # 379 |
 Новичок
| Да это я план периметра нарисовал так же как и ты проект здания. Хотел обсудить.
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:18 | Сообщение # 380 |
|
Практик
| Пиши в личку кинем через мой почтовый адресс
Сообщение отредактировал Понкрат - Среда, 05.02.2014, 15:18 |
| |
| |