|
Автономное поселение и его размеры
|
|
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:57 | Сообщение # 481 |
|
Практик
Статус: не в сети
| лепота, ни чего страшного пока нет. Если надо тогда повоюем. А пугать боевиками и бендеровцеми -это гнусное дело. Мне только жаль славян.
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:08 | Сообщение # 482 |
 Выживальщик
| Цитата Гетман (  ) Если будет раскол - будет гражданская война между Востоком и Западом. Не будет раскола - будет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА между Россией и Украиной. Оба варианта хреновые. Второй вариант - хуже. Война будет в любом случае. Увы, но я думаю примерно так же.
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:09 | Сообщение # 483 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) Мне только жаль славян. Вот в том то и дело.
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:19 | Сообщение # 484 |
|
Новичок
| Я сам СЛАВЯНИН...(дикая смесь белорусов+русских+поляков)...КОНЕЧНО !!! ничего страшного!!!....Я также думал 3 месяца назад...Ну помайданят и разайдутся....И разошлись-бы...Не будь - Очень богатых РЕЖИСЕРОВ... Добавлено (25.03.2014, 15:19) --------------------------------------------- А когда Война..Мой дед не задумуваясь стрелял и в Болгарского (СС) и В дивизию Галичина..
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:21 | Сообщение # 485 |
 Выживальщик
| Цитата Понкрат (  ) Как может быть гражданская война между двумя разными государствами. Украина - не государство, а недоразумение, в лучшем случае. В худшем (и реальном) - жыдоффский проект, нацеленный на разделение Нации. Поэтому война с Украиной - гражданская.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| БорисБритва | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:22 | Сообщение # 486 |
 Выживальщик
| Цитата Гетман (  ) Как может быть гражданская война между двумя разными государствами.Украина - не государство, а недоразумение, в лучшем случае. В худшем (и реальном) - жыдоффский проект, нацеленный на разделение Нации. Поэтому война с Украиной - гражданская. Я , почему то, вижу в Украине 3 разных государства. Это как минимум.
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:25 | Сообщение # 487 |
|
Новичок
| И не потому, что их ненавидел....ОН хотел чтобы ЕГО жена. дети ,родители ОСТАЛИСЬ живы...Конечно...МИР ВО ВСЕМ МИРЕ...это лочше...Но ....
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:26 | Сообщение # 488 |
|
Практик
| Други пока она не разделилась - она единое государство с внутренними гражданскими кровопролитиями.
"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:45 | Сообщение # 489 |
|
Новичок
| Для тех, кто не имеет хотя бы -Среднего Военного образования...Расположение Украины таково..что Размести НАТО На территории Украины СВОИ ваенные базы(особенно на севере)...то ПРОТИВОРАКЕТНОМУ шиту России-полный КИРДЫК, Но ...У Запада СОЗРЕЛ ЕЩЕ более лучший вариант... А зачен самим ПОДСТАВЛЯТСЯ...Стравим их между собой....чем меньше славян -тем ВОЛЬГОТНЕЙ англо-саксам..
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:50 | Сообщение # 490 |
|
Практик
| Цитата лепота (  ) ПРОТИВОРАКЕТНОМУ шиту России-полный КИРДЫК На сегодняшний день западному щиту уже кирдык и без баз на Украине
|
| |
| |
| лепота | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 491 |
|
Новичок
| Я !!!...За мир ВО ВСЕМ МИРЕ !!...Но если хоть ОДИН урод Тронет хоть пальцем мою внучку....Мне будет все равно кто он ... Добавлено (25.03.2014, 16:09) --------------------------------------------- Пришла пара включать инкстинкт самосохранения....Минимум -3-хмесячный запас провизии...
|
| |
| |
| serg315 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:33 | Сообщение # 492 |
|
Теоретик
| "Эпоха Мертворожденных" написано лет десять назад. О той войне, что реально стучится в двери Украины.
|
| |
| |
| Nord | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:53 | Сообщение # 493 |
 Практик
| Цитата serg315 (  ) О той войне, что реально стучится в двери Украины. Да не в двери Украины она стучиться, а в наши двери
|
| |
| |
| Гетман | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:42 | Сообщение # 494 |
 Выживальщик
| Nord, Цитата Nord (  ) Да не в двери Украины она стучиться, а в наши двери К сожалению, ты прав.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
| |
| |
| Dmitriy_Ulf | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:47 | Сообщение # 495 |
 Новичок
| К таким столкновениям и войнам нас ведут не одно десятилетие -это глобальный, долгосрочный план. Русские, Украинцы, Белоруссы... искусственно созданные нации, а происхождение этноса одно. В произведениях Н.В. Гоголя, которого на Украине не чтят должным образом (в отличие от Т. Шевченко и др. более поздних), казаки выступают самыми ярыми сторонниками общерусских ценностей и с европой свою судьбу не связывают. Любопытно сейчас видить на майдане этаких "казаков" ревнителей всего чисто украинского из тризуба, приклоняющихся перед визитерами из-за бугра. Наши проблемы в том, что нам приподносят Наши различия, как не разрешимые, а мы не смотря на 2 шага в перед ведемся. Славянские народы должна объединить общая история и общая идея, по отдельности нас легче поставить на колени (разделяй и властвуй-этой тактике и тем кто применяет не один народ покорился).
|
| |
| |
| Понкрат | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:12 | Сообщение # 496 |
|
Практик
| Все идет к 17году
|
| |
| |
| лепота | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:37 | Сообщение # 497 |
|
Новичок
| Не идет.... в Украине - Произошла РЕВОЛЮЦИЯ !! Все по Марксу -низы больше не могли терпеть ГРАБЁЖ !!! Я не комунист и не демократ...Просто реалист-выживальщик....Если по БОЛЬШОМУ счету....То и в России уже давно надо было делать РЕВОЛЮЦИЮ,но есть большое "НО"-Плодами ВСЕХ -без исключения революций, пользовались отнюдь не "честные и благородные" а лживые и подонки... Та самая накипь... Конкретно по Украине...На майдане - поднялся Весь НАРОД...А к власти пришли Правые - в большенстве националисты
|
| |
| |
| serg315 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:16 | Сообщение # 498 |
|
Теоретик
| Лепота, ты серьёзно в это веришь?
|
| |
| |
| лепота | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:34 | Сообщение # 499 |
|
Новичок
| Единственное - чего я не понимаю..Кто такой ПУТИН и какую он ведет игру...На первый взгляд...за нац. интересы России (На СЛОВАХ - Ух ...как ЕБУКАЕТ запад)...А на второй...(Кто не в курсе _Первое что он сделал придя к власти - ДОБИЛСЯ ратификации договора ОСВ 3 ,а ОСВ 3..обязывало РЕАЛЬНО порезать НАШИ ракеты "САТАНА" и взорвать НАШИ пусковые шахты , а АМЕРИКОСЫпросто Снимают Ядерные Боеголовки....ОБрашаю ВНИМАНИЕ...При ЕЛЬЦИНЕ договор (а куда ему было деваться ) был подписан...Но..лет 5-6 так и не был Ратифицирован ..ИМЕННО при ПУТИНЕ их стали РЕЗАТЬ......
Я из ЭСТОНИИ ...Я СОВЕТСКИЙ русский...НАША информация = 100 процентов ПРОЗАПОДНАЯ... Я ничего не утверждаю....--это видение со стороны... Но по моим ощушениям -Путин даже не 2 ... а 3 агент...И чего он добивается - мне не понятно...Добавлено (27.03.2014, 19:22) --------------------------------------------- Здесь Разговор..ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ...То что РЕВОЛЮЦИЮ ПОДТАЛКНУЛИ и ПРОПЛАТИЛИ -не сомневаюсь Добавлено (27.03.2014, 19:34) --------------------------------------------- МУЖИКИ !! ..не думайте ,что СМИ Росии 100) обьективны..Я сегодня смотрел ПРЯМУЮ трансляцию из Верховной рады Украины...Страна -практически банкрот...ТАМ лихорадочно думают, что сделать - чтоб ...НЕ СДОХНУТЬ !!!
|
| |
| |
| Сергеев | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:53 | Сообщение # 500 |
 Эксперт по выживанию
| лепота, Народ на Украине сидит дома и смотрит телек. выбирает планшеты на ебее и т.п. У меня полно Украинцев в штате. Все по скайпу болтают. А проплаченные "майданят" или ходят на митинг для массовки. На улицу идут проплаченные ли доведенные до отчаяния люди. (исключение-единицы идейных) Не один нормальный человек, пока жизнь терпима - не пойдет на улицу.
|
| |
| |