Поддержание связи в случае необходимости. - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Воскресенье, 15.06.2025, 05:43 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поддержание связи в случае необходимости.
YuriДата: Четверг, 23.10.2014, 15:13 | Сообщение # 1
Теоретик
Статус: не в сети
Имеется вопрос, на который у меня самого нет ответа... Нужна ли в случае наступления МП или БП связь между выживальщиками и  группами?
В разных форумах, на разных сайтах публикуются частоты, каналы...
С одной стороны получение и обмен информацией, иногда взаимодействие, поиск тех, кто может оказаться рядом.
С другой стороны опасения за свою жизнь и безопасность, индивидуализм и недоверие ко всем остальным.

Камрады, будет крайне интересно услышать ваше мнение - нужны ли заранее оговоренные способы связи между выживальщиками после наступления П?

КоТэДата: Четверг, 23.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2
Выживальщик
[quote=Yuri;40117]Имеется вопрос, на который у меня самого нет ответа... Нужна ли в случае наступления МП или БП связь между выживальщиками и  группами?
В разных форумах, на разных сайтах публикуются частоты, каналы...
С одной стороны получение и обмен информацией, иногда взаимодействие, поиск тех, кто может оказаться рядом.
С другой стороны опасения за свою жизнь и безопасность, индивидуализм и недоверие ко всем остальным.

Камрады, будет крайне интересно услышать ваше мнение - нужны ли заранее оговоренные способы связи между выживальщиками после наступления П?[/quote]

Думаю, что нужна. Выдавать себя не обязательно, можно и промолчать, если уж кому совсем страшно за свою шкуру. А вот получить ценную (а порой - бесценную) информацию о том, что вокруг происходит - на мой взгляд очень даже полезно.

MosradonДата: Четверг, 23.10.2014, 21:49 | Сообщение # 3
Практик
Связь нужна только для обмена информацией, мне кажется, выдавать координаты баз не стоит.

ЖивучийДата: Четверг, 23.10.2014, 22:45 | Сообщение # 4
Практик
Нужна, а для чего всегда найдется.

ppc_145Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:14 | Сообщение # 5
Выживальщик
Yuri, мысля интересная. Помню, ты в теме "радиостанция" озвучивал частоты принятые на каком-то выживальщецком ресурсе. В принципе, если люди уже посидели продумали максимально удобные и неиспользуемые обычно различными службами частоты, то да - проще их и использовать.

ЗЫ: так, глядишь ещё до_начала кто-нибудь первое БП-радио намутит на коротких волнах. Или для непрерывного вещания нужны специальные средства? (что-то я такое припоминаю...) cool

GladkovДата: Пятница, 24.10.2014, 09:06 | Сообщение # 6
Эксперт по выживанию
На мой взгляд - очень нужна!

Ситуаций очень много и разных!

фёрбикДата: Суббота, 25.10.2014, 18:09 | Сообщение # 7
Новичок
Добрый вечер!Моё мнение по данному вопросу ,что поддерживать связь необходимо,но открывать местоположение базы нельзя.Опасно вести радиотрансляцию.По дальности приёма рации могут запеленговать. smile

БаярдДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:24 | Сообщение # 8
Теоретик
Несомненно нужна. Организация удесятеряет силы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+