|
Эмблема русских выживальщиков
|
|
| Патфайндер | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:40 | Сообщение # 181 |
|
Новичок
Статус: не в сети
| Основное слово
|
| |
| |
| вит | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:44 | Сообщение # 182 |
|
Теоретик
| Эмблема русского выживальщика без Православного креста-абсурд.Как и выживание,для русского, без начальника жизни Христа Исуса-невозможно!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:51 | Сообщение # 183 |
 Админ
| Цитата (вит) Эмблема русского выживальщика без Православного креста-абсурд. а кто католик или атеист - им как быть?
|
| |
| |
| копарь | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:55 | Сообщение # 184 |
 Выживальщик
| Цитата (2011) а кто католик или атеист - им как быть? Переправить крест на католический,ну а атеисту вообще его удалить....И вот уже ТРИ похожих эмблемы......Поэтому надо находить нечто нейтральное.....Волк с топором,медведь с автоматом Калашникова и т.д.....
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:52 | Сообщение # 185 |
 Практик
| Цитата (копарь) медведь с автоматом Калашникова Символично.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
| |
| |
| вит | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:11 | Сообщение # 186 |
|
Теоретик
| Русский-католик?Русский-атеист?По моему, по законам Российской империи не Православный не мог считать себя русским.
|
| |
| |
| GEO | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:27 | Сообщение # 187 |
 ГЕО
| Цитата (вит) по законам Российской империи не Православный не мог считать себя русским. У тебя и канонизированный Николай 2 дома стоит?Во ты дал по поводу русскости.Значится Илья Муромец не русским был?Или у тебя есть доказуха что он крещеный?Добавлено (10.02.2013, 00:27) --------------------------------------------- Иногда в былинах упоминается связь вражеской головы с пивным котлом. Илья Муромец отправляясь на бой, обещает товарищам привести пивной котел или чарку, и действительно привозит… голову. На основании указанных особенностей былин можно сделать вывод что сами былины составлялись в дохристианский период. Познавательно
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
Сообщение отредактировал GEO - Воскресенье, 10.02.2013, 00:20 |
| |
| |
| вит | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:09 | Сообщение # 188 |
|
Теоретик
| Да,икона царя-мученика Николая у меня есть,и не одна.Кстати сегодня его праздник"Новомучеников и исповедников Российских".Мощи Ильи Муромца покоятся в Киево-печерской лавре.А на счет русскости,так это не я дал,законы Российской империи.Прости,брат!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:57 | Сообщение # 189 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (вит) Мощи Ильи Муромца покоятся в Киево-печерской лавре. Мощи это значит труп? вит, иди в тему "наша вера"... тут шеврон обсуждаем... мое мнение он должен быть далек от религии и ближе к идеологии... так что ни каких крестов, полумесяцев и т.д.
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:25 | Сообщение # 190 |
 Эксперт по выживанию
| Слепой религиозный фанатизм - плод трудов врагов человеческих. Человек разумный всегда сомневается и ищет подтверждение правде.
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:58 | Сообщение # 191 |
 Админ
| как вариант, надписи и оформление можно варьировать
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:15 | Сообщение # 192 |
 Практик
| Надо больше смысловой нагрузки. Добавлено (10.02.2013, 23:15) --------------------------------------------- Вот попадалось тут Не шеврон, разумеется, но примерно так нас враги должны представлять. 
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:33 | Сообщение # 193 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (Серёга) примерно так нас враги должны представлять. Ты имеешь ввиду пенек в ушанке с бутылкой?
2011, надпись RUS очень патриотично, молодец....
короче понятно все с вами....
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:44 | Сообщение # 194 |
 Админ
| Цитата (Федерал) 2011, надпись RUS очень патриотично, молодец.... это палиндром, кто в курсе http://rus-sur.ru/forum/2-62-398-16-1331565832
Цитата (Федерал) короче понятно все с вами.... дык давайте варианты, а то изъявлю политическую волю и будет, что будет
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:54 | Сообщение # 195 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (2011) дык давайте варианты Я свой вариант дал... и от него не отступлю... если скинете прогу на русском языке с возможностью работы с изменением фоток, склейки, заливки и т.д. то попробую сварганить
|
| |
| |
| Rex | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:44 | Сообщение # 196 |
 Теоретик
| Серёга, опять ЖЖОШ?
Сейчас мы создаём не просто шеврон, сейчас мы создаём ГЕРБ нашего сообщества. И этот герб должен нести смысловую нагрузку, то, что мы хотим принести в этот мир, то, к чему мы стремимся. Он должен быть напитан нашей идеологией, быть нашим девизом. Ну НЕТ у медведя ни идеологии, ни девиза! А без этого Цитата (2011) выходит тотемизм какой-то
А у Феникса есть! Каждый элемент СИМВОЛ, несущий смысловую нагрузку, понятную ВСЕМ. Ребёнок ткнёт пальцем и спросит: "Это, что?" Скажешь: "Феникс - символ возрождения РУСИ". "А это что?" Восходящее солнце - символ новой ЖИЗНИ. "А это?" Звезда Руси - символ наших ПРЕДКОВ. Что такое "Веди свой РОД заре навстречу?" Каждый Русич должен достойно вести свою семью, свой РОД к СВЕТУ, отринув тьму. Творить Добро и избегать Зла.
Можно так сказать про медведя? Особенно когда ребёнок узнал, что медведь задрал корову, которая поила его молоком. Медведь хищник и опасный хищник. И ребёнку лучше знать про него правду, чем думать, что Мишка добрый и его не тронет.
RexFran
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Среда, 13.02.2013, 03:23 | Сообщение # 197 |
 Практик
| Rex, птица Феникс к Руси мало имеет отношения. Разве что не живётся спокойно обеим.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:54 | Сообщение # 198 |
 Выживальщик
| Понравилась мне картинка Сереги. Все есть. И ппш и шмайсер и мужик бородатый в ушанке с красной лентой и медведь и балалайка и звезды , как на погонах, в упряге.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:13 | Сообщение # 199 |
 Эксперт по выживанию
| Rex, полностью согласен с тобой...
|
| |
| |
| Андрей_Ростов | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:35 | Сообщение # 200 |
|
Теоретик
| Знатная картинка у Сереги. Весь маразм в одной куче. А! Годновегия не хватает еще. Добавить надо пару символов очень гусских. И тогда можно принимать на вооружение. Врагам сразу видно будет, что перед ним маразматик каких свет не видывал и поэтому лучше таких не трогать.
Жрёт и жрёт своих детей революция, Посмотри, мой друг, на всё с высоты Этот мир теперь плацдарм проституции, Сатанистов охраняют менты
|
| |
| |