Семьи в пост БП
|
|
КоТэ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:58 | Сообщение # 21 |
 Выживальщик
Статус: не в сети
| Цитата Баярд (  ) Дружище КоТе, мы не личности обсуждаем, а темы Здесь обсуждают скорее успешный опыт, а не темы ваапче
Цитата Баярд (  ) Прости великодушно, если Новичок задел твое самолюбие Ничего ты не задел, просто сформировал моё мнение о тебе. Ты пытаешься быть активным, но только задаёшь вопросы и теоретизируешь. Обычных "диванных аналитиков" здесь и так полно, в отличие от людей, реально что-то делающих.
|
|
| |
Баярд | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:58 | Сообщение # 22 |
 Теоретик
| Что есть Опыт, а что есть Теория общественность сайта разберется. Народ здесь в основном толковый, чем меня этот сайт и привлек. О себе? «Я не доллар, чтоб всем нравиться!»
|
|
| |
КоТэ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:21 | Сообщение # 23 |
 Выживальщик
| Цитата Баярд (  ) Что есть Опыт, а что есть Теория общественность сайта разберется А вот хамить не надо, этого общественность не любит.
Цитата Баярд (  ) «Я не доллар, чтоб всем нравиться!» Тогда будь готов нести за это ответственность. Не ты первый выбираешь, кому нравиться.
|
|
| |
Гетман | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:28 | Сообщение # 24 |
 Выживальщик
| Цитата КоТэ (  ) Здесь обсуждают скорее успешный опыт, а не темы ваапче biggrin В теме "Семьи в пост БП" успешный личный практический опыт имеют 151% участников форума.
|
|
| |
КоТэ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:42 | Сообщение # 25 |
 Выживальщик
| Гетман, я же написал "скорее", а не "всегда". Разницу чувствуешь?
|
|
| |
Корвет | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:07 | Сообщение # 26 |
 Эксперт по выживанию
| История идет по спирали. Блядство, гомосятина и всяческие "свободы" как правило было от жиру. когда не оставалось ничего больше желать "элита" пускалась во все тяжкие. более прочих этой заразе подвержены творческие люди. издавна.
что касается темы разговора. а что есть семья? испокон веков семьей считался весь род. за порядком следили старики, им не перечили. в селах селились куренями. То есть в одном месте. и чем чернее были времена, тем дружнее сплачивалась община, род или семья. кому как больше нравится называть. а у кого весь вопрос сводится кто чью жену будет трахать, то это его личные проблемы. в нормальных русских семьях/родах о таком блядстве не думали. просто сообща выжить полегче.
сейчас подобные традиции сохранились мало где. если только на кавказе или в глубинке. к сожалению. жирком заплыли. свобод дохрена.
мое мнение - большие семьи будут. если жареный петух клюнет, все вернется. по спирали.
|
|
| |
КоТэ | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:16 | Сообщение # 27 |
 Выживальщик
| Цитата Корвет (  ) если жареный петух клюнет, все вернется Хорошо бы, чтоб без этого вернулось... У меня есть два знакомых "рода" - один собирается со всех окрестных областей на Пасху, второй - на Троицу. Русские. При случае ставлю их в пример.
Цитата Корвет (  ) жирком заплыли. свобод дохрена Это да - толерастия задолбала. Всех на утреннюю пробежку, а потом - пахать как Папа Карло. Никакой мысли о "свободах" не останется
|
|
| |