О пользе и вреде прививок. - Страница 5 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Вторник, 17.06.2025, 20:17 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
О пользе и вреде прививок.
2011Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:57 | Сообщение # 81
Админ
Статус: не в сети
Цитата Bionik ()
Хорошо так уничтожают... В 1900 году население земли - 1,6 миллиарда человек, а сейчас - больше 7 миллиардов.

70 лет была Великая Держава, которая заботилась о своем фундаменте - народе, были - бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа.

а сейчас?
уже в открытую говорят о программах Гейтса, Рокфеллеров, Баффета, направленных на сокращение численности на 10-15% при успехе, а это около 1 000 000 000 чел...

DanGrayДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:01 | Сообщение # 82
Практик
Для особоверующих в благочистивость государства:Массовая стерилизация – реальность?
Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему
драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения.
Притом, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и
Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в
странах, непосредственно входящих в верхушку «нового мирового порядка».
При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов,
снимающих ответственность с кого бы то ни было.Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших «министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма
нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же
настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого
списка! Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и
колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не
месяц. Где логика, где разум?

ПотапДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:14 | Сообщение # 83
Эксперт по выживанию
Выводы напрашиваются в таких случаях сами - собой ....=(

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

BionikДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:14 | Сообщение # 84
Практик
Цитата 2011 ()
70 лет была Великая Держава, которая заботилась о своем фундаменте - народе, были - бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа.
а сейчас?
уже в открытую говорят о программах Гейтса, Рокфеллеров, Баффета, направленных на сокращение численности на 10-15% при успехе, а это около 1 000 000 000 чел...

Простите за резкость, но "говорят, что кур доят". Приводите факты и, пожалуйста, без Заглавных Букв.

Цитата DanGray ()
Для особоверующих в благочистивость государства:Массовая стерилизация – реальность? (http://gifakt.ru/archives/index/massovaya-sterilizaciya-realnost/)
Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему
драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения.

Ссылку на "драконовский закон" РФ, а лучше цитату из него приведите пожалуйста.
Теперь по поводу этого: "Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ (http://strateger.net//Protivostolbnyachnaua_vakcina_Rokfeller_i_VOZ)
Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной Организацией Здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах... Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Они работали с учёными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года... В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах... Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет."

Смотрим на динамику прироста населения в Мексике: http://commons.wikimedia.org/wiki....lang=ru на Филиппинах: http://commons.wikimedia.org/wiki....lang=ru
После этого включаем мозг и думаем: где же результаты "контрацептивной вакцинации"???

Ну и контрольные выстрелы:
1) написано, что работы по созданию "ужасной стерелизующей вакцины с гонадотропином" начались в 1972 году. Однако роль антител к гонадотропину в хроническом невынашивании плода была установлена в 1988 году, - теория RAFS – «системного аутоиммунного синдрома репродуктивных потерь», - на шестнадцать лет позже: http://www.rmj.ru/articles_8593.htm
2) выработки антител к ХГЧ у здоровых людей не происходит, это является аутоиммунным заболеванием: http://www.mediasphera.ru/journals/reproduction/detail/452/6791/

СерёгаДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:48 | Сообщение # 85
Практик
Bionik, а почему без заглавных? Именно Великая Держава.
 И каких нужно фактов? Бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа - что здесь не есть факт?

ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

2011Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:52 | Сообщение # 86
Админ
Цитата Bionik ()
Приводите факты и, пожалуйста, без Заглавных Букв.

факты о программах или о Державе?

если о программах, то кругозорьтесь
погуглите про "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" и "Хороший клуб"
кратко есть здесь http://eliseeva-eliseeva.blogspot.ru/2012/05/blog-post_79.html

BionikДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:58 | Сообщение # 87
Практик
Ну вот опять...
Цитата Серёга ()
И каких нужно фактов? Бесплатные и хорошие образование, воспитание, медицина, в т.ч. прививки, направленные на укрепление здоровья народа - что здесь не есть факт?
Это риторика. Факт - реальное явление окружающего мира. существующее независимо от Вашего сознания. Почему 70 лет назад были "прививки, направленные на укрепление здоровья народа", а сейчас они что "не направлены" на это? В чем это выражается, какие явления заставляют Вас так говорить?
Цитата 2011 ()
факты о программах или о Державе? если о программах, то кругозорьтесь
погуглите про "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" и "Хороший клуб"

Фактами существования всех обсасываемых "стерилизационных кампаний" будет снижение рождаемости в целевых странах. В предыдущем посте я дал ссылки на прирост населения в Мексике и на Филиппинах. Результата двадцатилетней (!!!) "вакциностерелизации" нет.

СерёгаДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:33 | Сообщение # 88
Практик
Bionik, я те факты, например, застал. На что направлены нынешние прививки - вопрос. Который здесь и обсуждается.
К тому же я параноик, а кругом враги.

BionikДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:03 | Сообщение # 89
Практик
Опять 25!
Повторю вопрос: Почему 70 лет назад были "прививки, направленные на укрепление здоровья народа", а сейчас они что "не направлены" на это? В чем это выражается, какие явления заставляют Вас так говорить?

СерёгаДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 90
Практик
Читай тему.

BionikДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:14 | Сообщение # 91
Практик
Я к Вам обращаюсь.

2011Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:48 | Сообщение # 92
Админ
я бы даже сказал, читайте на форуме раздел Политика

а от прямых ответов советую воздержаться, поскольку некоторые из них могут быть очень резкими и дерзкими.
в общем, думаю, намек ясен

DanGrayДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение # 93
Практик
Цитата Bionik ()
Я к Вам обращаюсь
А я к вам-снимите розовые очки. И попробуйте найти статистику пострадавших детей от прививок,начните со случая в начале октября в Приморье-пробы манту => детей в Москву  отправили.И это только то что просочилось в прессу. Замалчивается в десятки раз больше. Это заявляю на основе личных данных полученных от работником медучереждений. А потом не поленитесь  и найдите составы вакцин наиболее распространённых и задайте себе вопрос как эта едрёная смесь способствует усилению иммунитета.

витДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:01 | Сообщение # 94
Теоретик
Цитата
Я к Вам обращаюсь.
Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"-на первой странице этой темы,я,например рекомендовал к прочтению эту книгу,потрудитесь ее прочесть.Надеюсь мнение специалиста,свободно оперирующего медицинскими терминами(с помощью которых, Вы, нас хотите слегка пригрузить),Вас убедит.Далее,по поводу статистики: Цитата Bionik ()а сейчас - больше 7 миллиардов.Ну,есть мнение,что это вранье,подготовка общественного сознания к третьей мировой бойне.                                                                Если,мы,сомневаемся в преподносимом нам общем кол-ве населения Земли,если сомневаемся по поводу официальной цифры населения России(есть мнение,что по данным ЗАГСа нас не более 80 млн. человек),то как мы можем поверить в приводимые Вами цифры динамики якобы прироста населения в Мексике,да еще в увязке с вакцинацией.То,есть мы должны перестать верить своему личному опыту,тому,что видим вокруг себя,мнениям специалистов,которые подкрепляют наш личный опыт,а поверить "динамике"на Филиппинах,поданной под соусом заумных терминов.

BionikДата: Вторник, 12.11.2013, 10:53 | Сообщение # 95
Практик
Цитата 2011 ()
а от прямых ответов советую воздержаться, поскольку некоторые из них могут быть очень резкими и дерзкими.
в общем, думаю, намек ясен

Намеки - удел женщин. Если Вам, мужчина, есть что сказать, то говорите прямо.
А то, что ответы будут "резкими и дерзкими" я знаю: когда люди неспособны растоптать идею, они топчут человека, который эту идею высказывает.

Цитата DanGray ()
А я к вам-снимите розовые очки. И попробуйте найти статистику пострадавших детей от прививок

Вот пожалуйста: http://www.fcgsen.ru/5/inform.htm Вы свободно можете скачать файлы "Данные об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Российской Федерации за январь-август 2013г."; "Данные об инфекционной и паразитарной заболеваемости в федеральных округах за январь- декабрь 2012г". в которых последней строкой указано количество поствакцинарных осложнений. (ОСЛОЖНЕНИЙ! Не РЕАКЦИЙ!!! cool

Цитата DanGray ()
А потом не поленитесь и найдите составы вакцин наиболее распространённых и задайте себе вопрос как эта едрёная смесь способствует усилению иммунитета.

Вот пожалуйста: http://window.edu.ru/resource/315/58315/files/zdrav-spb18.pdf Страница 15 - состав вакцин, страница 19 - механизм формирования иммунитета, который проявляется в появлении антител к антигенам возбудителя. Антитела обнаруживаются с помощью серологической диагностики - это называется "оценка напряженности иммунитета". Я с 2002 года вакцинируюсь от клещевого энцефалита указанными в документе вакцинами, титр антител составляет 1:1600.

Цитата DanGray ()
Замалчивается в десятки раз больше. Это заявляю на основе личных данных полученных от работником медучереждений.

Будьте добры, огласите эти данные. Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных.

ВИТ, я обращался не к Вам, а к СЕРЁГЕ, но раз Вы отозвались, то поясню: своим "почитай" Вы от меня не отделаетесь. Если Вы владеете предметом обсуждения, то Вас не затруднит выложить четкие и конкретные данные. доказывает тот, кто берется утверждать. Кстати, в связи с этим интересны Ваши слова:
Цитата вит ()
Если,мы,сомневаемся в преподносимом нам общем кол-ве населения Земли,если сомневаемся по поводу официальной цифры населения России(есть мнение,что по данным ЗАГСа нас не более 80 млн. человек),то как мы можем поверить в приводимые Вами цифры динамики якобы прироста населения в Мексике,да еще в увязке с вакцинацией.

Почему Вы решили "неверить" этим данным, но "верите" данным Котка?
Ну и вопрос такойже как к DanGray. Вы пишете:
Цитата вит ()
мы должны перестать верить своему личному опыту,тому,что видим вокруг себя,мнениям специалистов,которые подкрепляют наш личный опыт

Так будьте добры, огласите этот личный опыт и мнения. (и какие могут быть "мнения", когда речь идет о фактах?) Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных?

2011Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:01 | Сообщение # 96
Админ
Цитата Bionik ()
Намеки - удел женщин.

серьезно? biggrin

вам уже достаточно сказали, чтобы понять.
но вы хотите услышать открытым текстом отношение людей к власти и официальной информации - этого не будет, как бы вы не старались провоцировать.

вы так опираетесь на официальные данные, но в то же время негодуете, когда вам говорят о сокращении численности всякими забугорными фондами, требуете фактов.
они есть, ссылки уже давали

а верить или нет - это личное дело каждого!

витДата: Вторник, 12.11.2013, 11:19 | Сообщение # 97
Теоретик
Цитата Bionik ()
своим "почитай" Вы от меня не отделаетесь.
Цитата Bionik ()
Почему Вы решили "неверить" этим данным, но "верите" данным Котка?

Цитата Bionik ()
Так будьте добры, огласите этот личный опыт и мнения.
Оглашался уже и личный опыт,и перечитать всю тему Вам уже предлагали.Но переубедить профессионального болтолога,вряд ли удастся.Так что Вы,и иже с Вами,можете весело,"на здоровье", заширятся Вашими любимыми вакцинами. biggrin (да,и обязательно,не откладывая сделайте и запланированную Вами прививку от бешенства!)

BionikДата: Вторник, 12.11.2013, 12:26 | Сообщение # 98
Практик
Ну вот, что и требовалось доказать ВИТ не пишет никаких конкретных данных и при этом переходит на личности. Слив засчитан.

[quote=2011;25794]вам уже достаточно сказали, чтобы понять.
но вы хотите услышать открытым текстом отношение людей к власти и официальной информации - этого не будет, как бы вы не старались провоцировать.
вы так опираетесь на официальные данные, но в то же время негодуете, когда вам говорят о сокращении численности всякими забугорными фондами, требуете фактов.
они есть, ссылки уже давали [/quote]
Еще раз повторю: говорят, что кур доят.
Факт, это когда после "стерелизации вакцинами", которая якобы проводилась в Мексике и на Филиппинах, произойдет сокращение роста населения этих стран. Этого не отмечено. Вот и всё.
Факт, это когда DanGray ответит на вопрос: Где, в какой период времени, сколько ПВО выявлено из общего количества вакцинированных?

Всё остальное - пустопорожняя болтовня.

СерёгаДата: Вторник, 12.11.2013, 12:47 | Сообщение # 99
Практик
Bionik

BionikДата: Вторник, 12.11.2013, 13:54 | Сообщение # 100
Практик
Ещё один слил.

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+