Банковский сектор - Страница 24 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Пятница, 15.05.2026, 05:16 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Банковский сектор
ГетманДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:06 | Сообщение # 461
Выживальщик
Статус: не в сети
Цитата БорисБритва ()
Дорогие сотрудники,Как генеральный директор этой организации, я вынужден признать тот факт, что благодаря тому, что Владимир Путин – президент, а Крым – наш, благосостояние народа упало просто ЭПИЧЕСКИ.
Ссылкой на "крымнаш" или каких-нить древних китайских мудрецов можно обосновать любую дурь.
Цитата lisa ()
А при чем тут Крым?Рубль покатился еще до Крыма, перед Олимпиадой.
И Набиуллину назначили на этот пост еще до Крыма.
И производительную экономику разрушили еще до Крыма.
Спад в российской экономике начался в последнем квартале 2012 года, когда цена на нефть была очень высокой. Сейчас низкая цена на нефть усугубила положение, но причиной кризиса это не является. Равно как и Крым причиной не является.
Абсолютно согласен.

СергеевДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:25 | Сообщение # 462
Эксперт по выживанию
Гетман, ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ФАНТАЗИЯ, ЭТО ПРО СМЕНУ ПЕТРУШЕК)))) Т.Е. ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Нет пороха в пороховницах.
По мне все хреново, но если что случится с НЫНЕШНИМ РЕЖИМОМ , то будет на порядки хуже.

Сообщение отредактировал Сергеев - Понедельник, 22.12.2014, 06:55

GladkovДата: Понедельник, 22.12.2014, 07:51 | Сообщение # 463
Эксперт по выживанию
А почему здесь рассматривается только плохая сторона! Много положительного также будет благодаря этому кризису...!

Ведь, что ни делается - всё к лучшему!

Меня, к примеру, очень сильно порадовало то, что Российская промышленность начала вставать с колен, ну или просто привставать!

djsamДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:15 | Сообщение # 464
Выживальщик
Цитата Gladkov ()
Меня, к примеру, очень сильно порадовало то, что Российская промышленность начала вставать с колен, ну или просто привставать!
Gladkov, я думал на нашем форуме меньше людей думающих телевизором. Где она начала вставать? В каких местах? У нас в Усольском районе наоборот последняя сельскохозяйственная промышленность разваливается и закрывается. Своё молоко на прилавках всё реже, вся молочка под брендом J7. Солдаты в частях так и ходят в СШ-40 и 6Б4, а не новомодных "Ратниках" и кевларах, которые только в интернет-магазинах продаются. А гости из Азии и Кавказа так и едут в это сторону, а не в другую, даже не взирая на морозы. Люди в поликлиниках бьют друг другу морды и умирают в очередях. Полицаи крышуют наркоту, шлюх и прочую мерзость. Не смотрите в зомбоящик, смотрите в жизнь.

Сообщение отредактировал djsam - Понедельник, 22.12.2014, 08:16

ГетманДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:26 | Сообщение # 465
Выживальщик
Цитата Gladkov ()
А почему здесь рассматривается только плохая сторона! Много положительного также будет благодаря этому кризису...!
В теме упоминалась хорошая новость о том, что в связи с девальвацией рубля наши трудолюбивые гости начали массово разъезжаться по своим родным аулам.

GladkovДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:27 | Сообщение # 466
Эксперт по выживанию
Цитата djsam ()
я думал на нашем форуме меньше людей думающих телевизором
Я телевизор использую как монитор!
Цитата djsam ()
Где она начала вставать? В каких местах?
Может у вас с регионом что не так! Конкретно у нас: начали возделывать поля (которые были заброшены более 10 лет), кто хотел, получил субсидии и прочее в отношении сельского хозяйства (и это в течении всего года), в Перми самые большие заводы стали работать в три смены, не хватает кадров катострофически. У меня собственное производство, уже более 10 лет, работ так, от заказа к заказу!, а теперь просто завален заказами (аналоги импортного в основном изготавливаю)! Косяк в другом: мелкий и средний бизнес приходит в упадок!

GladkovДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:29 | Сообщение # 467
Эксперт по выживанию
Цитата Гетман ()
В теме упоминалась хорошая новость о том, что в связи с девальвацией рубля наши трудолюбивые гости начали массово разъезжаться по своим родным аулам.
Это вообще шикарная новость!

djsamДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:37 | Сообщение # 468
Выживальщик
Цитата Gladkov ()
Может у вас с регионом что не так! Конкретно у нас: начали возделывать поля (которые были заброшены более 10 лет), кто хотел, получил субсидии и прочее в отношении сельского хозяйства (и это в течении всего года), в Перми самые большие заводы стали работать в три смены, не хватает кадров катострофически. У меня собственное производство, уже более 10 лет, работ так, от заказа к заказу!, а теперь просто завален заказами (аналоги импортного в основном изготавливаю)! Косяк в другом: мелкий и средний бизнес приходит в упадок!
Может потому у нас в глуши каждый второй мужик потенциальный экстремист, в магазинах только и слышно злобные реплики в стиле Линча...
В начале 2000-ных работал судебным приставом, и наблюдал лично как крушилась система сельского хозяйства. К великому своему стыду даже соучаствовал. Всех крупных фермеров задушили и все местные колхозо-совхозы развалились, скотина ушла под нож, поля заросли бурьяном. Народ умеющий заниматься хозяйством кто сдох, кто спился, а кто уехал отсюда. И что теперь изменилось?! У нас изменилось всё, тайги не осталось, всё продали китайцам. Местное население на 50% разбавилось гостями из более тёплых краёв. В детстве, мы могли всю ночь сидеть у костра на улице, а теперь каждый взрослый мужик,в родном посёлке, ходит с травматом или ножом и всё равно опасается.

djsamДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:39 | Сообщение # 469
Выживальщик
Вот кстати, СУПЕР актуальная картинка:
Прикрепления: 9138804.jpg (66.9 Kb)

GladkovДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:44 | Сообщение # 470
Эксперт по выживанию
djsam, Сочувствую! У нас даже не похожая ситуация! Я даже когда вводил свой дом в эксплуатацию и заикнулся, что у меня есть собственный пруд, меня сразу стали уговаривать что бы зарегистрировался предпренимателем и хотели дать субсидию!
А когда я приезжаю на север Архангельской области или  в ЯНАО, то офигиваю как они там живут! (позже понял, что благодаря  северной трубе). Просто в России реально очень сильная разница между регионами и их руководством.

КоТэДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:52 | Сообщение # 471
Выживальщик
Китай собирается оказать России финансовую помощь
Для того чтобы сделать торговлю между Россией и Китаем еще более надежной, Гао Хучэн предложил активнее использовать китайскую валюту во взаимных расчетах, особенно в условиях падения курса рубля.
http://progorodsamara.ru/news/view/171735

djsamДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:05 | Сообщение # 472
Выживальщик
Gladkov, ты извини, что назвал тебя думающим телевизором. Знаю, что ты хороший и мыслящий человек. Бытие определяет сознание! 
А мы, коренные сибиряки, чувствуем себя как настоящие индейцы в Америке. Такие же всеми забытые, никому не нужные и беЗправные. Конечно, есть коммерсы подсуетившиеся в 90-е, бандиты и прочие не разделяющие этой точки зрения. Но большинство мужиков работяг, уже давно разочаровались во всём что только можно. Потому как, на работе ими рулят армяне, которые приехали и скупили часть лесной отрасли, а так же построили единственный кабак в котором безмозглая молодёжь бухает, бьёт друг другу морды и бл"Dует.   Работяги даже не могут положить свою жену в больницу для родов, потому что у нас закрыли родильное отделение и теперь женщины ездят рожать в Иркутск, 30 часов на поезде и это ФАКТ!!! Очередь в детсад уже исчисляется сотнями, туда попадают только дети депутатов, полицаев и бизнесменов. Открылся один частный сад, но расценка 15-20 тыс. в месяц, для матерей одиночек просто адская. Т.к. в основном женщины работают продавцами (у армян и азеров) за 8-11 тыс. в месяц. Или уборщицами и сторожами (как моя мама, с высшим музыкальным образованием) за 4-5 тыс. в месяц.

GladkovДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:14 | Сообщение # 473
Эксперт по выживанию
Цитата djsam ()
ы извини, что назвал тебя думающим телевизором.
Да я вообще не в обиде!
Цитата djsam ()
А мы, коренные сибиряки
Я то же родом из Новосибирска, и у меня очень много родственников в новосибирской области и в алтайском крае! Эти области вроде граничат, а живут люди реально по разному, в алтайском крае - ниже черты бедности, и когда я выслал на подарок 5 т.р. двоюродной сестре, она офигела и сказала что это её месячная зарплата!
Цитата djsam ()
Очередь в детсад
Это напасть страны в целом! В моём городке (40 тыс. население) под тысячу человек очередь на детские сады!
Цитата djsam ()
у армян и азеров
Просто толерантность к такому привела...

СергеевДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:31 | Сообщение # 474
Эксперт по выживанию
djsam, вот  в этом и вся суть России.
Можно же собрать инициативную группу, организовать депутатский запрос где старые детские садики.
Но все предпочитют по одному переживать свои трудности.

КоТэДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:59 | Сообщение # 475
Выживальщик
Банкам испортили аппетит
Центробанк защитил россиян от чрезмерно дорогих кредитов
http://www.rg.ru/2014/11/17/zashita.html

БорисБритваДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:02 | Сообщение # 476
Выживальщик
Гетман
Цитата Гетман ()
можно обосновать любую дурь
Это все звенья одной цепи и выделить тут что - либо главное - дело не благодарное. Санкции можно назвать дурью.

Цитата Гетман ()
что в связи с девальвацией рубля наши трудолюбивые гости начали массово разъезжаться
Визуально не заметно.

Цитата КоТэ ()
Китай собирается оказать России финансовую помощь
Сильно сомневаюсь))).

Цитата КоТэ ()
Гао Хучэн предложил активнее использовать китайскую валюту
А вот это - ключевая фраза.

Кстати, РБ все расчеты (по крайней мере по поставкам товаров) перевела в баксы.

КоТэДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:05 | Сообщение # 477
Выживальщик
БорисБритва, батька обиделся ))
А Китаю выгодно продвигать свою валюту - их экономика самая сильная на текущий момент, а если ещё и от баксов уйдут, их вообще сложно будет догнать кому-либо.

БорисБритваДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:08 | Сообщение # 478
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
А Китаю выгодно продвигать свою валюту
Всем выгодно продвигать СВОЮ валюту. ))))

КоТэДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:11 | Сообщение # 479
Выживальщик
Цитата БорисБритва ()
Всем выгодно продвигать СВОЮ валюту

Сложно продвигать свои деньги какому-нибудь захолустному государству без своего производства.
А страна с самой большой экономикой рано или поздно вынудит считаться с ней.

БорисБритваДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:18 | Сообщение # 480
Выживальщик
Цитата КоТэ ()
Сложно продвигать свои деньги какому-нибудь захолустному государству без своего производства
Уважаю самокритичных )))
Цитата КоТэ ()
А страна с самой большой экономикой рано или поздно вынудит считаться с ней
Именно по этому все расчеты в долларах?

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+