|
Блог-Gladkov
|
|
| КоТэ | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:20 | Сообщение # 141 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| Цитата Gladkov (  ) Вот теплицы Странно, у нас по центру теплицы лежала широкая доска, чтобы по сырой земле не ходить, а у тебя по центру - длинная узкая лужа. Ты водоплавающий?
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:21 | Сообщение # 142 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата КоТэ (  ) Странно, у нас по центру теплицы лежала широкая доска, чтобы по сырой земле не ходить, а у тебя по центру - длинная узкая лужа. Ты водоплавающий? Это временно! слой воды 1 см. там бетонная дорожка! Как только солце - за пару-тройку дней всё испариться!!
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:23 | Сообщение # 143 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) Это временно! Да я понял - видно же, что снег выше уровня дорожки. Уж и позубоскалить не дадут
Закончил я с родительской теплицей - разобрал до винтика. Можно ставить новую.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:26 | Сообщение # 144 |
 Эксперт по выживанию
| Вот вообще интересная теплица. В виде, по размерам (в пропорции), и правильно направленная пирамида. В ней вода не замерзает при -20, но стоит шевельнуть эту воду, сразу в лёд превращается! Да и урожай редиски в ней по четыре раза за сезон снимаем!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:31 | Сообщение # 145 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:32 | Сообщение # 146 |
 Эксперт по выживанию
|
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:34 | Сообщение # 147 |
 Эксперт по выживанию
|
А ещё у моих знакомых мать от какой-то там женской болезни вылечилась сидя каждый день в центре такой теплицы по 30-40 минут на протяжении 3-х месяцев!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:39 | Сообщение # 148 |
 Эксперт по выживанию
| Вот ещё приобрёл по случаю бывший военный кунг, но немного переделанный! В нём буржуйка на дровах, газовая плита, газовая печка, два спальных места, стол и куча шкафчиков. Вес всего около 700кг! В случае чаго в любой момент можно куда-нибудь передислоцироваться!
Правда нужно покрасить получше, иначе на люминтий разберут
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:41 | Сообщение # 149 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) Вес всего около 700кг! В случае чаго в любой момент можно куда-нибудь передислоцироваться! Он на колёсах в виде прицепа или подразумевается его постановка на раму грузовика?
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:44 | Сообщение # 150 |
 Эксперт по выживанию
| Попробовал прошлой весной посадить у себя в лгороде подснежники. ВЫРОСЛИ!! Правда не знаю зачем кроме красоты!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:46 | Сообщение # 151 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата КоТэ (  ) Он на колёсах в виде прицепа или подразумевается его постановка на раму грузовика? Как раз с рамы снял (с ГАЗ 66). Сейчас просто каркас, в лесу можно быстро и хорошо замаскироваться. Да, питание можно 12, 24 или 220 Вольт!!
|
| |
| |
| КоТэ | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:16 | Сообщение # 152 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov (  ) Как раз с рамы снял (с ГАЗ 66). Сейчас просто каркас, в лесу можно быстро и хорошо замаскироваться. А как этот каркас в лес попадёт? Спрашиваю, потому что мне нравится этот вариант. Совсем не факт, что буду делать, но просчитать развитие событий было бы полезно.
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:55 | Сообщение # 153 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата КоТэ (  ) А как этот каркас в лес попадёт? Вариантов много: кран борт, прицеп типа "скиф", зимой на санях (волокушах) снегоходом, через реки то же продумал уже как если чё переместить! Да и вообще, делаешь основание-плот для такого вагончика и живёшь на воде!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:03 | Сообщение # 154 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Gladkov (  ) Правда не знаю зачем кроме красоты! Оказывается из подснежников делают настойку для лечения суставов!
|
| |
| |
| копарь | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:23 | Сообщение # 155 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov из подснежников делают настойку
Из ромашки делают отвар для лечения потливости ног, и лечения желудка... Так что не надо удивляться!
Сообщение отредактировал копарь - Пятница, 17.04.2015, 10:23 |
| |
| |
| Gladkov | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:21 | Сообщение # 156 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата копарь (  ) Из ромашки делают отвар для лечения потливости ног, и лечения желудка... Так что не надо удивляться! Да я уже не удивляюсь! Я тут посмотрел химический состав этих подснежников и прибалдел немного!
А ещё я тут скачал все старые учебники по химии. Решил освежить знания!
|
| |
| |
| копарь | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:40 | Сообщение # 157 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov А ещё я тут скачал все старые учебники по химии. Решил освежить знания! Смотри чтоб к подготовке к террористической деятельности не обвинили. В старых школьных учебниках,много чего интересного есть.Тогда этим проще было!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 06:01 | Сообщение # 158 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата копарь (  ) Смотри чтоб к подготовке к террористической деятельности не обвинили. Да ну нафиг! У меня образование: Химико-технологическое. И чё теперь всех с таких факультетов обвинять в терроризме?
|
| |
| |
| копарь | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:59 | Сообщение # 159 |
 Выживальщик
| Цитата Gladkov И чё теперь всех с таких факультетов обвинять в терроризме? Смотря какой следак тебе попадется!
|
| |
| |
| Gladkov | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:43 | Сообщение # 160 |
 Эксперт по выживанию
| Ну вот, прошла ещё одна зима! Весной, когда сходил лёд с пруда, на поверхности было 4 особи мёртвых рыб (2 карпа обычных, 1 карп зеркальный, 1 стерлядь). Понятно что стерлядь вымерля, я её запускал только до льда, но не успел выловить. Зеркальный карп помер насколько я понял из-за своиз размеров (примерно 50 см, 2 кг) не смог в илу спрятаться. А вот с двумя обычными карпами не успел разобраться, их сожрали вороны. Но я думаю что рыбы в общем перезимовали замечательно! Сейчас они питаються с удвоенной силой! Пытался засныть на камеру, не получилось - вода мутновата. попробую выложить видео чуть попозже, когда вода просветлеет.
|
| |
| |