Вопросы новичков - Страница 6 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Четверг, 31.07.2025, 14:12 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Вопросы новичков
2011Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Здесь новички могут задавать любые вопросы, не засоряя профильные темы, т.к. возможность создания новых тем у новичков отключена.

Технические вопросы по работе форума задавать здесь

2011Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:14 | Сообщение # 101
Админ
Цитата (karl93rus)
А в понятиях национализм и нацизм есть ли разница?

http://rus-sur.ru/forum/5-219-1

ГетманДата: Среда, 24.04.2013, 08:11 | Сообщение # 102
Выживальщик
Цитата
Про коловрат в вики все равно не до конца ясно откуда символ и кому, так сказать, принадлежит.

Источник в Контакте о Коловрате:

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

karl93rusДата: Среда, 24.04.2013, 08:41 | Сообщение # 103
Новичок
Спасибо! Интересно было узнать smile у нас на машинах у многих в городе коловрат наклеен. Не знаю что за люди. У моего знакомого одного есть такая на машине. Он тогда сказал - это символ родноверов. Но я так понял, что подобных сообществ похожих много, и все используют этот символ. Видимо, по идеологии своей эти общества похожи.

ГетманДата: Среда, 24.04.2013, 17:29 | Сообщение # 104
Выживальщик
Ещё немного о Свастике:

Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!

BelgorodДата: Четверг, 02.05.2013, 20:18 | Сообщение # 105
Новичок
Пипец - сколько для новичка ограничений - цитировать нужно разрешить!

Банить меня за слово, как минимум, неразумно, так же как рубить древо плодоносящее. По поводу возврата - верну до августа этого года. Может, раньше. Мне это сложно сделать, иначе бы уже вернул.

2011Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:06 | Сообщение # 106
Админ
Цитата (Belgorod)

в чужой монастырь со своим уставом не ходють

GEOДата: Пятница, 03.05.2013, 22:00 | Сообщение # 107
ГЕО
Цитата (Belgorod)

Оставим "темперамент" для "курносиков"...

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!

BenderДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:34 | Сообщение # 108
Теоретик
Вопрос к админам. Может стоит привлечь больше народу сюда? Тут очень много хорошей инфы, она была бы очень полезной для людей с девственным или атрофированным мозгом. Примеры есть... В этом ведь и есть весь смысл, насколько я понимаю?

Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 06.05.2013, 08:58

ПотапДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:43 | Сообщение # 109
Эксперт по выживанию
Цитата (Bender)
Может стоит привлечь больше народу сюда?

Это уже зависит персонально от каждого участника форума. Лопатой ты же их сюда не загонишь ...=)) День за днем, месяц за месяцем и так .... Помница ...., я зашел сюда совершенно случайно, вот и остался. Изначально тут вообще никого не было, инициативная группа наполнила форум содержанием и смыслом, инфой на которую люди обращают внимание, так и пошло .... Чем больше интересной инфы, на самом деле интересующей людей, тем больше интерес к сайту. Все банально и просто .....=))

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

BenderДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:56 | Сообщение # 110
Теоретик
Цитата (Потап)
я зашел сюда совершенно случайно, вот и остался.
- В этом и дело.. сайт не раскручен, а сам по себе является золотой жилой, созданной находящимися здесь людьми. Так почему бы не засветить на некоторых сайтах, начнут заходить.. + Тут изначально все на одной стороне, а следовательно, приходящих людей будет намного легче переубедить и открыть им глаза.

Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 06.05.2013, 08:57

ПотапДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:01 | Сообщение # 111
Эксперт по выживанию
Цитата (Bender)
сайт не раскручен

Я совершенно не знаю и даже не представляю как можно в нете раскрутить форум.

Цитата (Bender)
является золотой жилой, созданной находящимися здесь людьми.

В каком это смысле?

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

BenderДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:08 | Сообщение # 112
Теоретик
Цитата
В каком это смысле?
- Здесь много полезной инфы , которая в дальнейшем может повлиять на жизни людей, а именно понять политическую обстановку в мире, бросить пить/курить , познакомиться с хорошими людьми и т.д.

Цитата
Я совершенно не знаю и даже не представляю
- У Мавродия спроси..))

Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 06.05.2013, 09:11

ПотапДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:12 | Сообщение # 113
Эксперт по выживанию
Заболтались, нехорошо засоряьб тему, надо переходить в "болталка - флужилка": http://rus-sur.ru/forum/18-442-3

ФедералДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:03 | Сообщение # 114
Эксперт по выживанию
Цитата (Bender)
Может стоит привлечь больше народу сюда?

2011, работает над этим в поте лица, если есть возможность привлечь еще, дак за чем же дело встало?
На сейвю сайт отрекламирован лучше некуда... все кто хотел уже давно зарегились, половина зарегились и слились...

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

karl93rusДата: Вторник, 07.05.2013, 10:37 | Сообщение # 115
Новичок
По запросу в гугле "выживальщики" этот сайт выскочил не то первым, не то вторым. smile дело в том, что в моем восприятии нынешней ситуации этот форум сыграл большую роль. Выживание выживанием, а патриотического настроя тут много smile и это, как мне показалось, не радикальные националисты, а именно те люди, которые любят родину, любят свою нацию и не строят планов по отлову не русских с целью их уничтожения smile то есть привить гордость за свою нацию этот форум может помочь, как мне кажется. И это очень важно. Некий универсальный справочник русского человека. И исторические экскурсы тут имеются, и раздел об оружии, раздел о выживании и много разных полезных тем для обсуждения. И заходить на этот форум будут люди, которым это интересно. В любом случае они сюда попадут. А те, кому нужна кола с бургером... Нет. Это не целевая аудитория, как мне кажется. Имхо лучше маленькая горка единомышленников, чем огромное кодло кого попало! smile
ЗЫ: а создателям и участникам сего ресурса я хочу выразить благодарность! Именно после просмотра темы о пропаганде здорового обоаза жизни у меня начались движения в достижении этой цели. Для меня это очень важный момент. Избавиться от зависимостей - большая радость. После посещеия этого форума я решил заняться приобретением оружия. Лишним не будет. wink в общем, ребят, спасибо за ресурс. И с наступающим праздником победы!

2011Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:24 | Сообщение # 116
Админ
Цитата (Bender)
Вопрос к админам. Может стоит привлечь больше народу сюда?

все в наших руках, это зависит от каждого из нас

Цитата (Bender)
сайт не раскручен, а сам по себе является золотой жилой

по тегу выживальщики и выживальщики + некоторые ключевые слова из подвала сайта, форум стабильно находится в ТОП-3 поисковиков Гугл и Яндекс
поэтому простым поиском найдется легко, вопрос в другом - какому количеству народа это нужно?
уникальных посетителей около 1 тыс в сутки, просмотров около 3 тыс в сутки, конечно не много в сравнении с другими форумами, но что имеем.
этот форум не для всех, кто-то сам не доволен здесь происходящим, а посему уходит, кто-то даже не регистрируется, исповедуя интернационализм
у нас узкая целевая аудитория, а поэтому априори не может быт большой посещаемости...

Федерал, karl93rus, спасибо за теплые слова!

karl93rusДата: Среда, 08.05.2013, 15:00 | Сообщение # 117
Новичок
А убираются ли как-то замечания? Я имею в виду, вот эти 20%, которые я получил по заслугам и признаю и осознаю свое деяние, обнулятся ли они со временем или за какие-то заслуги? smile я просто интересуюсь. Или так и останется на всю жизнь клеймо, что я не сдержанный человек? smile

ФедералДата: Среда, 08.05.2013, 19:24 | Сообщение # 118
Эксперт по выживанию
Цитата (karl93rus)
А убираются ли как-то замечания?

конечно убираются... если человек исправился и осознал, почему нет... Я считаю что честнее будет если уберет тот кто наложил если посчитает нужным...

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

ЮрийДата: Среда, 08.05.2013, 19:25 | Сообщение # 119
Выживальщик
согласен с Федералом.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

karl93rusДата: Среда, 08.05.2013, 23:51 | Сообщение # 120
Новичок
Не, я без намека на "уберите замечание". Виноват - отвечай smile чоужтам smile я о технической возможности узнавал smile благодарю за ответ!

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+