И я за руки, с вашего позволения. Пентаграмму не защищаю, но и свастика перебор. Зря, что ли, деды её с нашей земли выгнали? Внук фронтовика. ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
И я за руки, с вашего позволения. Пентаграмму не защищаю, но и свастика перебор. Зря, что ли, деды её с нашей земли выгнали? Внук фронтовика.
Тут все внуки. Наши деды, гоняли не свастику, а захватчиков. Свастике столько тысяч лет, что и не все помнят. И символизирует Правая Свастика - Солнце. На санскрите, свасти - означает счастье. http://kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_838.htm «Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». Евангелие от Матфея 5:37
Жалость - удел рабов Божьих, но не воинов Его!
Сообщение отредактировал Regmaru - Суббота, 05.01.2013, 13:41
Вы допускаете, например, такое: "Дед, моей эмблемой будет свастика."?
Во первых - чистую свастику, здесь никто не предлагал. Во вторых - мы не всегда делаем то, что нравится нашим родственникам, друзьям и знакомым. Каждый решает сам. Но это неизбежно. В третьих - дедов, к сожалению, осталось так мало. А после БП, скорее всего, будет ещё меньше.
ИМХО.
И кстати, многие православные вещи носят символ свастики, в чистом виде.
а что если замутить, нечто подобное: сори, за аляпистость, на работе за 5 мин сделал, простоо пришла такая идея, а нормального редактора нет под рукой... Понравилась картинка с руками, на фоне неё можно сделать любую славянскую символику - и будет здорово. Руки будут символизировать взаимопомощь, а символ - если правосторонний будет как "небесный крест" символизировать силу и память рода. В итоге получается как бы приемственность и современные славяне, так же чтут своих братьев по крови и помогают друг другу. ЗЫ: 2011 а покрупнее картинки с руками нет? может ещё дома посижу, подумаю...
Подождем откликов, понравится ли нашим выживальщикам сама идея. Если понравится - можно уже и руки сфотографировать или нарисовать самим и сам символ в векторном варианте. А уж при наличии вектора или хотя бы картинки в хорошем разрешении - заказать пошив шевронов уже дело техники. В том же сплаве.
Треугольники отвлекают внимание от рук. Все сбивается в винегретную кучу. Если хотите одно изображение на другое накладывать, то накладывайте в центре, так будет лучше. Там как раз пустое место.
Вижу дело дальше рук не ушло...))) Я тут недавно порылся в компе и заметил одну птичку думаю надо предложить парням неплохой вариант... хотел сам создать шеврон но чот не разберусь в буржуйском фотошопе....((( Короче идея такая:
Знаменитая птица феникс которая прошла через пламя и выжила переродившись есть символ выживания... я даже на сейвю что то подобное видел...)))
Дальше я так понимаю без коловрата всеже не обойтись...
Я предлагаю нарисовать его как восходящее солнце над птичкой чтобы рисунок приобрел закругленный вид сверху.... заместо слова коловрат нужно в том же стиле написать Русские Выживальщики или что придумаете
Кому не нравится коловрат предлагайте чем можно заменить но птичка мне очень нравится...)))
Юрий, череп и кости был у немцев (мертвая голова) и у масонов (Рокфеллеров) ИМХО он не передает дух Русских выживальщиков ppc_145, тема с руками прикольная но лишь как заставка на сотике... в шевроне ее отразить невозможно... там нужны схематичные линии Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Пятница, 18.01.2013, 18:30
Дальше я так понимаю без коловрата всеже не обойтись...
"Вот тут их всех и повязали..." Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
Федерал, да пофигу что там эти немцы себе нахапали после них вообще не жить теперь что ли...... сватику то же они опозорили.... Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.