Если завтра война... - Страница 18 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 13.06.2026, 03:55 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Если завтра война...
ЮрийДата: Вторник, 31.12.2013, 09:36 | Сообщение # 341
Выживальщик
Статус: не в сети
Федералppc_145, я жертва володинской пропаганды....
расскажите мне как там на самом деле....только без ютуба и второсортных полужидовских сайтов

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

ppc_145Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:32 | Сообщение # 342
Выживальщик
Писал уже не раз и тут где-то в том числе.
Пример по технике ВЧ 03166: из 30 автомобилей ЗИЛ-131 на ходу только один и ещё один мог выехать из бокса и кое-как назад.
Пример по личному составу: охрана ВАВКО - вохр, дедки за 60 лет БЕЗ ОРУЖИЯ, полк самой части 03166 срочники, НО БЕЗ ПАТРОНОВ. Стрельбы личного состава за год - 0.
Пример по защитным средствам: противогазы 3 размер ДЛЯ ВСЕХ, ОЗК - один комплект на отделение, исключительно для тренировки, больше ничего.
Пример по мат. обеспечению: комплекта парадной формы - НЕТ, запасного комплекта полевой формы - НЕТ, замены вышедшей из строя обуви (т.к. была выдана не по размеру) - НЕТ (мне отец с гражданки в армию кирзачи привозил, вдумайтесь в это!!!).

Инфа за 2006 год. Общался с людьми служившими там включительно до 2008 года - все становилось только хуже. Но, конечно, путену виднее, если сказал, что "восстанавливаем", значит восстанавливаем! Удачи. Верьте дальше дегенератам в зомбоящике, а я буду верить своим глазам.

Предвкушая заходы: "это просто тебе с частью не повезло"... ха-ха-ха. Без комментариев.

Сообщение отредактировал ppc_145 - Вторник, 31.12.2013, 11:35

djsamДата: Вторник, 31.12.2013, 12:46 | Сообщение # 343
Выживальщик
Цитата ppc_145 ()
Инфа за 2006 год. Общался с людьми служившими там включительно до 2008 года - все становилось только хуже. Но, конечно, путену виднее, если сказал, что "восстанавливаем", значит восстанавливаем! Удачи. Верьте дальше дегенератам в зомбоящике, а я буду верить своим глазам. Предвкушая заходы: "это просто тебе с частью не повезло"... ха-ха-ха. Без комментариев.
Служил далеко не в "лоховской" части 2002-2004 г.г. периодически общаюсь с теми товарищами, которые оставались там по контракту. Из нескольки десятков БМП-2 (а не БМД которые вообще то должны быть) работало всегда в лучшем случае 5-6, так для учений раз в год. Ну и всё остальное, абсолютно в таком же русле как и говорит ppc_145. Как было в годы моей службы, так и осталось по сей день. Ребята до сих пор в спорт уголки варят самодельные штанги и шьют самодельные боксёрские мешки.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

ФедералДата: Вторник, 31.12.2013, 13:49 | Сообщение # 344
Эксперт по выживанию
все верно...

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

ЮрийДата: Вторник, 31.12.2013, 14:31 | Сообщение # 345
Выживальщик
вы где служили?
форма была афганка , следующий призыв в комки одели, кирзачи выдавали раз в 8 месяцев и форму то же.
вся техника на ходу все ездило , кормили нормально для армии, пенсов в нарядах без оружия не было. все молодые сАКМ ...
противогаз и ОЗК у каждого бойца.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

djsamДата: Вторник, 31.12.2013, 15:27 | Сообщение # 346
Выживальщик
Цитата Юрий ()
вы где служили?
№№ Отдельная Десантно Штурмовая Бригада.
Цитата Юрий ()
форма была афганка , следующий призыв в комки одели
Комки то были с берцами, но только ещё были валенки дырявые на сто рядов, которые мы ночами штопали. РД-шки затертые и заплатанные на два ряда. А так же "белухи с каликами" времён Буденного, от которых потом у всей роты вши заводились (иногда не дают времени прогладится).
Цитата Юрий ()
вся техника на ходу все ездило
Если только на бумаге. Из 5-ти ездеющих БМП, одна при мне сгорела во время учений. И ещё раз напомню, по штату нам положенны БМД.
Цитата Юрий ()
кормили нормально для армии
"Бикус" и каши это конечно питательно. Но положенные ВДВ масло и молоко, мы видели лишь по праздникам и во время проверок. Молодым калорий категорически не хватает, старослужащие наедаются исключительно ночами и за свой счёт.
Цитата Юрий ()
пенсов в нарядах без оружия не было
В караулы ходили сами, причём сразу после наряда по столовой, а потом например сразу в полевой выход. В итоге часто бойцы по 2 суток неспавшие. Тренинг конечно занятный, но так злоупотреблять им нельзя. Мой личный рекорд 3 суток без сна, занимательно чувство когда в ушах и глазах всё плывёт, реальность теряется, а при любой точке опоры помимо ног, шторки сразу опускаются.
Цитата Юрий ()
все молодые сАКМ
АКС-74 был закреплён за каждым. Тут нужно признать, стреляли часто и много, это большой плюс!
Цитата Юрий ()
противогаз и ОЗК у каждого бойца.
Это да. Вот только каких годов то, на этих фильтрах уже краска облезла! Да и противогазы то гражданские, банальные ГП-5. И размеров никто не выбирал, как уже было вышесказанно, всем выдали 3-ий и вперёд.

Сообщение отредактировал djsam - Вторник, 31.12.2013, 15:55

djsamДата: Вторник, 31.12.2013, 15:49 | Сообщение # 347
Выживальщик
Ещё месяц проходил подготовку в №№№ сводном отряде ГРУ. Там дела не на много лучше + вещевые мешки за плечами, вместо РД. Все "контрабасы-участники" покупают разгрузоны, наколенники, шапочки, перчатки и прочую аммуницию и снарягу исключительно за свой счёт! Снайпера покупают в магазинах свои "Кикиморы", грим и прочее.

Сообщение отредактировал djsam - Вторник, 31.12.2013, 15:56

ЮрийДата: Вторник, 31.12.2013, 16:05 | Сообщение # 348
Выживальщик
djsam, ну в принципе все почти так же кроме вшей ,их не было.
и когда я служил о реформе речи не было.
спали по 3 часа в сутки из наряда в наряд ибо косило дохера ....
техника на ходу была....видать доживала СССРовский ресурс....как сейчас не знаю...но у нас есть завод который делает кунги для армейских камазов так в три смены херачет уже третий год...

djsamДата: Вторник, 31.12.2013, 16:42 | Сообщение # 349
Выживальщик
Цитата Юрий ()
djsam, ну в принципе все почти так же кроме вшей ,их не было. и когда я служил о реформе речи не было. спали по 3 часа в сутки из наряда в наряд ибо косило дохера ....
Ну вот, о том и речь. Что всё снабжение армейское, оно времён СССР.
А сейчас кроме хренового снабжения, армию ещё и в ясельки превратили, с дневным сончасом и прочими соплями. Общался несколько раз с современными "дембелями десантниками", они не знают сколько строп на Д-6, не знают никаких ТТХ своего оружия, зато у каждого в части был мобильный и они снимают кучу видео и фото, о том, какие они крутые вояки.

ПухДата: Вторник, 31.12.2013, 21:46 | Сообщение # 350
Практик
Ядерные факты и планы удара по РФ 2010-2015 годы. "Единная перспектива"

http://newzz.in.ua/main....va.html

С уважением ! ПУХ

ПотапДата: Четверг, 02.01.2014, 17:50 | Сообщение # 351
Эксперт по выживанию
...." и как малая фронту подмога - мой песок и ржавый кувшин" ..
В. Высоцкий.

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПухДата: Четверг, 02.01.2014, 18:06 | Сообщение # 352
Практик
если завтра война..

С уважением ! ПУХ

Сообщение отредактировал Пух - Четверг, 02.01.2014, 18:07

ДрагонДата: Среда, 08.01.2014, 12:55 | Сообщение # 353
Практик
Цитата Юрий
lisa, тебя бы по-хорошему надо расстрелять или для начала высечь за саботаж и за подобную демагогию))))))

Драгон, не готовится, а восстанавливает армию после Горбачева и Ельцина ....

http://www.youtube.com/watch?v=gZ7lIRxFtYc

Сообщение отредактировал Драгон - Среда, 08.01.2014, 12:57

ДрагонДата: Среда, 08.01.2014, 13:17 | Сообщение # 354
Практик
Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила  бабушка, кутаясь  в  старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь  бы  он, касатик  наш, наказал ворьё!

Доверяем   Путину! - говорили  пьяницы,
Подтянув  у   пояса  ссаные  штаны,
"Поднимает  Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку  льём  паленую  в   дряблое  нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем   лидерам  партии   ЕдРо!

За  Отчизну  - матушку, пусть хоронит заживо,
Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
А  наймитам  Запада, сволочи  оранжевой,
Не  видать Рассеюшку  вольной  и  живой!

И  фашистам -гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы  здесь для  неруси  стала  благодать,
Передайте  Путину:  дохнем  все, но  терпим,
Им, в Кремле, осталось лишь,малость подождать!

Умирали  русские, нищими  и  голыми,
Устилая  трупами  кладбища  страны,
Доверяем  Путину! - повторяли  големы,
Вымрем  сами, только  бы, не было войны!

ДрагонДата: Среда, 08.01.2014, 13:20 | Сообщение # 355
Практик

ФедералДата: Четверг, 09.01.2014, 15:55 | Сообщение # 356
Эксперт по выживанию
Изменение численности населения Тульской области.

1979г. - 1 906 176 чел.
1989г. - 1 867 013 чел.
2002г. - 1 675 758 чел.
2010г. - 1 553 925 чел.
2013г. - 1 532 436 чел.

Изменение численности населения Дагестана.

1979г. - 1 627 884 чел.
1989г. - 1 802 579 чел.
2002г. - 2 576 531 чел.
2010г. - 2 910 249 чел.
2013г. - 2 946 035 чел.

ИТОГ:
В 1979 году Тульская область была на 15 % больше Дагестана по численности населения.
В 2013 году Тульская область стала меньше Дагестана на 92 % по численности населения.
Эту стабильность нам предлагают сохранять?

Источник:
"Тульские PRяники"

ФедералДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:05 | Сообщение # 357
Эксперт по выживанию
Далеко не все основные фигуранты дела о хищениях в Минобороны предстанут перед судом. Некоторые соратницы бывшего главы военного ведомства, в том числе имеющие в материалах расследования статус подозреваемых, покинули Россию и не доступны для СК РФ. Среди них экс-глава ОАО "Военторг" Марина Лопатина, которая, согласно показаниям свидетелей, была чуть ли не номером №2 (после Евгении Васильевой) в иерархии группировки предполагаемых расхитителей. Из РФ скрылась и бывшая советник министра обороны Татьяна Синилова, которая, как полагают, могла бы рассказать немало интересного по делу в отношении самого Сердюкова.
В результате этих действий бывшего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн рублей. Сердюкову, впрочем, предъявили обвинения только по статье 293 УК РФ (халатность), по которой сроки давности истекли. К тому же экс-министр подпадает под амнистию.

В рамках этого дела летом 2013 года у Синиловой были проведены обыски, а саму ее допросили. Однако экс-советник Сердюкова успела только рассказать, как закупались отделочные материалы и мебель для "Житного", а потом доставлялась в Астраханскую область силами Минобороны. Более детальные показания у Синиловой следователи взять не смогли. Она покинула Россию и, по оперативным данным, сейчас находится в Израиле. На повестки бывший советник министра обороны не реагирует.

Стоит отметить, что и главная обвиняемая по делу о хищениях в военном ведомстве — Евгения Васильева, которая недавно призналась в наличии близких личных отношений с Сердюковым, — могла сейчас находится не под домашним арестом, а за границей. Как следует из материалов департамента военной контрразведки (ДВСК) ФСБ РФ, когда в сентябре 2012 года контрразведчики и Главная военная прокуратура передали в СК РФ материалы для возбуждения дела о хищениях в ОАО "Оборонсервис", Евгения Васильева, зная о проводимой проверке, вылетела за границу. Контрразведчики указывают, что там она имеет недвижимость, а в Германии у нее даже есть свой бизнес. Однако потом что-то заставило Васильеву вернуться в страну.
Что касается главного обвиняемого по делу "Оборонсервиса", то экс-министр обороны не только сохранил за собой пожизненно закрепленный за ним элитный автомобиль с мигалкой и охраной, но и со второй попытки все-таки устроился на работу в государственную корпорацию "Ростехнологии" - в конце прошлого года Анатолий Сердюков стал назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Источник:
http://vk.com/wall-6569643_20137

http://www.youtube.com/watch?v=8oHQ6RPhW7M&feature=player_embedded

С кем там фарцовщик воевать собирался?

ПотапДата: Вторник, 14.01.2014, 15:11 | Сообщение # 358
Эксперт по выживанию
Все очень просто объясняется, пукин сказал смердюкова не трогать, во его и ...

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

СергеевДата: Вторник, 01.04.2014, 00:15 | Сообщение # 359
Эксперт по выживанию
Господа. Далеко ходить не надо. Украина-всем пример сценария БП.

Началось все с незначительных противоречий. Западные бизнесмены хотели вступить в ЕС, что б беспошлинно торговать. Восточные - аналогично, но с Россией и СНГ.
Далее подтянулся народ. Западные-хотят ездить на халтуру на запад, восточные - в Россию.

Всем было  И ЕСТЬ чего есть, пить. Ни кто не болел, ни кого не заражал, не голодал.  Копеечная корысть привела почти к гражданской войне. По мне -дикий бред.

А что будет, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТАНЕТ ЕДЫ????? А еды не станет максимум через пол года после начала глобального БП.

И армия к сожалению не поможет. Вернее то, что от неё осталось. Те части, где я служил-расформированы и разграблены до 2000 года.

serg315Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:00 | Сообщение # 360
Теоретик
Не думаю, что  ты прав. Копеечные  интересы потому  и  копеечные, что их решение  стоит  копейки.  Мне больше  верится в то, что на  Украине  большие  денежные  мешки не поделили  места у бюджетной  кормушки  и  решили  подвинуть  самого  прожорливого - Януковича. С  того и началось, пока не вышло  из под  контроля. Ну да  классика  рулит - революции  задумывают одни,  вершат  другие, пользуются  плодами - третьи.

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+