Русские выживальщики - что это за явление?
|
| | |
копарь | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:31 | Сообщение # 81 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| Wald, Будь человеком скин в личку или на электронку,а то я днем не успел,а ты сейчас убрал это стихотворение.......
|
|
| |
GEO | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:42 | Сообщение # 82 |
 ГЕО
| Wald,ну и правильно сделал брат.Я и сам ненавижу расизм и негров!
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
|
|
| |
Гетман | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:58 | Сообщение # 83 |
 Выживальщик
| Quote У нас в соседнем Крымском районе (том самом, что подвергся затоплению) прокуратура возбудила уголовное дело в отношении моего знакомого Бориса Соломахи за то, что тот в своей газете "Вести славян Юга России" опубликовал это стихотворение. В России это уже случалось - сажали за этот стих. Этот текст включён в официальный список экстремистских материалов? У нас на завершающем оргсобрании по проведению Русского марша возникла небольшая дискуссия, ставить ли эту песню в числе прочих в качестве музыкального сопровождения. Решили просто: если её нет в том списке - ставим. В списке не нашли, и песня была самой популярной на марше. Насколько я понимаю, пока текста (печатного) или песни (музыкального произведения) нет в списке, воспроизводить и распространять можно без ограничений.
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
|
| |
Потап | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:19 | Сообщение # 84 |
 Эксперт по выживанию
| Если нельзя ..., но очень хочется тогда - можно
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
GEO | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:47 | Сообщение # 85 |
 ГЕО
| После прочтения "сослатьив корзину"
ЭХ, РОССИЯ.....
«Эх, Россия ты, Россия! Разудалая страна! Где твоя былая сила? Чем сегодня ты больна?
Отчего под звук баяна Стонешь, не пускаясь в пляс?» «Оттого, что в сердце рана Алой кровью налилась.»
«Под склонённой головою Прячешь ты лицо своё?» «Чёрной тучей надо мною Кружит злое вороньё!»
«Почему хоронишь лучших Ты своих богатырей?» «Солнца нет в лесу дремучем, Не везёт мне на царей!»
«Почему врагам постылым Не покажешь мощь свою?» «Видишь – на краю могилы На коленях я стою...»Добавлено (26.11.2012, 06:47) --------------------------------------------- Сказали мне дурацкая страна, Здесь всё не так, здесь все не по уму. Спросили, ну зачем она нужна? Зачем, и вообще кому? Ответить сложно знаю я, Но я ответ попробую найти. Нужна всем тем, тем, чьи друзья С России начали пути! Россия! Странная страна, Так хорошо и тяжко в ней. Несчастья за стеной стена, И с каждым годом всё сложней. Пускай инфляция царит, И рубль падает всё время, Пусть Богом этот край забыт, Пусть тяжело России бремя. Я всё ровно её люблю, Люблю я тишь её полей И щебет пташек по утру, И глушь тенистых тополей.
Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка! Лучше сбивающий ветер, чем стены осточертевшие эти!
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:03 | Сообщение # 86 |
Теоретик
| Wald, и мне в личку плз
|
|
| |
GEO | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:03 | Сообщение # 87 |
 ГЕО
| Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином.
Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой.
Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека.
Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча.
Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил.
Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас... сея... Азиатская сторона! Сергей ЕсенинДобавлено (28.11.2012, 08:01) --------------------------------------------- Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить!
Ф. И. Тютчев Добавлено (28.11.2012, 08:03) --------------------------------------------- ...власть погонная, власть военная... утешения нет душе... и Россия моя, драгоценная, вновь распятая на кресте...
честью воинской, приснопамятной, сохранилась ты навека светлой песнею, птицей вольною, где Любовь и Бог – два крыла...
что же ныне мы, как бездомные, на чужой земле ищем край? в нас любовь и боль, всенародные, как в руках святых каравай...
...пропоет душа песню грустную, и над Волгою прозвенит, словно колокол над Россиею, власть погонную вразумит...
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:29 | Сообщение # 88 |
 Практик
| [quote=2011]что такое в Вашем понимании Русский выживальщик?[/quote]
Остаться человеком самому и вырастить людьми детей. Русскими людьми. Русский - особое место в цивилизации. Мы первыми реализовали (и просрали, но не об этом) справедливое общество и первыми шагнули за пределы родной планеты.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
|
| |
Федерал | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:28 | Сообщение # 89 |
 Эксперт по выживанию
|
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
|
| |
Дирижер | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:10 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| Здравствуйте! Я, не буду писать тут ,о глобальных задачах "Русских выживальщиков" типа - Возродить великую нацию и вернуть себе былое могущество как справедливого, мудрого и сильного народа!!! - потомучто чтобы это сделать , нужны не выживальщики , а свободные люди умеющие держать кое что в руках и сплотившиеся в добровольческую армию . Всему свое время . Необходимо начинать возрождение с себя и с своих близких , искать себе подобных по мышлению, объединяться , помогать друг другу , создать единный центр или клуб и его филиалы и тд . Форум единомышленников - это начало пути .
|
|
| |
Потап | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:07 | Сообщение # 91 |
 Эксперт по выживанию
| Если всех не "перещелкают" за их высказывания ....=(
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
| |
Федерал | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:57 | Сообщение # 92 |
 Эксперт по выживанию
| Дирижер, а каким ты представляешь себе Русского выживальщика?
|
|
| |
Дирижер | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:34 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| Его трудно представить , о нем можно читать , слышать , видеть , с ним терпеть лешения и радости , он живет везде - это мы и наш народ .
Добавлено (25.01.2013, 16:34) --------------------------------------------- Цитата (Федерал) Дирижер, а каким ты представляешь себе Русского выживальщика?
Которые адекватные , невыпендриваются , молча делают свое дело и при этом не стараются возвысится над другими и не унижают их .
|
|
| |
Гетман | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:47 | Сообщение # 94 |
 Выживальщик
| Цитата невыпендриваются , молча делают свое дело Я правильно понял? Дело русского выживальщика - не выпендриваться, тихо сидеть в своей норке с краю?
Мы ещё живы... Кто-то спасётся, кто-то - нет. Диким порывом в крепости нашей гасит Свет. Сорванный флаг - знак сдачи врагам, но нас не возьмёшь - врёшь... мы живы пока!!!
|
|
| |
Федерал | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:58 | Сообщение # 95 |
 Эксперт по выживанию
| Не быть Дирижеру Русским выживальщиком!!! Мелковата душонка!!! Слабовата позиция, нет цели и идеологии!!! Нет понятия о чести и доблести, нет внутреннего стержня и Русского духа... Иди с миром...
|
|
| |
2011 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:58 | Сообщение # 96 |
 Админ
| Цитата (Гетман) Я правильно понял? Дело русского выживальщика - не выпендриваться, тихо сидеть в своей норке с краю? я тоже так понял а еще власти угодно, чтобы не было объединения, чтобы каждый был сам по себе поэтому время от времени к нам засылают филёров
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:08 | Сообщение # 97 |
 Практик
|
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
|
| |
GEO | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:03 | Сообщение # 98 |
 ГЕО
|
|
|
| |
Потап | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:06 | Сообщение # 99 |
 Эксперт по выживанию
| Мою Родину растерзали - Не бывало врагов подлей. Я тихонечко партизаню На ошметках родных полей.
Не взрывая и не стреляя По безжалостному врагу, Защищаю свои поля я, Как умею и как могу.
Снова кажется - все пропало, Снова нам мастерят гробок. Снова Родина-мать попала Под жестокий чужой сапог.
Но молитесь, остатки верных, Будьте мужественны, как встарь. Необъятной вселенской скверной Не объят еще наш алтарь!
И за братской нашей обедней Мы врагу нанесем урон. В этой церкви, простой и бедной, Тайный наш партизанский схрон.
Аллилуйя, огонь по гадам! Аллилуйя! Сердца чисты. Где-то там, на холме покатом, Уже ставят для нас кресты.
И когда я погибну лично, Твердь небесную пронизав, Мне повесят на грудь табличку, Что я русский был партизан...
|
|
| |
karl93rus | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:13 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Мы с братишкой недавно разговаривали о России, о добре и чести. И я с ним согласился в вопросе о добре. На мой взгляд тогда, добро представляло собой некое явление, которое не подвергается агрессии, пытается быть разумным, мудрым и смиренным. Но я был неправ. Теперь я считаю, что добро - это большой русский богатырь с длинной белой бородой, на белом красавце коне, с большим мечем, который сносит бошки нечести. Но! Сам не начинает первый. Как и на протяжении большей части истории русской, наши богатыри не лезли на рожон. Наши богатыри секли головы нападавшим и гнали их всегда восвояси! Я считаю, что русский выживальщик должен как-то относиться к этому образу. Быть сильным, смелым, но по беспределу не поступать ))) хз, надеюсь поняли о чем я. Разумный человек, который никогда не будет позором своей нации! Готовый физически, готовый духовно. К чему? К чему угодно. Вот какой-то такой баланс я вижу. Сильный, смелый и уравновешеный психически. Не фанатик, но ярый сторонник.
|
|
| |
|