Вопросы новичков - Страница 5 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Воскресенье, 26.04.2026, 08:50 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Вопросы новичков
2011Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Здесь новички могут задавать любые вопросы, не засоряя профильные темы, т.к. возможность создания новых тем у новичков отключена.

Технические вопросы по работе форума задавать здесь

ФедералДата: Вторник, 04.12.2012, 19:14 | Сообщение # 81
Эксперт по выживанию
Quote (GEO)
Федерал ,как в Чите с осадками?

Осадков нет, гололед, мороз -30, на завтра -35 передают... холодно мля...(((

Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации

Сообщение отредактировал Федерал - Вторник, 04.12.2012, 19:14

GEOДата: Вторник, 04.12.2012, 19:22 | Сообщение # 82
ГЕО
Quote (Федерал)
холодно мля..

Если женат,попроси жену связать гульфик,мне связали уже smile

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!

Сообщение отредактировал GEO - Вторник, 04.12.2012, 19:24

lisaДата: Среда, 19.12.2012, 19:43 | Сообщение # 83
Выживальщик
Администраторы, на форуме БП, что ли, случился?
Кто и зачем мою аватарку выбросил? И где мне ее теперь искать?

GEOДата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 84
ГЕО
Quote (lisa)

И правда,где ава?

Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!

2011Дата: Среда, 19.12.2012, 21:41 | Сообщение # 85
Админ
Quote (lisa)

это хостинг Юкоза ерундой занимается, ссылки меняет.
я заметил, что у других тоже нет авы, ну и подумал сами убрали, а тут "вон оно чо Михалыч"

lisa, вот твоя ава, нашел, могу сам поставить, но система просит твою ФИО и дату рождения, а я не знаю что писать dry
может сама напишешь и заменишь аву?

GEOДата: Четверг, 20.12.2012, 07:21 | Сообщение # 86
ГЕО
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!Север , тебе в частности!!!

NordДата: Четверг, 20.12.2012, 07:43 | Сообщение # 87
Практик
GEO,
доброе!

хотя утро добрым не бывает

СерёгаДата: Пятница, 11.01.2013, 01:58 | Сообщение # 88
Практик
Поясните, есть ли какая связь между http://rus-sur.ru и http://saveyou.ru ? Ну кроме реги многих пользователей на обоих ресурсах.

ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

2011Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:12 | Сообщение # 89
Админ
Цитата (Серёга)
Поясните, есть ли какая связь между http://rus-sur.ru и http://saveyou.ru ? Ну кроме реги многих пользователей на обоих ресурсах.

там куча флудеров и троллей, толерастов и либералов biggrin
и на один полезный пост там двадцать постов флуда и с десяток троллизма, инфу искать невозможно.

СерёгаДата: Пятница, 11.01.2013, 02:16 | Сообщение # 90
Практик
Да глянул немного smile
Я к чему - оба самостоятельны и независимы?

ФедералДата: Пятница, 11.01.2013, 12:37 | Сообщение # 91
Эксперт по выживанию
Цитата (Серёга)
есть ли какая связь между http://rus-sur.ru и http://saveyou.ru ? Ну кроме реги многих пользователей на обоих ресурсах.

Связь есть... смысла сидеть на сейвю нет, либеральная администрация банит любое проявление Русского духа... и нерусь стаями как саранча загаживает все мало мальски популярные темы по выживанию и не только... не внося при этом ни какой полезной информации... Зато обсуждать политику и новости нельзя, бан на месяц моментально...
Сейвю тонет в море флуда и модераторы уже вешаются удаляя по 20 страниц ниочемной болтовни в день только с одной темы...
Поэтому инициативной группой Русских выживальщиков было принято решение построить спасательный ковчег и эвакуироваться с сайта сейвью спасая важную и нужную информацию... к тому же новому форуму изначально был предан Русский дух... что является его отличительной чертой, делает его уникальным в своем роде и значительно сокращает число нерусей на данном ресурсе, а это значит - отсутствие флуда и срача как такового в принципе... biggrin

Сообщение отредактировал Федерал - Пятница, 11.01.2013, 12:38

СерёгаДата: Пятница, 11.01.2013, 12:40 | Сообщение # 92
Практик
Примерно так и предположил) Благодарю.

ppc_145Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:02 | Сообщение # 93
Выживальщик
Подтверждаю, был на момент создания данного форума зарегестрирован на сейвю и находился в группе "русские выживальщики".
Сам форум сейвю уже давно превратился в нечитаемый флуд, не говоря уже про его... ну скажем мягко "интернациональность" biggrin

Форумы независимые. Насколько я помню идею создания и собственно само создание данного форума - результат работы камрадов 2011 и Wald.

Сообщение отредактировал ppc_145 - Пятница, 11.01.2013, 13:02

karl93rusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:27 | Сообщение # 94
Новичок
Ребят, а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом? Я-то сам недолюбливаю не русских, но как-то стараюсь не показывать, что ли... Хотя с каждым днем все меньше и меньше толерантности во мне остается, но прям так рьяно орать: "ненавижу чурок!!!" я пока не готов :))) все-таки интересно о чем форум больше. О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях? wink или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то?

GEOДата: Понедельник, 22.04.2013, 07:37 | Сообщение # 95
ГЕО
а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом?(с)

То что русскому хорошо,немчуре-смерть! biggrin

djsamДата: Понедельник, 22.04.2013, 07:49 | Сообщение # 96
Выживальщик
Цитата (karl93rus)
или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то?

karl93rus, в этом вопросе, скорее всего, у каждого будет своё мнение. Лично я полагаю, что эти вопросы родные братья. Если коротко- славянские народы и коренные народы России интенсивно, планомерно и жестоко уничтожают и потому они вынуждены выживать. Раньше был девиз "Всё для фронта, всё для победы", а теперь должен быть "всё для своего народа, всё для его выживания". "Никто кроме нас" не позаботиться о нас.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

karl93rusДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:08 | Сообщение # 97
Новичок
Djsam, я прям, если честно, надеялся на такой ответ!! ))) в последнее время все больше склоняюсь к написанному тобой выше. И про уничтожение, и про "кроме нас". smile а логотип форума, это солнышко, что ли, я слышал про символ так называемых родноверов. А от товарища моего, который в ппс работает, что под этим символом отморозки шляются. Причем именно отморозки, которым нужно как можно больше агрессии. Так к чему этот символ относится?

2011Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:26 | Сообщение # 98
Админ
Цитата (karl93rus)
Ребят, а насколько идеология выживания (если таковая имеется) переплетается с присущим форуму национализмом?

karl93rus, это некий симбиоз, сосуществование идей русского национализма и выживания.

некоторые форумы наполнены откровенными русофобами и толерастами, постоянно вбивают клинья в идеи объединения.
некоторые группы выживальщиков открыты для всех, вне зависимости от нации, политических взглядов и веры, у нас чуть иначе...

Цитата (karl93rus)
все-таки интересно о чем форум больше. О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях?

каждый решает сам, для многих это едино

Цитата (karl93rus)
а логотип форума, это солнышко, что ли, я слышал про символ так называемых родноверов. А от товарища моего, который в ппс работает, что под этим символом отморозки шляются. Причем именно отморозки, которым нужно как можно больше агрессии. Так к чему этот символ относится?

если речь об иконке форума, которая отображается в браузерах, то это коловрат
а товарищ твой наверное имеет ввиду неонацизм, скинов, свастику.
а если коловрат и все перечисленное для него одно и тоже, то он такой же зомбированный как подавляющее большинство россиян...

ФедералДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение # 99
Эксперт по выживанию
Цитата (karl93rus)
товарища моего, который в ппс работает,

спроси у него что этот символ означает и ты поймешь уровень умственного развития своего товарища...

Цитата (karl93rus)
О национализме или о выживании в возможных грядущих событиях? или участники форума видят в этих двух вещах связь какую-то?

Вот целая тема... по твоему вопросу, ознакомься при желании и отобрази свою позицию по этому вопросу

Сообщение отредактировал Федерал - Понедельник, 22.04.2013, 19:24

karl93rusДата: Вторник, 23.04.2013, 09:17 | Сообщение # 100
Новичок
Спасибо. Про коловрат в вики все равно не до конца ясно откуда символ и кому, так сказать, принадлежит. А в понятиях национализм и нацизм есть ли разница?

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+