Его величество Кризис - Страница 39 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Вторник, 11.08.2026, 13:03 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Его величество Кризис
2011Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:47 | Сообщение # 1
Админ
Статус: не в сети
Итак, думаю, пришло время создать отдельную тему.

До нового года осталось менее месяца, в преддверии очередного сегодняшнего Обращения гаранта к народу, при сильнейшей девальвации рубля за всю историю современной России, основная масса народа все еще мечется в муках выбора подарков на НГ - кто-то выбирает между новым айфоном или отдыхом на Бали, тусовкой в известном клубе или все-же заказом ресторана попроще, но многие - какой делать новогодний стол: из курицы или... из курицы.

Какой бы ни был достаток в семье, думается, что лишь немногие понимают к чему приведет в дальнейшем развитие этой ситуации, но, как правило, у человека включается защитная реакция - это произойдет не со мной (сократят на работе, серьезно заболею и будут нужны средства на лечение, попаду в аварию/катастрофу, наступит голод и холод - всё это может быть с кем угодно, но только не со мной)...

Предлагаю в этой теме делиться соображениями, отталкиваясь от ситуации здесь и сейчас, высказывать мысли и предположения, готовые рецепты и алгоритмы, делиться своим опытом или чужим, касательно безболезненного или почти прохождения этого этапа жизни.

Для начала, настоятельно рекомендую ознакомится вот с таким трудом, кто еще не встречал его на просторах сети, прочитать, осмыслить и еще раз прочитать с карандашом в руке, делая заметки, применительно к своей ситуации.
Хочу заметить, статья написана в 2008 году, откорректирована мной в 2012 году, так что берите с поправкой на ветер курсы валют и цены.

Подготовка к Кризису

после прочтения, интересны будут свежие мысли, дабы не повторяться.

з.ы. поскольку тема злободневная и больная, прошу придерживаться Правил форума, касаемо политики/политиков и мата.
Спасибо за понимание!

АркалыкчанинДата: Пятница, 14.12.2018, 22:05 | Сообщение # 761
Новичок
Коп - это тема. Тоже была ася 350-я. Сначала не мог приноровиться, а потом пошёл процесс. Мешочек монет накопал. Но времени считали не хватать, продать пришлось аську.

2011Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:00 | Сообщение # 762
Админ
Москвичи едят слишком много соли и сахара

Москвичи едят слишком много соли и сахара - в первом случае они превышают рекомендуемую Всемирной организацией здравоохранения норму в три раза, а во втором в полтора.

з.ы. одно слово - зажрались biggrin

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+