|
Новости по выживанию
| |
| Светочь | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:06 | Сообщение # 441 |
 Новичок
Статус: не в сети
| Федерал, в очередной раз благодару за то что косвенно навел на нужное.Отдам должок. 1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров) 2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю Дальше детали. п.с.Всегда уважал людей способных к здравому логическому рассуждению без искажения посредством идеологического вмешательства(предпочтения со стороны ведущей анализ происходящего) Уважаю, и жму руку.Костя.
Чем дальше в лес - тем ближе Велес....
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:20 | Сообщение # 442 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Светочь (  ) 1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров) 2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю Принято... как посмотрю отпишусь Спасибо за добрые слова... жму руку взаимно!!!
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:19 | Сообщение # 443 |
 Эксперт по выживанию
| http://www.youtube.com/watch?v=hfwUWrsUxP8
Косвенное подтверждение, что арабская весна сделана для захвата территории севере Африки с целью переселения "правильных пацанов" туда. В фильме вопрос Ковальски "где ваш дом" задаётся на фоне дельты Нила из космоса.
Россия в фильме - (корабль Союз-2) промежуточный этап спасения элиты, которая вернётся на Землю после смены полюсов (в качестве элиты) через китайскую станцию (через Китай - как новое тело для элиты).
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| AlexC | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:00 | Сообщение # 444 |
|
Теоретик
| Незнаю куда лучше поместить, https://secure.avaaz.org/ru....obile=1
|
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:57 | Сообщение # 445 |
 Эксперт по выживанию
| Основание Йеллоустонского супервулкана поднялось на десять дюймов. Источник ....
Если он взорвется ..., то уничтожит не только США
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:59 | Сообщение # 446 |
 Эксперт по выживанию
| В рыбе, выловленной у берегов префектуры Фукусима, зафиксирован высокий уровень радиации. Источник ....
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Потап | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:02 | Сообщение # 447 |
 Эксперт по выживанию
| 10 вещей, которые нужно знать об изменении климата10 нижеизложенных фактов об изменении климата объясняют, почему, несмотря на аномально холодную зиму в Северной Америке и в некоторых частях Евразии, позиции глобального потепления продолжают укрепляться, уровень мирового океана растет, как и концентрация самого распространенного парникового газа СО2, а ледники неустанно тают. Подробности ....
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:49 | Сообщение # 448 |
 Выживальщик
| Росстат опубликовал ключевые экономические показатели за первый месяц текущего года. Эти данные не вселяют оптимизма и указывают на углубление ряда негативных процессов в экономике, несмотря на определенные надежды от декабрьских цифр. Динамика капитальных инвестиций осталась отрицательной, а основа роста экономики в прошлом году - частное потребление - замедляется. Стагнация в промышленности продолжилась, при этом удержать от ее существенного сокращения по-прежнему помогают лишь добывающие отрасли.Динамика промпроизводства в январе одна из немногих, которая осталась на уровне прошлого года. Продолжение стагнации здесь очевидно: обрабатывающие отрасли демонстрируют нулевые темпы роста, в производстве коммунальных услуг, несмотря на довольно холодный январь, замедление годовых темпов роста составило 3.9%. Добывающие отрасли остаются единственным направлением, которое не позволяет промышленности продемонстрировать существенное снижение. Говоря о ближайших перспективах для производственного сектора, стоит отметить еще не отыгранный фактор восстановления запасов на складах. Тем не менее, учитывая разочаровывающую динамику капвложений и слабеющие цифры по потреблению, эффект от него может оказаться минимальным и скоротечным. Ослабление рубля в январе было адекватным, с учетом одновременного стечения ряда негативных обстоятельств. Внешнее давление, оказываемое на рубль, стоилось исходя из сокращения долларовой эмиссии со стороны ФРС США и оттока иностранного капитала с развивающихся рынков. Вместе с тем, российский Центробанк предпринял несколько шагов в отношении рубля, подтвердив свое намерение ввести свободное курсообразование с 2015 года. Вместе со слабостью российской экономики, риторика ЦБ РФ стала одной из основных причин для ослабления российской валюты. Отмена целевых интервенций и снижение основной поддержки рубля из-за покупки валюты Минфином, которая де факто снижает объем основных интервенций на 100 млн долл. в день, посылает рынкам однозначный сигнал - рубль будет дешеветь в текущем году, а более существенной поддержки от регулятора ожидать не стоит. http://www.finam.ru/analysis/forecasts0144A/
|
| |
| |
| Ingelas | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:44 | Сообщение # 449 |
|
Новичок
| План армерики устроить оранжевую революцию в России сорвался. http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 02.03.2014, 09:27 |
| |
| |
| лепота | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:19 | Сообщение # 450 |
|
Новичок
| Не будем столь наивны и однобоки...инфовайна идет уже не одно столетие....политика дело грязное . А повернуть "факты" в нужную сторону - ЭЛЕМЕНТАРНО...
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!Добавлено (19.03.2014, 22:19) --------------------------------------------- Я конечно могу ошибаться....НО..... Широкомасштабные учения России.....Практически по всему периметру России....У НАС нет информации от служб ВНЕШНЕЙ разведки.... (они есть у Путина и в Белом доме).....ЧТО-ТО или БУДЕТ....ИЛИ предотвратили !!!!
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:09 | Сообщение # 451 |
|
Практик
| Цитата лепота (  ) Я конечно могу ошибаться....НО..... Широкомасштабные учения России.....Практически по всему периметру России....У НАС нет информации от служб ВНЕШНЕЙ разведки.... (они есть у Путина и в Белом доме).....ЧТО-ТО или БУДЕТ....ИЛИ предотвратили !!!! А чего тут ошибаться, спросите людей приграничных городах. Они ответят
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:22 | Сообщение # 452 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) А чего тут ошибаться, спросите людей приграничных городах. Они ответят Просвети, если есть что сказать. У меня нет знакомых людей в приграничных городах.
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:01 | Сообщение # 453 |
|
Практик
| Белгородская область имеет границу с Украиной 540 км г. Белгород (проживаю я) расположен в 81 км от Харькова.
Имеем военные части в Белгороде, Грайвороне, Яковлевском р-не (преимущественно,ракетчики, пограны и мотострелки,ГРУ)
на сегодняшний день силы мотострелов и ГРУшников , инженерные войска, дислоцируется в Грайвороне. ИЗ техники в основном БТР,автомобили и транспортеры ВМС,техника инженерных воиск, ну и соответственно (С-300 и Панцирь ) Из авиации пока кроме Мишек не видел. За последние 2 недели все кто служил(работал по контракту) получили повестки (в том числе и медики). Был в военкомате, отметился что жив здоров, предложили контракт на границу-отказался в связи с морально-этическим мировоззрением, но с поправкой если что я первый ( разведка ВДВ не сидит в окопе ) Извините если погранцов обидел (мы же братья -28 мая вы открываете фонтанный сезон 2 августа мы закрываем)
В области все нормально, беспорядков нет. Пытались бендеровцы приехать к нам в Белгород, положили ОМОН всех лицом в асфальт и отправили назад.
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| копарь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:57 | Сообщение # 454 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) отказался в связи с морально-этическим мировоззрением, Умение красиво отбрехаться-это тоже искусство! Между 28 мая и 2 августа есть еще один "фонтанный" день,последнее воскресенье июля...... Тогда "отдыхают" те,кто носит тельняшки по праву!
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:02 | Сообщение # 455 |
|
Практик
| Огромный респект морячкам!!!
|
| |
| |
| копарь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:59 | Сообщение # 456 |
 Выживальщик
| Понкрат, Ты ударение сделал на второй слог,или на третий?!
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:22 | Сообщение # 457 |
|
Практик
| На все слова, Когда мы ЕДИНЫ мы НЕПОБЕДИМЫ
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:45 | Сообщение # 458 |
|
Практик
| Ну что господа, вышел покурить только что над головой пролетело звено 2 Ми-8 и 3 Кашки в полной боевой готовности. Аж гордость заиграла за страну.
Сообщение отредактировал Понкрат - Четверг, 27.03.2014, 09:47 |
| |
| |
| копарь | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:56 | Сообщение # 459 |
 Выживальщик
| Сегодня утром идя на работу,посмотрел на небо.А там летят ТРИ стратегических......Обычно ходят парой.Или я не прав?
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:58 | Сообщение # 460 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата копарь (  ) Или я не прав? У нас и четвёрки иногда пролетают... так что это нормально
|
| |
| |
|