Банковский сектор
|
|
Корвет | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:36 | Сообщение # 841 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| Цитата 2011 (  ) Регулятор подчеркивает, что банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя обязательства и совершая новые сделки всегда так сначала говорят) но я все таки вывожу из него деньги. уже почти вывел....
и вот какая дилема. открыл счет в сбере... но там реально гемор.
даже денег перевозчикам проблема перевести)
Советуют Тиньков, Точка. но они ничем не лучше ПСБ
Альфа? ВТБ? сдается мне что они скоро будут как сбер.
|
|
| |
Гетман | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:38 | Сообщение # 842 |
 Выживальщик
| Цитата Корвет (  ) даже денег перевозчикам проблема перевести) Цитата Корвет571Это как?Цитата Корвет (  ) но я все таки вывожу из него деньги. Цитата Корвет (  ) открыл счет в сбере... Налоги советую платить уже с нового счёта, даже если есть соблазн поскорее обнулить старый. Если налоговые платежи составляют менее 0,9% от входящего трафика на счёт, это вызывает подозрения и может послужить причиной блокировки счёта банком (не налоговой даже).
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:23 | Сообщение # 843 |
 Выживальщик
| Только не тинкоф и не точка (открытие). У меня втб24, но и он портится. Теперь там уже как в сбере. Да и с 1.01. втб и втб24 объединяются, спецы говорят что это тоже плохой знак.
|
|
| |
Корвет | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 07:47 | Сообщение # 844 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата Гетман (  ) Цитата Корвет571Это как? в секторе перевозок зерновозами в нашем регионе много частников.
иногда получается так, что приходится платить со своей личной карты на карту водителя.
Цитата toledo (  ) Кстати, а Точку, по Вашему мнению когда "грохнут"? я больше всего боюсь праздников. у нас привыкли прятать такие события в другие. но с 1 января вводят новые правила, то с 1 апреля, то вообще втихаря....
я думаю, что до выборов никого не тронут. а вот во время футбола - запросто))).
|
|
| |
Гетман | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:37 | Сообщение # 845 |
 Выживальщик
| Цитата Корвет (  ) приходится платить со своей личной карты на карту водителя. Так мне тоже с ПСБ звонили "в целях безопасности", когда я через интернет-банк с карты платил, платёж провели только после подтверждения, что я - это я.)) Так что, этим грешит не только Сбер, который на днях при онлайн-переводе с карты просто тупо её заблокировал также "в целях безопасности", ибо им показалась подозрительной "активность по карте" ("подозрительная активность" заключалась в двух последовательных переводах на 8000 р. и 50000 р., первый прошёл нормально, а блокировка произошла при попытке второго). Разблокировали только после звонка в Службу поддержки и пристрастного допроса. Привыкайте, Большой Брат заботится о нас.))
|
|
| |
2011 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 13:53 | Сообщение # 846 |
 Админ
| Набиуллина о пенсионерах: бедные, потому что копить не умеют!
|
|
| |
Gladkov | Дата: Четверг, 05.04.2018, 14:52 | Сообщение # 847 |
 Эксперт по выживанию
| Просто нужно таким людям дать возможность так пожить, и сразу всё встанет на свои места!
А вообще у меня слов нету такое охарикторезовать, да и не хочеться, зачем грязь ворошить.
|
|
| |
Аркалыкчанин | Дата: Четверг, 05.04.2018, 19:21 | Сообщение # 848 |
 Новичок
| При пенсии в 8.000, 4 как минимум нужно отдать "за квартиру", плюс еда и лекарства, остальное в Гугл.
|
|
| |
2011 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:13 | Сообщение # 849 |
 Админ
| Цитата toledo (  ) есть ссылка на прямую речь Набиуллиной? гуглите
|
|
| |
2011 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 12:08 | Сообщение # 850 |
 Админ
| Цитата toledo (  ) 2011, будем взаимно вежливы. Зря Вы открыто оскорбляетеь форумчан. toledo, вас пока никто не оскорбляет, ни открыто, ни скрыто
Цитата toledo (  ) Гуглить я начал без Вашего совета. молодец, если вам нужно - ищите сами, или мне это делать за вас? мне хватает и статьи, к примеру от ИА Regnum
|
|
| |
Гетман | Дата: Среда, 06.06.2018, 16:06 | Сообщение # 851 |
 Выживальщик
| Цитата Госдума приняла закон, который поможет бороться с хищениями денег с банковских счетов при дистанционной оплате. Новые правила позволят банкам блокировать несанкционированные переводы. РИА Новости https://ria.ru/society/20180605/1522072813.html
|
|
| |
2011 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 12:08 | Сообщение # 852 |
 Админ
| Черная полоса для рубля. Как сильно вырастут доллар и евро?
Отток иностранных инвесторов из российских бумаг и санкционные страсти ослабляют рубль. Доллар уже дороже 70 рублей, а евро — 80 рублей. Эксперты считают, что пока ситуация с санкциями не разрешится, российскую валюту продолжит лихорадить.
|
|
| |
Корвет | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 07:56 | Сообщение # 853 |
 Эксперт по выживанию
| Цитата toledo (  ) Корвет, в декабре 2017 вы прогнозировали, что Точка-банк "грохнут" под ЧМ по футболу. Это произошло? Любезнейший, будьте снисходительны, я не прогнозировал слив банка "Точка" в июне-июле, а писал что во время ЧМ вполне могут это сделать. так как наше правительство имеет привычку прикрывать непопулярные мероприятия различными праздниками. что опять же и подтвердилось - анонсировали пенсионную реформу и увеличение НДС....
что касается Ваших претензий, то, как мне кажется, Ваше присутствие на форуме имеет именно такую цель - крючкотворство и придирки. Напишите что то полезное и интересное, если можете.
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:15 | Сообщение # 854 |
 Выживальщик
| Любой банк в любой момент может ... того. Вот аксон банк на днях .... того. Ходят слухи что валютные вклады могут перевести в рублевые.
|
|
| |
Корвет | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:13 | Сообщение # 855 |
 Эксперт по выживанию
| Вот и наступили плохие времена для мелкого бизнеса. Тысячи предпринимателей оказались не нужны.
Реальные события из регионов: У человека есть ООО. Из своей прибыли он платит 20% Налог на прибыли и 18%(20 в перспективе) далее платятся налоги с зарплаты и по легальному обналу.
получается примерно 60%. своих заработанных денег ООО отдает государству в виде налогов.
но и этого недостаточно. Сбер закрыл счет этого ООО по причине того, что количество налога по новой директиве не должно быть менее 1% в месяц от оборота... никого не волнует что налоги платятся раз в квартал. советуют платить частями.
но, человек не может делать высокую наценку. к примеру он покупает за 20 тыс, а продает за 20,2 тыс. то есть, весь его заработок составляет 1% от оборота... который ему и предлагается платить в качестве налога ВЕСЬ.
был открыт счет в ПромСвязьБанке но и оттуда пришло предупреждение....
напрашивается вывод - продавать дороже, зарабатывать больше, и не париться на счет количества налогов... никто и не против.)))) но зачем загонять тысячи людей в тень?! платят они и платят, зачем руки то выламывать?
|
|
| |
Варвар59 | Дата: Среда, 10.10.2018, 17:26 | Сообщение # 856 |
 Теоретик
| уходить на ип
|
|
| |
Корвет | Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:17 | Сообщение # 857 |
 Эксперт по выживанию
| Для некоторых направлений деятельности нужно быть плательщиком НДС. без вариантов.
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:37 | Сообщение # 858 |
 Выживальщик
| А в остальном, прекрасная Маркиза .....
|
|
| |