|
Эмблема русских выживальщиков
|
|
| Regmaru | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:44 | Сообщение # 221 |
 Теоретик
Статус: не в сети
| ИМХО - если принимать какую-то символику, она должна объединять без особых объяснений. Почему бы не взять символ с saveyou? Почему так хочется отделиться. что за тяга к кучкованию и местячковости? А где же жажда объединения? Можно свой девиз повесить или добавить. Думаю с Админом можно обсудить.
«Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». Евангелие от Матфея 5:37
Жалость - удел рабов Божьих, но не воинов Его!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:29 | Сообщение # 222 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (2011) думаю, что эмблема и девиз должны быть свободны от религии и веры полностью согласен...!!!
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| вит | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:10 | Сообщение # 223 |
|
Теоретик
| Цитата (Regmaru) Почему бы не взять символ с saveyou Прекрасный символ,но он для просто выживальщика.Мы же назвались Русскими,а это ко многому обязывает."Память русской души"Татьяна Грачева,книга эта вспомнилась сейчас,по этой теме.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:07 | Сообщение # 224 |
 Эксперт по выживанию
| вот, пробы пера так сказать в фотошопе
|
| |
| |
| lisa | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 225 |
 Выживальщик
| Федерал, коловрат лучше на солнце заменить. А так эмблема хорошая.
Цитата 7 ноября 2012 года в Казани возле здания Вахитовского суда сотрудниками ЦПЭ была задержана студентка из Волжска Анастасия Коновалова. Полицейских привлек пакет девушки, на котором был изображен славянский символ «Коловрат» (солнцеворот) с надписью: «Будь на светлой стороне». Девушка была задержана, после чего был составлен протокол «о публичной демонстрации нацистской символики».
6 декабря 2012 года мировой суд города Волжска, куда по месту жительства Анастасии было перенесено рассмотрение дела, вынес постановление о назначении ей административного наказания в виде штрафа в 500 рублей. Девушку осудили по ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ «за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики». http://communitarian.ru/publika....7022013
|
| |
| |
| Rex | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:47 | Сообщение # 226 |
 Теоретик
| Цитата (lisa) Федерал, коловрат лучше на солнце заменить. А так эмблема хорошая. Отлично! То, что надо! С Lisa согласен.
RexFran
|
| |
| |
| nezhna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:12 | Сообщение # 227 |
|
Новичок
| это эмблема для людей объединенных Русским духом или для Русских Выживальщиков?Честно последнее творение напоминает Русских байкеров на мой взгляд конечно  Добавлено (23.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- Предлагаю отталкиваться от возникающих ассоциаций со значением Русский,Выживальщик например :Русский это несломимый колос произростающий из земли Русской.Или хозяин земли русской рожденный светлым/несущий свет.Выживальщик -идущий вопреки стихиям,несущий огонь.Я считаю сознание и символизмы петерпели изменения с тех пор как мы почитали божеств и возможно есть смысл подумать об этом чтоб обьединялись все люди вне значимости пренадлежности к религии или знаниям а единые землей скорее всего.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:08 | Сообщение # 228 |
 Выживальщик
| Цитата (Федерал) вот, пробы пера так сказать в фотошопе страшно..........)))))))))
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:09 | Сообщение # 229 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (Юрий) страшно..........))))))))) Юра, а череп с костями тебе не страшно...)))
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:12 | Сообщение # 230 |
 Эксперт по выживанию
| nezhna, я понял о чем ты... но думаю ценность эмблемы в том что в ней отображена суть группы и связь с предками, принадлежность к Роду...
|
| |
| |
| nezhna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:44 | Сообщение # 231 |
|
Новичок
| связь с предками это верно,надо это хранить но как то темновато всё.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:32 | Сообщение # 232 |
 Теоретик
| Федерал, мне очень нравится! Но вот только Феникс взят с понтиака трэмзэма), извини , что разоблачаю)
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 24.04.2013, 04:26 | Сообщение # 233 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (Bender) Феникс взят с понтиака трэмзэма), Да это не секрет собственно...)))
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 24.04.2013, 04:30 | Сообщение # 234 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (nezhna) как то темновато всё. Это шеврон, кто служил, тот поймет Нарисуйте или опишите свой вариант эмблемы
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:48 | Сообщение # 235 |
 Теоретик
| Цитата (Федерал) Да это не секрет собственно...))) - Может лучше орла? А то феникс уже где-то был..) Да и к чему возрождение, когда мы еще все живы).
|
| |
| |
| nezhna | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:54 | Сообщение # 236 |
|
Новичок
| я вот не служила сами понимаете почему и что значит эта эмблема ко мне не отнесется?потому что я её не пойму,а ведь объединять должна всех.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:55 | Сообщение # 237 |
 Выживальщик
| Цитата (Федерал) Юра, а череп с костями тебе не страшно...)))
нет ,а что костей боятся?
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| Belgorod | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:58 | Сообщение # 238 |
 Новичок
| Всем привет!
фениксы в топку. Не наше это. И идеология черезчур пафорсная...
Нужно брать по-настоящему русский символ, типа сокола, которого малоросские мудаки в силу своего бескультурья называют трезубцем - символ стремительности начала Руси. Но, жаль, искользовать уже нельзя настолько хохлы его осквернили и сассоциировали с собой.
http://v2.nash-product.com.ua/doc....a5f.jpg
В этом направлении стоит поискать.
Всякие свастики - это арийское, не русское. Это ближе к нацистской идеологии.
Медведь символ единороссов. Считай, тоже осквернен.
Банить меня за слово, как минимум, неразумно, так же как рубить древо плодоносящее. По поводу возврата - верну до августа этого года. Может, раньше. Мне это сложно сделать, иначе бы уже вернул.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:12 | Сообщение # 239 |
 Эксперт по выживанию
|
Belgorod, это пикирующий сокол
символ УНА УНСО http://images.yandex.ru/yandsea....rce=wiz
|
| |
| |
| Belgorod | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:26 | Сообщение # 240 |
 Новичок
| Я долго жил в Киве - далеко не все местные это знают. Факт. Пипец - сколько для новичка ограничений - цитировать нужно разрешить! "Про коловрат в вики все равно не до конца ясно откуда символ и кому, так сказать, принадлежит. А в понятиях национализм и нацизм есть ли разница?" - арийский символ. Арийские моменты развиты в наиболее высшей степени последнего времени фашистами. Если уж начали упирать на коловрат - то все фашистские моменты по этим вопросам вполне соотносятся и не нужно дистанцироваться. Немецкий нацизм - одно - арийские моменты русского народа - другое
(Начало еще не прочитал) Ну, а что-нибудь действительно русское, без арийского, кроме медведя, удалось найти?
Банить меня за слово, как минимум, неразумно, так же как рубить древо плодоносящее. По поводу возврата - верну до августа этого года. Может, раньше. Мне это сложно сделать, иначе бы уже вернул.
|
| |
| |