|
Вопросы новичков
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: не в сети
| Здесь новички могут задавать любые вопросы, не засоряя профильные темы, т.к. возможность создания новых тем у новичков отключена.
Технические вопросы по работе форума задавать здесь
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:14 | Сообщение # 81 |
 Эксперт по выживанию
| Quote (GEO) Федерал ,как в Чите с осадками? Осадков нет, гололед, мороз -30, на завтра -35 передают... холодно мля...(((
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
Сообщение отредактировал Федерал - Вторник, 04.12.2012, 19:14 |
| |
| |
| GEO | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:22 | Сообщение # 82 |
 ГЕО
| Quote (Федерал) холодно мля.. Если женат,попроси жену связать гульфик,мне связали уже
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
Сообщение отредактировал GEO - Вторник, 04.12.2012, 19:24 |
| |
| |
| lisa | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:43 | Сообщение # 83 |
 Выживальщик
| Администраторы, на форуме БП, что ли, случился? Кто и зачем мою аватарку выбросил? И где мне ее теперь искать?
|
| |
| |
| GEO | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 84 |
 ГЕО
| Quote (lisa) Администраторы, на форуме БП, что ли, случился? Кто и зачем мою аватарку выбросил? И где мне ее теперь искать? И правда,где ава?
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:41 | Сообщение # 85 |
 Админ
| Quote (lisa) Администраторы, на форуме БП, что ли, случился? Кто и зачем мою аватарку выбросил? И где мне ее теперь искать? это хостинг Юкоза ерундой занимается, ссылки меняет. я заметил, что у других тоже нет авы, ну и подумал сами убрали, а тут "вон оно чо Михалыч"
lisa, вот твоя ава, нашел, могу сам поставить, но система просит твою ФИО и дату рождения, а я не знаю что писать может сама напишешь и заменишь аву?
|
| |
| |
| GEO | Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:21 | Сообщение # 86 |
 ГЕО
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!Север , тебе в частности!!!
|
| |
| |
| Nord | Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:43 | Сообщение # 87 |
 Практик
| GEO, доброе!
хотя утро добрым не бывает
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:58 | Сообщение # 88 |
 Практик
| Поясните, есть ли какая связь между http://rus-sur.ru и http://saveyou.ru ? Ну кроме реги многих пользователей на обоих ресурсах.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:12 | Сообщение # 89 |
 Админ
| там куча флудеров и троллей, толерастов и либералов и на один полезный пост там двадцать постов флуда и с десяток троллизма, инфу искать невозможно.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:16 | Сообщение # 90 |
 Практик
| Да глянул немного Я к чему - оба самостоятельны и независимы?
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:37 | Сообщение # 91 |
 Эксперт по выживанию
|
Связь есть... смысла сидеть на сейвю нет, либеральная администрация банит любое проявление Русского духа... и нерусь стаями как саранча загаживает все мало мальски популярные темы по выживанию и не только... не внося при этом ни какой полезной информации... Зато обсуждать политику и новости нельзя, бан на месяц моментально... Сейвю тонет в море флуда и модераторы уже вешаются удаляя по 20 страниц ниочемной болтовни в день только с одной темы... Поэтому инициативной группой Русских выживальщиков было принято решение построить спасательный ковчег и эвакуироваться с сайта сейвью спасая важную и нужную информацию... к тому же новому форуму изначально был предан Русский дух... что является его отличительной чертой, делает его уникальным в своем роде и значительно сокращает число нерусей на данном ресурсе, а это значит - отсутствие флуда и срача как такового в принципе...
Сообщение отредактировал Федерал - Пятница, 11.01.2013, 12:38 |
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:40 | Сообщение # 92 |
 Практик
| Примерно так и предположил) Благодарю.
|
| |
| |
| ppc_145 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:02 | Сообщение # 93 |
 Выживальщик
| Подтверждаю, был на момент создания данного форума зарегестрирован на сейвю и находился в группе "русские выживальщики". Сам форум сейвю уже давно превратился в нечитаемый флуд, не говоря уже про его... ну скажем мягко "интернациональность"
Форумы независимые. Насколько я помню идею создания и собственно само создание данного форума - результат работы камрадов 2011 и Wald.
Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 11.01.2013, 13:02 |
| |
| |
| karl93rus | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:27 | Сообщение # 94 |
|
Новичок
| Ребят, а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом? Я-то сам недолюбливаю не русских, но как-то стараюсь не показывать, что ли... Хотя с каждым днем все меньше и меньше толерантности во мне остается, но прям так рьяно орать: "ненавижу чурок!!!" я пока не готов :))) все-таки интересно о чем форум больше. О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях? или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то?
|
| |
| |
| GEO | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:37 | Сообщение # 95 |
 ГЕО
| а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом?(с)
То что русскому хорошо,немчуре-смерть!
|
| |
| |
| djsam | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:49 | Сообщение # 96 |
 Выживальщик
| Цитата (karl93rus) или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то? karl93rus, в этом вопросе, скорее всего, у каждого будет своё мнение. Лично я полагаю, что эти вопросы родные братья. Если коротко- славянские народы и коренные народы России интенсивно, планомерно и жестоко уничтожают и потому они вынуждены выживать. Раньше был девиз "Всё для фронта, всё для победы", а теперь должен быть "всё для своего народа, всё для его выживания". "Никто кроме нас" не позаботиться о нас.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
| |
| |
| karl93rus | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:08 | Сообщение # 97 |
|
Новичок
| Djsam, я прям, если честно, надеялся на такой ответ!! ))) в последнее время все больше склоняюсь к написанному тобой выше. И про уничтожение, и про "кроме нас". а логотип форума, это солнышко, что ли, я слышал про символ так называемых родноверов. А от товарища моего, который в ппс работает, что под этим символом отморозки шляются. Причем именно отморозки, которым нужно как можно больше агрессии. Так к чему этот символ относится?
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:26 | Сообщение # 98 |
 Админ
| Цитата (karl93rus) Ребят, а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом? karl93rus, это некий симбиоз, сосуществование идей русского национализма и выживания.
некоторые форумы наполнены откровенными русофобами и толерастами, постоянно вбивают клинья в идеи объединения. некоторые группы выживальщиков открыты для всех, вне зависимости от нации, политических взглядов и веры, у нас чуть иначе...
Цитата (karl93rus) все-таки интересно о чем форум больше. О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях? каждый решает сам, для многих это едино
Цитата (karl93rus) а логотип форума, это солнышко, что ли, я слышал про символ так называемых родноверов. А от товарища моего, который в ппс работает, что под этим символом отморозки шляются. Причем именно отморозки, которым нужно как можно больше агрессии. Так к чему этот символ относится? если речь об иконке форума, которая отображается в браузерах, то это коловрат а товарищ твой наверное имеет ввиду неонацизм, скинов, свастику. а если коловрат и все перечисленное для него одно и тоже, то он такой же зомбированный как подавляющее большинство россиян...
|
| |
| |
| Федерал | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение # 99 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата (karl93rus) товарища моего, который в ппс работает, спроси у него что этот символ означает и ты поймешь уровень умственного развития своего товарища...
Цитата (karl93rus) О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях? или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то? Вот целая тема... по твоему вопросу, ознакомься при желании и отобрази свою позицию по этому вопросу
Сообщение отредактировал Федерал - Понедельник, 22.04.2013, 19:24 |
| |
| |
| karl93rus | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:17 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
| Спасибо. Про коловрат в вики все равно не до конца ясно откуда символ и кому, так сказать, принадлежит. А в понятиях национализм и нацизм есть ли разница?
|
| |
| |
|