Беспорядки, гражданские волнения - Страница 7 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Воскресенье, 10.05.2026, 05:32 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Беспорядки, гражданские волнения
lisaДата: Среда, 26.02.2014, 20:32 | Сообщение # 121
Выживальщик
Статус: не в сети
Что будет с экономикой Украины?
http://delyagin.ru/article....mi.html
Цитата entiron ()
Олигархи заплатят за революцию
Entiron, самому не смешно?
Они украли ВСЁ, а теперь выделят по миллиардику? Одноразово? И будут продолжать паразитировать на ворованном?
Это все равно как если бы у вас украли машину, но вместо того, чтобы вернуть машину законному владельцу, выдать ему 100 рублей в утешение и продолжать ездить на ворованном.

DigДата: Четверг, 27.02.2014, 08:25 | Сообщение # 122
Теоретик
Если бы на Украине произошла реальная революция, а не банальный передел власти, то новая власть деньги бы нашла. Пересмотреть итоги приватизации предприятий, если она происходила по заниженной стоимости (или вообще "нахаляву"), заставить собственника произвести доплату до реальной стоимости + проценты от прибыли за весь период пользования фактически чужой собственностью. Если функционирующее предприятие покупалось, доводилось до банкротства, ликвидировалось, то стрясти компенсацию за его уничтожение .
Но к сожаленью, в действительности никакой народной революции не произшло и никаких позитивных сценариев можно не ждать. Скорей всего западники задавят всех недовольных, майдан сойдет на нет, Украина пойдет на побегушки к ЕС и НАТО, в лучшем случае она уподобиться странам Прибалтики.

ПонкратДата: Четверг, 27.02.2014, 09:09 | Сообщение # 123
Практик
Цитата Dig ()
Если бы на Украине произошла реальная революция, а не банальный передел власти
Может хватит уже. Вы просто подумайте сколько народу полегло. А мы все о политике.

"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец

entironДата: Четверг, 27.02.2014, 10:37 | Сообщение # 124
Теоретик
lisa
Да Вы сударыня, революционерка smile
А как-же ситуация на кипре прошлым годом? Тупо сняли бабки со всех кто их имел и УСЁ! Причём это делалось с благословения Меркель и ЕС. Так-что преценденты всё-же есть. Голодная и злая Украина никому не нужна - большая опасность для всех соседей. А украинские олигархи...такой же расходный материал для запада как и весь народ. Сомневаюсь что кто-либо будет о них заботиться в ес или штатах. ИМХО
Dig
Никакого морока, всего -лишь попытка разобраться в происходящем находясь вблизи. Возможно (что скорее всего) я всей картины не вижу. Но что вижу о том и говорю. 
________________________________________________________________________________________________________________________________________
И Други,Комрады! Прав уважаемый комрад Понкрат,  надо завязывать с политикой. Давайте почтим память погибших (всё-же братья - славяне) и будем извлекать необходимые знания для выживания в подобных ситуациях.

Я вам не раб я бога сын
Я верю в правь, отец дай сил,
Пройти мне путь без зла, без боли,а вера- мама мне поможет...
Я дом без боя не отдам. Я РУС и смерть моим врагам! С улыбкой смерть свою приму,я не боюсь к отцу иду....

DigДата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 125
Теоретик
Так, и что теперь? Вчера в Киеве, сегодня Симферополь, похоже еще что то впереди, а все последствия националистической направленности пришедшей в Киеве власти. Если бы, как я уже говорил, был обьявлен принцип нейтральности и равноправия, то да осталось бы только приветствовать происшедшее, а так все закономерно.

DigДата: Четверг, 27.02.2014, 15:59 | Сообщение # 126
Теоретик
1. По хорошему на Украине надо обьявлять внеочередные выборы всех органов власти - от мэров до ВР и президента.
2. На лет 5 обьявить мораторий на вступление страны в ЕС, ТС, НАТО.
3. Отменить все принятые за последние дни ВР изменения в законодательство и до проведения выборов не принимать никаких других изменений, кроме необходимых для обеспечения жизнедеятельности страны.
4. Подписать перемирие между всеми враждующими сторонами, с запретом появления с оружием, кроме полиции и военных.
5. Сформировать переходное правительство для управления страной до избрания ВР и президента.

Вот если революционеры пойдут на подобные меры, тогда можно назвать революцию народной.

DigДата: Четверг, 27.02.2014, 16:00 | Сообщение # 127
Теоретик
Ну все под контролем международных наблюдателей

Сообщение отредактировал Dig - Четверг, 27.02.2014, 16:05

entironДата: Четверг, 27.02.2014, 16:14 | Сообщение # 128
Теоретик
Dig
"Ну все под контролем международных наблюдателей "
Похоже надо опять открывать политическую ветку, под контролем smile
чтобы не забивать профильные темы.

Я вам не раб я бога сын
Я верю в правь, отец дай сил,
Пройти мне путь без зла, без боли,а вера- мама мне поможет...
Я дом без боя не отдам. Я РУС и смерть моим врагам! С улыбкой смерть свою приму,я не боюсь к отцу иду....

DigДата: Четверг, 27.02.2014, 16:25 | Сообщение # 129
Теоретик
Цитата entiron ()
Похоже надо опять открывать политическую ветку, под контролем smileчтобы не забивать профильные темы.
Вот к этому присоединяюсь. smile

DSxxxДата: Пятница, 28.02.2014, 02:47 | Сообщение # 130
Новичок
Все что писал entiron правда. Я сам живу в восточной Украине, но есть корни в России, как раз был в России осенью.
Чем ближе город к границам России, тем больше сепаратистски настроенных людей, но не более 50%. Севастополь особенный тем что там находится флот РФ и это очень влияет какие жители живут в том городе. А так в общем весь Крым за Украину по географическим и экономическим причинам. И если даже и есть какое-то влияние из Мск, то это делается лишь для того чтобы заполучить географически выгодное расположение войск РФ с выходом в море, но это скорее всего невозможно т.к. США и Россия являются гарантами целостности Украины.
Ну а ситуация такая, что народ не спешит в Киеве расходиться т.к. понимают что "новую старую" власть нужно контролировать.

ЗЫ: я уже неделю сериалы не смотрю - сейчас у реальности более захватывающий сюжет :-)

Добавлено (28.02.2014, 02:47)
---------------------------------------------
ЗЫ2: Забыл добавить, что попал на сайт когда искал факты использования рогатки на Майдане.

DigДата: Пятница, 28.02.2014, 04:09 | Сообщение # 131
Теоретик
50%? Это вы считаете мало?

GladkovДата: Пятница, 28.02.2014, 06:15 | Сообщение # 132
Эксперт по выживанию
Цитата Dig ()
4. Подписать перемирие между всеми враждующими сторонами
Вот в этом то вся загвоздочка!

DigДата: Пятница, 28.02.2014, 06:26 | Сообщение # 133
Теоретик
Перемирие идет 4-м пунктом, если 3 предыдущих, то я думаю основные бы подписали.

DigДата: Пятница, 28.02.2014, 18:21 | Сообщение # 134
Теоретик
После конференции Януковича, проникся к нему жалостью, ведь юродивых всегда жалко. Похоже он портит все к чему прикасается. И здесь умудрился и нашим и вашим, похоже пребывая в эйфории божественного неведения что реально происходит. Или же он пытается выглядеть умственно больным, чтобы уменьшить спрос. Короче, я в полнейшем разочаровании.

ПухДата: Суббота, 01.03.2014, 00:18 | Сообщение # 135
Практик
Маленькая подборка для русского форума

Так продают Родину!
( кто не в курсе -это Яценюк с израильским паспортом товарищ и Кондолиза Райс — 66-й Государственный секретарь США ранее выступала с резкой критикой в адрес России по поводу действий России во время конфликта в Южной Осетии По её мнению именно Россия являлась агрессором и была виновна в разжигании войны в Южной Осетии. Согласно докладу сенату, подготовленному администрацией Барака Обамы, Кондолиза Райс также лично одобрила применение к подозреваемым в терроризме «альтернативных методов допроса» (de facto пыток)

Это Яценюк и Кличко (с немецким паспортом)

Это Дмитрий Ярош

Это русские в Крыму

Прикрепления: 8696400.jpg (53.5 Kb) · 4215585.jpg (41.3 Kb) · 2166038.jpg (37.9 Kb) · 0989055.jpg (38.0 Kb)

С уважением ! ПУХ

Сообщение отредактировал Пух - Суббота, 01.03.2014, 00:37

DigДата: Суббота, 01.03.2014, 17:05 | Сообщение # 136
Теоретик
Власти Крыма и ЧФ РФ договорились о совместной охране объектов Черноморского флота России

Яценюк: Украина не будет втянута в военный конфликт с Россией из-за ситуации в Крыму

В поле зрения журналистов оказалась стенограмма беседы лидера коалиции «Правый сектор» Дмитрия Яроша и главы неофашистской партии «Свобода»
Олега Тягнибока. «В политику? Зачем мне в политику? Чтоб пиджак красивый
носить? - говорит Ярош. - Сила у меня и так есть. Закончилось время,
когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его
хватит переломать хребты всем внутренним оккупантам. Имея ресурс СБУ, я
со своими ребятами вначале наведу порядок на кацапщине (юго-восточные области Украины. - ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у
них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей
взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!
Задавлю всю нечисть. Параллельно начну шебуршить в Воронежской,
Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и
направим их на Кавказ помогать Имарату. Таким может заняться Сашко
Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у
москалей будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в то время
укрепимся и встанем на ноги». «Планы у тебя, как у Наполеона», -
замечает Тягнибок. «Да нет, как у Бандеры», - отвечает Ярош. «А если
кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много.
Регионалы и коммуняки зубы не проглотили», - возражает Тягнибок.
«Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных.
Остальные успокоятся», - уверенно говорит Ярош.
Источник

Так, что ввод войск в Крым для России можно считать самозащитой.

Сообщение отредактировал Dig - Суббота, 01.03.2014, 17:06

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 18:47 | Сообщение # 137
Эксперт по выживанию
- https://www.youtube.com/watch?v=05j68U92DNw

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 19:24 | Сообщение # 138
Эксперт по выживанию

- https://www.youtube.com/watch?v=Jo0TMlJIc5A

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 20:10 | Сообщение # 139
Эксперт по выживанию

- www.youtube.com/watch?v=NZPfL5qXZCo

introДата: Суббота, 01.03.2014, 21:09 | Сообщение # 140
Новичок
ну что Россия против Нато
в 23.00 экстренное заседание совета Нато с привлечением экспертов с оценками

я это я и никто кроме меня

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+