|
Палатка
|
|
| Корвет | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:35 | Сообщение # 121 |
 Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
| Сергеев, твой вариант очень неплох. Только лично мне не подходит. я не планирую выживать в лесу семьей. либо буду жить на даче, либо у друзей, либо на второй даче, либо с родственниками. везде есть дома с отоплением. если не будет газа, будем топить дровами.
палатку я рассматриваю как временный ночлег при переходах от одной базы в другую, при выходах из дома на 2-3 дня, и т.п. для меня важен больше вес и небольшой размер. двухслойная должна быть обязательно.
этот вигвам для меня слишком велик. он тяжел и не делится на части. так что нести его пришлось бы мне одному.
а вот если захочешь приехать ко мне в гости на шашлыки, бери его с собой. поставим на берегу . а замерзнем, пойдем в дом.
|
| |
| |
| копарь | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:06 | Сообщение # 122 |
 Выживальщик
| Таскаю палатку Talberg 1-местную.Для одного лучше и не надо.Когда сильно сырое время.беру еще небольшой тент,для того чтоб сделать мини-тамбур. Изначально брал для байдарки.А вот то же - прижилась....А может все дело привычки.....
|
| |
| |
| 2011 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:22 | Сообщение # 123 |
 Админ
| Живучий, при переносе сюда вопроса и ответов о палатке, глюкнуло и посты удалились думаю ты успел прочитать ответы камрадов, если нет - напиши здесь, в профильной теме, еще раз
|
| |
| |
| Корвет | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:34 | Сообщение # 124 |
 Эксперт по выживанию
| 2011, эта палатка описана мной 23 марта 15 года. даже на этой странице, чуть выше. Живучему, наверное, некогда читать форум.
|
| |
| |