Закуток Бендера
|
|
Bender | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:49 | Сообщение # 21 |
 Теоретик
Статус: не в сети
| 2011, Я за Здоровое, Правильное занятие этим видом спорта. Я не хочу чтоб люди тут кололи себе тестостерон, понта с этого мало, перестаешь колоть, сдуваешься моментально. Со временем ты начнешь отличать, людей занимающихся, как надо и тех кто для подиума.
В принципе, я своих изначальных целей достиг. Раскачался, стал сильнее, все уважают(кто-то завидует), жизнь наладилась. Изначально был худым и постепенно начал превращаться в толстого, именно в этот период я понял, что надо, что-то делать.. сначала дома занимался, потом пошел в качалку и год занимался вообще неправильно.. Потом взрослые дяди всему научили, все показали. А сейчас, это уже просто является частью моей жизни и я просто хочу улучшить результаты. Да и самое главное думать начинаешь, именно так я тут и оказался
Сообщение отредактировал Bender - Воскресенье, 26.05.2013, 21:52 |
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 30.05.2013, 05:55 | Сообщение # 22 |
 Теоретик
| Как и обещал, Видео.. Правда пока только про Грудь.. извиняюсь , времени в обрез
|
|
| |
FedorSergeev | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Правильное занятие, занимаюсь порядка 5 лет, правда с перерывами (армия, работа и просто лень) Недавно снова начал усиленно заниматься, никогда не пил ничего из спорт пита, не колол ничего и тд тп Столкнулся недавно с сильным набором лишнего веса после того как год не ходил в зал вес остался прежним 90 кг, но только живот и бока стали больше, естественно мышечные группы обрасли жиром. В данный момент хожу уже два месяца через день, прмерно по той же программе. Ед. сложность пока наладить правильное питание.
Бендер есть вопрос на тему суставов, до армии занимался все было норм ничего не болело, в армии очень сильно начали ныть коленные суставы (думаю марш броски в экипировке дали о себе знать), есть упражнения на укрепление коленных суставов (только проверенные) ?
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:14 | Сообщение # 24 |
 Теоретик
| FedorSergeev, они у тебя постоянно ноют? Или только когда ты начинаешь бегать? Если второе, то это соли и со временем ты их просто раздолбишь(перестанут болеть), если первое, то ты просто стер себе суставы и тут нужны витамины и отдых, со временем заживут, если прям со всем плохо, то к врачу конечно же.
На счет витамин Animal Flex... Тоже самое происходит сейчас с моими локтями, из-за постоянных тренировок и избыточных весов, они начинают болеть. Я никак не могу взять перерыв на 2 недели и просто хавать их и отдыхать..) Витамины помогают 100% . Фото прилагается.
Однако более продвинутые профи говорят, что надо проколь курс пептидов.. цепь GHRP6 и CJC в течении месяца все вылечат без побочек. Как колоть не знаю, никогда не пробовал, но отзывы о них хорошие и в отличие от стеройдов( разного вида) не влияют на гормональный фон и не бьет по печени, сердцу, почкам. Соответственно чистку после курса проводить не надо.
Сообщение отредактировал Bender - Пятница, 14.02.2014, 13:20 |
|
| |
DenisDug | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:41 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Занятия в зале вещь отличное, но суставы - нужно знать что именно с ними, перегруз, или серьезней проблема. Нельзя давать нагрузку, не зная причины боли.
|
|
| |
dmitrij0210 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:39 | Сообщение # 26 |
 Теоретик
| Я в течении года работал грузчиком. За это время набрал около 10 кг. Съедал всё, что давала с собой жена, приходил домой и съедал всё остальное. Дома не оставалось ни крошки...
|
|
| |