Entiron, самому не смешно? Они украли ВСЁ, а теперь выделят по миллиардику? Одноразово? И будут продолжать паразитировать на ворованном? Это все равно как если бы у вас украли машину, но вместо того, чтобы вернуть машину законному владельцу, выдать ему 100 рублей в утешение и продолжать ездить на ворованном.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:25 | Сообщение # 122
Теоретик
Статус: не в сети
Если бы на Украине произошла реальная революция, а не банальный передел власти, то новая власть деньги бы нашла. Пересмотреть итоги приватизации предприятий, если она происходила по заниженной стоимости (или вообще "нахаляву"), заставить собственника произвести доплату до реальной стоимости + проценты от прибыли за весь период пользования фактически чужой собственностью. Если функционирующее предприятие покупалось, доводилось до банкротства, ликвидировалось, то стрясти компенсацию за его уничтожение . Но к сожаленью, в действительности никакой народной революции не произшло и никаких позитивных сценариев можно не ждать. Скорей всего западники задавят всех недовольных, майдан сойдет на нет, Украина пойдет на побегушки к ЕС и НАТО, в лучшем случае она уподобиться странам Прибалтики.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:09 | Сообщение # 123
Практик
ЦитатаDig ()
Если бы на Украине произошла реальная революция, а не банальный передел власти
Может хватит уже. Вы просто подумайте сколько народу полегло. А мы все о политике. "Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:37 | Сообщение # 124
Теоретик
lisa Да Вы сударыня, революционерка А как-же ситуация на кипре прошлым годом? Тупо сняли бабки со всех кто их имел и УСЁ! Причём это делалось с благословения Меркель и ЕС. Так-что преценденты всё-же есть. Голодная и злая Украина никому не нужна - большая опасность для всех соседей. А украинские олигархи...такой же расходный материал для запада как и весь народ. Сомневаюсь что кто-либо будет о них заботиться в ес или штатах. ИМХО Dig Никакого морока, всего -лишь попытка разобраться в происходящем находясь вблизи. Возможно (что скорее всего) я всей картины не вижу. Но что вижу о том и говорю. ________________________________________________________________________________________________________________________________________ И Други,Комрады! Прав уважаемый комрад Понкрат, надо завязывать с политикой. Давайте почтим память погибших (всё-же братья - славяне) и будем извлекать необходимые знания для выживания в подобных ситуациях. Я вам не раб я бога сын Я верю в правь, отец дай сил, Пройти мне путь без зла, без боли,а вера- мама мне поможет... Я дом без боя не отдам. Я РУС и смерть моим врагам! С улыбкой смерть свою приму,я не боюсь к отцу иду....
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 125
Теоретик
Так, и что теперь? Вчера в Киеве, сегодня Симферополь, похоже еще что то впереди, а все последствия националистической направленности пришедшей в Киеве власти. Если бы, как я уже говорил, был обьявлен принцип нейтральности и равноправия, то да осталось бы только приветствовать происшедшее, а так все закономерно.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:59 | Сообщение # 126
Теоретик
1. По хорошему на Украине надо обьявлять внеочередные выборы всех органов власти - от мэров до ВР и президента. 2. На лет 5 обьявить мораторий на вступление страны в ЕС, ТС, НАТО. 3. Отменить все принятые за последние дни ВР изменения в законодательство и до проведения выборов не принимать никаких других изменений, кроме необходимых для обеспечения жизнедеятельности страны. 4. Подписать перемирие между всеми враждующими сторонами, с запретом появления с оружием, кроме полиции и военных. 5. Сформировать переходное правительство для управления страной до избрания ВР и президента.
Вот если революционеры пойдут на подобные меры, тогда можно назвать революцию народной.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:14 | Сообщение # 128
Теоретик
Dig "Ну все под контролем международных наблюдателей " Похоже надо опять открывать политическую ветку, под контролем чтобы не забивать профильные темы. Я вам не раб я бога сын Я верю в правь, отец дай сил, Пройти мне путь без зла, без боли,а вера- мама мне поможет... Я дом без боя не отдам. Я РУС и смерть моим врагам! С улыбкой смерть свою приму,я не боюсь к отцу иду....
Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:47 | Сообщение # 130
Новичок
Все что писал entiron правда. Я сам живу в восточной Украине, но есть корни в России, как раз был в России осенью. Чем ближе город к границам России, тем больше сепаратистски настроенных людей, но не более 50%. Севастополь особенный тем что там находится флот РФ и это очень влияет какие жители живут в том городе. А так в общем весь Крым за Украину по географическим и экономическим причинам. И если даже и есть какое-то влияние из Мск, то это делается лишь для того чтобы заполучить географически выгодное расположение войск РФ с выходом в море, но это скорее всего невозможно т.к. США и Россия являются гарантами целостности Украины. Ну а ситуация такая, что народ не спешит в Киеве расходиться т.к. понимают что "новую старую" власть нужно контролировать.
ЗЫ: я уже неделю сериалы не смотрю - сейчас у реальности более захватывающий сюжет :-)
Добавлено (28.02.2014, 02:47) --------------------------------------------- ЗЫ2: Забыл добавить, что попал на сайт когда искал факты использования рогатки на Майдане.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:21 | Сообщение # 134
Теоретик
После конференции Януковича, проникся к нему жалостью, ведь юродивых всегда жалко. Похоже он портит все к чему прикасается. И здесь умудрился и нашим и вашим, похоже пребывая в эйфории божественного неведения что реально происходит. Или же он пытается выглядеть умственно больным, чтобы уменьшить спрос. Короче, я в полнейшем разочаровании.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:18 | Сообщение # 135
Практик
Маленькая подборка для русского форума
Так продают Родину!( кто не в курсе -это Яценюк с израильским паспортом товарищ и Кондолиза Райс — 66-й Государственный секретарь США ранее выступала с резкой критикой в адрес России по поводу действий России во время конфликта в Южной Осетии По её мнению именно Россия являлась агрессором и была виновна в разжигании войны в Южной Осетии. Согласно докладу сенату, подготовленному администрацией Барака Обамы, Кондолиза Райс также лично одобрила применение к подозреваемым в терроризме «альтернативных методов допроса» (de facto пыток)
Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:05 | Сообщение # 136
Теоретик
Власти Крыма и ЧФ РФ договорились о совместной охране объектов Черноморского флота России
01.03.2014, Симферополь 15:50:42 Руководство Автономной Республики Крым (АРК) и Черноморский флот (ЧФ) РФ договорились о совместной охране объектов ЧФ РФ. Об этом сообщили в пресс-службе флота, передает "Россия-24"."С властями автономии достигнута договоренность о совместной охране объектов Черноморского флота России", - сообщили в пресс-службе ЧФ.Сегодня глава Совета министров АРК Сергей Аксенов заявил, что временно переподчиняет себе силовые структуры автономной республики. "Я, как председатель Совета министров Автономной Республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом Автономной Республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ (Службы безопасности Украины - РБК), Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил он и добавил, что центральные органы власти Украины не контролируют ситуацию в регионе.Кроме того, Аксенов особо подчеркнул, что понимает свою ответственность "за жизнь и безопасность граждан", и обратился за помощью к России. "Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым", - заявил Аксенов.Накануне Верховный совет Крыма также принял решение о создании спецподразделения по охране общественного порядка "Беркут", которое будет находиться в подчинении властей автономной республики.Аксенов избран председателем Совета министров 27 февраля. На этом же заседании парламента регионе депутаты отправили в отставку региональное правительство и его председателя Анатолия Могилева.Ссылка1
Яценюк: Украина не будет втянута в военный конфликт с Россией из-за ситуации в Крыму
01.03.2014, Киев 14:55:25 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства завил, что Украина отказывается отвечать силой на "провокации" России в Крыму. Он также призвал РФ прекратить военную активность в регионе, передает Voice of AmericaКак сообщает "РБК-Украина", Яценюк заявил, что видит исключительно мирный путь выхода из сложившейся ситуации в Автономной Республике. "Мы как правительство Украины не делаем никаких шагов, которые могли бы спровоцировать противостояние. И предостерегаем кого-либо как в Украине, так и в Крыму от силового противостояния. Исключительно мирный путь", - сказал он.По его словам, ответственность за эскалацию конфликта будут нести российские власти, в том случае если они немедленно не выведут войска и не отправят их в места постоянной дислокации.Ссылка2
В поле зрения журналистов оказалась стенограмма беседы лидера коалиции «Правый сектор» Дмитрия Яроша и главы неофашистской партии «Свобода» Олега Тягнибока. «В политику? Зачем мне в политику? Чтоб пиджак красивый носить? - говорит Ярош. - Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем внутренним оккупантам. Имея ресурс СБУ, я со своими ребятами вначале наведу порядок на кацапщине (юго-восточные области Украины.- ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну шебуршить в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Таким может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у москалей будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в то время укрепимся и встанем на ноги». «Планы у тебя, как у Наполеона», - замечает Тягнибок. «Да нет, как у Бандеры», - отвечает Ярош. «А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. Регионалы и коммуняки зубы не проглотили», - возражает Тягнибок. «Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные успокоятся», - уверенно говорит Ярош. Источник
Так, что ввод войск в Крым для России можно считать самозащитой.
Сообщение отредактировал Dig - Суббота, 01.03.2014, 17:06