|
Новости по выживанию
| |
| Dmitriy_Ulf | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:04 | Сообщение # 481 |
 Новичок
Статус: не в сети
| Цитата Сергеев (  ) 9.11 11.09.2001 - ИМХО самый известный в новейшей истории акт показывающий готовность правительства переступить даже через своих граждан: Дж. Бушу Мл. светил импичмент и соответственно кресло президенское выкатывается из под 5 точки, а тут опа-алькайда и сволочи убивают несколько тысяч человек и тут же объединение нации против общего врага и т.д. А как уже было доказано самой же амереканской комиссией,что 18 из 20 (в точном колличестве не уверен) террористов проходили подготовку на базах ЦРУ там они и научились управлять самолетами, и вообще не странно, что точка подрыва под башнями близнецами расчитана с идеальной точностью, что говорит, что у подрывников как минимум была точнейшая схема зданий, с характеристиками всех использовавшихся материалов, а достать их практически не возможно.
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 30.03.2014, 15:42 |
| |
| |
| Гетман | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:40 | Сообщение # 482 |
 Выживальщик
| Цитата Dmitriy_Ulf (  ) Дж. Бушу Мл. светил импичмент и соответственно кресло президенское выкатывается из под 5 точки, а тут опа-алькайда и сволочи убивают несколько тысяч человек барух эльцын чуть ранее уже подползал к параше... а тут вдруг начали взрываться гномичьи избушки... спаситель не замедлил нарисовать ся.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:40 | Сообщение # 483 |
 Эксперт по выживанию
| Господа. Я и мои родители ушли из того, что некогда было "ОБОРОНКОЙ"
Оборонка реально стала загибаться к концу 80-х. А устарела - с появлением первых компьютеров.
Главный враг миниатюризация.
В СССР не смогли добиться нормально качества входных замков. (в детстве не раз лазил в окна со второго этажа). С конца 1970-х Не смогли делать качественных токарных станков. Вся электроника остановилась на уровне транзисторов. Это предел.
Я в живую видел КА 50 под Владимиром в мае 1988. Оборонка остановилась В ПРОИЗВОДСТВЕ в тот период.
все остальное "развитие" и "модернизация" -это покраска новой краской старой техники.
Юрий - ты немного не прав.
Не беда,что кто то все продал. Наоборот - торговля-это развитие. Лучше продать, чем сгноить (Как хохлы-авианосец) . ТОРГОВЛЯ - Зарабатывание дененг дотационной промышленностью. Америка наоборот - перебивает всем и продает оружие САМА. СССР продавал и раздавал оружие, лишь бы у Американцев не покупали.
Беда наступила раньше - в 50-х. Номенклатурщики и коммуняки сожрали и формализовали конструкторов. Конструктор -это гений, ХУДОЖНИК В ЖЕЛЕЗЕ. А в СССР гениев решили заменить "КУХАРКАМИ" в том, что уорили голодом и разогнали последние единицы опытных конструкторов.
Как вы думаете можно построить ПТУ для выращивания СКУЛЬПТОРОВ? Или За 5-ть лет в ВУЗЕ (теперь УНИВЕРСИТЕТЕ) вырастить Композитора???
В СССР думали, что да. И вместо поиска и взращивания гениев начали штамповать посредственность.
Кто знает например Янгеля и не не знает Королева? А ботва с Калашниковым?
Вот Вам на фото один из примеров, чтобы вы опознали период когда умерла оборонка
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 30.03.2014, 15:48 |
| |
| |
| Сергеев | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:53 | Сообщение # 484 |
 Эксперт по выживанию
| Если кому интересно-в монино, если еще не продали, где то гниет МИГ 105. Полазте по нету. Помяните тех кто еще мог. Это были последние из тех, кто УЧИЛСЯ КОНСТУКТОРОВ.
|
| |
| |
| Dmitriy_Ulf | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:41 | Сообщение # 485 |
 Новичок
| Цитата Гетман (  ) барух эльцын чуть ранее уже подползал к параше... а тут вдруг начали взрываться гномичьи избушки... спаситель не замедлил нарисовать ся. Помнится программа, если память не изменят, НТВ готовила к выпуску, но увы... дак вот название было как у книги на тот же мотив - "ФСБ взрывает россию", книгу не читал, а все остальное сказанное тогда в программе считаю правдой. Помимо гибели сотен невинных мирных граждан, вызывает прискорбие серия "несчастных случаев" произошедших с сотрудниками МВД выезжавших туда в составе СОГ (имею ввиду сотрудников местного РОВД), и взрывотехником которые не отказался от своих слов и сказал что в мешочках не сладенький сахарок, а гексогенчик. В Америке масштабнее подошли, они же экспортеры демократии для масс. Мое субъективное мнение, что этот сценарий мы ещё не раз увидим в разных интерпретациях и по всему свету, жаль что разменной картой становятся жизни ни в чем не виновных людей...
Добавлено (29.03.2014, 15:41) --------------------------------------------- Цитата Сергеев (  ) Беда наступила раньше - в 50-х. Номенклатурщики и коммуняки сожрали и формализовали конструкторов. Ещё раньше: пример нашего великого земляка Героя Советского Союза Михаила Ильича Кошкина, безусловно гения в конструировании танков, доказавшего номенклатуре ценной собственной жизни превосходство своей гусенечной версии танка впоследствии ставшего знаменитым Т-34, признанного всеми (и союзниками и немцами) лучшим таком 2 мировой войны. Для меня прискорбно, что в СССР так и не востановили могилу М.И. Кошкина, уничтоженную немецкими бомбардировщиками по приказу Гитлера, который уже после смерти объявил Кошкина личным врагом. Светлая память Герою М.И. Кошкину!
Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 30.03.2014, 15:49 |
| |
| |
| Гетман | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:46 | Сообщение # 486 |
 Выживальщик
| Специалисты призвали жителей Южной Калифорнии готовиться к разрушительному землетрясениюЦитата Специалисты призывают жителей приготовиться к выживанию в экстремальных условиях сроком от трех до семи дней. «Необходимо наполнить коробку с ручками или большой рюкзак всем необходимым для семьи на срок от трех до семи дней, — советуют спасатели. — Стоит понимать, что в случае ЧС помощь может прийти не сразу, а магазины работать не будут, все может оказаться под завалами, под рукой должна быть аптечка, чистая питьевая вода, консервы, печенье, теплые одеяла, несколько комплектов одежды, умывальные принадлежности». Кроме того, напомнили сотрудники департамента пожаротушения округа Лос-Анджелес, в рюкзак следует положить фонарик, запасные батарейки, портативный радиоприемник. «Вы должны обеспечить себя всем, чтобы выжить несколько дней самостоятельно, кроме того, документы также следует держать под рукой», — напомнили специалисты.
|
| |
| |
| lisa | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:08 | Сообщение # 487 |
 Выживальщик
| Россия пытается восстановить уничтоженные в 2003-2005гг железнодорожные ракетные комплексы с ядерными боеголовками. Оружие возмездия. Начали готовиться к войне? http://znatech.ru/proekty....a_bortu
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:24 | Сообщение # 488 |
|
Новичок
| пипец не за горами... http://globalist.org.ua/shorts/118869.htmlДобавлено (01.04.2014, 21:20) --------------------------------------------- Йеллоустон затрясло... Добавлено (01.04.2014, 21:24) --------------------------------------------- и пиндосы должны идти .. в ОБАНК...
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:01 | Сообщение # 489 |
 Эксперт по выживанию
| Мне кажется, подобные сайты не заслуживают доверия. Сплошные сенсации и открытия.))))) Как и исследования ученых, которых кроме как на РенТВ никто не знает.
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:45 | Сообщение # 490 |
|
Новичок
| Все может быть...Доживем - сами увидем
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 02.04.2014, 07:28 | Сообщение # 491 |
 Эксперт по выживанию
| Кстати, рассекретили про Гагарина! 50 лет прошло!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:19 | Сообщение # 492 |
 Эксперт по выживанию
| Gladkov, что там?
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:48 | Сообщение # 493 |
 Эксперт по выживанию
| По сути несчастный случай. Когда он летел на ястребке, над ним пролетел большой самолёт и даванул на него сверху, а Гагарину не хватило высоты что бы выровниться. Пилот верхнего самолёта "пошутить" так хотел!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:22 | Сообщение # 494 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Gladkov (  ) над ним пролетел большой самолёт и даванул на него сверху я раньше слышал уже эту версию
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:41 | Сообщение # 495 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Федерал (  ) я раньше слышал уже эту версию Теперь это не версия, а правда
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:22 | Сообщение # 496 |
 Эксперт по выживанию
| Недавно в Турции на выборах победил ПРОРОССИЙСКИЙ президент. Он всецело поддерживает Россию. Наши очень боялись, т..к много вложено в Турецкие проекты, например мы там станцию АЭС начинаем строить. Только вот вопрос, как показала практика, если где то все спокойно и там "дружат" с Россией, то там появляются ребята с зелеными бумажками в кармане и начинают все мутить. Для правильности моих выводов, нужно дождаться событий похожих на Египетские, Украинские. Если в Турции начнется буза, тогда все мне ясно: Через 9-15 лет начнется война с Россией. Симптомы? Да у всех на виду: Америка и Китай к 2010-2020 планируют ввести в строй корабли, самолеты и др. вооружения нового уровня. Китай строит в Таджикистане ЖД к нашим границам. На территории России создаются нелегальные Китайские поселения. http://argumenti.ru/toptheme/n288/106357 А США беспардонно создает очаги хаоса вокруг наших границ.
И наши силовики об этом догадываются. Я с этим сталкивался. Однажды в 2008, в СПб на территории строящегося БЦ, некие товарищи хотели организовать жилище для 300 рабочих. Принесли паспорта.....ВСЕ КИТАЙЦЫ. Руководитель СБ завода (на территории которого находился БЦ) резко воспротивился, доверительно сообщил - на все оборонные завод доступ КИТАЙЦАМ запрещен , как наиболее вероятному противнику. А в этом году узнал, что с Таджиками почти такая же ситуация.
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:26 | Сообщение # 497 |
 Эксперт по выживанию
| lisa, Наши давно готовятся войне. В прошлом году ехал с военными юристами с Дальнего востока. В Москве серьезно решается вопрос о службе по контракту на ДВ Киргизов. Да, да - Киргизы теперь наше секретное оружие.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:42 | Сообщение # 498 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Сергеев (  ) Да, да - Киргизы теперь наше секретное оружие. Даже не знаю плакать или смеяться!
|
| |
| |
| lisa | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:40 | Сообщение # 499 |
 Выживальщик
| Цитата Сергеев (  ) службе по контракту на ДВ Киргизов.Да, да - Киргизы теперь наше секретное оружие. Цитата Gladkov (  ) Даже не знаю плакать или смеяться! Плакать. Досмеялись уже. Сергеев, а я не знаю, как можно было в здравом уме вкладывать государственные деньги в Турцию? Своя экономика пусть разрушается из-за недостатка инвестиций, зато будем финансировать турок, поднимем туркам экономику за наш счет, а потом Турция на нас нападет. А защищать нас от турок и китайцев будут киргизы. Свою территорию они защитить не в состоянии, зато нашу защитят. Не смешно нисколько. Разрушили и опозорили великую страну.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:43 | Сообщение # 500 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата lisa (  ) Разрушили и опозорили великую страну. Думаю не всё так плохо, но что опозорились - это точно!
|
| |
| |
|