Новости по выживанию - Страница 23 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Пятница, 15.05.2026, 01:29 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Новости по выживанию
СветочьДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:06 | Сообщение # 441
Новичок
Статус: не в сети
Федерал, в очередной раз благодару за то что косвенно навел на нужное.Отдам должок.
1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров)
2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю
Дальше детали.
п.с.Всегда уважал людей способных к здравому логическому рассуждению без искажения посредством идеологического вмешательства(предпочтения со стороны ведущей анализ происходящего)
Уважаю, и жму руку.Костя.

Чем дальше в лес - тем ближе Велес....

ФедералДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:20 | Сообщение # 442
Эксперт по выживанию
Цитата Светочь ()
1)Посмотри кино - ,,Земля Баала,, (Скляров)
2)Прочти обязательно книжечку - ,,Обитаемый остров Земля,, Скляров А.Ю

Принято... как посмотрю отпишусь
Спасибо за добрые слова... жму руку взаимно!!!

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

ФедералДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:19 | Сообщение # 443
Эксперт по выживанию
http://www.youtube.com/watch?v=hfwUWrsUxP8

Косвенное подтверждение, что арабская весна сделана для захвата территории севере Африки с целью переселения "правильных пацанов" туда. В фильме вопрос Ковальски "где ваш дом" задаётся на фоне дельты Нила из космоса.

Россия в фильме - (корабль Союз-2) промежуточный этап спасения элиты, которая вернётся на Землю после смены полюсов (в качестве элиты) через китайскую станцию (через Китай - как новое тело для элиты).

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

AlexCДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:00 | Сообщение # 444
Теоретик
Незнаю куда лучше поместить, https://secure.avaaz.org/ru....obile=1

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 19:57 | Сообщение # 445
Эксперт по выживанию
Основание Йеллоустонского супервулкана поднялось на десять дюймов.
Источник ....

Если он взорвется ..., то уничтожит не только США

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 19:59 | Сообщение # 446
Эксперт по выживанию
В рыбе, выловленной у берегов префектуры Фукусима, зафиксирован высокий уровень радиации.
Источник ....

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 20:02 | Сообщение # 447
Эксперт по выживанию
10 вещей, которые нужно знать об изменении климата10 нижеизложенных фактов об изменении климата объясняют, почему, несмотря на аномально холодную зиму в Северной Америке и в некоторых частях Евразии, позиции глобального потепления продолжают укрепляться, уровень мирового океана растет, как и концентрация самого распространенного парникового газа СО2, а ледники неустанно тают.

Подробности ....

БорисБритваДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:49 | Сообщение # 448
Выживальщик
Росстат опубликовал ключевые экономические показатели за первый месяц текущего года. Эти данные не вселяют оптимизма и указывают на углубление ряда негативных процессов в экономике, несмотря на определенные надежды от декабрьских цифр. Динамика капитальных инвестиций осталась отрицательной, а основа роста экономики в прошлом году - частное потребление - замедляется. Стагнация в промышленности продолжилась, при этом удержать от ее существенного сокращения по-прежнему помогают лишь добывающие отрасли.Динамика промпроизводства в январе одна из немногих, которая осталась на уровне прошлого года. Продолжение стагнации здесь очевидно: обрабатывающие отрасли демонстрируют нулевые темпы роста, в производстве коммунальных услуг, несмотря на довольно холодный январь, замедление годовых темпов роста составило 3.9%. Добывающие отрасли остаются единственным направлением, которое не позволяет промышленности продемонстрировать существенное снижение. Говоря о ближайших перспективах для производственного сектора, стоит отметить еще не отыгранный фактор восстановления запасов на складах. Тем не менее, учитывая разочаровывающую динамику капвложений и слабеющие цифры по потреблению, эффект от него может оказаться минимальным и скоротечным.
Ослабление рубля в январе было адекватным, с учетом одновременного стечения ряда негативных обстоятельств. Внешнее давление, оказываемое на рубль, стоилось исходя из сокращения долларовой эмиссии со стороны ФРС США и оттока иностранного капитала с развивающихся рынков. Вместе с тем, российский Центробанк предпринял несколько шагов в отношении рубля, подтвердив свое намерение ввести свободное курсообразование с 2015 года. Вместе со слабостью российской экономики, риторика ЦБ РФ стала одной из основных причин для ослабления российской валюты. Отмена целевых интервенций и снижение основной поддержки рубля из-за покупки валюты Минфином, которая де факто снижает объем основных интервенций на 100 млн долл. в день, посылает рынкам однозначный сигнал - рубль будет дешеветь в текущем году, а более существенной поддержки от регулятора ожидать не стоит.
http://www.finam.ru/analysis/forecasts0144A/

IngelasДата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:44 | Сообщение # 449
Новичок
План армерики устроить оранжевую революцию в России сорвался.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 02.03.2014, 09:27

лепотаДата: Среда, 19.03.2014, 22:19 | Сообщение # 450
Новичок
Не будем столь наивны и однобоки...инфовайна идет уже не одно столетие....политика дело грязное .
А повернуть "факты" в нужную сторону - ЭЛЕМЕНТАРНО...

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

Добавлено (19.03.2014, 22:19)
---------------------------------------------
Я конечно могу ошибаться....НО..... Широкомасштабные учения России.....Практически по всему периметру России....У НАС нет информации от служб ВНЕШНЕЙ разведки.... (они есть у Путина и в Белом доме).....ЧТО-ТО или БУДЕТ....ИЛИ предотвратили !!!!

ПонкратДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:09 | Сообщение # 451
Практик
Цитата лепота ()
Я конечно могу ошибаться....НО..... Широкомасштабные учения России.....Практически по всему периметру России....У НАС нет информации от служб ВНЕШНЕЙ разведки.... (они есть у Путина и в Белом доме).....ЧТО-ТО или БУДЕТ....ИЛИ предотвратили !!!!
А чего тут ошибаться, спросите людей приграничных городах. Они ответят

"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец

БорисБритваДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:22 | Сообщение # 452
Выживальщик
Цитата Понкрат ()
А чего тут ошибаться, спросите людей приграничных городах. Они ответят
Просвети, если есть что сказать. У меня нет знакомых людей в приграничных городах.

ПонкратДата: Вторник, 25.03.2014, 10:01 | Сообщение # 453
Практик
Белгородская область  имеет границу с Украиной 540 км
г. Белгород (проживаю я) расположен в 81 км от Харькова.

Имеем военные части в Белгороде, Грайвороне, Яковлевском р-не (преимущественно,ракетчики, пограны и мотострелки,ГРУ) 

на сегодняшний день силы мотострелов и ГРУшников , инженерные войска, дислоцируется в Грайвороне. ИЗ техники в основном БТР,автомобили и транспортеры ВМС,техника инженерных воиск, ну и соответственно (С-300 и Панцирь cool )
Из авиации пока кроме Мишек не видел.

За последние 2 недели все кто служил(работал по контракту) получили повестки (в том числе и медики). Был в военкомате, отметился что жив здоров, предложили контракт на границу-отказался в связи с морально-этическим мировоззрением, но с поправкой если что я первый  ( разведка ВДВ не сидит в окопе biggrin ) Извините если погранцов обидел (мы же братья -28 мая вы открываете фонтанный сезон 2 августа мы закрываем)  

В области все нормально, беспорядков нет. Пытались бендеровцы приехать к нам в Белгород, положили ОМОН всех лицом в асфальт и отправили назад.

"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец

копарьДата: Вторник, 25.03.2014, 10:57 | Сообщение # 454
Выживальщик
Цитата Понкрат ()
отказался в связи с морально-этическим мировоззрением,
Умение красиво отбрехаться-это тоже искусство!    biggrin  Между  28 мая и 2  августа есть еще один "фонтанный" день,последнее воскресенье июля...... Тогда "отдыхают" те,кто носит тельняшки по праву!

ПонкратДата: Вторник, 25.03.2014, 11:02 | Сообщение # 455
Практик
Огромный респект морячкам!!!

копарьДата: Вторник, 25.03.2014, 11:59 | Сообщение # 456
Выживальщик
Понкрат,
Ты ударение сделал на второй слог,или на третий?!   smile

ПонкратДата: Вторник, 25.03.2014, 12:22 | Сообщение # 457
Практик
На все слова, 
Когда мы ЕДИНЫ мы НЕПОБЕДИМЫ

ПонкратДата: Четверг, 27.03.2014, 09:45 | Сообщение # 458
Практик
Ну что господа, вышел покурить только что над головой пролетело звено 2 Ми-8 и 3 Кашки в полной боевой готовности. Аж гордость заиграла за страну.

Сообщение отредактировал Понкрат - Четверг, 27.03.2014, 09:47

копарьДата: Четверг, 27.03.2014, 09:56 | Сообщение # 459
Выживальщик
Сегодня утром идя на работу,посмотрел на небо.А там летят ТРИ стратегических......Обычно ходят парой.Или я не прав?

GladkovДата: Четверг, 27.03.2014, 09:58 | Сообщение # 460
Эксперт по выживанию
Цитата копарь ()
Или я не прав?
У нас и четвёрки иногда пролетают... так что это нормально

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+