|
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
|
|
| Федерал | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:13 | Сообщение # 61 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| Цитата (Юрий) у этого видоса есть правообладатель ))))) а все вьехал...
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
| |
| |
| GEO | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:00 | Сообщение # 62 |
 ГЕО
| "Бухой" этого за рулем не проделает! Добавлено (27.01.2013, 16:00) ---------------------------------------------

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 63 |
 Практик
| Я серьёзно.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:34 | Сообщение # 64 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 65 |
 Выживальщик
| жэсть... не знаю уж, чё посоветовать при просмотре: тазег или смирительную рубашку... я чуть комп не раск**рил.
Добавлено (30.01.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:36 | Сообщение # 66 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:20 | Сообщение # 67 |
 Эксперт по выживанию
| "Три лжи и одна правда"
Алкогольная тема издревле облеплена всевозможными мифами, предрассудками и просто дичайшим враньем – всем тем, что настойчиво внедряется в общественное сознание подловатыми ребятами, кои заинтересованы из идейных ли, из шкурных ли, из иных ли соображений в существовании людей пьющих. С другой же стороны, и сам алкоголь, поглощенный человеком одураченным, легко сотворяет иллюзии и галлюцинации… И, тем не менее, и в основе простого употребления спиртосодержащих жидкостей, и из «простого употребления» выросшего всенародного пьянства – всего три лжи....
Читать
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:14 | Сообщение # 68 |
 Выживальщик
|
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:31 | Сообщение # 69 |
 Эксперт по выживанию
| Интервью с лидером Русских пробежек в городе Орск http://video.yandex.ru/users/kostya-shvitd/view/2
|
| |
| |
| Потап | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:41 | Сообщение # 70 |
 Эксперт по выживанию
| "Контрацептивы порождают тромбы" http://www.gazeta.ru/science/2013/01/30_a_4946357.shtml Добавлено (10.02.2013, 15:41) --------------------------------------------- "Представители Европейской комиссии, занимающейся здравоохранением, впервые в истории официально дали согласие на использование генной терапии." Источник: http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/3362
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:26 | Сообщение # 71 |
|
Практик
| http://deti.mail.ru/news/skolko-detej-mozhet-vynosit-zhenshina-za-svoyu-zhi/ Сколько детей может выносить женщина за свою жизнь
Вот это МАТЬ и ОТЕЦ: Самая многодетная мама – жена русского крестьянина Федора Васильева, которая родила, по официальным данным, 69 детей с 1725 до 1765 года. Женщина рожала 27 раз и произвела на свет 16 двоен, 7 троен и 4 раза по 4 близнеца. Из 69 детей до взрослого возраста дожили 66. и тут мы обошли ангичан:Напомним, что рекордсменкой по количеству родов считается Элизабет Гринхилл из Великобритании. Она рожала 38 раз, и произвела на свет 7 мальчиков и 32 девочки. Хотя надо признать они тоже молодцы.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:39 | Сообщение # 72 |
 Выживальщик
| вчера была "Лыжня России".......... оказывается у нас много лыжников....много молодежи и подростков на лыжах... порадовали.... http://gov.cap.ru/home/61/gall_nov/2013/1002_liji_start/default.htm
http://gov.cap.ru/home....ult.htm
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
Сообщение отредактировал Юрий - Понедельник, 11.02.2013, 13:40 |
| |
| |
| Серёга | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:40 | Сообщение # 73 |
 Практик
| Олеся, вот это ДА. Может, кто помнит, была детская книжка советская, про многодетную мать и её героических сыновей, про войну? Как называлась? Найти бы. И хороший вопрос: кто сколько будет рожать? Сам считаю, минимум надо двоих, чтобы после нас двоих осталось не меньше.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 11.02.2013, 13:41 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:53 | Сообщение # 74 |
|
Практик
| Не читали мне такой книжки, надо еще былины поискать русские. Недавно с сыном прочитали Житие Ильи Муромца. и былину о войне с татарами. У меня пока 2 пацана. Даст Бог - будут еще. Я участвую некоторых группах против абортов. Что там только не прочитаешь - одного рожу и хватит, зачем нищету плодить. А некоторые вообще не хотят. Это кошмар - люди стали эгоистичны, готовы своих детей убивать, лишь бы не лишить себя комфорта, айфона и айпада...Жаль их. Жаль что это с русскими происходит, у других - размножение все ж в приоритете, так, что мы отчасти сами виноваты, что мигранты заселяют освобождающуюся территорию.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 75 |
 Практик
| Полностью согласен по всем пунктам. "Избавишься от зачатого, не избавишься от убитого". Из книги, в частности, помню, что, совершая подвиги, сыновья росли всё больше, и стали совсем богатырями. Один, например, был солдатом, лёг на проволочные заграждения, чтоб остальные бойцы смогли по нему перейти. Как-то так. И в конце картинка - орден "Мать-героиня". Мягкий переплёт, большой формат. Извините, если оффтоп.
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:17 | Сообщение # 76 |
 Эксперт по выживанию
| Олеся, дак в том и наша задача... вести пропаганду и наставлять на путь истинный... вы женщин, мы мужчин... иначе сгинем лет через пятьдесят...((( идет война добра со злом и мы должны бороться за каждого...
Сообщение отредактировал Федерал - Понедельник, 11.02.2013, 15:19 |
| |
| |
| Потап | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:46 | Сообщение # 77 |
 Эксперт по выживанию
| У меня двое мужичков растет, хочу третьего. Жена на работу просится - не пускаю, прибалтываю на третьего. Она по тихому бурогозит, дескать хочется перерыва между сменами ...=))
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:54 | Сообщение # 78 |
|
Практик
| После первого хотела на работу, вышла и поняла, что лучший отпуск - декретный отпуск. Теперь не хочу на работу. Мы тоже о третьем думаем. Федерал, ты прав.
|
| |
| |
| Rex | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:45 | Сообщение # 79 |
 Теоретик
| Олеся, Потап, Серёга - молодцы, в правильную сторону думаете! Природа не терпит пустоты. А нежелание детей это пустота в душе, которая её деформирует,сминает и уничтожает. Олеся, у Вас не пацаны, а отроки. Про то, что есть пацан в http://rus-sur.ru/forum/6-8-4756-16-1345813546
RexFran
Сообщение отредактировал Rex - Среда, 13.02.2013, 01:49 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:30 | Сообщение # 80 |
|
Практик
| Ужас, где еще почитать о значении слов?
|
| |
| |