Пандемия - Страница 6 - Форум Русские выживальщики

Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 20.06.2026, 13:25 мск
[ Новые сообщения · Участники · ПОИСК ]
Архив - только для чтения
Пандемия
ПотапДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:25 | Сообщение # 1
Эксперт по выживанию
Статус: не в сети
Да, да, да и ещё раз да ...... cry

Все изложенное выше, в достаточной мере осветило возможные варианты развития событий, с учетом того, что можно их развивать далее.

Хотелось бы еще обкашлять ситуацию при возникновении пандемии - развитие событий в городе или ближайшем субъекте РФ.

Чем раньше человек осознает возможность и сценарий развития событий, чем раньше он станет к этому готовиться, тем проще будет потом.

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Вторник, 28.01.2014, 18:10 | Сообщение # 101
Эксперт по выживанию
Как показатель того, что можно обосраться всем пароходом разом ..=))

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

ПотапДата: Суббота, 01.03.2014, 20:16 | Сообщение # 102
Эксперт по выживанию
Кто же напустил «Черную смерть» на Европу? На этот вопрос и доныне нет точного ответа. Между тем, страшной эпидемии, грозящей уничтожить всю христианскую Европу, предшествовали другие, не менее «странные события», которые могли бы показаться «всеобщим помешательством», если не знать их историческую подоплёку.

Подробности ....

BionikДата: Суббота, 01.03.2014, 21:26 | Сообщение # 103
Практик
Цитата Потап ()
Кто же напустил «Черную смерть» на Европу?
Крысы.

Ссылка доставлят: "Дело в том, что возбудитель чумы, попав в организм человека или животного, начинает циркулировать в крови." - полный п...ц и ахтунг.
Поржал знатно!!!

Сообщение отредактировал 2011 - Суббота, 01.03.2014, 22:12

ПотапДата: Вторник, 11.03.2014, 23:21 | Сообщение # 104
Эксперт по выживанию
Bionik, ты мне напоминаешь "засланного казачка"

- http://www.youtube.com/watch?v=7siyioNZoEc

см. с 39 мин.

BionikДата: Пятница, 14.03.2014, 18:07 | Сообщение # 105
Практик
Цитата Потап ()
Bionik, ты мне напоминаешь "засланного казачка"- http://www.youtube.com/watch?v=7siyioNZoEc

см. с 39 мин.

Интересно, какое отношение имеют восстанавливаемые лаборатории противочумной системы к чумной пандемии 14-го века???

ПотапДата: Пятница, 14.03.2014, 20:36 | Сообщение # 106
Эксперт по выживанию
12.35 - фармацефтика замыкается на рокфеллеров .... - Bionik, тебя от этого наверное прет?
- препараты зараженные спидом..... - Bionik, чего же так избирательно и двойными стандартами ..., прям по "западному" ..., покашлялл в ладошку и промолчал? - Напечатал про бред в лабораториях, то есть по твоему мнению все эти внезапно возникшие лаборатории с вирусятиной вокруг России - благо?
- и т.п. и т.д. ...........Твои утверждения - тупо дублируют прозападный чес ..., замалчивание реальных проблем и вой по упущенной финансовой выгоде - возможностям по уничтожению людей массово ...

BionikДата: Суббота, 15.03.2014, 11:38 | Сообщение # 107
Практик
Цитата Потап ()
12.35 - фармацефтика замыкается на рокфеллеров .... - Bionik, тебя от этого наверное прет?- препараты зараженные спидом..... - Bionik, чего же так избирательно и двойными стандартами ..., прям по "западному" ..., покашлялл в ладошку и промолчал?
Я не люблю тратить время на изучение бреда.
"препараты зараженные спидом" - ржака, киношку делал полный лошара. HIV дохнет от любого чиха, а тут "зорозили припараты!!!!!!!!!1111"
Спасибо, Потап, насмешил.

Цитата Потап ()
Напечатал про бред в лабораториях, то есть по твоему мнению все эти внезапно возникшие лаборатории с вирусятиной вокруг России - благо?
Где я это напечатал? Цитату в студию, или ты пустозвон.

ПотапДата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:47 | Сообщение # 108
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
Я не люблю тратить время на изучение бреда.
 Бред - это якобы всеполезность прививок.

Цитата Bionik ()
какое отношение имеют восстанавливаемые лаборатории противочумной системы
По периметру РФ созданы бактериологические лаборатории, в которых работают пиндосы. Не надо ля-ля. Это серьезный сигнал и вешать лапшу на уши якобы это во благо не надо.
- http://www.fondsk.ru/news....22.html

БорисБритваДата: Воскресенье, 30.03.2014, 07:36 | Сообщение # 109
Выживальщик
Bionik, я тоже против прививок. Доказывать ничего не буду. Просто не хочу колоть ребенка всякой дрянью.

КорветДата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:51 | Сообщение # 110
Эксперт по выживанию
Прививки - пожалуй, самое эффективное средство борьбы с вирусными заболеваниями.
Глупо этого не знать. Профилактика ВСЕГДА дешевле и безопаснее лечения.
100% защиты конечно же не дает. И защищает только от того к чему привит человек.
С вирусом гриппа например эффективность несколько ниже, ввиду мутации вируса.

Другое дело, низкий профессионализм медперсонала.
Отсюда и осложнения после прививок. Нельзя прививать ослабленный или больной организм.
так и откровенные врачебные ошибки тоже имеют место быть.

СМИ, а именно несколько журналистов намеренно нагоняют страху на людей, создавая напряжение в обществе, частично добились результата.
многие родители против прививок. и даже обязательных. еще несколько лет пропаганды "вреда" прививок, и смысл их пропадет совсем.

У меня нет доказательств что эта пропаганда "вреда прививок" проводится против безопасности страны. но результаты уже есть. в детском саду, в который ходят мои дети, часть родителей отказалась от прививок своим детям. от всех. жаль их. только они решили не только за своих детей, но и за моих. 

прививка не лекарство. она не предотвращает болезнь совсем, но позволяет легче и без осложнений переболеть.
главная задача прививок - противодействие пандемии. а не невозможность заболевания конкретного человека.
прививка направлена на безопасность страны в первую очередь.

BionikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:56 | Сообщение # 111
Практик

Цитата Потап ()
Бред - это якобы всеполезность прививок.
Кроме противников вакцинации никто не говорит о "всеполезности" прививок. Это очень удобный демагогический ход: антипрививочники сами придумали тезис про "всеполезность", приписали его врачам и теперь яростно "опровергают".
Цитата Потап ()
По периметру РФ созданы бактериологические лаборатории, в которых работают пиндосы. Не надо ля-ля. Это серьезный сигнал и вешать лапшу на уши якобы это во благо не надо.- http://www.fondsk.ru/news....22.html
Да, не надо ля-ля. С 2010 года мои коллеги из всех пяти противочумных институтов работают на создании этого референс-центра наравне с американцами и обладают таким же статусом как и гости из Штатов. Наши деньги, кстати, тоже там есть.
Цитата БорисБритва ()
Bionik, я тоже против прививок. Доказывать ничего не буду.
О прививках какбэ отдельная тема. А наличия доказательств я и не ожидал biggrin

Сообщение отредактировал Bionik - Воскресенье, 30.03.2014, 13:57

БорисБритваДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:32 | Сообщение # 112
Выживальщик
Цитата Bionik ()
О прививках какбэ отдельная тема. А наличия доказательств я и не ожидал
В приморье вкололи манту детишкам, оказалось что не совсем то - результат - куча патологий. Это , конечно , не доказательства. Но ты скажи это родителям детишек.

BionikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:20 | Сообщение # 113
Практик
И какое отношение к прививкам имеет реакция Манту?..

Сообщение отредактировал Bionik - Воскресенье, 30.03.2014, 16:30

BionikДата: Четверг, 03.04.2014, 17:05 | Сообщение # 114
Практик
Спасибо Сергееву, напомнил мне сегодня кое о чем: есть интересный документ Методические указания 3.4.2552-09 в которых написано Приложение 4, посвященное экстренной профилактике ряда интересных заболеваний: чума, холера, вирусы I группы.

Ну и нелишним будет знать организацию и порядок действий при вспышке чего-то стоящего.
Прикрепления: mu342552-09.doc (1.40 Mb)

ПотапДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:06 | Сообщение # 115
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
С 2010 года мои коллеги из всех пяти противочумных институтов работают на создании этого референс-центра наравне с американцами и обладают таким же статусом как и гости из Штатов. Наши деньги, кстати, тоже там есть.
 Все коллеги работают на создание оружия массового поражения против людей в пользу нелюдей ...=/

BionikДата: Вторник, 08.04.2014, 03:52 | Сообщение # 116
Практик
Написавший это:
Цитата Потап ()
Все коллеги работают на создание оружия массового поражения против людей в пользу нелюдей ...=/
не знаком ни с обсуждаемыми им людьми, ни с их работой и обвиняет их в неких преступлениях против людей. При этом он сыплет эмоциями не приводит доказательств. Короче, он пытается оскорбить тех, кто не может ответить.

ПотапДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:34 | Сообщение # 117
Эксперт по выживанию
Цитата Bionik ()
Кроме противников вакцинации никто не говорит о "всеполезности" прививок.
Bionik, ты же и пишешь о том, что все подряд они - прививки, архи важны, лишь бы ПЛАН прививок в РФ соблюдался. Чей план? И умалчиваешь о том кому принадлежат фармоконцерны и кто всю эту мерзь спонсирует ...

Биологи бьют тревогу о нависшей угрозе новой волны вируса птичьего гриппа. Причем новая волна вируса A/H5N1 обещает стать еще более масштабной и смертоносной. До нее осталось всего пять мутаций. Если это случится, то на наш век придется одна из самых опустошительных эпидемий в истории человечества, сравнимой с «испанкой» 1918 года. О нависшей угрозе сообщают вирусологи Университета в Роттердаме, (обращаю внимание друзья! вирусологи из РОТТЕРДАМА) опубликовавшие соответствующую статью в свежем номере журнала Home Biology Cell &
Microbiology. Ученые из Нидерландов считают вероятным развитие описанной выше пандемии на основе птичьего гриппа A/H5N1, которому не хватает до
уровня смертельно опасного и легко распространяющегося штамма всего пять
мутаций. (откуда, И с какого перепою, ЭТИ "друзья" просчитали количесвто НЕОБХОДИМЫХ мутаций?)Мерзи работают над сокращеием численности населения земли ...

H5N1 очень плохо распространяется воздушно-капельным путем, что практически исключает его передачу через кашель или чихание. Несмотря на это, вирусологи из Роттердама продемонстрировали штамм H5N1, который способен легко преодолеть это препятствие и быстро распространиться воздушно-капельным путем. (Т.Е. ЭТИ гребанные биологи в лабораториях вели экперименты по созданию ....., а теперь всех решили "предупредить" - всем пипец, "ША" ...... мы уже близки как никогда к созданию .... и "испанка" всем покажется детской забавой ....)
Bionik, ты бы лучше людям расписал из чего какие прививки в РФ делаются (их состав и свойства, противопоказания и т.п.), где закупаются, откуда (на самом деле) финансируются, кем именно (какими такими ... и кто среди них .... ) утверждается этот каклендарь прививок для населения всей страны (с перечнем фамилий и должностей, что бы люди видели кто реально пичкает их этим), кто инициатор и т.д. А писать о том, что "колитесь и будет всем счестье" - выглядит как минимум странно.

БорисБритваДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:40 | Сообщение # 118
Выживальщик
Цитата Bionik ()
И какое отношение к прививкам имеет реакция Манту?..
Отношение самое прямое- те же бестолковые люди будут колоть ни в чем не повинных людей, сами не понимая того, что и как они делают. 
Как это и было в Приморье.

BionikДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:10 | Сообщение # 119
Практик

Цитата Потап ()
Bionik, ты же и пишешь о том, что все подряд они - прививки, архи важны, лишь бы ПЛАН прививок в РФ соблюдался. Чей план?
Цитату, где я это пишу. Дословно. Или ты - пустозвон.
Цитата Потап ()
Bionik, ты бы лучше людям расписал из чего какие прививки в РФ делаются (их состав и свойства, противопоказания и т.п.), где закупаются, откуда (на самом деле) финансируются, кем именно (какими такими ... и кто среди них .... ) утверждается этот каклендарь прививок для населения всей страны (с перечнем фамилий и должностей, что бы люди видели кто реально пичкает их этим), кто инициатор и т.д.
Вот в этом посте в теме о прививках я привел ссылки где все это расписано. Повторюсь:
http://www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=154 - календарь вакцинации.
http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/ - список вакцин.

Но судя по следующему посту кое-кто носа не сунул по ссылкам.

Цитата Потап ()
А писать о том, что "колитесь и будет всем счестье" - выглядит как минимум странно.
Еще раз прошу указать тот пост в котором я именно так писал. Или см. выше.

Цитата БорисБритва ()
Отношение самое прямое- те же бестолковые люди будут колоть ни в чем не повинных людей,
Понятно: опять жевание соплей о "невинных людЯх". С такой логикой вообще откажитесь от медпомощи, ибо "бестолковые люди не ведают что творят"

BionikДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:21 | Сообщение # 120
Практик
Цитата Потап ()
все в Гвинее. Однако, по последней информации, вирус уже перекинулся на соседнюю Либерию и Сьерра-Леоне.Вирус Эбола открыли в 1976 году в Центральной Африке, и никогда еще он не выходил к побережью. Но теперь, теоретически, он может завоевать весь мир. Эбола была болезнью бедных стран (третьего мира), но легкое отношение к ней привело к тому, что теперь эта гадость в предверии лета (не раньше не позже) поползла в сторону гейропы ...

biggrin biggrin biggrin
•Заболеваемость людей ГЛЭ зарегистрирована в Демократической Республике Конго (Заире), Судане, Кении,  Кот-д’Ивуаре, Габоне и Уганде
•По результатам серологического обследования антитела к вирусу Эбола выявлены, помимо указанных выше стран, у людей и животных на территории Камеруна, Гвинеи, Либерии, Габона, Зимбабве, Сьерра-Леоне, Уганды, Сенегала, Центрально-Африканской республики (ЦАР), Чада, Конго, Мадагаскара и Филиппин

biggrin biggrin biggrin
До кучи:
1989 - США
1992 - Италия
1994 - Швейцария
1996 - Россия
2009 - Германия

Точна памрем!!!

Поиск:
Сегодня были:

© 2011-2020 Русские выживальщики | Архив rus-sur.ru на saveyou.ucoz.com | Может содержать материалы 18+