Рюкзак, ранец - Страница 4 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Пятница, 14.08.2026, 13:37 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Рюкзак, ранец
ПухДата: Суббота, 11.01.2014, 06:03 | Сообщение # 61
Практик
Статус: не в сети
Прикрепления: 5993606.jpg (68.7 Kb)

С уважением ! ПУХ

djsamДата: Суббота, 11.01.2014, 08:06 | Сообщение # 62
Выживальщик
Прикрепления: 7977758.jpg (112.6 Kb)

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.

копарьДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:28 | Сообщение # 63
Выживальщик
djsam
Не первый раз вижу данное фото,но не понимаю в чем прикол?То что наколенники сбиты?Или то что боец замудохался?

djsamДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:34 | Сообщение # 64
Выживальщик
Цитата копарь ()
Не первый раз вижу данное фото,но не понимаю в чем прикол?То что наколенники сбиты?Или то что боец замудохался?
Наколенники пиндосы часто так носят, видел много раз, один на колене, другой так.
Каждый наверное видит в этом фото, что ему нравится. Мне нравится то, что без сомнения, наши бойцы с драной РД-шкой и Калашом, в клочки порвут вот этих душевно-ранимых и депрессивных мудаков, которые снарягой увешанны на тысячи баксов.

GladkovДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:38 | Сообщение # 65
Эксперт по выживанию
Цитата djsam ()
на тысячи баксов.
на десятки, доходящие до сотен тысяч баксов!

копарьДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:38 | Сообщение # 66
Выживальщик
djsam
Не стоит их недооценивать.Воевать они умеют,смелости и бесшабашности у них достаточно(достаточно вспомнить Вьетнам,где воевала не контрактная армия,а призывники)......
И то что сейчас контрактиники и ЧВК так воюют-это не показатель.Бабки и идея-две разные вещи.

djsamДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:47 | Сообщение # 67
Выживальщик
Цитата копарь ()
djsam,  Не стоит их недооценивать.Воевать они умеют,смелости и бесшабашности у них достаточно(достаточно вспомнить Вьетнам,где воевала не контрактная армия,а призывники)...... И то что сейчас контрактиники и ЧВК так воюют-это не показатель.Бабки и идея-две разные вещи.
копарь, любого противника недооценивать это глупо. Но я сейчас не о малом, а сразу о высоком! smile Есть народ "светлый" и правильный, который за землю свою уже много веков кровь проливает. А есть народ "тёмный" и подлый, который и свою и не свою кровь, за чужые земли и богатства проливает. И пока правда за нами, мы сильнее!

ПухДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:30 | Сообщение # 68
Практик
djsam,копарь, удивительно что заметили smile обычно не обращают внимания.:) я бы сказал профессионально подметили smile Вы случайно не в разведке работаете ? smile

Про наколенники
В боевых действиях, на марше пехотный расчет боевой машины или бронетранспортера, сидит сверху на броне, просто жарко да и больше шансов остаться в живых если подобьют кумулятивным снарядом или машина подорвется на мине. Так носят наколенники, когда совершают марш на бронетехнике, если сидишь справа от башни, то правая нога опущена и как бы прижимается, для устойчивости, ну техника дрожит, раскачивается, соответственно отбиваешь ногу, о поручни или еще о что то за что цепляешься,  поэтому спускаешь наколенник или приматываешь портянку. smile Если согласно расчету с левой стороны сидишь , то соответственно левой (внешней) ногой цепляешься для устойчивости, и наколенник спускаешь на левой ноге.  Когда то на броне, то спешиваешься, перестаешь его поправлять и вырабатываешь привычку опускаться на одно колено именно то с которого наколенник не спускаешь.:)  У многих профи эти места на ногах даже профессионально отбиты smile

С уважением ! ПУХ

Сообщение отредактировал Пух - Понедельник, 13.01.2014, 22:42

копарьДата: Вторник, 14.01.2014, 09:08 | Сообщение # 69
Выживальщик
Пух
Про технику не думал.У меня наколенников не было,подкладывал что придется.

ПухДата: Вторник, 14.01.2014, 12:55 | Сообщение # 70
Практик
Цитата копарь ()
Про технику не думал.У меня наколенников не было,подкладывал что придется.
Да,  понимание необходимости защиты на ногу, приходит очень быстро, буквально после первого дня марша.

С уважением ! ПУХ

ПухДата: Вторник, 21.01.2014, 15:14 | Сообщение # 71
Практик
Внимание !
Мною был прорекламирован рюкзак,  Рюкзак Выживальщика 55л черный мод №4.5компании выживальщиков Выживай-крым
http://www.vizhivai.ru/shop?pa...._id=644Выяснилась существенная конструктивная недоработка рюкзаков cry :( 

А так же вот такое обсуждение

Сейчас разбираемся, ждем ответ с производства, если изготовители исправят, будем смотреть. :( 
Прикрепления: 2278133.jpg (157.3 Kb) · 8105675.jpg (84.4 Kb)

С уважением ! ПУХ

2011Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:20 | Сообщение # 72
Админ
Пух, спасибо за отчет!

мое скромное имхо, что всё, производящееся для выживальщиков (именно специально для выживальщиков), сделано из дешевых материалов в Китае кустарным способом, а не фабричным (Китай он разный бывает), и заведомо низкого качества, при цене сравнимой с другими, более качественными товарами, но не для выживальщиков.
поэтому результат предсказуем, во всяком случае для меня.

покупайте товары для армии, для охотников, но не безымянный Китай по цене известных марок!!!

копарьДата: Вторник, 21.01.2014, 15:31 | Сообщение # 73
Выживальщик
Больше всех повезло Андрею Смицкому.Данная неприятность произошла сним уже по дороге домой....А вот когда такое веселье случается в лесу,это звиздец.У меня такое было с рюкзаком Ермак.....

dmitrij0210Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:35 | Сообщение # 74
Теоретик
На счёт америкосов...Мне кажется, что они больше полагаются на всякие технические прибамбасы...Судя по фото у него в рюкзаке до черта всего напихано, и наверняка половина вещей этого рюкзака для того, чтобы воевать с комфортом...А у нас даже консервы умудряются открывать сапёрной лопатой...

копарьДата: Среда, 22.01.2014, 08:57 | Сообщение # 75
Выживальщик
Цитата dmitrij0210
А у нас даже консервы умудряются открывать сапёрной лопатой...

Единственное чему можно позавидовать это нашей смекалке,без нее давно бы сдохли.По мне лучше воевать с комфортом,чем видеть зачмыренных солдат,в одежде не по размеру,вечно к тому же голодных....Мы не Вьетнам,можем позволить себе нормальное обеспечение для армии.
В субботу еду в лес.Поброжу по снегу.Заодно "Лешего" своего возьму.Полазаю по чепурыжнику.Хочу посмотреть правильность расположения подсумков на нем.

dmitrij0210Дата: Среда, 22.01.2014, 16:51 | Сообщение # 76
Теоретик
Про голодных солдат - это про нас...Рассказывал знакомый, служивший не так давно. Так вот они там ели собак!!!Чтобы не сдохнуть. Мы и правда не Вьетнам, только кухни почему-то похожи...

GladkovДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:01 | Сообщение # 77
Эксперт по выживанию
Прикупил себе ещё один 45 литров

Название:

цена 2800 рублей. Пока идут испытания.

СергеевДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:10 | Сообщение # 78
Эксперт по выживанию
Пух, ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ     СИНТЕТИЧЕСКИХ ТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Если кромку плохо обработать, и или  перегрузить рюкзак, сумку  -ткань вылезет из под строчки..

Правда у импортных почему то раз в 5 дольше держится.

Аналогичный синтетический бумажник "кемел актив" -  пластик вылез из под строчки. правда чеоез 7 лет носки.

amiluvatarДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:24 | Сообщение # 79
Новичок
А я для города подобрал себе небольшой и аккуратный рюкзак Wenger 3001202408.
Цвет черный, материал полиэстер, 33,6×14,5×46,5 см (22 л). Стоит около 2000 рублей, в комплекте маленький нож наключник (лезвие, пилка для ногтей, зубочистка и пинцет). Вполне удобный и крепкий рюкзак, на лямках есть кармашек на однойиз них и простая резинка (типа крепления для очков) на другой стороне. Для города самое то на мой взгляд.

GladkovДата: Пятница, 25.04.2014, 14:44 | Сообщение # 80
Эксперт по выживанию
Небольшой рюкзачок  smile
Прикрепления: 2540831.jpg (121.9 Kb)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+