О пользе и вреде прививок.
| |
2011 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:57 | Сообщение # 81 |
 Админ
Статус: не в сети
| Цитата Bionik (  ) Хорошо так уничтожают... В 1900 году население земли - 1,6 миллиарда человек, а сейчас - больше 7 миллиардов. 70 лет была Великая Держава, которая заботилась о своем фундаменте - народе, были - бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа.
а сейчас? уже в открытую говорят о программах Гейтса, Рокфеллеров, Баффета, направленных на сокращение численности на 10-15% при успехе, а это около 1 000 000 000 чел...
|
|
| |
DanGray | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:01 | Сообщение # 82 |
 Практик
| Для особоверующих в благочистивость государства:Массовая стерилизация – реальность? Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. Притом, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку «нового мирового порядка». При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших «министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?
|
|
| |
Потап | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:14 | Сообщение # 83 |
 Эксперт по выживанию
| Выводы напрашиваются в таких случаях сами - собой ....=(
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Bionik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:14 | Сообщение # 84 |
Практик
| Цитата 2011 (  ) 70 лет была Великая Держава, которая заботилась о своем фундаменте - народе, были - бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа. а сейчас? уже в открытую говорят о программах Гейтса, Рокфеллеров, Баффета, направленных на сокращение численности на 10-15% при успехе, а это около 1 000 000 000 чел...
Простите за резкость, но "говорят, что кур доят". Приводите факты и, пожалуйста, без Заглавных Букв.
Цитата DanGray (  ) Для особоверующих в благочистивость государства:Массовая стерилизация – реальность? (http://gifakt.ru/archives/index/massovaya-sterilizaciya-realnost/) Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения.
Ссылку на "драконовский закон" РФ, а лучше цитату из него приведите пожалуйста. Теперь по поводу этого: "Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ (http://strateger.net//Protivostolbnyachnaua_vakcina_Rokfeller_i_VOZ) Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной Организацией Здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах... Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Они работали с учёными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года... В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах... Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет."
Смотрим на динамику прироста населения в Мексике: http://commons.wikimedia.org/wiki....lang=ru на Филиппинах: http://commons.wikimedia.org/wiki....lang=ru После этого включаем мозг и думаем: где же результаты "контрацептивной вакцинации"???
Ну и контрольные выстрелы: 1) написано, что работы по созданию "ужасной стерелизующей вакцины с гонадотропином" начались в 1972 году. Однако роль антител к гонадотропину в хроническом невынашивании плода была установлена в 1988 году, - теория RAFS – «системного аутоиммунного синдрома репродуктивных потерь», - на шестнадцать лет позже: http://www.rmj.ru/articles_8593.htm 2) выработки антител к ХГЧ у здоровых людей не происходит, это является аутоиммунным заболеванием: http://www.mediasphera.ru/journals/reproduction/detail/452/6791/
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:48 | Сообщение # 85 |
 Практик
| Bionik, а почему без заглавных? Именно Великая Держава. И каких нужно фактов? Бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа - что здесь не есть факт?
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
|
| |
2011 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:52 | Сообщение # 86 |
 Админ
| Цитата Bionik (  ) Приводите факты и, пожалуйста, без Заглавных Букв. факты о программах или о Державе?
если о программах, то кругозорьтесь погуглите про "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" и "Хороший клуб" кратко есть здесь http://eliseeva-eliseeva.blogspot.ru/2012/05/blog-post_79.html
|
|
| |
Bionik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:58 | Сообщение # 87 |
Практик
| Ну вот опять... Цитата Серёга (  ) И каких нужно фактов? Бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа - что здесь не есть факт? Это риторика. Факт - реальное явление окружающего мира. существующее независимо от Вашего сознания. Почему 70 лет назад были "прививки, направленные на укрепление здоровья народа", а сейчас они что "не направлены" на это? В чем это выражается, какие явления заставляют Вас так говорить? Цитата 2011 (  ) факты о программах или о Державе? если о программах, то кругозорьтесь погуглите про "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" и "Хороший клуб" Фактами существования всех обсасываемых "стерилизационных кампаний" будет снижение рождаемости в целевых странах. В предыдущем посте я дал ссылки на прирост населения в Мексике и на Филиппинах. Результата двадцатилетней (!!!) "вакциностерелизации" нет.
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:33 | Сообщение # 88 |
 Практик
| Bionik, я те факты, например, застал. На что направлены нынешние прививки - вопрос. Который здесь и обсуждается. К тому же я параноик, а кругом враги.
|
|
| |
Bionik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:03 | Сообщение # 89 |
Практик
| Опять 25! Повторю вопрос: Почему 70 лет назад были "прививки, направленные на укрепление здоровья народа", а сейчас они что "не направлены" на это? В чем это выражается, какие явления заставляют Вас так говорить?
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 90 |
 Практик
| Читай тему.
|
|
| |
Bionik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:14 | Сообщение # 91 |
Практик
| Я к Вам обращаюсь.
|
|
| |
2011 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:48 | Сообщение # 92 |
 Админ
| я бы даже сказал, читайте на форуме раздел Политика
а от прямых ответов советую воздержаться, поскольку некоторые из них могут быть очень резкими и дерзкими. в общем, думаю, намек ясен
|
|
| |
DanGray | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение # 93 |
 Практик
| Цитата Bionik (  ) Я к Вам обращаюсь А я к вам-снимите розовые очки. И попробуйте найти статистику пострадавших детей от прививок,начните со случая в начале октября в Приморье-пробы манту => детей в Москву отправили.И это только то что просочилось в прессу. Замалчивается в десятки раз больше. Это заявляю на основе личных данных полученных от работником медучереждений. А потом не поленитесь и найдите составы вакцин наиболее распространённых и задайте себе вопрос как эта едрёная смесь способствует усилению иммунитета.
|
|
| |
вит | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:01 | Сообщение # 94 |
Теоретик
| Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"-на первой странице этой темы,я,например рекомендовал к прочтению эту книгу,потрудитесь ее прочесть.Надеюсь мнение специалиста,свободно оперирующего медицинскими терминами(с помощью которых, Вы, нас хотите слегка пригрузить),Вас убедит.Далее,по поводу статистики: Цитата Bionik ( )а сейчас - больше 7 миллиардов.Ну,есть мнение,что это вранье,подготовка общественного сознания к третьей мировой бойне. Если,мы,сомневаемся в преподносимом нам общем кол-ве населения Земли,если сомневаемся по поводу официальной цифры населения России(есть мнение,что по данным ЗАГСа нас не более 80 млн. человек),то как мы можем поверить в приводимые Вами цифры динамики якобы прироста населения в Мексике,да еще в увязке с вакцинацией.То,есть мы должны перестать верить своему личному опыту,тому,что видим вокруг себя,мнениям специалистов,которые подкрепляют наш личный опыт,а поверить "динамике"на Филиппинах,поданной под соусом заумных терминов.
|
|
| |
Bionik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:53 | Сообщение # 95 |
Практик
| Цитата 2011 (  ) а от прямых ответов советую воздержаться, поскольку некоторые из них могут быть очень резкими и дерзкими. в общем, думаю, намек ясен Намеки - удел женщин. Если Вам, мужчина, есть что сказать, то говорите прямо. А то, что ответы будут "резкими и дерзкими" я знаю: когда люди неспособны растоптать идею, они топчут человека, который эту идею высказывает.
Цитата DanGray (  ) А я к вам-снимите розовые очки. И попробуйте найти статистику пострадавших детей от прививок Вот пожалуйста: http://www.fcgsen.ru/5/inform.htm Вы свободно можете скачать файлы "Данные об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Российской Федерации за январь-август 2013г."; "Данные об инфекционной и паразитарной заболеваемости в федеральных округах за январь- декабрь 2012г". в которых последней строкой указано количество поствакцинарных осложнений. (ОСЛОЖНЕНИЙ! Не РЕАКЦИЙ!!!
Цитата DanGray (  ) А потом не поленитесь и найдите составы вакцин наиболее распространённых и задайте себе вопрос как эта едрёная смесь способствует усилению иммунитета. Вот пожалуйста: http://window.edu.ru/resource/315/58315/files/zdrav-spb18.pdf Страница 15 - состав вакцин, страница 19 - механизм формирования иммунитета, который проявляется в появлении антител к антигенам возбудителя. Антитела обнаруживаются с помощью серологической диагностики - это называется "оценка напряженности иммунитета". Я с 2002 года вакцинируюсь от клещевого энцефалита указанными в документе вакцинами, титр антител составляет 1:1600.
Цитата DanGray (  ) Замалчивается в десятки раз больше. Это заявляю на основе личных данных полученных от работником медучереждений. Будьте добры, огласите эти данные. Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных.
ВИТ, я обращался не к Вам, а к СЕРЁГЕ, но раз Вы отозвались, то поясню: своим "почитай" Вы от меня не отделаетесь. Если Вы владеете предметом обсуждения, то Вас не затруднит выложить четкие и конкретные данные. доказывает тот, кто берется утверждать. Кстати, в связи с этим интересны Ваши слова: Цитата вит (  ) Если,мы,сомневаемся в преподносимом нам общем кол-ве населения Земли,если сомневаемся по поводу официальной цифры населения России(есть мнение,что по данным ЗАГСа нас не более 80 млн. человек),то как мы можем поверить в приводимые Вами цифры динамики якобы прироста населения в Мексике,да еще в увязке с вакцинацией. Почему Вы решили "неверить" этим данным, но "верите" данным Котка? Ну и вопрос такойже как к DanGray. Вы пишете: Цитата вит (  ) мы должны перестать верить своему личному опыту,тому,что видим вокруг себя,мнениям специалистов,которые подкрепляют наш личный опыт Так будьте добры, огласите этот личный опыт и мнения. (и какие могут быть "мнения", когда речь идет о фактах?) Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных?
|
|
| |
2011 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:01 | Сообщение # 96 |
 Админ
| Цитата Bionik (  ) Намеки - удел женщин. серьезно?
вам уже достаточно сказали, чтобы понять. но вы хотите услышать открытым текстом отношение людей к власти и официальной информации - этого не будет, как бы вы не старались провоцировать.
вы так опираетесь на официальные данные, но в то же время негодуете, когда вам говорят о сокращении численности всякими забугорными фондами, требуете фактов. они есть, ссылки уже давали
а верить или нет - это личное дело каждого!
|
|
| |
вит | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:19 | Сообщение # 97 |
Теоретик
| Цитата Bionik (  ) своим "почитай" Вы от меня не отделаетесь. Цитата Bionik (  ) Почему Вы решили "неверить" этим данным, но "верите" данным Котка? Цитата Bionik (  ) Так будьте добры, огласите этот личный опыт и мнения. Оглашался уже и личный опыт,и перечитать всю тему Вам уже предлагали.Но переубедить профессионального болтолога,вряд ли удастся.Так что Вы,и иже с Вами,можете весело,"на здоровье", заширятся Вашими любимыми вакцинами. (да,и обязательно,не откладывая сделайте и запланированную Вами прививку от бешенства!)
|
|
| |
Bionik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:26 | Сообщение # 98 |
Практик
| Ну вот, что и требовалось доказать ВИТ не пишет никаких конкретных данных и при этом переходит на личности. Слив засчитан.
[quote=2011;25794]вам уже достаточно сказали, чтобы понять. но вы хотите услышать открытым текстом отношение людей к власти и официальной информации - этого не будет, как бы вы не старались провоцировать. вы так опираетесь на официальные данные, но в то же время негодуете, когда вам говорят о сокращении численности всякими забугорными фондами, требуете фактов. они есть, ссылки уже давали [/quote] Еще раз повторю: говорят, что кур доят. Факт, это когда после "стерелизации вакцинами", которая якобы проводилась в Мексике и на Филиппинах, произойдет сокращение роста населения этих стран. Этого не отмечено. Вот и всё. Факт, это когда DanGray ответит на вопрос: Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных?
Всё остальное - пустопорожняя болтовня.
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:47 | Сообщение # 99 |
 Практик
| Bionik,
|
|
| |